4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. レヴィ 神楽坂(Levi)  >

Levi 神楽坂

レヴィ カグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6-50 フカガワビル2F
  • 東西線 神楽坂駅徒歩1分/牛込神楽坂駅 徒歩5分/飯田橋駅徒 歩8分/江戸川橋駅 徒歩10分

いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:25:22.0

このサロンはとにかくお店の雰囲気がすごく良いです。窓からの採光やライティングがとても綺麗で癒されます。また、染髪台もオールフラットで首や肩がノンストレスなのも大人女性にうれしいポイントです。

今回担当してくださったスタイリストさん、カラーリングが絶妙で思わず唸りました。
    今までトーンダウンさせると老けて見えるので抵抗があったのですが、(大袈裟な表現でなく)今まで見たことのない自分を知り驚きました…!

家族にも友人にも褒められて大満足です。ありがとうございました(*^^*)

【12月限定】カット+カラー+フローディアTR+ホームケアTRプレゼント 18,600

いるか様

先日はご来店頂きありがとうございました!お店の雰囲気やシャンプー台を褒めて頂き、当店のこだわりポイントを気付いて下さり嬉しいです。

カラーリングもお任せして下さったので、表現の幅が広がりました。今回は年はじめで色々環境も気持ちも変わる時だったので、無難よりも、ちょっとチャレンジで、シルバーの色味をチョイスさせていただきましたが、見事にマッチして嬉しいです。

またのご来店おまちしております!

RUMI

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:58.0

いつもお願いしてます。
    今回はカット(シャンプー込み)でしたが、シャンプーも担当の方でした!
    想定よりはやや短い印象でしたが、綺麗にして頂けて満足です。

• とみーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:44.0

毎回利用させていただきありがとうございます。
    おしゃれで楽しい雰囲気の中でとても満足しています!またよろしくお願いします!

Levi 神楽坂からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。

部活動が終わればヘアスタイルも自由になってくると思うのでこれからも更におしゃれを楽しんでいけるといいですね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Narito

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:30.0

息子のカットに初めて利用しました。
    終始緊張気味の息子でしたが、スタイリストさんに話しかけていただき少し緊張がほぐれていました。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:10.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    提案いただくスタイルが、毎回とても素敵なので、次に伺うのが楽しみです。

【平日限定】カット+カラー+フローディアTR+ミニTRプレゼント\20680→\14630

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:28.0

指名だったスタッフさんがいなくなり2回目の訪問です。

今回担当してくださった美容師さん、お会いしてすぐにブラシを床に落とし洗浄することもなくそのまま腰のベルトに戻していました。防水カバーはなぜかシワシワ、タオルはやや臭いました。

肝心のカラーは「白髪隠したいですよね?」と唐突に言われて頭皮に液を雑にベタ塗り。前回担当してくださった方も生え際は白髪染めに、他はカラー剤と分けてくださっていたので正直驚きました。しかも途中で液がなくなった!と慌てていらっしゃいました…。
    そして仕上がりはもちろん白髪染めを髪全体に塗りました!という仕上がりです。

2stepトリートメントとありましたが1種類のトリートメントをささっと塗布して流して終わり、がっかりしながら帰ろうとしたら、冒頭の落として洗浄していないブラシで髪の毛を整えられました。

ちなみに、うねりをおさえるオイルカラーとのことでしたがカットのせいなのか分かりませんが、うねりはよりひどく扱いにくくなりました。
    お気に入りのお店だっただけに残念です。

【カラー】 カット+オイルカラー+2stepトリートメント \17930

Levi 神楽坂からの返信コメント

この度は、お気分を害す結果となり大変申し訳ございませんでした。
    落としたコームは再度使用しておらず、カラーに関しては白髪は完全に染めなくてもよく色味と明るさもフォーカスしたいとのご要望で髪の状態と過去の施術履歴から白髪染めとファッションカラーの薬剤を調合させて頂きましたが擦り合わせ不足と反省しております。
    こちらのご意見を真摯に受け止め、今後に生かして参ります。

Narito

• parisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:14.0

初めての来店でしたが、カラーリングもカットも満足いくものでした。なりたいイメージがふんわりとしていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも予想以上に良かったです。
    期待を込めてコメントさせていただくと、シャンプーしてくださった方は、もう少し経験を積まれるとさらに上手くなるかなと思いました。
    総合的に満足のいく仕上がりでぜひおすすめです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【春の新生活応援キャンペーン】カット+カラー+2ステップTR \17930→¥14630

先日はご来店頂き有難うございました。

ご要望やなりたいイメージがふんわりしていてもしっかり汲み取ってまいりますので、これからもその時々の気分や季節やライフスタイルに合わせて色々なヘアスタイルを楽しんでいけるといいですね。

アシスタントのシャンプーも含めもっとご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

Narito

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:09:35.0

キッズカットでも丁寧に対応してくださり、本人も気に入った髪型で喜んでいました。

Levi 神楽坂からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました。

子供さんも喜んで頂き大変嬉しく思います。

また何でもご相談下さい。

Narito

• にしおっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:41.0

満足のいく仕上げをしていただきました。とても素晴らしかったです。

【学割U24】 メニューから【20%割引】(平日限定)

にしおっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!関西トークもできて楽しかったです。
    2ブロ具合はいかがでしょうか?満足と口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!!

RUMI

• みづかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:56:21.0

毎回どうしたいか決めれないまま行ってますが、自分に合ったスタイルを提案して下さるので、安心しておまかせしてます。カラーもスタイルもイメチェンできて嬉しいです、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Levi 神楽坂からの返信コメント

みづか様、ご来店頂きありがとうございました。
    久々にお会いできとても嬉しく思いました。いつも楽しくお話していつの間にか終わってしまってますね(笑)こちらの提案にも二つ返事でやらせていただけて尚且ついつもお似合いですので、ノリノリでやらせていただきます。今回もとっても可愛く仕上がりとても嬉しい限りです。
    最後に「やっぱりあかねさんだぁ」と言って頂けたことが何よりの幸せです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Akane

• ゆっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:07.0

いつも、丁寧に接客して頂いてます。 今回はインナーカラーをお願いして、自分のイメージした以上にスタイリングしてくださり大満足です

【ご相談】 どのクーポンを選んでいいか分からない方は当日ご相談下さい☆

ゆっく様

今回、インナーカラーをさせて頂きました。ブリーチを入れた事により上からのせたベージュの透明感もきれいに出てお似合いでした!!また、色味が抜けたら、今度は色だけのせてもいいかもです。

RUMI

• かよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:35:44.0

なりたいイメージをうまく汲み取ってくださってありがとうございます。
    お陰様で、私の長くて多くい髪が大変綺麗にまとまりました。
    また是非よろしくお願いします。

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します \9900~

かよこ様

長い髪がとってもお似合いでした!!撮影もありがとうございました!お久しぶりでしたが覚えて頂いていて嬉しい想いでした!!

またのご来店お待ちしております!!!

Rumi

• 乍遊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:14:14.0

カットの際は色々希望を聞いていただけて、扱いにくい前髪を特にいい感じに仕上げていただけました。
    カラーも希望通り落ち着いた感じにしていただけて良かったです。

【新規2月限定】 カット+オイルカラー+2ステップTR ¥17930→¥9900

乍遊様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミもお書きいただき誠にありがとうございます<m(__)m>

髪色も綺麗に染まりましたね♪

透明感も出てとってもお似合いでしたよ(*^▽^*)

前髪のセットも上手く出来て良かったです(*^^*)

また何かお困りでしたらいつでもご相談に来てくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

Levi  Yuta

• アリスーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:27.0

久しぶりのヘッドスパで、スッキリしました。
    仕上げは、ナチュラルで普通。
    スタッフの方も話しやすく、悪い所はありません。

【集中ケア】ヘッドスパ(30分)+フローディアTR+ホームケアプレゼント\11550

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Levi 神楽坂からの返信コメント

もっと満足して頂けるよう精進致します。

Narito

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:39.0

今回はリタッチーカラーをお願いしました。
    大変満足しております。

【誕生月限定】 メニューから【10%割引】

Levi 神楽坂からの返信コメント

また全体染めする時に色々な色味を楽しんでいけるといいですね。

季節に合わせたカラーやトレンドなどご提案できればと思います。

Narito

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:34.0

いつも、お任せで素敵にしてくださるので、安心して行けます!これからも頼りにしています。よろしくお願いいたします。

かんちゃん様

口コミを頂き嬉しいです!!順調に長さをキープしながら、伸ばせていますね。ツーブロックもお似合いです!!

またお待ちしています!!

RUMI

• KJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:27.0

息子(小学生)のカット・シャンプーをお願いしました。
    いつもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。

KJサマ

いつもご来店頂きありがとうございます!!伸ばして正解でしたね!!とってもカッコ良くお似合いでした。

RUMI

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:23.0

娘(小学生)のカット・シャンプーをお願いしました。
    とても可愛く仕上げで頂きありがとうございました。

Levi 神楽坂からの返信コメント

前髪もこだわりがありとても素敵だと思います。

個性やその時々の気分を大事に似合わせせできたらと思います。

Narito

• ムロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:42:40.0

いつもにこやかな接客ありがとうございます。インナーカラーの色とカットをして頂きましたが、家でのセットの仕方なども教えてもらい、いつも助かります。

ムロ様

今回もインナーカラーをさせて頂きました。バレイヤージュでインナーカラーを入れているので、伸びても良い感じでした。また、地毛が黒い方なので、コントラストがまたいい感じでお似合いでした!!

RUMI

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:49.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっており、今回も大満足です。前髪に関する相談をしたのですが、気になっていた部分をカバーするカットをご提案いただき嬉しかったです。
    ヘッドスパもお願いしましたが、担当してくださった女性の方、とても上手で気持ち良かったです!

kana様

今回はカットとスパのご予約でしたが、伸ばし中だったので前髪カットとスパに変更させて頂きました。
    スパも前髪も満足頂けて嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!!
                                                    RUMI

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:08.0

凄く丁寧に仕上げてくださいました。
    スタイリストさんたちの人柄も素敵でした。

【14時まで限定10%割】 カット+髪質改善ストレート \19800→\17820

Levi 神楽坂からの返信コメント

スタッフそれぞれの個性や強みを大切にお店作りをし、お客様に満足以上の感動を与えられようにしたいと常に想っています。

今後も居心地の良い空間を提供できるようにスタッフ一同更に精進致します。

Narito

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:52.0

初めての来店でしたが、とても気持ちの良い空間で過ごす事ができましました。私の髪がとても痛んでいたので、様子をみながらパーマをかけてくださいました。
    遠方から行きましたので、また機会があれば伺いたいと思います。

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方☆17380~

みかん様

先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもお忙しい中いただきありがとうございます!

度々のご来店で申し訳ございませんでした<m(__)m>
    その後は上手くスタイリングはできていますでしょうか?

髪質を考え、なるべくダメージを軽減いたしましたがお家でのケアも気をつけてやっていただけたら幸いです(*^_^*)

またこちらに来ることがあれば、是非またお会い出来るのを心待ちにしております。

Levi  Yuta

• うめうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:50.0

丁寧にカットしていただき、満足してます。
    また、利用します。

【メンズ2月限定】メンズカット+10分スパ+スキャルプトニックプレゼント 7150

先日はご来店頂き有難うございました。

もっと満足して頂けるように更に精進します。

またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

Narito

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:18:18.0

初めて利用させていただきました。駅からも近く、お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

自宅からは離れた美容室ですが、また機会があれば利用してみたいです。

色々とありがとうございました涙

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト 14000 52%割

先日はご来店頂き有難うございました。

更に満足して頂ける精進致します。

またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

Narito

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:28:46.0

前回に引き続きイヤリングカラー入れてもらいました。前回初めてだったのですが、素敵なピンク色に染めてもらってたので、今回は紫色に染めてもらいました。ヒアリングも丁寧にしてくれて、満足のいく髪色になりました!またお願いしたいです。

【柔らかい髪質へ】カット+カラー+フローディアミニボトルプレゼント 12,700

Levi 神楽坂からの返信コメント

イヤリングカラー喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもっと色々なカラーを楽しんでいけるといいいですね。

Narito

• ミサヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:15:45.0

娘がお世話になりました。
    イメージ通りに仕上がりました。
    最近のカットのトレンドなどアドバイスがあり良かったです。

ミサヒナ様

イメージ通りにできたと聞いて嬉しいです!! 口コミも頂きましてありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!!

RUMI

• ミキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:15:40.0

いつもとてもかっこよくしていただいています。ありがとうございます。

ミキコ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!またお待ちしております!!
    Rumi

• ミキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:40:56.0

頭の形がよくなって見えます。さすがの技術!いつもありがとうございます

家族割★-20%

ミキコ様

いつもありがとうございます!!
    気に入っていただけたら嬉しいです!!

Rumi

• マミリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:25:28.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な接客に安心しました。
    カラーも髪型もなんとなくイメージを伝えましたが大満足です。

ジャンプーとトリートメントを担当してくださったお姉さんも丁寧でした。ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+オイルカラー+2ステップTR 17930→9900

Levi 神楽坂からの返信コメント

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も居心地の良い空間をご提供出来る様に、スタッフ一同更に精進して参ります。

Narito

• ほりっぴ★さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:26:34.0

いつも物腰柔らかな担当スタイリストさん。

今回は新しい仕事のため、結けるくらいのショートウルフを注文d( ̄  ̄)
    髪色は色落ちしていたため暗めネイビーブルー(6トーンくらい)を希望。

会話も弾みつつ、理想通りのヘアスタイル・ヘアカラーに仕上げてもらいました。

また前髪のこだわりや、髪の梳き具合などいつもちょうどいいところで決めてくれるので大満足です( ´∀`)

Leviさんは接客も丁寧で仕上がりのクオリティが高いのは当然のこと、派手髪の色落ちも超可愛い!

・派手髪に挑戦したいけど、髪のダメージ気になる
    ・派手髪系のヘアサロンのキラキラした雰囲気が苦手
    そんな方におすすめなヘアサロンです!!

どのクーポンを選んでいいか分からない方は当日ご相談下さい☆

Levi 神楽坂からの返信コメント

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

もっともっと満足して頂ける様に更に精進して参ります。

Narito

レヴィ 神楽坂(Levi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー