他の美容師さんからは感じられない気遣いが所々から感じられてまたお願いしたいと思える美容師さんです。
少ない言葉でも上手く汲み取ってくれて理想のスタイル通りにして下さりました!
【人気NO4】カット+oggiottoベーシックTR (6工程) +ブロー+マイクロバブル
【髪質改善サロン】FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店 【フレーム】からの返信コメント
熊猫様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
お仕上がり、接客共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
レイヤースタイルとてもお似合いでした。
次回は、お話していたカラーについても是非担当させて頂ければと思います。
こちらこそよろしくお願いいたします。
熊猫様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
担当 上別府
縮毛矯正をしてもらいました。久々にサラサラツヤツヤの髪の毛になってとても嬉しかったです。いろんな話で知識も教えていただいてとても参考になりました。またお願いしたいなと思いました。
カット+髪質改善縮毛矯正+《oggiottoベーシックヘアエステ》+マイクロバブル
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても気さくで悩みに向き合ってくださいました!
ありがとうございます(^^)
☆もこもこ泡スパ☆カット+カラー +ショートスパ+マイクロバブル10000→7000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも髪を生き返らせていただき、ありがとうございます。次回もまたお願います。
人気NO.1☆カット+OGカラー+oggiottoベーシックTR(6工程)+マイクロバブル
仕上がりとても良かったです。ありがとうございました。
☆ナチュラルストレート☆カット+カラー+酸性ストレート+マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、その他
パーマをしてボサボサだった髪が、サランサランのまっすぐストレートになりました!真っ直ぐすぎず自然なストレートでとても気に入ってます^ ^
カウンセリングを丁寧にしていただけるので毎回嬉しいです、ありがとうございます!次回もお願いします!
☆ナチュラルストレート☆カット+酸性ストレート+話題のマイクロバブル
カット、縮毛矯正、その他
丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりになりました!
お世話になろうかと思います。
【PREMIUM】カット+選べるカラー+ハイクラス水素TR+話題のマイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧なカウンセリングをしてくださるので、いつも希望通りの色味に仕上がり大満足しています。
食べ物のお話など楽しかったですしあっという間に時間が過ぎました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
人気NO3♪カット+選べるカラー+oggiottoベーシックTR(6工程)+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
カットカラーの当日予約で突然にもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。
系列店舗がいくつかあり予約が取れないときや都合に合わせて来れるのもとても便利です。
どの店舗も皆さんとても感じがよくて行きやすいです。
"ダメージ94%軽減"ダメージレス☆ カット+ケアカラー+話題のマイクロバブル
カット、カラー、その他
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングで話もしやすくて終始緊張なく過ごせました。髪の毛も良い感じになり、また行きたいと思います。ありがとうございました!
ご新規様☆カット+選べるカラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル14000→9500
かな様、
この度は、ご来店と大変嬉しい口コミを
初めての来店は緊張しますよね、、!
「話しやすく」と言って頂けて
幸いです^^
なんでもご希望を言いやすい関係性も
本当に必要だと思っております!
時間が経って感じることもなども
次に活かせたらと思いますので、
教えて頂けると有難いです^^
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく綺麗で満足しています。いつもありがとうございます!
インナーカラーをオレンジにしたいとお伝えしていたのですが、仕上がりは赤みの強いブラウンになってしまいました。事前のカウンセリングでもしっかり相談し、「できそう」とのことだったのでお願いしたのですが、イメージしていた色とは違い、正直残念です。
もしオレンジが入りにくい髪の状態だったのであれば、それをもう少し早めに説明していただけていたら納得できたと思います。仕上がりに不満があるだけに、コミュニケーション面でも少しモヤモヤが残ってしまいました。
【PREMIUM】カット+OGカラー+ハイクラス水素トリートメント+マイクロバブル
縮毛矯正からカットまでの長時間の施術ありがとうございました。希望するヘアスタイルにも丁寧にカウンセリングして下さり、施術して下さり仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
カット+髪質改善縮毛矯正+話題のマイクロバブル【JR天王寺駅北口徒歩115秒】
カット、縮毛矯正、その他
ちょっと部分的にカラーの入り具合がちがったのが気になりましたが、すぐ落ちて綺麗になると信じてます!
いつも沢山話しかけてくださってうれしいです
Y様、
そして口コミのご協力もありがとうございます!
色味に関して、
入りすぎてしまった箇所があり、
ご満足頂ける仕上がりにできず、
大変申し訳ございません。
ご足労いただきますが、
お直しもさせて頂きますので、
いつでもおっしゃってください。
こちらこそ、
いつも沢山お話しして頂き、
楽しい時間をありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
雨やこれからの梅雨の時期に髪も広がり易くなる悩みもカットと仕上げのオイルやムースのつけ方でスタイリングし易くなりました。
美容院から帰る途中に会った方にもカラーもカットも似合ってるしとってもいいねーと褒めてもらって二重の嬉しさです。
話題の最新カラー☆カット+髪質改善カラー☆
いつもお世話になっています。今年の梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。
カット+カラー+ 髪質改善縮毛矯正 +oggiottoベーシックTR+マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
仕上がりが自分の髪の毛とは思えないくらいに柔らかくサラサラでびっくりしました。パサパサで悩んでいたので大満足です。
髪の量が多いのでスタイリストさんも大変だったと思いますが時間をかけて丁寧にしてくださりありがとうございました。
縮毛矯正
急に予定が空いたので、急遽当日予約でお願いしました。
お任せばかりで申し訳なかったですが綺麗に切っていただけて嬉しいです
ご新規様☆カット+oggiotto2STEP+話題のマイクロバブル 8000→5500
前髪だけ、コテでワンカール巻いたみたいな感じにパーマしてもらいました。ちょうどいい感じになって、扱いやすいです。
カット、パーマ、トリートメント
2回目です。昨年の酸性ストレートの仕上がりに大変満足したのもあり今回は縮毛矯正で指名させていただきました。カラーやカットも大変満足しましたが縮毛矯正の仕上がりが本当によくて大満足です!
施術してから1週間たってますが変わらずサラサラ、ツヤで毎朝感動してます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
子供のカットでしたが、伝えた通りしてくれて本人も大満足でした♪
ちびまるこ様、
この度は、ご来店と口コミのご協力
誠にありがとうございます!
お母様もお子様も、
ご満足頂けてなによりです^^
髪を結ばれる前提で
カットさせて頂いておりますので
もし下ろした時に
気になる箇所がございましたら
いつでもおっしゃってください!
30cm程のバッサリカットをお願いしました!3年ぶりのボブで少し緊張はありましたが終始笑顔で接してくれ、セットの方法なども教えてもらいすごく良い時間になったなと思います!カラーも希望の写真を見てもらい、イメージ通りのカラーでとても満足です♪職場の同僚や友人からも好評でした!ありがとうございました!またお願いしたいです
ゆゆ様、
この度は初めてのご来店と、
大変嬉しい口コミを
ばっさりカットは、
本当に緊張されたと思います!
私も経験がありますので
お気持ちよくわかります^^
クセを活かしたジェルのセットは
知らない方も多くて
でも1日おしゃれにキープできるので
本当におすすめです!
周りの方から褒めて頂けることって
1番嬉しいですよね!!
私も嬉しいです^^
また伸びてきてお悩みなど出てきたら
なんでもご相談ください^^
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
ストレートもいい感じです。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
今回も同じ担当さんにお願いしました。
傷みきった髪をツルンツルンにしてもらって感謝です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
前から気になっていたサロンに初めて行きました。
担当して下さったスタッフさんは若い女性でしたがカットの技術があり、思っていた感じに仕上げてもらって大満足です!
朝の手入れも楽になりました。ありがとうございます♪
カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【FRAME天王寺北口】
そうママ様、
この度は初めてのご来店と、
大変嬉しい口コミを
ありがとうございます^^
今回はカットのみでしたが、
他店での改善点なども沢山お話ししてくださり
私自身も癖毛や多毛だったので
すごく共感できました!
朝のお手入れが楽になることが
本当に嬉しいですよね!
良かったです^^
口コミのご協力、
カラーやケアメニューでも
ご相談お待ちしております^^
希望通りに自然な仕上がりになるように酸性ストレートパーマをかけて頂きまた利用させて頂きたいなと思いました。
翌日、早速雨でしたが髪も広がらず非常に満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
丁寧な施術ありがとうございました
数量限定☆FRAME'sオーガニックバーム付クーポン+マイクロバブル13200→10500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも希望通りのスタイリングにしていただきありがとうございます!
梅雨に入る前に酸性ストレートをしてもらいました。
カラーについてよ素人目線の素朴な疑問にも丁寧に答えてくださいました。
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
カット+選べるカラー剤+酸性ストレート +話題のマイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、その他
仕上がりも満足で、おすすめしていただいたトリートメントもとても良かったです。
信頼できる美容師さんです!
次回もよろしくお願いします^ ^
ご新規様限定☆選べるカラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル11000→9000
カット、カラー、トリートメント、その他
フレーム へアアンドトリートメント 天王寺北口店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー