4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)  >

アジールヘア トコロザワ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-18 所沢博多屋ビル4F
  • 所沢駅1分♪★インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善カラー所沢♪学割U24も♪

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:08:15.0

ブリーチ、黒染めの履歴ありでプリンになってた髪を、高発色のカラー剤でいい感じのラベンダーカラーにして下さって大満足です!!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです♪ありがとうございました

agir hair 所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント

りこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【りこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ラベンダーカラーで色落ちも素敵なカラーに♪

【りこ様へのメッセージ】

色落ちお楽しみ下さい!

担当 平田

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 21:26:25.0

他店でのイヤリングカラーはブリーチが上手くいかなかったのですが、今回は理想通り仕上がり嬉しく思います。
    お宮参りの写真撮影に間に合い良かったです^^

担当のお兄さんも柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。ありがとうございました。

♪【店長限定クーポン】ブリーチ+イヤリングカラー♪

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 16:47:46.0

希望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+フルカラー+超音波トリートメント \6050 (所沢/プロぺ通り所沢)

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 13:13:37.0

毛量がいい感じです。ややこしいオーダーでしたがありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:10:56.0

初めてのハイトーンでとても綺麗にしていただきました!
    今までブリーチしてもあまり色が抜けなかったんですが、とても綺麗に色が入ってお気に入りです!
    最初は青系にしようと思ったのにかわいくて真逆のピンク系にして頂きました。シャンプー台もお店の奥にありとても落ち着ける空間で素敵だなと感じました。スタッフさんもとても可愛らしかったです。 ありがとうございました。

★TOMOKA指名限定寒色ブリーチカラークーポン★ブルー&ラベンダーカラー

• Renさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 19:24:51.0

相談させていただいた時にアドバイスをして頂きとても親切でした。
    前に暗く染めた履歴などありましたが綺麗にブリーチで色が抜け色むらもなく仕上がりもとても満足です。

【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥8800~ (所沢)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 08:28:50.0

カラー綺麗に染めてもらえました。いつもカラーはここでしてもらってます。
    また行きます。ありがとうございます

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:33:21.0

毎回可愛い色にしてくれて、ハッピーです
    話とか沢山聞いてくれるし楽しかったです!

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 22:35:37.0

出産前最後の美容室で伺いました!
    たくさん相談させていただいて、なりたいカラーは在庫が置いてないとのことでしたがある中で提案してくださり、大満足のカラーとなりました!!ありがとうございました!!

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:44:22.0

仕上がりが良く、とても気に入りました!

【何度も使える★エクステ クーポン】シールエクステ(60本,カット込み)(所沢)

[施術メニュー] エクステ

• とあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 08:37:46.0

マッシュにして欲しかったのですが前髪がほとんどなくなりました。前も上の方もすきすぎているためドライヤーを工夫してもどうにもなりません。外に行くのも恥ずかしいです。
    休日料金といい4500円も取られたましたし、4500円のクオリティーとは思えません。カラーの評価は高そうなので女性にはいいのかもしれません。

★メンズのみ 19時~限定★ メンズカット\4000(所沢/所沢プロペ通り)

とあ様

この度は数多くの美容室の中からお選びいただき
    お越しいただいたのにも関わらず
    満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    接客対応、技術を改めて改善してきます。

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 00:57:33.0

紫で落ち着いたトーンにしたいと相談したところ、カラーチャートを見ながら丁寧にカウンセリングしていだきました。その結果寒色が綺麗に発色する方のカラー剤にアップグレードをしてもらい、とっても綺麗な紫カラーになって大満足でした◎
    所沢駅からのアクセスもよく、当日の予約もご対応いただけて助かります!

★5月限定特別★カット+オーガニックフルカラー+超音波TR¥9900→¥6600

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:43:12.0

終始同じ方に対応いただけたのでスムーズに終わって良かったです。
    1点だけ料金については、よくトリートメントで+1000円とかは聞きますが、カラー剤を変更すると+3300円でどうするかとのことでした。トリートメントも案内がありました。2つ合わせるとかなりの金額がになるけれど、逆に3300円下の標準のでも大丈夫なのか不安になったので、予約のページに掲示か、そのままでも充分なものとのお言葉いたけると安心すると思います.

★6月限定特別★カット+オーガニックフルカラー+超音波TR¥9900→¥6600

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:30:22.0

いつもヘアケアの相談にのってもらっています。出来るだけダメージなくむすべるくらいまで伸ばしたいので、お店でのトリートメントするとしばらくはサラサラツヤツヤでまとまりも良い状態を維持できてます。

【透明感&理想のツヤ】カット+高発色カラー+トリートメント¥8800 (所沢)

まこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【まこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    毛量調整とカラー、トリートメントで扱いやすい髪
    にさせて頂きました。

【まこ様へのメッセージ】

担当 槙川

• 桃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:22:11.0

色々な変更についての案内をわかりやすくしてくださいました!
    カラー、デザインに優柔不断な私のお話も聞いてくださり、見本画像を見せてくれて、ありがたかったです!久々のデザインで色が落ちてくるのを楽しみたいと思います!!ありがとうございましたm(_ _)m

ハイライト(ブリーチ)+カラー+トリートメント¥11550(所沢/プロぺ通り所沢)

桃子様

【桃子様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

赤みを抑えて色落ちでハイライトが出てくるような透明感カラーにさせていただきました

【桃子様へのメッセージ】

色落ちもお楽しみください♪

担当 加賀

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:08:09.0

初めてお伺いしました!カラーの相談を親身になっていただきとても助かりました。出来上がりも大満足でブリーチなしでこんなに高発色だったのは初めてなので驚きです。お気に入りの髪色です。カットもお願いしていましたが理想通りに仕上げていただきました。時間が空いたのでとりあえず行けるサロン探そう!と思い出会ったお店でしたが、こちらにして本当によかったです。所沢でヘアサロン行くならまたこちらにお伺いしたいです!担当の方も話しやすくてとても心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

あ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

色落ちも楽しめるもちのいい透明感カラーに♪
    長い期間楽しめます♪

【あ様へのメッセージ】

透明感お楽しみください♪またお待ちしてます♪

担当  マネージャー 平田

• おとよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 14:06:30.0

当日予約なのに、色々対応して下さったのはとても有難かったです!
    少しだけ不満?なのがカラーの色だけでした!(発色自体はかなり良いです)
    ただ、キチンと具体的な希望を伝えられてなかったかなって落ち度も感じたのでどっこいな気がします。

カット×ダブルカラー【ケアブリーチ】 ¥12650(所沢/ダブルカラー所沢)

おとよ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【おとよ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

意見の食い違いがありご満足いただけず申し訳ございません

【おとよ様へのメッセージ】

色落ちもお楽しみください♪

担当 加賀

• きささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 00:48:08.0

フレンドリーに色々と話しかけられるのが苦手な性格なので、落ち着いた接客と、施術に集中してくださる様子がありがたく、居心地良く過ごせました。
    イメージの伝え方が下手で分かりにくかったと思いますが、きちんと汲み取ってくださり、仕上がりが嬉しくて何度も髪を触ってしまいます。
    お願いしてよかったです。ありがとうございました。

【贅沢コース!】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \15400 (所沢/所沢)

• じょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:32:20.0

初めてピンク系にしたのですがめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!カットも今までで一番満足です!

★NAGISA指名ピンク系カラー★カット+イルミナカラー+超音波TR\8250 (所沢)

じょー様
    この度はご来店ありがとうございました。

【じょー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

イルミナカラーでダメージを抑えピンクカラーに仕上げさせていただきました!

【じょー様へメッセージ】

色落ちなどが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 NAGISA

• あいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:18:01.0

初めて行くところは結構緊張するんですけど雰囲気もよく担当の方も優しくお話出来たりしなくても良さそうな雰囲気でした!黒染め履歴とブリーチ履歴がある私の髪を結構明るくさせていただきありがとうございました!また行かせていただきます!

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+超音波TR ¥16500 (ブリーチ所沢/所沢駅)

あいまい様
    この度はご来店ありがとうございました。

【あいまい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチして透明感あるカラー
    をさせて頂きました。

【あいまい様へのメッセージ】
    アイロンは低温での使用がおすすめです。

2か月に1回のリタッチがオススメです。

担当 槙川

• いくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:08:07.0

とても親身に聞いて下さりありがとうございました。
    つぎは別のメニューを頼もうと思っています!

★メンズ限定★ カット+眉カット ¥5500 (所沢/プロぺ通り所沢)

いくら様
    この度はご来店ありがとうございました。

【いくら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カットして毛量調整
    をさせて頂きました。

【いくら様へのメッセージ】

担当 槙川

• asuka02さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:39:21.0

大変丁寧に対応していただきました
    髪の状態が非常に悪かったのをなんとか色入れて貰えました
    気に入っています
    またリピします
    ありがとうございます

• 3u3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 12:55:56.0

髪の毛すかれるとき信じられないほど痛かった。
    適当にやってるのか雑なのか分からないが
    思いっきり髪の毛根元から抜かれるような引っ張られてる感じがしてずっと痛かったのが残念でした、

カット+ブリーチ+グラデカラー+トリートメント \12100 (所沢/プロぺ通所沢)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:54:17.0

子供がいるのでなかなか通えないのですが、色持ちがよく、2ヶ月くらいは綺麗な状態が続きとても助かっています。

さやか様
    この度はご来店ありがとうございました。

【さやか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

色落ちも楽しめるもちのいいカラーに♪
    長い期間楽しめます♪

【さやか様へのメッセージ】

期間が空いても大丈夫です♪またお待ちしてます♪

担当  マネージャー 平田

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 23:33:09.0

暖色は初挑戦だったのですが、想像以上に綺麗に入り感動しました。施術を受けてから2週間程経ちましたが、色落ちもいい感じで満足です。
    心地よい接客でまた行きたいなと思える美容院でした。

【NAGISA限定】暖色系カラー カット+高発色カラー+トリートメント \8250

たけ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【たけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

イルミナカラーでダメージを抑えツヤのあるカラーに仕上げさせていただきました!

【たけ様へメッセージ】

色落ちなどが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 NAGISA

• 杏優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 22:52:41.0

丁寧に施術していただき希望通りの色になってとても嬉しかったです。

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+ハホニコトリートメント(所沢/プロぺ所沢)

杏優様

【杏優様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチしてインナーカラーを

【杏優様へのメッセージ】
    アイロンは低温での使用がおすすめです。

2か月ごとのブリーチリタッチを
    オススメしてます。

担当 槙川

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:37:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また縮毛矯正をする時は利用したいです!

☆スタイリスト限定☆縮毛矯正&しっかりトリートメント♪保湿サラサラ♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• カニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 01:16:45.0

カラー中、カラー剤が見ていたスマホケースと指にかかってしまい色の跡が残った。軽い謝罪と色が残るかもと、言われるだけだったので残念でした。
    また、顔の周りにもカラー剤の色がしっかりとついており、拭き取られませんでした。

【人気♪】全体カラー+トリートメント \5500(所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

この度はご来店頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける仕上がりに
    出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお客様のご意見を元に技術、接客を
    見直し精進していきます。

担当 TOMOKA

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 22:58:32.0

今回はトーンを落としてほぼ黒色の茶色にしていただきました!
    カットもいつも通りいい感じでよかったです!

【学割U24】カット×カラー\5000 (所沢/学割U24/プロぺ通り所沢/学割U24)

だいち様
    この度はご来店ありがとうございました。

【だいち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

アップバングショートスタイルにダークトーンカラーに♪

【だいち様へのメッセージ】
    また伸びてきた頃にお任せください!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 荒

• YUIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 19:41:19.0

初めてのブリーチとカラーで色々不安もありましたが、色々相談も出来て良かったです。1回のブリーチとカラーで思い通りの色が入ってびっくりと感動でした。

YUI様

【YUI様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチ1回でできるレッドカラーにさせて頂きました!

【YUI様へのメッセージ】
    色落ちなど気になりましたら是非お任せ下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 TOMOKA

アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー