はじめて伺いましたが心から来て良かったと思いました!
カウンセリングはじめ技術、手際の良さ、スタッフさんの距離感、どれも大変素晴らしかったです。
カラーもこちらの髪の状態や希望を考慮してお任せではありましたがドンピシャに素敵な色合いにしてくださり、またヘッドスパもちょうど良い力加減で本当に気持ち良かったです。
アドバイスしていただいた前髪のカットもこれから実践していこうと思います(^^)
【ご褒美に*】カット+カラー+TOKIO5StepTreatment+30分スパ \25410→¥19800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひろみ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
お任せいただいたことにとても嬉しく、しっかりカウンセリングはさせて頂きつつ気に入って頂けて私も凄く嬉しいです。
前髪も時間がかかる話ではありますがベストになるよう頑張りましょう!
またいつでもお待ちしております!
Akane
TOKIOのホームケアつきのトリートメントをよく利用しますが、2回に一回以上の割合でホームケアのトリートメントが渡されません。今回もありませんでした。
前回忘れていたからと、次に行ったときにもらう事もありますが、商品の趣旨としては次のトリートメントメントまでのケアのためのもので、次回では意味がないと思います。
商品として販売されてるものをセットで購入しているので、お店側で責任を持って、代金の回収時に商品はきっちり渡して頂きたいです。
シャンプーとブローだけでしたが、とても丁寧で大変満足しました。次回は縮毛矯正で予約したいと思います。とても感じがよいスタイリストの方でした。
その他
直前の予約にも関わらずこちらの要望に沿った髪型にしていただきありがとうございました。
【学割U24】大学生限定♪ メニューから【20%割引】(平日限定)
年齢的に髪の毛で色々悩みがあり相談に乗っていただきました。
おススメしていただいたアウトバスのトリートメントオイル、
早速使ってみましたがとっても良かったです!!
まだ取りに行けてないですがもう一つのインバスのトリートメントも使用するのが今から楽しみです♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ヘッドスパも最高でした!!
また次回も宜しくお願い致します。
【2、3回目限定】 カット + カラー + リラックススパ(30分) ¥16600
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
アウトバスもとても大事なアイテムですので、よりヘアケアに役立てられたらと思います。
次回も楽しみにしています。
Akane
久しぶりにご担当いただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、改めてカラーもカットもとても良い仕上がりで満足しております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【カラー】 カット + カラー + 2ステップトリートメント \18150
paris様、ご来店頂きましてありがとうございました。
毎度盛り上がるトークでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
長年求めて下さり、とても嬉しく思います。
お忙しいかと思いますが、いつでもお待ちしております。
Akane
今回はカットとリタッチをお願いしました。
仕上がりが思っていた通りで大満足です。
夏に向けてさっぱりしたかったのですっきりしました。
又うかがいます!
Chihiro様
先日はご来店頂き有難うございました。ボブレングスもとてもお似合いでした。いつもお任せいただきやりがいを感じています。またのご来店楽しみにお待ちしております。
RUMI
あまりこだわりがない私に、色々とアドバイスをして頂き、いつも大満足な仕上がりです
いつも髪質やクセなどを考えてカットしていただけるので安心してお任せしてます。今後もお任せしたいと思うスタイリストさんです。
ももそら様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
これからは暑い夏に向けておしゃれは残しながらスッキリ刈り上げて綺麗に出来たらなと思います。
次回も楽しみにしております。
Akane
ヘアスタイルの相談にとても丁寧にのってくれました。行ってよかったです!また行きます。
sasami様、ご来店頂きましてありがとうございました。
いろいろと制限がある中での髪型ですので、どうにか希望通りに出来る様にさせていただきました。
また伸びてくるとまとまりが悪くなるかと思いますので、いつでもお待ちしております。
Akane
朝早くにお伺いしましたが大変居心地の良いカットでした
眉毛カットをお願いしたのですが今までのどこの美容院よりも丁寧に時間をかけて行なって頂き、仕上がりも1番良かったです
また伺いたいと思います
【新規の方眉カット実質無料!】 メンズカット + 眉カット \6820→\6050
かい様
口コミを書いて頂きありがとうございます。居心地の良いとお褒めの言葉を頂き、心にしみわたりました。ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
RUMI
いい感じに仕上げていただきました。
満足です。
りゅうた様、ご来店頂きましてありがとうございました。
男性のニーズも多く承っておりますので、いつでもまたお待ちしております。
Levi
前回からホームカラーをはさみ期間があいてしまったため、色々アドバイスをもらいました。できるだけリタッチで長持ちさせるようにしてみます。
OM様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご理解もして下さり誠にありがとうございます。どうしてもホームカラーとなるとムラの原因となりますので、お伝えさせて頂いたようにしてもらえると大変助かります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
Akane
何度かお伺いしています。今回はカット、ブリーチ、カラーをお願いしました。毎回リクエストを上回る仕上がりにしてくれるので大変満足しています。店内は開放感があり、清潔で、アシスタントの方々を含め皆さんとても感じよく接客してくださるので、とても居心地がよいです。末永くお世話になりたいと思っています。
初めての男性の方にもおすすめします。
【メンズ限定】 カット + カラー \14300
カット、カラー、ヘアセット
shin様、いつご利用くださいまして誠にありがとうございます。
いつも楽しいお話で、ブリーチ等のメニューで3時間を超える中あっという間に終わる感覚になるほどです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ますます精進して参りますので、、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております!
Akane
丁寧なカウンセリングとカットに大満足です。
KS 様
いつもご来店頂きましてあがとうございます。カットに大満足と言って頂け、美容師としてとても励みになります。これからも色々ご提案が出来る様にストックをためておきます(笑)
またのお越しをお待ちしております。
RUMI
息子のヘアカットをいつもお願いしてます。
暑くなってきたのでお任せでサッパリと仕上げていただきました。
安心してお任せできる方なので息子もヘアカットに行くことを喜んでます。(恥ずかしいようでスタイリストさんには素っ気ない様子です)
ももそら様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は暑い時期に備えてしっかりスッキリさせていただきました♪
長く担当させて頂いておりますが、ほんの少しずつ心開いてもらえてる気もしています♪
気長に慣れてくれるのを楽しみにしてます!
Akane
20年ぶりくらいに縮毛矯正をしました。昔のような不自然なまでの真っ直ぐさではなく、ナチュラルなストレートになり、とっても気に入りました。
伸ばしている段階なので、このまま綺麗に伸ばせていけそうです。
【神楽坂welcomeプラン♪】 1,2,3回目限定 メニューから10%OFF 男女兼用♪
縮毛矯正、その他
紫乃様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います。
綺麗に伸ばしていけるようしっかりお手伝いさせて頂けたらと思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
Akane
おしゃれにカットしてもらえました!
たろー様、嬉しい口コミありがとうございます。
よりもっと素敵になれるようお手伝い出来たらと思います。
次回もお待ちしております。
Akane
パーマを希望で ホットペッパーから見つけました
メニューをみてお値段も手頃だったので予約しました
相談していろいろ決めたいと思っていましたが 結局パーマは今の状態ては思ったとおりにならないだろうこと もう少し伸ばして髪の状態を良くしたほうが良いことを提案していただきました
今回はパーマはやめてメンテナンスカットということで みてもらうことにしました
とても気さくな方で明るく対応してくれて良かったです
また メンテナンスお願いしたいと思います!
パーマ、その他
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望に添うようにこれからを見据えて、ご理解いただきまして本当にありがとうございます。
また長さが伸びてきたらいろいろとやりましょう!
Akane
満足のいく仕上がりになりました
この度は多店舗にご移動して頂きありがとうございました
ご満足頂けてとても嬉しく思います
次回もヘアスタイルのご相談などありましたらお聞かせください!
またのご来店お待ちしております
今回はカラー(リタッチ)とスチームヘッドスパ45分を予約しました。
担当スタイリストさんはいつも笑顔が素敵でお会いするとホッとします。技術も丁寧で安心してお任せできます。
スチームヘッドスパを担当してくださった方も、とても感じが良く技術も上手で思わず寝てしまいました。又、宜しくお願いします。m(_ _)m
カラー、ヘッドスパ
Chihiro さま
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
またお疲れの時はいつでもお待ちしております。口コミも書いて頂きうれしいです。
RUMI
息子が毎回お世話になってます。
いつも息子のリクエストに対応してもらい
お気に入りの仕上がりになり喜んでます。
また次回もお願いします
今回は暑くなったこともあり、さっぱりすっきりしてこれもまた良かったですね!
これからの時期は伸ばすのは厳しくなってくるかなと思いますので、良い感じにキープしながらも髪型楽しめたらと思います!
Akane
今回のカットとカラーだけでなく、縮毛矯正などもしていただいてます。
どのような髪型にしたいか、仕事上の規定でどこまで可能かなどいろいろなことを気にかけて、カウンセリングを行なってくださいます!
なので、いつも満足のいく髪型になっています。
素敵な髪型で、気分も上がります!
にしむら様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
長年こうやって携わる事が出来て本当に光栄に思います。
いろんなチャレンジしたい髪型やカラー毎度変化があるので私も楽しく施術しております。
現在は幅が少ない中ですが最大限楽しみましょう!
Akane
サクサクと進めていただいて、きれいに仕上げていただきました。
全然考えてなかったけど、縮毛矯正したくなりました。
【イチオシ☆】カット + カラー + フローディア2stepトリートメント \13800
いろいろとご提案させて頂く中、いいですねとのってくださりとても嬉しく思っていました。
次回もしよかったら縮毛矯正も楽になりますので、お待ちしております♪
Akane
前回お世話になったスタイリストさんを指名させて頂きました。
今回前髪も久しぶりに作り、要望を丁寧にきいてくだりイメージチェンジできて大満足です!
ご来店頂きありがとうございます。
肩につくか、つかないかのレングスって素敵ですよね。お似合いでした!!
またぜひ、カットさせて下さい。ご来店お待ちしております。
Rumi
息子がいつもお世話になってます!
適切なアドバイスやヘアスタイルの提案をしてくれるので
安心してお任せしてます。
ももそら様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も前回同様伸ばしていく感じでいい感じになってきましたね!
この調子でスタイルチェンジできるようにしていきたいですね。
また次回もお待ちしております。
Akane
物腰がやわらかで、とても気分良く過ごせました。
仕上がりもやわらかくさらさらになり、気分よく帰路に着きました。
今回も30分ヘッドスパが大変気持ちよく、担当の方もとても上手で気持ち良かったです!
又宜しくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
Chihiroさま
ご来店頂きましてありがとうございます。ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
またいつでもリフレッシュが必要な時にご来店ください。
とてもいい感じに仕上げていただきました。
嬉しい口コミをありがとうございます。またぜひご来店頂ければ嬉しいです!
子ども達がお世話になりました。おしゃれな雰囲気に飲まれていた息子ですが、優しい声かけのお陰で落ち着いて施術を受けられました。二人とも髪型気に入ったようで、家でニコニコでした。ヘアケアのアドバイスも試してみます。ありがとうございました。
HRK様この度は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お子様に囲まれて楽しい時間を過ごさせていただきました。
小さいうちはどうしても細くて絡まってしまいますので無理ない範囲で解決して頂けたらと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
Akane
担当スタイリストさんはお客さんに一番似合うカットをいつも考えてくださいます。安心して通える美容院です。
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
節目の時に来て頂いて、ありがとうございます。応援しています!
RUMI
レヴィ 神楽坂(Levi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー