4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】
  • みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 12:34:45.0

髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

潤い艶カラー+炭酸ダブルTr. 5500イルミナ変更+1100【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みな様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

満足していただいたことを嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• 木イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:34.0

高級感のある空間とセンスあるインテリアで、隣の席との間隔も広くとられており落ち着いて施術を受けられます。
    予約時にコメントしておいた希望にそって手際良くすすめていただき、ふんわり柔らかな仕上がりとなりました。私が当初描いていたイメージとは少々違うのですが、シャンプー後もただ乾かすだけでトップが潰れる事もなくお手入れが楽なスタイルで助かります。 アシスタントの女性もよく気がついてしっかりした応対をしてくれました。これってサロンでの居心地に結構大切なポイントですよね。
    川越の美容室が乱立するエリアからは少し離れた場所にありますが、その分大人っぽくシックなサロンです。

カット+潤い艶パーマ +炭酸泉ダブルTr. 11000【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

木イチゴ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

とても詳しく書いていただき、ありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 13:26:48.0

最初無理なお願いをしてしまいましたが、難しいのでこういうのはどうですか?とすぐに提案をしてくれました。
    少ししかカットしない予定でしたが、半端にするより切っちゃおうと思いボブにしてもらいました。
    広がりやすくうねりもあるので、カット直後は心配になりましたが、毛量調整で見事にまとまったスタイルになりました!
    担当さんがかなり頑張ってくれたなと思っています。
    夫から「今まで見てきたボブで一番いい!」と好評でした!
    あとアシスタントさんのシャンプーがとても丁寧で、声掛けや、マスクだけど笑顔もわかって接客が素晴らしかったです!

カット+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. 5500【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みぃ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    バッサリと切らせていただき、旦那様からも好評でとても嬉しく思います!!

またアシスタントも褒めていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• えりんぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:23:59.0

初めてこちらを利用しました!
    ほとんど何も決めて行かず、その場でしっかり相談に乗ってもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです!

カット・カラー共に仕上がりも満足出来ました!
    また伺います!

カット+艶カラー+炭酸ダブルTr. 7700【川越/本川越】

えりんぎ様

keysにご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

定期的にメンテナンスしていただけると
    より扱いやすかったりしますのでぜひまたお待ちしております!

次回も具体的なイメージが決まっていなくてもお気軽にご相談ください!

keys  スタイリスト 井上悠貴

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:56:23.0

なんとなくのイメージしかお伝えしてなくても
    いつも素敵に仕上げてくださいます!
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    お店もおしゃれで心地よい空気感なのも好みです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸ダブルTr .8800【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

yumi様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいておりますkeys川越の八重樫ユウスケです!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

シャンプーを褒めていただきありがとうございます!!また店内、雰囲気、接客に満足していただきありがとうございます!!

これからもまたそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:36:47.0

今回私の都合で、イルミナカラーのみになってしまい本当にすみません。ですが、快く受けていただきホットしました。ありがとうございます。
    イルミナカラーは、いつも通り安定の透明感もあり大満足です。スタッフの方も気さくな方でした。
    余計な押し売りもなく初めて美容院を行く方でも安心して行ける美容院です。次回近々になると思いますがグラデーションカラー宜しくお願い致します。

ゆみ様

keysにご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

メニュー変更も全然大丈夫です!
    より似合うカラーなどをご提案させていただきますので一緒に作っていきましょう!

keys スタイリスト  井上悠貴

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:07:37.0

髪色もカットの仕上がりもいいのでリピートしています。
    今回も丁寧に仕上げていただき髪の毛サラサラでとっても満足です!次回は春っぽい色を混ぜてもらおうかなとリピートの予定です!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

かっしー様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

カット、カラーと褒めていただきありがとうございます!!

どちらもライフスタイルをベースに提案させていただいたのですが、気に入っていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:07:34.0

初めて利用させて頂きましたが、まずお店の雰囲気がとても良かったです。
    店員さん同士の雰囲気もよく、安心して利用する事が出来ました。
    ヒアリングもとても丁寧にして頂き、笑顔で接客して頂けたのが嬉しかったです。
    具体的なイメージを持たずに相談して仕上がりを決めたい方なので、
    都度様子を聞いてくださったのも助かりました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    翌日以降も髪がまとまりやすく、サラサラになりました。
    次回以降もまた利用させて頂きたいです。

ゆちか様

keysにご来店いただきありがとうございました!

次回以降もイメージがついていなくてもお気軽にご相談ください!
    細かい所にもこだわってスタイルを作っていきましょう!

keys スタイリスト 井上悠貴

• ホリさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 22:03:38.0

今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。担当スタイリストさんのカットは、髪が伸びてもストレスを感じる髪型にならない技術力が魅力です。今までは髪が伸びたら、毛量や前髪の長さなどが気になり、ストレスを感じていました。でも担当スタイリストさんのカットは、髪が伸びてもそういったストレスを感じることはなく、髪を切るのがもったいないくらいです。また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 4950【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ホリ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カット技術を褒めていただきとても嬉しく思います!!

営業で自分がセットさせていただいたスタイルではなく、お客様が日々スタイリングを自分ですることをイメージしてカットさせていただいておりますので、ホリ様が口コミでこのように書いていただきとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:54:46.0

初めて伺いました。希望の髪の長さくらいしかお伝えしていなかったのですが、思い通りの髪型にしていただいて大満足です。トリートメントで髪もツヤツヤになりました。また、シャンプーをしていただいたのですが、今まで伺ったどの美容室よりも丁寧で感動しました。また伺いたいと思います。

似合わせカット+最高級TOKIOインカラミトリートメント 6600【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

まりえ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カットを満足していただきありがとうございます!!
    またシャンプーを褒めていただいたことをすごく嬉しく思います!!シャンプーは印象に残る技術なのでkeysでは力を入れている部分なのでとても嬉しいです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 21:58:47.0

色落ちしても綺麗なカラーを作ってくれるので
    もう安心してお任せしてます。
    以前は髪質改善したりストレートかけたりしてたけど
    ここのサロンにしてから、
    トリートメントだけでもツヤさらになるし
    カットしてもらうと伸びてきてもまとまりやすいので
    手間と時間がかからなくなってうれしいです。

また、宜しくお願い致します。

【限定クーポン】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント 11000

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ぴ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カット、カラーと褒めていただきありがとうございます!!
    カットは日々のお客様のスタイリングの手間が少しでも少なくなればいいなーと思いながらカットさせていただいておりますので、ぴ様の口コミを読んでとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:59:04.0

随分前から同じスタイリストさんに仕上げてもらっています。雰囲気も良いし、接客も良い。シャンプーにマッサージとどれも良いです。一段落でのドリンクとお茶菓子のタイミングも良いです。以前は夫婦そろってお世話になっていたのですが嫁がまだ行けていないので近々行くと思いますので引続き通わせていただきます。

【Men’s 限定クーポン】似合わせカット+デザインパーマ 9350 【川越】

ひで様

keysにご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて何よりです!

次回も満足していただけるように頑張ります!
    奥様のご来店もお待ちしております!

keys  スタイリスト 井上悠貴

• ZIONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:04:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。今後の髪の毛の事や、スタイリングも教えていただきました。私のわがままを聞いてくださり、理想の髪色に近づけてくれました。また近々伺います。私を救ってくださった担当スタイリストさんには感謝です。お店のスタッフの方も丁寧で、居心地が良かったです。落ち着いた雰囲気の空間で、リラックスできました。次に伺うのを楽しみにしています。

似合わせカット+パーマorデジタルパーマ+リタッチカラー 14300【川越】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ZION様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

安心しておまかせさせていただきありがとうございます!!

これからも少しでも理想に近づけるようにお手伝いができればと思います!!

また雰囲気、接客も満足していただきリラックスしていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:18:47.0

いつもバッチリ仕上げてくれてありがとうございます。
    月日が経過した後のスタイリングも考慮してくれるので髪の量が多いことへの悩みも解消してくれます。

【Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング 4950【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ダイスケ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

お客様の髪のお悩みにどれだけ寄り添ったスタイルを提供できるかを考えてカットさせていただいておりますので、とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• アルmasaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:00:36.0

とても親切で初めての美容院行って良かったと思いました
    次回も利用したいと思いました

【満足度No.1】カット+艶カラー+最高級TOKIO Tr. 10000【川越/本川越】

アルmasa様

keysにご来店いただきありがとうございました!

今後カット、カラー共にぜひ当店で1ヶ月を目安にメンテナンスをしていただければと思います!

keys スタイリスト 井上悠貴

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:35:34.0

だいぶダメージヘアで毛先がパサパサだったのですが、丁寧にカットしていただいてとてもまとまりが良くなりました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて満足です☆

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

かよ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カット、シャンプーと満足していただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• あっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:41:27.0

新年おめでとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします。

新年1発目は思い切ってカットしていただきましたが、
    想像の何倍もかっこよくに仕上げてくださってありがとうございました!

髪の毛乾くの早いです笑
    またカラーやパーマなど、いろいろとご相談させていただくこともあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします!

そして、ヘッドスパは安定の気持ち良さです!
    いつも途中から記憶がなく、爆睡です笑

担当スタイリストさんはじめ、スタッフのみなさまも良い一年となりますように!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あっき様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

あけましておめでとうございます!!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!!こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

またヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます!!

これからそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:06:41.0

いつもお世話になっています。今回も友達にも評判よく自分でも気に入りました!お任せでお願いしましたがちゃんと似合うようにカットしていただき、髪質も改善されたように感じます。
    シャンプーいつもながら気持ちよかったです!私の中でシャンプー結構重要なので毎回嬉しい気持ちになります。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ari様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

周りにも好評ととても嬉しいです!!
    またシャンプーも褒めていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 03:35:08.0

初めてカットして頂いた時から仕上がりにとても満足で1年以上お世話になってます。ずっと髪全体がぺたっとなるのが悩みでこちらでその悩みがなくなりました。ドライヤーでさっと乾かすだけでふわっとなります。特に変化のないカットもいつも綺麗に仕上げてもらえます。シャンプーもとても丁寧で力加減も丁度いいです。またお願いします!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

えりちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カット、シャンプーと褒めていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:32:48.0

ゆうき様

keysにご来店いただきありがとうございました!

次回も満足していただけるように頑張りますのでぜひまた担当させてください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:46:35.0

私の希望をきいて頂き、いつもスタイリングがしやすいカットをしてくれるので毎朝、助かっています。仕事や家事、育児と忙しいのでいつも3ヶ月近く空いてしまいますが、『持ち』が良いのでギリギリの所で行っています。私にとってkeysでの時間は癒やしのご褒美タイムなのでとても大事にしています。今年も宜しくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ちぃちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

癒しのご褒美タイムと言っていただきありがとうございます!!

これからもそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• スミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 19:53:36.0

川越の他店美容院に何軒か通ってみましたが
    「keys」が1番気に入っています
    技術、お店の雰囲気、気さくなスタッフさん全て満足です
    料金設定もとてもリーズナブルで
    知り合いや友人に自信持ってお薦め出来るお店です
    今日もトリートメントしっかりして頂きサラサラヘアーで
    過ごせました

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

スミ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

そう思っていただけるようなサロン作りを目指しているので、スミ様の書いていただいた口コミを大変嬉しく思っております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:38:49.0

産後のカットとカラーでお邪魔しました。
    年始で少し混み合っていましたが、カウンセリングからカットまで手際良く丁寧に施術していただきました。久々のショートカットで仕上がりがどうなるか少し不安でしたが、素敵に仕上げてくださりとても気に入っています。ありがとうございました。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ひさこ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

少しバタバタしている中ご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!

バッサリと切らせていただきありがとうございます!!また気に入っていただけるようなスタイルが提供できればと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:58:40.0

2回目の来店でした。前回も今回もシャンプー、トリートメント丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

まゆみ様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    シャンプー、トリートメントを褒めていただきとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:04:12.0

今回は思い切って短くしてみましたが旦那にも、好評でとても、よかったです!
    いつも手際よく短時間でやってくださるので助かります。育児の相談も、乗っていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みかちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

旦那様にも好評で何よりです!!とても嬉しいです!!

また周りの人達も好評なスタイルが提供できればと思います!!

お互いに育児も頑張りましょう!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:30:50.0

当日予約でもしっかり対応して頂け、シャンプーも丁寧で心地よく過ごせました。
    スタイルもほぼお任せでしたが、長さもご提案通りで丁度よくだいぶ扱いやすくなりました。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

きな様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

シャンプーで心地よく過ごすことができたとのことでとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:28:17.0

カラーとトリートメントをやっていただきました!髪型と合わせて似合う色を提案してくださるので安心なのと、トリートメント中のマッサージでとにかくリラックスできます。

カット+艶カラー+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr.  8800【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

マイマイ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

マッサージでリラックスしていただきとても嬉しく思います!!

また安心してできる技術、空間を提供できればと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 14:17:39.0

年末間に合って良かったー!ちょっと髪が伸びて邪魔でしたがきれいににしていただきありがとうございます。シャンプーも丁寧で頭がとても軽くなります。いつも明確なこうなりたいがなく申し訳ないですが、とても良い感じに仕上げていただけるので本当にありがたいです。気持ちよく新年が迎えられました。今年もよろしくお願いします

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みわ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

そう言っていただけるととても嬉しく思います!!

またそう思っていただけるような丁寧な施術ができたらと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ありんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 12:29:42.0

要望通りにして頂けたので良かったです。
    髪がサラサラになったと思います。

ありん様

keysにご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    より効果を出したい場合は今回のトリートメントを継続していただくと分かりやすいです!

トリートメントの2回に1回くらいのカットの頻度でいいと思いますのでぜひトリートメントのみのご来店でもお待ちしております!

keys  スタイリスト 井上悠貴

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 20:52:33.0

いつも色々提案をしてもらいながら決めていき、
    とても素敵に仕上げてもらえて大満足です!
    また次回が楽しみです。
    よろしくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

かず様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー