4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】
  • しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:20:44.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。ツルツルサラサラで自分の髪を触るのが楽しくなります。またお願いします。

潤い艶カラー+炭酸ダブルTr. 5500イルミナ変更+1100【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

しほ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいておりますkeys川越の八重樫ユウスケです!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

またご来店楽しみにお待ちしております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• マベペロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 09:16:26.0

髪の悩みや理想の仕上がりイメージを的確に汲み取ってくださり安心してお任せできます!ホームケアのアドバイスなどもいただきモチベーションが保てます。通うようになってから髪のストレスが減りました。

【髪の広がりを抑えたい方☆】弱酸性ストレート(カット込) 13200【川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

マペペロ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

通うようになってから髪のストレスが減ったと言っていただき、とても嬉しく思います!!

ありがとうございます!!
    またこのまま高いモチベーションが保っていければと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• marukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:01:32.0

サロン内は静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カラーカットお願いしました。
    カラーはざっくりと明るさの話はしましたが、色合いの説明がなかったので少し不安でしたが出来上がりは綺麗でした。
    カットも長さを迷っていましたが、話を聞いてくださり決めることができました。

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸ダブルTr .8800【川越/本川越】

maruko様

keysにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングにおいてカラーのご説明が不足してしまい申し訳ありませんでした。
    今後しっかり共有できるようカウンセリングの見直しをしてまいります。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイルを変えたいなどありましたら次回お気軽にご相談ください。

keys スタイリスト 井上悠貴

• あっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:31:50.0

今回もすべての施術を丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました!久々に黒くしましたけど、カットもカラーも大満足です!(また伸ばそうかな…いや、これくらいの長さキープかな…とまだまだ揺れ動いてます笑)

そして、毎回ですがヘッドスパです。もう最初から記憶がないほど寝落ちできました笑

今度ともよろしくお願いします!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あっき様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

またまた嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カット、カラーと満足していただきとても嬉しく思っております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 23:05:28.0

色々相談が出来、アドバイスをたくさんしてくれるので、安心してお任せできます。

【髪質革命☆】カット+髪質革命カラー+トリートメント12650【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

くぅ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    安心しておまかせできると言っていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:40:53.0

イヤリングカラーの色 とても満足です!
    色落ちする前にまた友人と来店します!!

カット+艶カラー+炭酸ダブルTr. 7700【川越/本川越】

ぽん様

合わせてご友人もご紹介していただきありがとうございます!

満足していただけて何よりです!
    決まっていなくても大丈夫ですので次回も色を変えたいなどありましたらご相談ください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• りんごあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:27:29.0

初来店でしたが、大満足でした。カラーも髪型もノープランで伺いましたが、提案してくださったものでお願いしたらとても良い仕上がりでした。私はサロンでおしゃべりするのが苦手なのですが、察していただいたのか無理な会話がなかったのも嬉しかったです。(楽しくおしゃべりされてたお客様も居たので人によって合わせてくれてるのだと思います)仕上がりも雰囲気も素晴らしかったのでぜひまた伺いたいと思います。

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ダブルTr.5500 《指名不可》

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

りんごあめ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

仕上がり、雰囲気と満足していただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• まーむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 15:11:23.0

久々に明るいカラーにして、目が慣れませんでしたが、だんだん慣れてきました!家族・友人にも好評です。
    指通りもよく、髪の重さ感もちょうどよかったです。夫の頭皮ケアの相談も丁寧に教えてくださりありがとうございます。出来ることから、やってみたいと思います。他のスタッフの方も明るく雰囲気がいいなと思いました。

【満足度No.1】カット+艶カラー+最高級TOKIO Tr. 10000【川越/本川越】

まーむ様

keysにご来店いただきありがとうございました!

久々のカラーも満足していただけて何よりです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    その他ご不明点がありましたらメンテナンスもしつつご相談いただければと思います!

keys スタイリスト 井上悠貴

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:51:32.0

急遽TOKIOトリートメントと縮毛への変更も快く対応してくださいました。
    お陰様でダメージは全く感じず、むしろ髪質は柔らかくなり、多毛で硬い扱いにくい私の髪もブローするだけで毎度サロン帰りの仕上がりに。
    また縮毛後の硫黄のような匂いがしないのは驚きました。
    毛量がかなり多いので量を減らすとトップにボリュームがでてしまうのですが、担当スタイリストさんのカットはボリューム調整がドンピシャなので綺麗にまとまります。
    是非また宜しくお願いします。

感動の艶☆弱酸性髪質改善ストレート(カット込) 14850【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

mmm様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    ブローすることで毎回サロンの仕上がりになっているとのことでとても嬉しく思っております!!、また使う薬剤も厳選して最新のものを取り扱うようにしておりますので、匂いのケアなどもしているものを使うようにしておりますので気がついていただきありがとうございます!!

またカットも気に入っていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:16:05.0

仕上がり、とても満足できました。
    質問にも丁寧に対応していただき、また次回も行きたいです。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

じゅんこ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

仕上がり、接客と満足していただきとても嬉しいです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• いけにしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 16:09:59.0

毎回、カラーリングしていますが、今回のTOKIOトリートメントでダメージ感なしで手触りも良いです。いつもありがとうございます。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

いけにし様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

TOKIOトリートメントを気に入っていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:43:04.0

伸ばしかけで、メンテナンスをしたいときはいつもこちらにお願いしています。トリートメントもしっかりしてもらい、ものすごく髪質が整いました!ありがとうございます。

【限定クーポン】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント 11000

ゆきにゃん様

keysにご来店いただきありがとうございました!

毎回カットしなくても大丈夫ですので
    定期的にカラーとトリートメントをしていただけると扱いやすくなります!

keys スタイリスト 井上悠貴

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:23:02.0

今回はグラデーションカラーをお願いしました。
    初めてのグラデーションでしたが、とても綺麗にして頂き大満足です。また宜しくお願い致します。

インスタで話題の『外国人風3Dカラー』or 『ダブルカラー』13200【川越】

ゆみ様

いつもkeysにご来店いただきありがとうございます!
    合わせて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて何よりです!

ブリーチ部分は色が抜けやすいので
    いつもより少しカラーの周期を早めることをおすすめします!

やってみたい色などがありましたらこれを機に色々なカラーをやってみましょう!

keys スタイリスト 井上悠貴

• え。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:41:24.0

前回に引き続き髪の毛がツヤツヤになりました!カラーも、毎回想像以上に仕上げてもらえて感動です!また利用させて頂きます!

え。様

今回もkeysにご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて何よりです!

また次回もトリートメントの質感やカラーの色味もい気軽にご相談ください!

keys  スタイリスト  井上悠貴

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:20:25.0

リピートです。前回の仕上がりがとても良く、スタイリングのアドバイスなども的確で朝のセットがラクになったので時間に余裕が持てる様になりました。
    今回は乾燥時期でダメージが酷かったのですが、仕上がりの手触りと指通りにとても満足しました。
    前回を覚えていてくださったので、簡単な確認でこちらの希望が伝わり安心してお任せ出来ました。
    またリピートしたいと思います。

かずちゃん様

今回もkeysにご来店いただきありがとうございました!

トリートメントも色々な種類がありますのでぜひお試しいただければと思います!

ご要望等がなくても今回を踏まえて施術して参りますのでご安心ください!

keys  スタイリスト 井上悠貴

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:47:00.0

立地、お店の雰囲気、お手頃な料金が気に入り利用してみました。
    短く切っていただきましたが仕上がりも良く、スタイリングも簡単で気に入りました。担当していただいた方はハキハキと話す感じのいい方で、他のスタッフさんも丁寧な接客で、全体的に好印象のお店でした!
    是非またご利用させていただきます。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ミナ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

好印象なお店と言っていただきとても嬉しい思います!!

仕上がりにも満足していただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ポーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:41:30.0

年齢を重ねると髪質や似合うスタイルも変わってきます。
    今回はトリートメント、カット、白髪染めをお願いいたしましたが、
    それぞれの工程を丁寧に行ってくださいました。
    お店全体に優しさがあふれていておばさんでも行きやすい雰囲気でした。
    髪質にあったカットの技術も素晴らしいと思います。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ポー様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

お店全体に優しさがあふれていると言っていただきとても嬉しいです!!

これからもそう思っていただけるようなお店作りをしていきたいと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:55:35.0

初来店で、希望や問題点を聞いて下さった上で、私の髪質で適切なアドバイスを頂きました。
    カラー自分の髪が黒すぎてあまり染まりませんでしたが、カットはイメージどうりでした。
    また今度いく時も色々聞いてしまうかもしれませんがよろしくお願いしますね

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ケン様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カラーリングに関しては前回の履歴をしっかりと記載しておりますので、もう少し明るくなど対応できますので、ぜひ言ってください!!

色々と聞いていただければと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:42:43.0

いつもありがとうございます。今回も髪がツヤツヤで生まれ変わりました。少しのイメージを伝えただけで本当に似合うようにカットしてくれて仕上がりに満足しなかった事は1度もないです。お客さんが多いので忙しそうですが技術はもちろんお店の雰囲気もいいし、スタッフの方が全員とても感じがよくてこれからもずっと通いたいと思えるお店です。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

もも様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

すごく詳しく嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

満足しなかったことが一度もないと言っていただきとても光栄に思います!!
    技術、雰囲気と美容室の中で大切な部分を褒めていただきありがとうございます!!

これからそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:21:09.0

いつも行っていた美容室の担当さんと行ける曜日が合わなくなりショートカットが得意なサロンで検索して初めて伺いました。
    色味もとても綺麗に入り気に入っています!カットも綺麗で、イメチェン出来て嬉しいです。
    乾かし方や、スタイリング、その他質問にも丁寧に教えてくださり助かりました!!
    また次回もお願いしたいと思いました(*^^*)
    あと、シャンプーがとっても気持ちよくて、癒されました!!
    香りもすごいいい香りがしました\(^_^)/

ドリンクの種類も沢山あり嬉しかったです笑

きょん様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングやご不明な点はないでしょうか?

次回も担当させていただき、伸び具合などを見させてもらえればと思います!

keys スタイリスト 井上悠貴

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:35:17.0

いつも仕上がりは、ツヤツヤでサラサラ、とっても気持ち良いさわり心地になります。また、なんと言っても自分で毎日整えやすくカットしてもらえます。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

まる様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

日々の生活に合うスタイル扱いやすいスタイルを提供できれば、思いカットさせていただいておりますのでとても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• achikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:32:30.0

久しぶりに短くカットしていただきました。ずっとロングでしたが、ボブにカットしてもらいました。
    とてもきれいに仕上げて頂いて大満足です。
    カラーもとってもキレイな色で、家族にも好評でした。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

achiko様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

かなりバッサリと切らせていただいたのですが、カット、カラーとご家族にも好評でとても嬉しいです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• p i .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:16:51.0

髪の毛や色についてしっかり相談に乗って貰えて嬉しかったです。

pi.様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回もご不明な点やご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 09:34:57.0

バッサリボブにする時は絶対にここと決めてるくらい大好きな美容院です(^^)!
    これからも絶対にお世話になります!!

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 4950【川越/本川越】

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カットを褒めていただいたのも嬉しいのですが、何より大好きな美容院と言っていただきありがとうございます!!

そうこれからも思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:43:07.0

イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    料金設定がかなり良心的で通いやすいお店だと思います。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

りな様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

通いやすいお店と言っていただきありがとうございます!!

これからも来てから満足できるサロン作りをしていきます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 12:34:45.0

髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みな様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

満足していただいたことを嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• 木イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:34.0

高級感のある空間とセンスあるインテリアで、隣の席との間隔も広くとられており落ち着いて施術を受けられます。
    予約時にコメントしておいた希望にそって手際良くすすめていただき、ふんわり柔らかな仕上がりとなりました。私が当初描いていたイメージとは少々違うのですが、シャンプー後もただ乾かすだけでトップが潰れる事もなくお手入れが楽なスタイルで助かります。 アシスタントの女性もよく気がついてしっかりした応対をしてくれました。これってサロンでの居心地に結構大切なポイントですよね。
    川越の美容室が乱立するエリアからは少し離れた場所にありますが、その分大人っぽくシックなサロンです。

カット+潤い艶パーマ +炭酸泉ダブルTr. 11000【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

木イチゴ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

とても詳しく書いていただき、ありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 13:26:48.0

最初無理なお願いをしてしまいましたが、難しいのでこういうのはどうですか?とすぐに提案をしてくれました。
    少ししかカットしない予定でしたが、半端にするより切っちゃおうと思いボブにしてもらいました。
    広がりやすくうねりもあるので、カット直後は心配になりましたが、毛量調整で見事にまとまったスタイルになりました!
    担当さんがかなり頑張ってくれたなと思っています。
    夫から「今まで見てきたボブで一番いい!」と好評でした!
    あとアシスタントさんのシャンプーがとても丁寧で、声掛けや、マスクだけど笑顔もわかって接客が素晴らしかったです!

カット+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. 5500【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みぃ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    バッサリと切らせていただき、旦那様からも好評でとても嬉しく思います!!

またアシスタントも褒めていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• えりんぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:23:59.0

初めてこちらを利用しました!
    ほとんど何も決めて行かず、その場でしっかり相談に乗ってもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです!

カット・カラー共に仕上がりも満足出来ました!
    また伺います!

えりんぎ様

満足していただけて何よりです!

定期的にメンテナンスしていただけると
    より扱いやすかったりしますのでぜひまたお待ちしております!

次回も具体的なイメージが決まっていなくてもお気軽にご相談ください!

keys  スタイリスト 井上悠貴

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:56:23.0

なんとなくのイメージしかお伝えしてなくても
    いつも素敵に仕上げてくださいます!
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    お店もおしゃれで心地よい空気感なのも好みです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

yumi様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

シャンプーを褒めていただきありがとうございます!!また店内、雰囲気、接客に満足していただきありがとうございます!!

これからもまたそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー