4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】
  • みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:50:27.0

毎回丁寧に仕上げて頂けてとても満足しています!!

髪色をキープできるようアドバイスもして頂けてありがたいです^_^!

雰囲気もよくてシャンプー等も他の美容院より丁寧なのでまた伺います☆

インスタで話題の『外国人風3Dカラー』or 『ダブルカラー』13200【川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みさと様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいておりますkeys川越の八重樫ユウスケです!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

これからも雰囲気、丁寧さを日々磨いていきます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:49:28.0

髪色をざっくりしか決めていなかったので相談に乗ってもらいとても素敵な色にして頂きました。初来店でしたが、雰囲気も良く担当してくれた方ともまさかの最寄りが同じで盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    シャンプーとトリートメントもすごく丁寧でついつい気持ちよくて眠りそうになりました(笑)

潤い艶カラー+炭酸ダブルTr. 5500イルミナ変更+1100【川越/本川越】

Y様

満足していただけて何よりです!
    楽しいお話もありがとうございました!

次回も大まかなイメージでもお気軽にご相談いただければと思います!

keys スタイリスト 井上悠貴

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:28:19.0

前日に予約をしました。
    小学生の娘もお願いしたいと思い、予約の際ご相談させて頂いたうえでお伺いしたところ、快く対応して下さいました。
    フレンドリーで話しやすく、お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良いです。
    ヘアスタイルの希望にもきちんと応えてくれるし、アドバイスも参考になります。
    TOKIOトリートメントが気に入ったので、また利用させて頂きます。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みず様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

サロンの雰囲気、空間を褒めていただきありがとうございます!!

またTOKIOトリートメントも気に入っていただきありがとうございます!!

また娘さんも連れてきていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 10:26:21.0

すべて花丸の嬉しい時間を過ごすことが出来ました。
    翌朝のサラサラ感に感動です!

感動の艶☆弱酸性髪質改善ストレート(カット込) 14850【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

かずちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

全て花丸といただきとても嬉しく思います!!

バッサリと切らせていただき、ストレートかけさせていただいたので、どうかな?と思っておりました!
    感動したと言っていただきとても光栄に思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:20:23.0

川越店に異動されたとの事で伺いました!
    推しと同じ色にしてもらいとても満足です!!

【井上初回指名限定☆】カット+艶カラー+炭酸ダブルTr 5500【川越/本川越】

ぽん様

keysにお越しいただきありがとうございました!

満足していただけて何よりです!
    次回も何なりとご要望をお申し付けください!

また満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

keys スタイリスト 井上悠貴

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 23:26:03.0

初めて行かせていただきました☆
    お店の雰囲気も素敵で居心地もよく、ばっさり切りましたがおはなしもちゃんと聞いてくださり安心しておまかせできました!仕上がりもとても満足です(^^)またよろしくおねがいします☆

【井上初回指名限定☆】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 4400【川越/本川越】

なつみ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回のスタイルからまた変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

ショートスタイルも得意なのでお任せください!
    もしよろしければカラーでも担当させていただければと思います!

keys スタイリスト 井上悠貴

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:44:10.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

あっこ様

満足していただけて何よりです!

生活してみて扱いにくいなどありましたら次回も担当させていただき、
    ご相談いただければと思います!

keys スタイリスト 井上悠貴

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 08:52:57.0

今回も又とても丁寧にカットして頂きました。
    白髪が少し伸びて来ていましたが、絶妙なのお色で明る過ぎず暗過ぎずとても自然なカラーをして頂きました。
    シャンプー後も短時間でのスタイリングで整うので、本当に楽で嬉しいです。

シャンプートリートメントもとても丁寧です。
    安心してお任せできて、ついウトウトしていまいました。

【満足度No.1】カット+艶カラー+最高級TOKIO Tr. 10000【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

けいちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!

カット、シャンプー、カラーと褒めていただきとても光栄に思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:11:38.0

とても丁寧な対応とお店の雰囲気も素敵で落ち着きます(*^^*)同じメニューでも他のお店とは仕上がりが断然よく、かなり傷んだ髪でしたがつやつやが長く続き、髪色も周りに褒められるのでとても満足してます!また行かせて頂きます!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

さとみ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

技術、雰囲気と気に入っていただきとても嬉しく思います!!

またそう思っていただけるようなサロンづくりをしていきたいと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:03:42.0

カット、カラーをどうしたいのか、具体的に
    決めずに行ってしまいましたが、親身に話を聞いてくれて、自分に似合う髪型を提案していただいたので、良かったです。ありがとうございました!

ゆ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

生活してみてもう少し雰囲気を変えたいなどありましたらまた次回ご相談ください!

ノープランでも今回を踏まえて、
    スタイルのご提案をさせていただきますので安心してご来店ください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:44:52.0

どのスタッフさんも、いつも明るく気遣いある対応をしてくださり通いやすいサロンです。
    シャンプー時に、毎回ちょっとばかり首をマッサージしてもらえ密かな癒し時間となっています♪

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あゆ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

通いやすいと言っていただきとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• せんりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:27:35.0

今回も担当していただきありがとうございます!
    毎回、この髪型でお願いしますと言うと、こうしますか?こうしますか?とカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪型にしていただいています。
    今後とも、よろしくお願いします。

【Men’s 限定クーポン】似合わせカット+デザインパーマ 9350 【川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

せんり様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

こちらこそご来店いただきありがとうございます!!

また行きたいと思っていただきとても光栄に思います!!

次回もそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• achikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:55:24.0

美容室迷子でしたが、お友達に紹介してもらい通い初めて3回目です。
    お店の雰囲気もステキで、施術もとても丁寧で、毎回素敵に仕上げていただいてます。
    また次回も行くのが楽しみです。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

achiko様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

また次回も行くのが楽しみになると言っていただきとても光栄です!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• きいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:05:39.0

何度もお世話になっております。
    毎度綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございます。

カット+艶カラー+炭酸ダブルTr. 7700【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

きい様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    また満足していただけるよう日々頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:59:37.0

引越してきてから、色々と美容室を探しました。
    そして、こちらの美容室に落ち着きました。
    とても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    美容室の帰りはいつも髪がサラサラです。
    通い始めてから 髪質が良くなったように思います。
    またお願いします(^^)v

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ゆうゆ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

髪質が良くなったと言っていただきありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!!

また丁寧で安心できると入っていただきありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• あやぶー、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:44:26.0

リピーターです

なんとなーく自宅でブリーチを数回笑
    その後放置で飽きてきて数ヶ月ぶりにお店へいきました~笑
    怒られちゃうかも~と思いましたが、笑って綺麗にしてくださいました!

いつものシャプーのお兄さんも最高です!

また、いつもの色と全く違う色をチョイスしてくださり
    とっても気に入ってます
    飽き性なので、抜け感を楽しみつつ
    セルフでおかしなことになる前にまた行こうと思います!笑

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸ダブルTr .8800【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あやぶー、様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

たまに無性に自分で髪の毛をやりたくなることってよくありますよねー!!笑
    そんなときには予約してください笑

またいろいろな提案ができればと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• つみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:51:33.0

素敵な内装で雰囲気もよく、素敵な髪型にして頂きました!またよろしくお願いいたします!!

つみき様

keysにご来店いただきありがとうございます!

満足していただいて何よりです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回も担当させていただき状態も見せていただければと思います!

keys スタイリスト 井上悠貴

• たっくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 13:00:12.0

何度かお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です。コスパも良いです。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

たっくんママ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

当店は技術、空間、コスパと『また行きたいな』と思える美容室作りをしているので、とても嬉しく思います!!

これからもそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:47:22.0

痛んでキシキシしていた髪がサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います!

炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. (S/B込) 4400【川越/本川越】

あゆ様

満足していただけて何よりです!

トリートメントは1ヶ月ぐらいの持ちになりますのでまたそのタイミングで
    定期的にお越しいただけるとより効果が実感できます!

keys スタイリスト 井上悠貴

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:05:09.0

いつもカットのみでしたが、今回初めてカラーをして頂きました。トリートメントもサラサラで透明感もあり、とても綺麗なカラーでした^_^次回も宜しくお願いします。

【井上初回指名限定☆】カット+イルミナ+炭酸ダブルTr.6600【川越/本川越】

ゆみ様

満足していただけて何よりです!

カラーに関しては今後も色の調整ができるので今回の持ちなどを見ていただいて、
    次回どうするかご相談いただければと思います!

また、トリートメントはまだまだ多数種類をご用意しておりますので、
    ぜひ色々お試しいただければと思います!

keys スタイリスト 井上悠貴

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 16:14:18.0

就活のためのカラーを入れていただきました!
    もう何回も通っていますがいつもカラーの説明や髪型の説明をしっかりしてくださりとても楽しい時間を過ごせています。
    今回は就活カラーですがその他の時はなりたいカラー髪型にいつもしてくださっています^ ^
    またよろしくお願いします。(^^)

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

にし様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

とても楽しいお時間を提供することができ、とても光栄です!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

就活頑張ってください!!終わったらまたいろいろなカラーができればと思っております!!

またご来店楽しみにお待ちしております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:52:49.0

いつも全てに丁寧な仕事をしていただいてます
    通いはじめてから髪の質が良くなったような気がしてます。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ayu様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

全てに丁寧な技術を提供できたらと考えておりますので、このような口コミを書いていただきありがとうございます!!

これからもそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:51:54.0

なかなか自分に合う美容室が見つからなかったのですが、今回は最初に伝えたイメージ通りの髪型にしていただけたので嬉しかったです。
    また、最後に簡単なヘアアレンジも教えてもらったので自分でも頑張ってみたいと思えました。
    次回もお願いしたいです。

なつき様

keysにご来店いただきありがとうございました!

その後のスタイリングの仕方や、髪の状態はいかがでしょうか?

次回もお気軽に髪型のご相談をいただければと思います!
    さらにご要望にお応えできるように頑張りますのでぜひ担当させてください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 15:59:13.0

2回目の来店ですが、とても丁寧なご対応ありがとうございます。
    人に対してはもちろんですが、傷んでいる髪の毛に対しても知識もあり、丁寧に扱ってくださるのがとても嬉しかったです。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ダメージ94%軽減◎】話題のケアブリーチ+抜け感×透け感カラー14980

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

りえ様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    人に対しても髪の毛に対しても丁寧な美容師と言っていただきとても光栄に思います!!

日々これからも心がけていきたいと思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 20:01:53.0

3回目の利用です。
    シャンプーから仕上げまで丁寧で、カット技術が高く、ツルツルさらさらになり毎回感動します!
    前髪と顔まわりも理想通りに仕上げていただき、大満足です!

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 4950【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ユミ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

カットを始め技術的なことを褒めていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:42:06.0

はじめて行かせていただきました。
    どのようにしたいか、全く決めていなかったですが、
    丁寧に対応していただきました。
    綺麗に染めていただいて、髪も艶々になりました!

めぐ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回もノープランでご来店いただいてもしっかりカウンセリングさせていただき、
    より満足していただけるように施術してまいります!

理想のヘアスタイルを一緒に見つけれればと思います!

次回も担当させていただき、ご不明な点やご相談があればお気軽にお申し付けください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• ぴーかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:14:03.0

何回か通りがかってやっと行けました!
    インナーカラー色落ち楽しみです!
    お手入れの方法など教えて頂いて参考になりました!
    楽しくお話しも出来たので良い時間を過ごせました

【限定クーポン】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント 11000

ぴーかり様

満足していただけて何よりです!

できるだけ長持ちするようにカラーの配合をさせていただきましたが、
    いずれ抜けてきてしまうのでお伝えした期間でまたカラーできると楽しめると思います!

トリートメントもより回数を重ねるとかなり質感が変わりますので
    何度かお試しください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:04:51.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    スタッフの方もみんな楽しく美容室の時間があっという間でした!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

さおり様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

仕上がり、空間と満足していただきとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:00:12.0

こちらに引っ越してきてから通わせて頂いてます。
    いつも、気さくで楽しくお話しさせていただき要望通りのお手入れしやすい髪型にしてもらっています。
    他のサロンと比べると全体的にスピーディーにやっていただけるところも嬉しいです。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みかちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

お手入れがしやすいと言っていただきとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

なるべくお客様からいただいた貴重なお時間をスムーズに使えたらと考えておりますので、そう言っていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 09:22:58.0

いつもサラサラで艶のある髪に仕上げてくださり、綺麗になりすぎて自分の髪じゃないような気持ちになります!
    カラーもとても素敵で嬉しいです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

luff銀座