3. 東北トップ  >
  6. ナチュラル 青森新町店(Natural)  >

Natural 青森新町店 【ナチュラル】

ナチュラルアオモリシンマチテン

• 青森県青森市新町2丁目1-16
  • JR青森駅より徒歩5分/さくら野百貨店青森本店より徒歩1分

りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:59.0

先日はありがとうございました。 毎日大変だった髪の毛も次の日からとても楽になり大変満足でケアルーガやって良かったです!
    初めてで緊張してましたが、スタッフさんとの会話も楽しくて緊張がほぐれました。 またお願いします。

人気!【会話なし】魔法の縮毛矯正[ケアルーガ]+ CUT ¥33000→¥19800

Natural 青森新町店 【ナチュラル】からの返信コメント

りんちゃん様

毎日髪のお手入れが大変
    縮毛矯正かけてみたいけど
    違和感のある
    縮毛矯正はしたくない
    たくさん悩んで色々調べて
    Naturalに
    初めての美容院で緊張
    初めての縮毛矯正でも緊張
    ほんと
    お疲れ様でした!
    仕上がりの時の嬉しいお顔
    ケアルーガを気にいってくださり
    良かったです。
    髪のケアで不安になった時は
    相談してくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-05-09 21:43:35.0

すごいです 全然髪が違います
    忙しくて4ヶ月近く美容院に行く時間がなくて今回予約が取れ施行してもらいました
    ケアルーガも1年3ヶ月ぶりにかけましたが大満足です
    手触りもスルスルです
    定期的なケアの重要性を実感しました

魔法の縮毛矯正[ケアルーガ]+艶髪カラー+CUT   ¥38880→¥25200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:22.0

このお店の縮毛矯正は3回目ですが、毎回自分の髪じゃないみたいで、手触りやツヤに感動します!
    今までの縮毛矯正は髪が固くなったりパサついたり、セットも大変でしたが、今ではブローかサッとアイロンをかけるだけでいいのでとても楽です!
    髪のツヤを褒められるようになって、ここに通って良かったと思います(*^^*)
    いつも担当していただいてるお二人の雰囲気も良くて、安心して任せています!!

魔法の縮毛矯正[ケアルーガ]+髪質改善トリートメント+CUT ¥43200→¥24200

まー様

魔法の縮毛矯正ケアルーガの仕上がりに
    満足して頂いて私たちも嬉しいです(^-^)

普段のお手入れも楽になり周りからの
    評判が好評だとのことでよかったですね!

いつも遠方からお越し頂いてありがとうございます。

Natural青森新町店 高橋

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:28:46.0

毎回しっかり髪の状態を見て施術して下さいます。
    次は何をするかも都度説明して下さいますし、「こんな感じにしたい」という相談にも一緒に考えて、叶えて下さいます。
    おしゃべりも楽しく、長時間でも度々様子を聞いてもらえて、まさにご褒美時間です。予約してから当日までワクワクでした。
    半年に1度くらいのペースでしか伺えませんが、これからもお願いしたいです。

あず様

Naturalでの施術中が
    ご褒美時間なんて
    とっても嬉しいです(^^)

次回ご来店の際も
    ヘアスタイルの相談しましょうね
    嬉しい口コミ
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

Natural青森新町店 ひろみ

• はるちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:34.0

先日も大変お世話になりました。
    ケアルーガのおかげでひどい癖も伸び、カラーも満足でした!
    髪の毛がツヤツヤで気づくとずっと触っているくらい、大満足しています!
    また、よろしくお願いします。

人気!【会話なし】ケアルーガ+艶髪カラー+CUT   ¥38880→¥25200

はるちん様

お手入れが楽になり
    カラーも満足して頂き
    ありがとうございます(^^)

気づくと髪を触っているのですね
    嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね

Natural青森新町店 ひろみ

• 華さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:59.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧にカットしていただきました!
    今回はカットのみでの予約だったのですが、めちゃめちゃ満足な仕上がりです!
    教えていただいたアイロンでの内巻きも頑張って挑戦しようと思います。
    母にも紹介してまた是非行かせていただきたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT(カウンセリング込)\7700→\4950

華様

カットの仕上がり気にいって頂けて
    よかったです。

アイロンを使ってのアレンジ挑戦して
    みて下さいね(^-^)

もう少し髪を伸ばしていきたいとのこと
    でしたので定期的に毛量調整などしながら
    伸ばしていきましょう。

Natural青森新町店 高橋

• ちばひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:28.0

中学生の娘なのですが…髪の量が、多く、うねり、広がり髪への悩みがあり
    初めての髪質改善、縮毛矯正をこちらでお願いしました。
    施行時間は4時間ほどかかりましたが、プール塩素でやられた髪の色が蘇り艶ができ、うねりなど髪への悩みが改善されたようです。帰り際に施行内容やお手入れの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    初めての美容室で勝手がわからず緊張したようですが…コーヒーが美味しいかったそうです。

ちばひろ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

髪のお悩みいろいろ聞かせて頂きケアルーガの
    仕上がりを気にいって頂けたようでよかったです。

初めての縮毛矯正施術後なので慣れないでしょうが
    これからホームケアのほうも頑張ってくださいね(^-^)

Natural青森新町店 高橋

• トイプーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 10:19:26.0

髪質改善トリートメントをして6日経ちましたが、艶々サラサラが続いていて、髪を乾かす度嬉しくなります♪カラーは少し変えたくなりレッドラベンダー系からピンクブラウン寄りにしていただきました。柔らかい透明感ある印象にしたかったので、理想通りの仕上がりになり毎日気分良く過ごせています。シャンプーもいつも丁寧で気持ち良いです。カットも癖を見て丁寧にしていただき、ストレートでも巻いてもとても扱いやすいです!

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT   ¥25380→17600

トイプー様
    そして嬉しい口コミまでいただき

『髪を乾かす度嬉しくなります♪』のお言葉が
    嬉しすぎて、これからもそう思っていただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。

今回いつものカラーの色味を少し変えて
    柔らかい透明感のあるカラーもお似合いでした!
    ストレートでも巻いても扱いやすくなってよかったです^ ^

また気になることが出てきた時は
    いつでもご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Natural青森新町店 館石

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:42.0

カラーもカットも満足の仕上がりでした♪
    うまく言葉で伝えれなくて、写真を見せながらなんとかイメージを伝えたんですが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    ショートヘアですが、ケアルーガのおかげでボリュームもなくなり、サラサラで毎日お手入れしやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足な仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです^ ^

ヘアスタイルを言葉で説明はすごく難しいことなので写真でスタイルを相談させていただき僕もイメージがしやすかったです^ ^
    そして「想像以上」のお言葉が嬉しすぎてついににやけてしまいました笑
    これからも綺麗な髪で、お手入れしやすい髪でいていただけるように精一杯させていただきます!!!またなんでもご相談ください。

Natural青森新町店 川合 甚

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:56:21.0

ここに通い出して、1年以上になりますが、髪の質感が以前と全く違います。どんどんよくなっていくと実感してます。
    以前とツヤが違う。いつもサラサラしています。
    また、宜しくお願いします!!

【髪質改善お得SET】髪質改善ロイヤルトリートメント+カット¥17280→¥11000

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

どんどん良くなっていくと感じていただけたお言葉、本当に嬉しいです!
    ツヤも手触りもさらに綺麗になっていただけるようにこれからも精一杯させていただきます!
    またなんでもご相談ください。

Natural青森新町店 川合 甚

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:21:50.0

3回目のトリートメントでした。
    最初に施術していただいた時よりも、髪が柔らかくなっている感じがします。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ぱん様

髪質改善ロイヤルトリートメント
    喜んで頂きありがとうございます

またのご来店お待ちしておりますね!

Natural青森新町店 ひろみ

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:02:58.0

他店で縮毛矯正を失敗された経験もあり、ドキドキしながら縮毛の予約をしました。カウンセリングから丁寧で、一つひとつ親身にお話、悩みも聞いてくださいました。おかげさまで、カラーもカットも縮毛も、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

ひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前回の縮毛矯正のこともあり不安な気持ちもありドキドキな中
    ご予約、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングで色々お話しを聞かせていただいていたので
    「大満足の仕上がり」と言っていただけてとても嬉しいです。

これからもひ様のお役に立てるよう
    精一杯お手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Natural青森新町店 館石真美

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:28:07.0

こちらへ通い始めて1年以上たちましたが、トリートメント後の艶感に毎回感動してしまいます。
    ヘアスタイルも毎回満足のいくものにしていただき、もう他の美容室には行けないくらいになってしまいました。

うれしい口コミもありがとうございます。

トリートメントの艶にも感動と言っていただき、
    今回大きなヘアスタイルチェンジでもありましたので、
    ヘアスタイルも気にいっていただけて本当にうれしいです!!

これからも艶々ですてきな髪でいていただけるように全力でさせていただきますので
    なんでもご相談ください(^^

Natural青森新町店 川合 甚

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:28:52.0

今回もとっても満足する仕上がりにしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しいお話や色々気を配っていただき本当に終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    担当の方以外のお店の方も皆様いい方ばかりです☆
    髪質改善トリートメントの艶感は感動します!!
    また行きます☆

かなこ様

先日はご来店ありがとうございます!

色々なお話しこちらこそ楽しいです
    髪質改善ロイヤルトリートメントの
    艶感、手触りの良さは人気メニュー
    喜んで頂き嬉しいです。

Natural青森新町店 ひろみ

• まつじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:00:14.0

初めてのお店で不安いっぱいでしたが、丁寧に分かりやすく説明してもらうことで、縮毛矯正やヘアスタイルに関して安心してお任せすることが出来ました。風邪をひいた状態で来店してしまったのですが、寒くないように気遣ってくださり本当にありがとうございました。

まつじゅん様

先日はご来店ありがとうございます!
    不安と緊張で初来店はドキドキしますよね

縮毛矯正歴があった事で
    私も説明などしやすく
    施術できました、

Natural青森新町店 ひろみ

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:50:06.0

髪質改善は以前から気になってましたが、初めて施術していただきました。艶感もよく、さらさらになり、満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

ご新規様限定【髪質改善トリートメント】+艶髪カラー+CUT¥25380→¥15400

ぱん様先日はご来店ありがとうございました。

初めての髪質改善ロイヤルトリートメントで
    艶々サラサラの仕上がりに喜んで頂き私も嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-12-04 10:47:48.0

今回もとっても素敵な時間になりました。
    スタッフの皆さんも朝イチにもかかわらず優しく対応してくださりました。
    シャンプーのあとには頭が軽くなってスッキリしました。気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした。
    カラーは職場でも好印象でした。太陽光だとキラキラですが室内ではそんなに目立たず職業的にも大満足です。

【お得に美髪へ♪】CUT+艶髪カラー+シンプルトリートメント ¥25380→13200

たいみぃまま様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    そして、産休前に娘さんともお会いでき、
    たいみぃまま様とも楽しい時間を過ごすことができ
    本当に感謝気持ちでいっぱいです!

カラーは本当にピンクを提案できて
    よかったなぁと、心から思います。
    今はロングでとても新鮮で似合っていますが、
    今後どんな髪型になるんだろうと、ワクワクです^_^
    私がいない間も、Natural青森新町店に
    通ってくださるとの事でしたので、
    髪のことでお悩みでしたらいつでも
    Instagramの方でメッセージ下さいね^ ^
    でも私もしょっちゅうメッセージしてしまうと思います笑
    いつも丁寧にお返事頂きありがとうございます^ - ^

これからもたいみぃまま様の艶髪が
    続くように願っております^_^
    またお会いできる事を楽しみにしております^_^

Natural青森新町店 滝沢夏純

• こう~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:53:25.0

以前カットしてもらった際、とても満足のいく出来上がりだったので、ヘアスタイルの迷子になった私はヘルプで駆け込みました。やはり年代が近い方が、年齢に応じた髪の悩み等を把握した上で提案してくださるので、安心出来ます。今は応急処置的に髪を落ち着かせ、満足しています。
    歳と共に髪にも悩みが増えるので、適切なアドバイスや提案をしてくださる美容師さんがいる美容院に行くべきだと、改めて思いました。

こう~様

今回はヘアスタイルや髪のクセなど
    いろいろお悩みをお聞かせ頂きこれからの対策や
    次回のメニューのご提案をさせて頂きありがとうございます。

髪質改善ロイヤルトリートメントで乾燥して広がるのが
    落ちついて良かったです。

皆さん年齢と共に髪の毛の変化は少なからず現れてくる方が多いので
    気になることや疑問点など何でもお気軽にご相談ください(^-^)

Natural青森新町店 高橋

• はるちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:05:34.0

2回目の利用です。
    今回はヘアカット、前髪と顔周りの縮毛矯正を丁寧にやって頂きました。
    やはり旦那さんからのウケがよかったです。
    可愛いと言って貰えて大満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

人気!【会話なし】髪質改善トリートメント+艶髪カラー+CUT¥25380→17600

はるちん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    旦那様の評判が良いのは
    私も嬉しいです!

これからも
    はるちん様のご来店
    楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ
    ありがとうございました(^^)

Natural青森新町店 ひろみ

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 07:39:19.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    毎回、艶々の髪に変わると心の底から嬉しくなります。
    髪に栄養が入り満たされていくのがわかります。
    1日でも長く保てるように自宅でのヘアケアがんばります。

みぃちゃん様

定期的に
    ケアルーガ
    メンテナンスの
    髪質改善ロイヤルトリートメント

いつも綺麗な艶髪キープしていただき
    こちらこそ嬉しくなります(^^)

またお待ちしておりますね。

Natural青森新町店 ひろみ

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:45.0

7カ月ぶりのケアルーガでした。
    いつも至れり尽くせりの空間と楽しいおしゃべりに癒されます。
    もちろん髪の仕上がりも大満足。
    カットに関しても一緒に髪型を考えて下さり、良い感じにして頂きました!
    とても扱いやすく楽ですし、鏡でストレート加減を見るたびに嬉しくなっています。
    またお願いしようと思ってます。

あず様

先日はご来店
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

カットもわかりやすく
    出来るように
    色々なスタイルのお写真用意していただき

鏡を見るのが嬉しいって嬉しいです。
    またのご来店
    楽しみにお待ちしております。

Natural青森新町店 ひろみ

• naaach2さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:37:18.0

先日は素敵な空間、施術をどうもありがとうございました!
    みなさん書かれていますが、仕上がりの自分の髪質には驚きます。本当に誰の髪?これは絹?って感じです。
    1週間後にケアブリーチをする予定があり、かけてみましたが少しやはり痛みはしてしまったものの、真っ直ぐな感じとサラサラ感残ってます!嬉しい!
    あとはホームケア頑張って、維持していきたいと思います。はやくやればよかった~って思う毎日です笑
    また気になってきた頃にお願いします^ ^

naaach2様

初めての縮毛矯正にケアルーガを選んで
    いただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ケアブリーチ後も真っ直ぐな感じとサラサラ感が
    残っていて良かったです^ ^

ケアしながら綺麗な状態を維持していけるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

Natural青森新町店 館石真美

• トイプーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 16:41:35.0

中学生の娘の2回目のケアルーガと髪質改善トリートメントでした。癖が強いので、毎朝アイロンに時間がかかっていましたが、ケアルーガをしてもらってからは朝の準備がかなり短縮されて嬉しいです♪天使の輪っかも出来て、ツヤツヤストレートに大満足です♪
    出来れば1ヶ月後にまたトリートメントをして、ケアルーガの持ちを良くしたいです。またよろしくお願いいたします!

先日は娘さんのご予約
    ありがとうございます(^^)

娘さんは癖が強い方なので
    毎日のアイロンは大変だったと思います。

前回のケアルーガでお友達に褒められた!
    と嬉しいそうにお話しして頂き
    こちらも嬉しい気持ちになりました。

1ヶ月後の髪質改善ロイヤルトリートメントも
    縮毛矯正ケアルーガ後に行うと
    かなり艶々になるので楽しみですね(^^)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

Natural青森新町店 滝沢夏純

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:28:50.0

初めての縮毛矯正で、変に真っ直ぐになりすぎたり酷く傷んでしまったらどうしようという不安を抱えながら行きました。でも結果早く行けば良かったと思うほどの綺麗な仕上がりでした!初めての縮毛矯正だったので分からないことばかりだったのですが、尋ねた質問の一つ一つにとても親切に答えて下さり、安心して施術を受けることができました。私は表面がパヤパヤとしているのがとても気になって今回縮毛矯正をしたのですが、とても綺麗に伸びてお風呂に入っても取れることなくストレートです。今までで一番綺麗な髪になってとても嬉しいです!また利用したいと思いました。

あおちゃん様

先日は初めてのご来店
    そして、素敵な口コミも書いてくださり
    嬉しいです(^^)

初めての縮毛矯正で
    とても不安だったと思います。
    私の説明や意見に耳を傾けて頂き

これから、どんどんあおちゃん様の髪が
    扱いやすく、きれいになっていくのが
    私も楽しみです(^^)

Natural青森新町店 滝沢夏純

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:34:28.0

ツヤツヤサラサラストレートになって大満足です!
    たくさんお話しもしてくださってリラックスできました、楽しかったです!!

なぎ様

初めての縮毛矯正
    仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!

私も色々なお話しを教えてもらい
    楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

嬉しいし口コミありがとうございます!

Natural青森新町店 ひろみ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:51:35.0

凄く久々のケアルーガ。
    自分でカラーリングをしょっちゅうしているので、
    髪の毛が傷んで、クネクネ。
    毎回、カット&トリートメントメントをお願いしてるけれど、今回はケアルーガで補修!
    やっぱり思った通りの髪質に!!
    久々の前髪を作ってもらいました。初めは慣れなくて大変でしたが、今は毎日ヘアアイロンもして、前髪もとてもよい感じです!!行ってよかったー。
    また、宜しくお願いします。

みゆ様

定期的にご来店頂いていましたけれどもケアルーガは
    久しぶりでしたね。

お悩みのクネクネしていたクセも艶髪に!
    思い通りの髪質になったと喜んで頂き私も嬉しいです(^-^)

今回前髪を作って慣れてきたとのことで良かったです。

Natural青森新町店 高橋

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:19:56.0

髪がサラッサラになりました☆
    ありがとうございます(*´ `*)
    家でもちゃんとケアして
    1ヶ月以内にまた伺います♪

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント(カット無し)¥11000→¥6600

ちみ様

髪質改善ロイヤルトリートメントで栄養補給!
    サラッサラの仕上がりに喜んで頂き私も嬉しいです。

ホームケアも大事なので頑張ってくださいね(^-^)

Natural青森新町店 高橋

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:33:12.0

前回はケアルーガで、今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。
    担当の方は、希望をきちんと聞いてくださり、とても信頼できる方です。ブリーチしてる髪ですが、とても綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます(^^

信頼できるといっていただけてすごくうれしいです!!ありがとうございます。
    大事な髪ですので、カラーも楽しんでいただけるように、髪の負担にならないように、しっかりケアしながら、艶々で綺麗な髪でいていただけるようにさせていただきます!
    髪のこと、また何でもご相談下さい(^^

[投稿日] 2023-09-12 18:42:07.0

今回もお世話になりました。
    いつもながら仕上がりには大変満足しています。
    綺麗なカラーにしてもらったうえ艶々な髪になりました。
    過去どこの美容室でも望む色は断り続けられ妥協したカラーで来たのに
    ここの美容室にしてから希望のカラーになれます。
    気分も上がります。光の加減で色合いが変わる為、仕事にも影響がありません。
    接客もいつもながら丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくおねがいします。

【期間限定クイックメニュー】カラーリタッチ(根本染め)8250→6600

たいみぃまま様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    いつもヘアスタイルのご相談頂き、
    こちらもいろいろ提案でき、楽しいです(^^)
    今回もしっかりピンクを入れさせて頂いて
    光に当たるとより見えるとのことで、嬉しいです。

娘さんのカラーと一緒に
    お写真を送って頂きこちらも
    ニヤニヤしてしまいました(^^)
    私の話も親身になって聞いてくれ
    たいみぃまま様の髪を施術する時間が
    とても楽しく癒しの時間になっています。
    次回も色々なお話をしながら
    施術するのがもう楽しみです(o^^o)

Natural青森新町店 滝沢夏純

• トイプーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 21:42:08.0

2カ月弱ぶりのカラー・トリートメント・カットで、ワントーン落ち着いた髪色になり大満足です♪最近アホ毛と絡まり、前髪の癖が気になっていたところ、ちょうどケアルーガを提案していただき、次回すぐにでも施術したくなり、今からとっても楽しみで仕方ありません♪カットは長さを決めずに行ったのですが、扱いやすくてバランスの良い長さにしていただけました♪前髪も左右差や癖があり扱いづらかったのですが、翌日からセットしやすくなりまとまりが良くなりました♪

トイプー様
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます、励みになります。

毛先が退色して明るくなっていたので
    艶感のある落ち着いたお色がとてもお似合いでした^ ^
    カットも扱いやすくなり、翌日から
    セットしやすくなりまとまりがよくなって
    とても嬉しく思います。

次回はケアルーガでアホ毛と絡まり、前髪の癖も
    落ち着かせてさら普段のお手入れがラクになる
    お手伝いをさせていただけたらと思います。
    私も今から次回のケアルーガを
    楽しみにお待ちしております。
    トイプー様いつもありがとうございます。

Natural青森新町店 館石真美

ナチュラル 青森新町店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー