4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】
  • sattoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:24:02.0

初めてのお店に少しどきどきしましたが、お店も清潔感があって、雰囲気もスタッフの方の対応も感じがよく、keysさんを選んで正解でした!
    カラー、シャンプー、カットも丁寧で、毛量多め&癖有りの私の髪も上手に扱ってくださり、家でのスタイリングもとてもやりやすいです。

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ダブルTr.5500 《指名不可》

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

satt様数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!

keysを選んで正解と言っていただきありがとうございます!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:24.0

最初から最後までとても心地いい時間でした。
    洗髪もブローもカットもとても満足です。川越に越してから美容院迷子でしたが、次回以降もこちらにお願いすると思います。

【新規限定☆】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 4400 《指名不可》

アユミ様

先日はkeysにご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてこちらも嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがですか?
    また髪の状態やダメージなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• イリマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 16:34:06.0

今回も丁寧なカウンセリングに始まりカット&カラーしていただきました。シャンプーしてトリートメントしていただいている間は心地よくついうとうとしてしまいがちです。
    とかく乾燥しがちな髪質ですが、こちらでトリートメントしていただくと、サラッサラッに仕上がり気分もあがります。

カット+艶カラー+炭酸ダブルTr. 7700【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

イリマ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    そう言っていただきありがとうございます!!!

また気分が上がるよう努めてまいります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 08:02:14.0

もうずっとお世話になってます。
    毎回ツヤサラ髪に変身して帰れるので安心してお任せできます。
    相変わらず、こちらの意図や希望を読み取るのが上手いので、一言伝えるだけで終わってみたら、そう!これにしたかったの!な仕上がりで大満足です。
    マメには通わないズボラさも把握されてるので、帰りにすでに今年もありがとうございました!良いお年を~と言って頂き、嬉しくて、なんだか月1でなんて来ないのに、年末にまた来たくなっちゃいました(笑)

感動の艶☆弱酸性髪質改善ストレート(カット込) 14850【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

きのこ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

特にこちらの意図や希望を読み取るが上手いと言っていただきとても嬉しく思います!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

また来たくなっちゃったと言っていただきとても嬉しいです!!

お待ちしております笑

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:39:18.0

初めてキーズに訪れました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた印象を受けました。
    うまく伝える事が苦手でしたが、きちんとカウンセリングして頂いてカラーもカットも満足です。トリートメントも一緒にしているのでパサつき、ダメージが気になりづらくなりました。
    次回も利用したいと思いました。

【新規限定☆】カット+イルミナ+炭酸ダブルTr.6600 《指名不可》

むっちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    そう言っていただきこちらも嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントは今回やったのとは別の種類もありますので、気になることがありましたらお聞きください!
    また髪のパサつきや色も雰囲気でも大丈夫なのでお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• ホリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:57.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。今回も想像以上の満足な仕上がりでした!
    担当スタイリストさんは、こんな風にして欲しい、とイメージをお伝えすると、私の顔の形や髪質などを考慮して、私に合った仕上がりにしてくれます。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪型の悩みがなくなりました。
    お店もおしゃれで、他のスタッフさんも感じが良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回も担当スタイリストさんにぜひお願いしたいです。

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 4950【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ホリ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

なによりホリ様が髪型の悩みがなくなったと言っていただきとても嬉しく思います!!

これからもそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:15:48.0

はじめて利用させていただきました。
    カット、カラー、とてもきれいに仕上げていただきました。

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸ダブルTr .8800【川越/本川越】

ゆりりん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーやカットなどまた雰囲気だけでもご希望がありましたらお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• ミルフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:34:34.0

初めての来店でしたが、サラサラにして頂き、久々にカットも満足できる髪型にしていただきました。
    またお伺い致します。

似合わせカット+最高級TOKIOインカラミトリートメント 7700【川越/本川越】

ミルフィ様

先日はkeysに初めてご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルのことなどまた気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

keysスタイリスト目黒百香

• トトラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:12:02.0

数ヶ月前に担当して頂いてから通っています。
    職場が都内なので、インスタなどのSNSでバズっている表参道や恵比寿etcの美容師さんの所にも行きましたが、この方の技術が一番希望通りで保ちが良くキレイです。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【満足度No.1】カット+艶カラー+最高級TOKIO Tr. 11000【川越/本川越】

トトラ様

いつもをkeysご利用、ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    そう言っていただけてこちらも嬉しいです!!

施術の方も満足していただけて嬉しいです!
    またそう言っていただけるように頑張りたいと思いますので
    気になることや雰囲気でも全然大丈夫なのでお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• フランセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:00.0

自分でもスタイリングしやすく、またイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。シャンプーやスパもとても丁寧で、心地よく過ごせました。またよろしくお願いします!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

フランセ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• イリマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 10:41:05.0

再訪です。毛量が多くておまけにパサパサになりがちです。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしていただきました。カラーの色目の相談をしアドバイスしていただいた色に染めたのですが自然になじんで満足しています。
    シャンプーも心地よくトリートメントしていただいている間うっかりうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。やはり美容院は技術面だけでなくその場でいかにリラックスできるか?その空間を提供できているか?など、それらも重要ポイントだと考えています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

イリマ様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

技術、空間と満足していただきありがとうございます!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

多分評価の数字が逆になっているのかな?と思います笑
    よろしかったら、すぐは逆にしていただければと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:25:12.0

本日もありがとうございました。カラーも相談しながら決めて下さり、トリートメントの持続も良い感じです。またよろしくお願いします。

すず様

先日はkeysをご利用、ご来店していただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    そう言っていただきこちらもうれしいです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回していただいたトリートメントの持ちや状態などを経過で見ていただいて
    また、よければ髪に栄養と補修を定期的できればいいかなと思いますので
    わからないことや、気になることお気軽にご相談ください!!

keysスタイリスト目黒百香

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:31.0

寛ぎ時間をありがとうございました。
    やっとカラーできたー、満足です。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

かずちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

また寛ぎの時間と思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:41.0

いつもありがとうございます。髪の毛がうっとうしく感じることが多いのですが、短くするのにもなかなか勇気がいるのでいつも良い感じにしあげてくださりありがたいです。シャンプーも丁寧にしてくださるので頭が軽くなります。ありがとうございます。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みわ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ハワイのミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:34:20.0

担当スタイリストさんのクチコミをみて予約しました。
    結果、大正解でした。
    ハワイ在住のわたしの髪の毛はパッサパサでくせ毛でライオンみたいに広がってしまうのが悩みでした。
    それを目立たなくするために、いつもシャギーを入れていたのですが、それが一番の間違いということを教えていただきました。
    背中までのびたシャギー部分を切り揃えてもらい、
    枝毛もキレイに切っていただきました。
    おススメしていただいたサロンのシャンプーとオイルで、現在、ハワイの硬水でも綺麗な艶髪をキープできています。
    また帰国の際は地元川越で、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ハワイのミオ様この度数ある中からkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    大正解と言っていただきとても光栄に思います!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

帰国の際はまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みゆきんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:41:08.0

ありがとうございました。親切で丁寧な対応。ヘアカラーもカットも想像以上でした

みゆきんぐ様

いつもkeysをご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてこちらも嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがですか?セットなどやりやすさなどは大丈夫でしょうか?
    また次こんな感じにしたいなど雰囲気だけでも全然大丈夫なので
    お気軽にご相談ください!!

keysスタイリスト目黒百香

• Karenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 02:14:24.0

ヘアカラーもカットも完璧に仕上げていただきました。...

Karen様

keysご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

また次回もなにか雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

keys スタイリスト  井上悠貴

• フランセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:38:18.0

前髪だけのカットでしたが、短時間でも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。前髪によって雰囲気が変わりますが、いつも希望通りの仕上がりにしていただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• たこ焼きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:47.0

2023年10月13日来店
    2回目です。
    前回カラーリング(白髪染め)をしてもらい色が長持ちしたので再度来店しました。
    自分で白髪染めをしても2週間くらいで白髪がみえてくるのに
    keysでカラーリングしたら大袈裟ではなく2ヶ月はそのままでした。
    夏のダメージを受けた髪もトリートメントとカットでツルツルで満足です。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

たこ焼き様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいておりますkeys川越の八重樫ユウスケです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• SUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:31:34.0

今回も攻めたカットにしてもらいました。
    ヘアスタイルって、意外に飽きるもの。髪質によって決まりきったりす。私達が求めるのって知らない自分じゃない?
    そういうのをチャレンジして引き出して欲しくないですか?
    行ってみて下さい~

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

SU様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

またそう思っていただけるよういろいろな引き出しを用意しておきます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:32:03.0

トータルで素晴らしい店舗でした。ありがとうございました。

かな様

先日はkeysに初めてご来店いただきありがとうございます!
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    そう言っていただけてこちらも嬉しいです!

その後の髪の状態などはいかがですか?
    カラーなどまた気になることなどありましたお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:28:20.0

カット、カラーはもちろん、シャンプーもとても丁寧に対応して頂きました。ボブカットも、馴染みのよい仕上がりで、気に入りました。ショートは、自信がなかったのですが、似合う雰囲気にしてくれるので、今度は、ショートもお願いしてみたいな、と思いました。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あっち様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カットを気に入っていただきありがとうございます!!

ぜひぜひショートカットもお任せください!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• もんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:34:13.0

とてもゆったりした時間が過ごせました。無駄なおしゃべりもないし、音楽もゆったりしていて。技術的にも満足でこの値段でいいの?という感じです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もん様

先日はkeysに初めてご来店いただきありがとうございます!
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    そう言っていただけてこちらも嬉しいです!

仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    その後髪の状態はいかがですか?やりやすさなどは大丈夫でしょうか?
    次こんな感じにしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:13:50.0

先日もありがとうございました。
    毎回、似合うスタイルに仕上げてくださるので安心してお願いできます!
    またシャンプー中のマッサージがとても気持ちよく、大変癒されました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カット+艶カラー+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr.  8800【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

nao様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

またまた口コミ書いていただきありがとうございます!!

安心してお願いできます!と言っていただきとても嬉しく思います!!
    またシャンプーでも満足していただきありがとうございます!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

またご来店楽しみにお待ちしております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• おかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:08:00.0

今回初めてkeysさんにカット,カラー,トリートメントで伺いました。
    カラーもカットもかわいく仕上げていただきました。
    くせ毛を活かしたいとお願いしスタイリングの相談にも乗ってもらったので明日から早速やってみます(^^)
    夜自宅でシャンプーしたら、トリートメントの効果なのか昨日までのキシキシ感が無くトゥルトゥルになっていました。
    その後ドライヤーで乾かしてみたらスタイリングしないナチュラルなスタイルの方がかわいくしっくりきました。これから、くせ毛を活かしたスタイルとナチュラルなスタイルとダブルで楽しめそうです(*^^*)

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

おかんちゃん様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

自分でスタイリングしても上手くいって良かったです!!トリートメントの効果も実感していただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:15:29.0

タイミングよく行けて良かったです。髪のまとまり良いです!シャンプーしっかりやっていただいて頭が軽くなります。ありがとうございます。またお願いします

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

髪がまとまりがよくなり、満足していただきとても嬉しく思います!!
    口コミ書いていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫ユウスケ

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 08:21:33.0

初めてでしたがカットやカラーの提案細かくしていただけて満足です!また色落ちしてきたら行きたいです

にいな様

keysご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

keys スタイリスト  井上悠貴

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:14:09.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    ボロボロでいつも行くのに帰りにはほんとにキレイでいつも感激します!
    生え際の白髪も全体的なカラーも大満足です!
    相変わらずシャンプーも気持ちよくて癒されました。
    年内また伺います!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ari様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

また年内ご来店するのを楽しみにお待ちしております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:42:10.0

予定時間を過ぎてしまいスタッフの方には申し訳ありませんでしたが、直ぐに対応してくれて、手際がよかったです。
    お店の雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思います。

ヒロコ様

keysご来店いただきありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます!

また雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

keys  スタイリスト 井上悠貴

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:36.0

いつもありがとうございます\(^o^)/
    扱いやすくなるよう、イメージも汲みつつ、似合わせていただき主人にも子どもたちにも可愛いと言ってもらえました。
    近々カラーに、行きたいな。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    旦那様から褒めていただき自分もとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー