3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク ドールズ  >

ヘアメイクドールズ 【ヘアメイクドールズ】

ヘアメイクドールズ

• 北海道札幌市中央区南6条西2丁目8-5 フォレストビル4階
  • すすきの駅、豊水すすきの駅徒歩2分
  • おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:45:35.0

11:00に来店。事前に調べていたヘアアレンジの写真を見ていただくと、その後手際よく15分ほどで終了。
    お伝えした通りのイメージそのままで、大満足の仕上がりでした。持ちもよく、その後1日崩れることなくとても良かったです。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、機会があればまたお願いしようと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイクドールズ 【ヘアメイクドールズ】からの返信コメント

おかか様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました♪
    ご友人様も一緒に楽しくお話ししながらヘアセットでき嬉しかったです!
    またイベントの際のご来店お待ち致しております^^

• HALさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:12:06.0

娘のハーフバースデーで家族写真を撮る為にヘアアレンジをお願いしました。
    場所が場所だけに、どんな担当さんだろう...どんなお店だろう...とドキドキでしたが、場所なんて関係ないですね...!本当にナチュラルで和やかでキレイな店内に、おっとりとして優しい担当さん(すみません、最後に名前をもう一度聞こうと思って忘れてしまいました...)にアレンジをしてもらい、産後久しぶりに人と話せて楽しかったです!
    店販品も魅力的で、ぜひまたヘアアレンジやまつ毛メニューでお世話になりたいなと思いました!

HAL様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    大切な思い出の一部に携われてとても嬉しかったです!

より一層努力していきますので機会がありましたらまたお待ち致しております♪

担当 ayuri

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 05:43:16.0

とても可愛くしていただきました!

ゆ様

また機会がございましたら、いつでもお待ちしてます♪

shion

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 00:16:44.0

初めてツインテールをしました

とっても可愛くして頂き
    大満足です!!

周りからもたくさん褒められて
    嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:06:01.0

丁寧で優しい接客が印象的でした
    またとても素敵なヘアセットにしていただきました!
    またぜひ利用したいです、ありがとうございました!

なつみ様

口コミ書いて下さりありがとうございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

shion

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:21:53.0

写真通りの髪型にしてくれました!
    友人の結婚式でヘアセットをお願いしましたがまた機会があれば利用したいです!!

ちゃ様

ご希望にお応えできてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

ayuri

• るったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:35:03.0

安くて早いのに、仕上がりも素晴らしくて大満足でした!担当して下さったスタッフさんの対応も良く、また是非お願いしたいです!

『似合わせオンリーワン』/1500円/16時00分から22時30分限定

[施術メニュー] ヘアセット

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:51:06.0

いい感じでお願いします。
    の曖昧なオーダーにも笑顔で答えてもらえました!
    セット中もお話を振ってくれて、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしますっ

ちょろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話できて、私も楽しくセットできました♪

また是非機会がありましたらよろしくお願いします!

shion

• えびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:39:29.0

理想通りにして頂きました!
    時間が経っても崩れなかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:01:02.0

いつも希望退店時間に間に合うように可愛く丁寧にヘアセットしてくれてありがとうございます!それなのにいつもめちゃめちゃ速くて助かってます!
    髪の引き出し方とかふわふわで担当スタイリストさんのヘアセット好きです!!!

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^^

ツインの玉ねぎおさげがお客様の可愛いらしい雰囲気にとてもお似合いで
    作っていてとても楽しいお時間でした♪

まだまだたくさんのスタイルありますので
    是非色々試していきましょう♪

また是非機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

担当 maro

• れいちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 05:25:25.0

サイド編み込みと後ろが外ハネを希望しました。
    スタイリング剤について説明していただいたり、サイドの毛を調節していただいたりと、とても丁寧な施術と接客でした!
    椅子が低かったため目の前にある鏡が見えにくかったのが、とても惜しいです。
    その時はスタイリストさんにしっかり確認して貰えましたが、店を出て確認した時に少し前髪がイメージと違いました。
    巻き方も好みで、その後も崩れなかったので、もう少し自分が確認しやすいといいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    前髪の件は仕上がりをしっかり確認していただけるように気をつけて参ります。
    また設備の不備は今後クッションなどを置いて座面を高くするなどの対策を考えていきたいと思います。
    またのお越しお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:35:32.0

いつもお世話になってます。スタッフの方たちも仲良さそうでお話しやすくて楽しいです。
    髪型もいつもかわいくしてもらえて仕事頑張れてます!他の所も行ったことはあるもののやっぱりここが1番です、これからも宜しくお願いします。

イベントに大好評◎ラメ付きヘアアレンジ/1500円/16時00分から22時30分限定

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆
    当店は接客をかなり意識してやらせて頂いておりますので
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    技術も慢心することなく努力して向上させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします☆

shinya

• Kurumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:48:14.0

いつもおまかせで頼む事が多いのですが
    可愛い髪型にして下さるのでとても満足してます(*^^*)

Kurumi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂くことができ、良かったです♪
    またお任せして頂けると嬉しいです!

shion

• ひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:17:10.0

いつも可愛いセットをしてくれます!

ひ様

いつもdollsをご利用頂きありがとうございます^^担当させて頂きとても嬉しいです♪
    口コミも書いて下さりありがとうございました♪
    髪の悩みあればいつでもご相談ください^^これからも宜しくお願い致します♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:53:05.0

急いでいたのですが、巻き下ろしで時間通りにセットしていただきました。
    料金がクーポンを使ったので1300円だと思ったら1500円だったので説明して欲しかったなぁって思いました!!

『♪ナチュラルスタイリング♪』/1300円/16時00分から21時30分限定

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    説明不足大変失礼いたしました。
    料金変更の説明など今後はより気をつけて参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:05:21.0

いつもお世話になってます!
    毎回お任せしていて、毎回可愛く仕上げてくれて、自分では出来ないからいつもどんな髪型になるのか楽しみです!
    凄くテンション上げてもらってます!
    どのスタッフさんが付いても、お喋りしてる間にあっという間に完成してて、いつも大満足です!

『似合わせオンリーワン』/1500円/16時00分から21時30分限定

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用して頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりだけではなく、ホスピタリティを重視した接客を
    心がけていきますので今後とも宜しくお願いします☆

Shinya

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:44:08.0

どのスタイリストさんが入っても
    早くて上手な仕上がりです。
    予約時間通りに案内してくれるのも
    とても良いです(*^_^*)

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございました☆
    今後ももっと可愛いスタイルを提供していきます。
    ご利用ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 17:38:55.0

いつもおまかせで頼んじゃって困らせてしまうのですが毎回可愛くしていただいて仕事前るんるんです!
    同い年なので話しやすくてとっても笑顔が可愛いスタッフさんです!いつもありがとうございます!
    これからも担当してくださいねっ!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます!
    おまかせいただけて嬉しいです!!
    これからも可愛いをお届けできたらと思っています☆

ayuri

• ぽこoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 01:51:57.0

話を聞いていないのか、理解力がないのか
    要望として見せた写真ではなく、
    一部変更するために見せた写真のとおりに
    仕上げられるし終始要望が何も伝わっていなくて
    なんのためにサロンにセットに来たのか
    わからないし、不愉快のオンパレードでした。

毛先まで巻かれてないので綺麗じゃなくて
    毛先までお願いしたらやっと巻いてくれました。
    巻きが取れやすいのでほぐさずしっかりめ、と
    伝えたのにほぐして仕上げの時点で
    巻きがほぼ取れてるような感じにされるし、
    指摘するまで巻き残しに気づきません。

巻き直しの際も時短なのか2~3束分
    まとめて巻いてこられてサロンに
    セットしにきてこれかと酷く落胆しました。

時間もないので妥協しましたが、
    二度と利用したくありません。

[施術メニュー] ヘアセット

• のんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 23:46:08.0

他のヘアメに浮気はしません!
    雪で転んで急いで言ったら絆創膏くれました優しいお店です(*^-^*)
    店内忙しくても、楽しくお話できて、面白いです!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます(_ _)
    これからも通い続けます^^*

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ書いてくださってありがとうございます☆
    足大丈夫でしたか? めちゃくちゃ痛そうでしたね、
    出来る限り自分は楽しい接客を心がけてるので
    そういって頂けて嬉しいです☆
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしてます♪

担当 shinya

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:17:36.0

この度はとっても可愛いヘアメイクをしてくれてありがとうございました!すっごく気に入りました!またイベントがある時はぜひお願いしたいです♪

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    ヘアメイク気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ライブも楽しめましたか?次回来店の際は是非教えてください^^
    Instagramのフォローもありがとうございました☆

次回来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:59:38.0

初めてこのアプリを利用したのですが、ここが初めての場所で良かったと思います!
    忙しくされてる中で、他のお客様達が笑顔で可愛く仕上がっていくのを見て、このサロンさんがとてもいい所だったのを実感しました。
    人生で1度きりの成人式の着付けとヘアセットをして頂けて嬉しかったです!機会があれば、また伺いたいと思います!:)

成人式、前撮り、後撮り☆卒業式着付け&ヘアセット/15000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さや様

そして素敵なクチコミありがとうございます^^

成人式という節目を迎えられる日に
    ヘアメイクと着付けという形で関われたこと
    とても光栄に思います。
    改めてご成人おめでとうございます!

また何かヘアメイクが必要な機会がございましたら
    いつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:hina

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:08:44.0

ヘアセットが本当に上手で可愛く仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご利用ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

Shinya

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:29:05.0

服装が好みだと言っていただいたので、全てお任せしましたが、手早く可愛く仕上げていただいて大満足です!
    またイベントがあるときなど利用させていただきたいと思っています。

Rie様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます!

イベントは楽しめましたか?満足していただくことができ、とても嬉しく思います^ ^
    また機会がありましたら、ぜひお願い致します◎

担当 maro

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:24:14.0

波巻きハーフアップ可愛く仕上げて頂きました(^^)
    友達にも褒められてとても満足です(*^^*)
    また25日にお伺いします^ ^

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミありがとうございます!
    先日もリピートして頂けて嬉しかったです^^

また何かヘアセットが必要な機会がございましたら
    いつでもお越しください♪

担当:hina

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:24:28.0

当日はこちらが道に迷ってしまい到着が遅れてしまいましたが快く出迎えて下さりありがとうございました。
    編み込みをお願いしましたがあっという間に、それでいてとっても可愛くしてくださり本当にこちらのお店を選んで正解でした。
    また機会があれば今度は時間に余裕を持ってお伺いしたいなと思っています。
    この度は本当にありがとうございました!

☆11時から16時限定☆ヘアアレンジ¥1700

すい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

スタイルにご満足いただく事ができ大変嬉しく思います♪
    また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております^^

担当 maro

• ちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:14:35.0

接客がとても良かったです。笑顔で優しく声かけしてくださったので、緊張がほぐれました。
    髪について気になる点を伝えると、上手くカバーできるような方法を提案していただきました。
    とても手際が良く、かわいく仕上げていただき大満足です!

お店の雰囲気もかわいらしく、お値段もお手頃でありがたいです。また次回もこちらを利用させていただきたいと思います。

『パール等を使ってのゴージャスセット』/1900円/16時00分から21時30分限定

ちっぷ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    ハーフアップのスタイル、可愛いらしい印象にとてもお似合いでした♪

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

担当 maro

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 14:25:32.0

迅速に可愛く仕上げてくださいました!
    浴衣に合わせておまかせでお願いしたのですが、とても気に入りました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

M様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    下目のアップスタイルお姉さんの雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

また機会がありましたらぜひお願い致します。

担当 maro

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:35:20.0

道に迷って遅れてしまいお電話したところ親切に対応していただき辿り着けました。
    セットも要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    また近くに来た際にはお願いしたいです!

はる様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    大きめのヨシンモリ巻きとてもお似合いでした♪

また機会がありましたらぜひお願いいたします。

担当 maro

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:27:02.0

少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に親切に対応してくださりとても嬉しかったです!!
    写真の通り、可愛く髪型をセットしてくださり、また崩れにくくしてくださり最高の状態でライブに行くことができとても嬉しかったです!また次セットしてもらうときお願いしたいと思いました!!

☆11時から16時限定☆ヘアアレンジ¥1700

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイク ドールズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー