前回(1月?)に引き続き今回も素敵なカラーにしていただけて大満足です。
先月?ギリギリの予約すぎて、こちらの空きがなかったため、やむなく他のお店で同様の施術(インナーケアブリーチ+インナー紫オンカラー)していただいたのですが、前回も今回も担当スタイリストさんにやっていただいた時の方が染めたての発色感も、発色しつつ色落ちしていく感じも良く、色の持続期間も長くて(1体感的に~2週間くらいはこちらの方が色落ちが遅い)とてもよかったです。
おかげで今も1週間くらい経ちますが、とてもキレイな寒色系の紫です。
ここ5年くらいずっと同じ範囲のインナーをケアブリーチして紫に染めてて、特にこだわり無く色々な美容院にお願いしていましたが、ほぼ発色せずに、染めたてほぼ黒~段々オレンジになってブリーチカラーになる。
染めたては紫でも2~3日後から色味はなくなり白くなって1週間もすればブリーチカラー。
ということも多く、そんなもんかと思ってるのですが、担当スタイリストさんのカラーは発色感と持続性のバランスが個人的には1番いいと思っています。
なので、ぜひまたお願いしたいです。
【土日限定】★ダブルカラー+ケアブリーチ お得ケアクーポン\15400★
agir hair 所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント
もち様
【今回のポイント】
インナーの寒色系パープル、とてもお似合いでした!
ブリーチ後の発色や色持ちについてもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。これまでのご経験をお聞きした上で、今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
【次回の提案】
次回も髪の状態に合わせて、より長くカラーを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!できるだけご希望に添えるよう、予約タイミングなどもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 TOMOKA
カットですがこちらの説明不足もあり、思ったよりも量をすかれてしまいました。
でもカラーはとても良い感じにしていただきました。
【平日直前予約限定特割】 カット+オーガニックカラー+ケアTR \9900→\6600
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
ただ、ちょっと店員さんとお客さんがずっと大声で喋っててうるさかったのがいやでした。。。
今回3回目の利用をさせていただきました!色を染めるにあたり親身に話を聞いてくださりとても嬉しかったです!どれくらいの色合いが目立たないかとか染めた後の隠し方とかを教えてくれたおかげでとても助かりました!そしてどれくらいの期間でプリンになってしまうか明確に教えてくれたため次の予約もいつ頃が良いかわかるのでとても助かります!また利用させていただきます!
ブリーチ+インナーカラー \12100(所沢/ブリーチ所沢ダブルカラー)
親身に色々と考えてくださいました。ありがとうございました
オススメNO.1♪カット+カラー+2stepトリートメント\9900/所沢プロペ
はじめて来店させてもらいましたが、
落ち着いた雰囲気で、長い時間でもリラックスしていられました!
肝心な仕上がりも、カウンセリングから細かく希望のスタイルを
きいてくださり、的確なアドバイスもしてくれて、
色もカットも大満足!でした(*^^*)
また、利用させていただきます(*^^*)
【リタッチ限定クーポン】 リタッチブリーチ+カラー+カット ¥13750
希望を聞いていただき、理想通りになりました
希望通りの髪色になれたので嬉しかったです。
トリートメントのおかげで前より髪がサラサラになりました!
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \16500 (所沢/プロぺ通り所沢)
何度か利用させてもらっています。今回もいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
【★当店ブリーチ施術した方限定★】メンテナンス カラークーポン\6600
理想通りの髪色にしてくださって嬉しいです!ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただけました。
無茶な願いをした自覚はあるのですが、別の形で好きなキャラクターを再現させていただけました。
また次回もよろしくお願いいたします!
具体的なカラーは決めておりませんでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。
またぜひよろしくお願いします。
いつもイメージ通りの髪色にして頂き、ありがとうございます♪
☆学割U24☆限定☆低ダメージカラー+カット¥11000→¥6600
穏様
【穏様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージを抑えツヤのあるカラーに仕上げさせていただきました!
【穏様へメッセージ】
担当 NAGISA
いつも丁寧に接客からカットまでありがとうございます。
いつも満足させていただいてます!
今後ともよろしくお願い致します。
★メンズ限定★メンズカット+パーマ ¥14300 (所沢/プロぺ通り所沢)
じょういちろう様
この度はご来店ありがとうございました。
【じょういちろう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
パーマを残しつつ短めのスタイルにカットさせていただきました!
【じょういちろう様へメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございます!
伸びなどが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!
担当 NAGISA
丁寧な接客で施術もとても良かったです、また伺います!
めな様
この度はご来店ありがとうございました。
【めな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージを抑えツヤのある暗髪に仕上げさせていただきました!
【めな様へメッセージ】
担当 NAGISA
丁寧な接客で色の仕上がりにも満足です。
ブリーチなしダブルカラー \14300 (所沢/所沢プロペ通り)
いつもたくさんお話出来て楽しいし、お店の居心地も良くて仕上がりもすごく可愛くて大満足です!友達にも勧めてます!次回もよろしくお願いします!!
☆午後割り☆学割U24♪初ブリーチ応援♪ブリーチカラーがお得に♪\13200所沢
さる様
この度はご来店ありがとうございました。
【さる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
インナー紫でライブに向けて可愛いカラーにさせていただきました!
【さる様へのメッセージ】
いつも時間があっという間で楽しいお時間で満足していただき嬉しいです!
ライブ楽しんでください!
担当 加賀
理想通りに毎回してもらえてとても嬉しいです!
【人気組み合わせ♪】前髪カット×カラー\5500 (所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)
まなか様
この度はご来店ありがとうございました。
【まなか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【まなか様へメッセージ】
担当 NAGISA
とても良い感じにして貰えて良かったです。
毛先整えカット×リタッチ白髪染め×ケアTR ¥5500 (所沢/プロぺ通り所沢)
まーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【まーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
扱いやすいヘアスタイルに♪セットも楽に♪
【まーちゃん様へのメッセージ】
担当 平田
丁寧に様々なスタイルを提案していただき、完成も理想的でとても満足しました。
はるか様
【今回のポイント】
理想のスタイルにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。丁寧なカウンセリングを通して、ご要望にしっかりと寄り添えたことが仕上がりの満足に繋がったのではないかと思います。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、扱いやすさを重視したアレンジなどもご提案できればと思っております。どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。
担当相原
色味も凄く綺麗で時間も超過せず、色持ちもすごく良くて気に入りました。また再訪したいと思います。
【今回のポイント】
カラーのお仕上がりや色持ちにご満足いただけてとても嬉しいです。施術時間もスムーズに進められたようで安心いたしました。事前のカウンセリングでお好みをしっかり共有いただけたおかげです。
【次回の提案】
次回は季節に合わせた色味の提案や、退色後も楽しめるカラー設計をご提案させていただきたいと思っております。ご希望に合わせた色持ち対策もお任せください。
担当酒井
自分がしたい色がブリーチ一回ではできないことを丁寧に説明してくださって相談にも乗ってくれました。また話しやすくて楽しかったです!ブリーチ2回でその色になるべく近づけれるよう頑張ってくれました。1日経ったのですが、かなりいい色で理想の色とほぼ同じで大満足です!!友達にも好評です!
また機会があったらいきたいと思いました。
★NAGISA限定ピンクブリーチカラークーポン★ピンクカラー&パープルカラー
せなくん様
この度はご来店ありがとうございました。
【せなくん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ケアダメージで抑えブリーチ2回でホワイトピンクに仕上げさせていただきました!
【せなくん様へメッセージ】
担当 NAGISA
今回担当された女性スタッフの方に限ってかもしれませんが、知識や対応、施術時の雑さ、すべてにおいてここまでひどいと感じた美容院は初めてでした。
★人気組み合わせ期間限定★カット+オーガニックフルカラー¥11000→¥7150
ゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術や対応にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
agir hair所沢
何も決めていませんでしたが色々話を聞いて下さり助かりましたm(*_ _)m
サロンの雰囲気が嫌いでなかなか普段は苦痛な時間ですがとても楽しく過ごせました(*^^*)
★女性限定★ デザインカット \6050 (所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【あーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
カットで痛んだ毛を切ってサラサラにさせていただきました!
【あーちゃん様へのメッセージ】
アイロンを通す場合はできるだけ低めの温度で使うのがおすすめです!
担当 加賀
イメージ通りのカットで満足です。ありがとうございました。
なつ様
この度はご来店ありがとうございました!
【なつ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感あるカラーとカットで調整させて頂きました!
【なつ様へのメッセージ】
カラーを2ヶ月に一度することがオススメです!!
担当 槙川
要望通りの色にして下さいましたありがとうございました。
まる様
この度はご来店ありがとうございました。
【まる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
赤みを抑えた透明感カラーに♪
【まる様へのメッセージ】
【ハイライトカラー】
担当 加賀
他店やり直しで急遽予約しました。
とっても対応良くアドバイスもいただけたので
よかったです!
【イマドキ透明感カラー】ハイライト(ブリーチ)オンカラー\15400【所沢】
shiho様
この度はご来店ありがとうございました!
【shiho様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ハイライト部分をブリーチして筋感のあるデザインカラーにさせて頂きました!
【shiho様へのメッセージ】
定期的にハイライトすることがオススメです!!
担当 槙川
はじめて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術も非常にはやかったです。ありがとうございました。
こな様
この度はご来店ありがとうございました。
【こな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
さっぱりヘアスタイルに♪セットも楽に♪
【こな様へのメッセージ】
担当 平田
担当して頂いていた方が異動されたので、初めてこちらの店舗を利用しました。
美容に疎いのでいつも施術内容等詳しくご説明頂けて大変助かります。
水色を入れたくて通わせて頂いてますが、いつも綺麗な色に仕上げて下さり有難うございます!
カット+ブリーチ+インナーカラー+トリートメント \15400 (所沢/プロぺ所沢)
ありさ様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。ご希望の水色もしっかり綺麗に発色するよう、配合や塗布のタイミングにこだわりました。
【次回の提案】
季節に合わせた柔らかいブルートーンや、さりげなくハイライトを入れて立体感を出すスタイルもおすすめです。次回もぜひご相談くださいね。
担当相原
はじめてカットカラーしていただきましたが、綺麗にとてもスピーディーにやっていただきました。当日予約にもかかわらず誠にありがとうございました。
★1番人気期間限定★カット+オーガニックフルカラー¥11000→¥7700
mimi様
【mimi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
赤みを抑えた透明感カラーに♪
【mimi様へのメッセージ】
担当 加賀
アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー