4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】
  • みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 04:58:22.0

いつも通り仕上がりも最高でした。
    カラー、シャンプー、ブラッシングととても丁寧で
    安心感があります。

潤い艶カラー+炭酸ダブルTr. 5500イルミナ変更+1100【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みさき様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいておりますkeys川越の八重樫ユウスケです!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!

安心感があると言っていただきとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• すぬさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:34:46.0

2回目でしたが、
    どちらの仕上がりも満足でした。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

すぬさん様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• winさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 22:23:04.0

色味が素敵で、とても綺麗に染めて頂きました。トリートメントは前来た時の方がさらさらになったので、少し残念でしたが、次の日友達にも褒めて貰えて大満足です。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

win様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カラーリング周りにも好評でとても嬉しく思います!!
    トリートメントの仕上がりが前回よりも良くなかったとのことで残念に思います!!
    次回改善できればと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:08:58.0

無理なお願いにも対応していただきありがとうございました。いつも素敵な仕上がりで大満足です!

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸ダブルTr .8800【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

しほ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

満足していただきとても嬉しいです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:36:23.0

いつも希望通りに仕上げてくださいますし、提案もしてくださるので大満足でいつも帰宅しています。
    髪を伸ばしているのでカラーをやっていただくことが多いですがある程度伸びたらカットもお願いしたいと思います。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

かなこ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

満足していただきとても嬉しいです!!
    そうですね!!カットもぜひお任せください!!

満足していただけるよう頑張ります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 12:41:18.0

髪型と髪色をどのようにするか何も考えずノープランでお店に行ったにも関わらず、想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    パサパサだった髪がこんなにサラサラになり、希望通りの落ち着いた髪色にしてくださって本当にありがとうございました!

【新規限定☆】カット+イルミナ+炭酸ダブルTr.6600 《指名不可》

まー様

満足していただけて何よりです!

次回もイメージがついていなくてもお気軽にご相談ください!
    色々なご提案をさせていただき、より満足していただけるように頑張ります!

またのご来店おまちしております!

keys  スタイリスト  井上悠貴

• ヤイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:39:36.0

どんなパーマにしようか迷っていましたが
    アドバイスを頂きながらお任せして
    仕上がりもとても良かったです
    スタイリング剤の使い方も丁寧に教えて下さいました

[施術メニュー] パーマ

ヤイコ様

keysにご来店いただきありがとうございました!

数日経った現在、お伝えしたスタイリングについてご不明な点はございませんか?

伸びてきて少し動きが出にくいなどありましたら少しカットするだけで動きが戻ってきますので是非カットでもお越しください!

keys  スタイリスト  井上悠貴

• Mstさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:08:41.0

いつもなんとなくのイメージしかお伝えしないのですが、好みのカラーと扱いやすい前髪にしてくださいます。
    TOKIOトリートメントは本当にさらっさらになります。カットとカラー込みでこのお値段は本当にありがたいです。
    インテリアもおしゃれですし、カラー中のドリンクとお茶菓子のサービスがうれしいです。
    また、シャンプーをしてくださる方もとても丁寧だなといつも思っています。

【限定クーポン】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント 11000

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

Mst様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

特にシャンプーを褒めていただきありがとうございます!!シャンプーは印象に残りやすい技術なので特に力を入れている部分なのでとても嬉しく思います!!

技術、接客、雰囲気と褒めていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:13:39.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただきました。悩みを聞いて、いろいろ考えて提案してくれました。またお願いしたいと思います。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

マイマイ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!雰囲気、接客と満足していただきとても光栄です!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• たべっこどうぶつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:22:10.0

今回もイメージ通りのカラーで染めてもらいました。
    カットも、髪の毛の傷んでいる部分をカットしてもらえたおかげで、すごく手触りが良くなりました。前髪もバランスを見て少し厚みを出してもらしました。また色落ちしてきたらカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

たべっこどうぶつ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    イメージ通りのカラーリングをすることができてとても嬉しく思います!!

またそう思っていただけるような色味ができればと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:55:43.0

いつも好みのイメージを汲んでいただけるので、とても伝えやすいです!
    来年も宜しくお願いします!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あお様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    伝えやすいと言っていただきとても嬉しいです!!これからもそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

今年度もよろしくお願いします!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:51:33.0

初めての利用でしたが、髪の悩みなど親切に対応してくださりました。またカラーしてもらう際、うまく希望を伝えられなかったのですが、くみとっていただき満足いく仕上がりにしてもらえました。お店の雰囲気もよく、お茶やお菓子も出していただき、至れり尽くせりでした。

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ダブルTr.5500 《指名不可》

ちい様

keysにご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回もお悩みやイメージが決まっていなくてもお気軽にご相談ください!
    より満足していただけるように頑張ります!

keys  スタイリスト  井上悠貴

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:23:57.0

2時間予定ということで、丁寧にご対応くださいつつ、ちゃんとその時間内で仕上げてくださいました。
    トリートメントの効果か、カラー後もぱさつくことなく、しっとりとしていて、艶が保たれていたのて嬉しかったです!
    どうもありがとうございました!

【井上初回指名限定☆】カット+艶カラー+炭酸ダブルTr 5500【川越/本川越】

みかん様

満足していただけて何よりです!
    施術から少し経った現在、髪の状態はいかがでしょうか?

常に艶等を維持させたい場合は定期的にトリートメントしていただくことをお勧めいたします!
    トリートメントだけでもご来店いただけますので是非お待ちしております!

keys  スタイリスト  井上悠貴

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:42:14.0

毎回希望通りのカットを行なってくれる

【Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング 4950【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

しゅん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:53:04.0

落ち着いた雰囲気で行きやすいので、毎回お世話になってます。色々と相談に乗ってもらえるので、とても満足してます!

贅沢なひと時を...カット+ハホニコヘッドスパ 7700【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ゆうや様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

雰囲気、接客と満足していただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:14:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    細かくカウンセリングしてもらいこちらの要望に沿ってやって下さったのですごく安心しました。
    成人式までに色落ちが綺麗になるよう暗めにしてもらったので色落ちがとても楽しみです!
    シャンプーがとても気持ちよくて居心地がよかったです。
    急な変更にも対応して頂きありがとうございました。

なつみ様

満足していただけて何よりです!

また次回お気軽に色のご相談いただければと思います!

成人式後のカットもぜひお任せください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:03:56.0

カラー、スタイル共にとても似合っていると今回も家族から大好評でした。色んなところに行きましたが、“自分に似合う”を形にしていただける嬉しさを久しぶりに体感しました!
    前回と同じく、長持ちするスタイルが有難いです。
    来年もまたよろしくお願いします。

カット+艶カラー+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr.  8800【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

nao様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

自分に似合うを形にしていただける嬉しさと言っていただきとても嬉しく思います!!

またそう思っていただけるような技術、雰囲気を提供できればと思い、頑張ってまいります!!

また今年度もよろしくお願いします!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• わたゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:50:33.0

2ヶ月前に他院でパーマの施術してもらったのをストレートに戻したく来院しました。カールも全然残っていましたしダメージがかなりあったので戻るか不安でしたが、キレイにストレートにして頂きました。施術して頂いてから3日が経ちますがうねるようなこともなく、大変満足しています。ありがとうございました!

【支持率No.1】『最高級Tr.TOKIO』×『弱酸性低温ストレート』17050【川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

わたゆー様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

すごく難しい施術でしたが、満足していただきありがとうございます!!

また最適な施術ができればと考えております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:06:02.0

初来店でしたが、とても良い雰囲気のお店でした。
    カラーが初めてだったのですが、親身に教えて頂きました。
    また来店させて頂きたいです。ありがとうございました。

ひかる様

keysにご来店いただきありがとうございました!

カラー初めてとのことで満足していただけて何よりです!
    施術中ご不明な点などはございませんでしたでしょうか?

次回もお気軽にご相談いただければご提案などさせていただきます!

keys スタイリスト 井上悠貴

• 虹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:31:29.0

いつもお世話になっております。技術はよく、接客はとてもいい。私の髪質は細いし、少し癖がありますが、色々相談してもらえて助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 4950【川越/本川越】

虹様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけて何よりです!

また次回も何でもご相談ください!
    より満足していただけるように頑張ります!

もしよろしければぜひカラーもお任せいただければと思います!

keys  スタイリスト 井上悠貴

• フランセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:57:47.0

今回は前髪カットをお願いしました。たとえ前髪だけでも、丁寧に真剣に対応してくださるので感謝です!
    まるで全体をカットしていただいたようにスッキリ!で、
    気持ちも明るくなります。
    来月伺うまで快適に過ごせます。ありがとうございます。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

フランセ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

前髪だけでも印象が大きく違うので、丁寧に真剣にを心がけて切らせていただいております!!

気持ちが明るくなったと言っていただきとても嬉しいです!!

またそう思っていただけるような技術、雰囲気を提供できればと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• mizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:23:40.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、要望に沿って扱いやすいスタイルにして頂けるお陰で、美容院後は暫くヘアセットが楽で助かります。施術中のお話の時間も楽しいです。いつもありがとうございます^^

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

mizu様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

技術、接客と気に入っていただきありがとうございます!!
    またお話が楽しいと言っていただきとても嬉しいです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• 冨永さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 07:31:30.0

何回か前を通って気になり、お伺いさせていただきました。お店の雰囲気も素敵で、接客、施術、ともに大変満足です。人気店らしく、少し待たされましたが、またリピしたいと思うます。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

富永様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

接客、技術と満足していただきありがとうございます!!

少しお待ちになるお時間を作ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

またリピしたいと言っていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 00:15:30.0

ハホニコトリートメントとってもいいです!ツルツルの髪になって気分上がりました!ありがとうございました!

カット+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. 5500【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

なっちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

トリートメントの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!!

また口コミ書いていただきありがとうございます!!

そう思っていただけるような技術、空間をまた提供できればと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• よしみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 19:47:11.0

毎回お世話になっています。カラーとカットをお願いしています、もともと染まりにくい髪質ですが毎回イメージ通りの仕上がりにしていただけます。施術の間の待ちもほとんどなく予定時間よりも早めに終わらせてくれるのも嬉しいです。今後も利用させていただきたいです。

【満足度No.1】カット+艶カラー+最高級TOKIO Tr. 10000【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

よしみん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!

イメージ通りの仕上がりになり、気に入っていただきとても嬉しいです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:46:18.0

今回は少し髪に動きをつけて欲しいとお願いしたところ、いい感じのゆるめのパーマをかけていただきました。ストレートの時とは違う感じになり気に入っています。ありがとうございました

カット+ふんわりデジタルパーマ+炭酸ダブルTr.13200【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ayu様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

ストレートの時とほんの少し雰囲気が違う感じになり、気に入っていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:44:12.0

初めての来店でしたが、施術も丁寧で駅からも近く明るい雰囲気のお店でした。綺麗にカットしてくださりありがとうございました。

めぐ様

満足していただけて何よりです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回スタイルを変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:12:23.0

息子(高校生)のカットをお願い致しました。
    きちんとお話を聞いてくださり、アドバイスをいただきました。
    とてもスッキリカットしていたたき、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

ゆきんこ様

満足していただけて何よりです!

今回かなり短くしましたので今後定期的にカットすることをお勧めいたします!

その際にまた担当させていただければと思います!

またのご来店おまちしております!

keys スタイリスト 井上悠貴

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:08:36.0

この度もご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    髪の量の調節もいただき、毎回、きちんとカウンセリングいただき、毎回有難いです。
    次回もお願いしたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ゆきんこ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 08:30:59.0

カラーもカットも、いつも少し自分の希望を伝えただけで思い通りの仕上がりにしてもらっています!
    結婚式など大事なイベント前にもお任せしました。
    シャンプーも気持ち良くてとても居心地がいいです!

カット+艶カラー+炭酸ダブルTr. 7700【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

j様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!

結婚式前の大事な時に担当させていただきとても光栄に思います!!また仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー