3. 東北トップ  >
  5. ナチュラル 青森新町店(Natural)  >

Natural 青森新町店 【ナチュラル】

ナチュラルアオモリシンマチテン

• 青森県青森市新町2丁目1-16
  • JR青森駅より徒歩5分/さくら野百貨店青森本店より徒歩1分
  • さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:02:59.0

いつ行っても居心地もいいし、仕上がりも満足です。
    もう少し近くにあったら…って思いますが、ちょっとした旅気分で行けるので、それもまた楽しみのひとつです。

魔法の縮毛矯正[ケアルーガ]+艶髪カラー+CUT   ¥38880→¥25200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Natural 青森新町店 【ナチュラル】からの返信コメント

さすけ様

いつも遠いところから
    ご来店ありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正ケアルーガ
    ご満足頂き幸いです。

ダメージを抑えながら
    縮毛矯正ケアルーガをかけさせていただき
    梅雨時期を乗り越えれるかとおもいます^_^
    長い時間の施術になりましたが
    楽しくお話しできたのも嬉しかったです。

次回も楽しみにしております^_^
    また宜しくお願い致します。

Natural青森新町店 外崎夏純

• 7りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 10:17:24.0

前日はありがとうございました。前の縮毛矯正から5ヶ月程しかも、表面にハイライトを入れていたので、全体の矯正は無理かなぁ?でも全体をそろそろやりたくてナチュラルさんを選んだ次第です。担当の美容師さんは話し易く緊張して伺った私もホットしました。いつも、全体をかけるとシャキッとして逆にアイロンで丸みを出しても上手く丸くなってくれないのが悩みでしたが、今回は家に帰ってからも鏡を見て
    思わず「これよ、これ」って叫んでました(笑)
    充分満足ですが、三日目位から前髪の中が、うねって来てまして、朝は、いいのですが、汗に耐えられない感じです。
    又予約で伺った時に見て貰いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

7りん様

先日は初めてのご来店とご指名
    ありがとうございます^_^
    数ある美容室からNatural青森新町店を
    お選びくださり嬉しく思います。

「これよ、これ」すっごく嬉しいです!
    前にかけた縮毛矯正の状態を詳しく
    教えて頂きありがとうございます。

7りん様はハイライトを入れていて
    ダメージも気にされていたため
    最小限のダメージにする為に
    お薬を選択させて頂きました。

前髪の件で先日はお電話いただきありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    その時にしっかり前髪の状態を見させて頂きますので
    ご安心頂ければとおもいます。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

Natural青森新町店 外崎夏純

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 10:48:56.0

今回初めてケアルーガをしていただきました!量が多い上にクセで広がってしまう髪の毛がきれいにおさまってくれました(*^^*)こんなに柔らかい仕上がりの縮毛矯正は初めてだったので感動しました!!今までにないサラツヤでとても嬉しいです♪担当スタイリストさん、長時間の施術ありがとうございました( ;  ; )またお喋りもしましょう(*^^*)次回もよろしくお願いします!!

魔法の縮毛矯正[ケアルーガ]+髪質改善トリートメント+CUT ¥43200→¥24200

ぺぺ様

先日は遠い中ご来店
    ありがとうございます^_^

今回やっと縮毛矯正ケアルーガを
    かけることができましたね。
    初回来店から担当させていただき、
    ブリーチ毛ということから
    縮毛矯正ケアルーガをする前に
    ダメージ補修ということで
    髪質改善ロイヤルトリートメントをしていただき
    何度もご来店してくれたおかげと、
    当店のオリジナルシャンプー
    マーヴィンコーシャンプーをお使い頂いたおかげで
    縮毛矯正ケアルーガをかけることができました。

サラサラになって今よりも艶が出たのが
    とても嬉しかったです。
    とっても楽になったとインスタグラムでも
    投稿していただき幸いです^_^

お話も盛り上がりましたね^_^
    とっても楽しい時間でした!
    次回も楽しみにしております!

Natural青森新町店 外崎夏純

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:03:50.0

青森市の美容院でいい所ないかなと探していて、こちらでの口コミが良かったので今回初めてお世話になりました!髪質改善を初めてやってみて艶がすごく良い感じで、明るい気持ちになります~!居心地もよく、お話もしやすかったです(^_^) 色んな美容院行ったことありますが、また行きたいなって思える素敵なところでした!ありがとうございます(^_^)

人気【会話なし】「ご新規様」髪質改善トリートメント+艶髪カラー+CUT¥15400

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた川合と申します^^

初めての髪質改善トリートメントの艶も気に入っていただき嬉しいです!
    特に「明るい気持ちになります~」って言っていただけたのは口コミを読んですごく嬉しかったです!ありがとうございます^^

乾燥しやすいことにことにもお悩みでしたのでこれからも綺麗な髪でいていただけるように次回もしっかり綺麗にさせていただきますね♪

Natural青森新町店 川合

• しふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:18:40.0

いつもどのスタッフさんも優しくて、感謝しています。今日は遅い時間からぐだぐだと急な悩みと相談をぶつけてしまったのですが、担当スタイリストさん終始優しくお話し聞いてくださって、色々アドバイスもして頂き、凄くリフレッシュできたし、ヘアはツヤツヤだし似合うように調整してくれて、とても嬉しい限りです!お陰で悩んでいた気持ちがふわっと軽くなりました!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

悩んでいた気持ちが軽くなっていただきすごくうれしいです(^^♪
    今回はヘアスタイルも大きく変わりましたので、気分転換になっていただけたらうれしいです。

また、何でも悩みやご希望などご相談ください(^^

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 04:21:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかり髪の悩みを聞いてくれて分かりやすかったです。頑張って伸ばした髪のことも褒めていただいて、すごく嬉しかったです。サラサラになったのが嬉しくて、施術していただいた日からずっと髪を下ろしています!ありがとうございました!
    また次回も通いたいと思います。よろしくお願いします。

魔法の縮毛矯正[ケアルーガ]+ CUT ¥33000→¥19800

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

カウンセリングのことも、仕上がりのことも気に入っていただき嬉しいです!
    あれから髪を下ろしていただいてるのですね♪
    下ろせるようになって僕も本当に嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます^^

これからももっともっと綺麗になっていただけるように全力でさせていただきます!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 19:41:13.0

初めて行ったけど、とても髪の毛が綺麗になりました!
    担当の方も話しやすく、髪のアドバイスもしてくれ雰囲気も良かったです。また、行った時はよろしくお願いします♪

あ様

先日は初めてのご来店
    そして、ご指名も頂き
    とても嬉しく思います^_^

髪の毛が綺麗になったと言っていただき
    そして、カラーの件で私のアドバイスに
    耳を傾けて頂きありがとうございます。

あ様の髪はこれからどんどん綺麗になると思います^_^
    伸ばしていくとのことでしたので
    綺麗に伸びるように私も精一杯艶髪のお手伝い
    させて頂きたいと思っていめすので
    またご来店した際は宜しくお願い致します^_^

Natural青森新町店 外崎夏純

ナチュラル 青森新町店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー