リタッチブリーチメニューで予約しましたが、今回はそれは無しで根本を最大に明るくしてもらい全体に濃いピンクカラーを入れてもらいました。
最初の相談に30分近く要してしまいましたが、ブリーチメニューで長く時間をとっていたのと今回で4回目というのもあり、丁寧に色や値段の要望を聞いていただきおかげで安心できました。
リタッチブリーチのクーポンよりカラーの方がお高い事は知らず驚きましたが、暗めに染めてもらえたので色落ちもしすぎず根本の色が落ち着いて、伸びてきた地毛の黒に馴染んでいて今の髪色は想像していた以上に気に入りました!
また伺います!ありがとうございました!
agir hair 所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント
Ryo様
【Ryo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も丁寧にカウンセリングさせていただき納得のいくカラーをご提案できて良かったです!
徐々にトリートメントもしながら髪の毛育てて行きましょう!
【Ryo様へのメッセージ】
【ハイライトカラー】
担当 加賀
カットとカラーをお願いしましたが、両方とも大変良い仕上がりにしていただけて感謝です!
カウンセリングの際にも真摯に向き合ってくれたり,カットの際にも美容師目線の言葉を言ってくださったおかげで、理想と違う等のことが全く起きなかったです!
またセットの仕方も優しく教えてくれたり、施術中の会話もとても楽しかったです!
また通いたいなと思いました。今回は本当にありがとうございました!!
☆学割U24☆限定☆低ダメージカラー+カット¥11000→¥6600
画像を見せてオーダー通りにしていただき満足です!!
トリートメントもサラサラになりました!
またお願いします
カット+極艶TOKIOトリートメント \11000
理想通りの色にしていただけました!濃いめに入れてもらったので色落ちも楽しみです。
【リタッチ限定クーポン】 リタッチブリーチ+カラー+カット ¥13750
理想な仕上がりにしていただき大変満足です。
また利用したいです!
オススメ人気NO.1♪カット+カラー+2stepトリートメント\12100→\8800所沢
先日は施設ありがとうございました。
仕上がり、大変満足でした。
またお願いしたいと思います。
朝早くからありがとうございました。
【平日限定直前割♪】★ブリーチ&カラークーポン★¥12100~
当初予約していた担当さんが対応できないって連絡があり、どうしても私も日程変更できなくて伺いました。
カウンセリング丁寧だと思ったんですけど、カットとかは上手だと思ったんですけど
カラーがやっぱりいつもと違って
雰囲気変わっちゃってた気がして帰ったらやっぱり家族から不評でした(TдT)
色落ちすれば、ニュアンス変わるのかなぁ?
お直しご連絡しようか?ちょっと悩む(TдT)
RICO様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、カラーの仕上がりがご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご自宅に戻られてからご家族の方々に不評だったとのことで、大変心苦しく感じております。今回のカラーについて、色落ちによってニュアンスが変わる可能性もございますが、お客様ご自身がご満足いただけない場合は、ぜひお直しをご検討ください。
当店では、お客様に心からご満足いただけるサービスを提供することを大切にしております。お直しに関するご相談や、再度カウンセリングをご希望の場合は、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様に合ったより良いカラーをご提案させていただきたく存じます。
何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
agir hair 所沢店
マネージャー 平田
カラーについて私自身よく分からなかったけど詳しく説明してくれた。
顔周りの触角のカットをお願いしたけどやってくれなかった。
★土日祝限定直前割引★カット+カラー¥9900→¥6600 (所沢)
【保湿】カット×カラー×3stepトリートメント¥12100(所沢/プロぺ通り所沢)
ふうか様
この度はご来店ありがとうございました。
【ふうか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージを抑えツヤのあるカラーに仕上げさせていただきました!
【ふうか様へメッセージ】
担当 NAGISA
ピンクベージュにしてもらいました。
私自身会話があまり得意でないので、いつも最低限で要領よく進めてくれるのが嬉しいです。
色落ちも毎度いい感じの色味になるのでありがたいです。
【土日限定】★ダブルカラー+ケアブリーチ お得ケアクーポン\15400★
カラー、ヘッドスパ
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました!
【ゆい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
リタッチしてピンクベージュにさせて頂きました!
【ゆい様へのメッセージ】
定期的なリタッチがおすすめです!
アイロンの温度は低めの方がダメージが少なくなります!
担当 槙川
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
なによりもカラーが上手いくて助かります!
今後も通い続けるつもりです
【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥13200~ (所沢)
はるまき様
この度はご来店ありがとうございました!
【はるまき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
リタッチして暗めのラベンダーカラーにTOKIOトリートメントでダメージ補修
して扱いやすくさせて頂きました!
【はるまき様へのメッセージ】
定期的なリタッチがおすすめです!
担当 槙川
いつものところが予約取れなかったので、今回初めて利用させていただきました。
担当の方が少し無愛想で居心地があまり良くなかったです。
カットカラートリートメントのコースでしたが、雑誌やアイパッドの提供がありませんでした。
あやか様
この度はご来店ありがとうございました。
【あやか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元を白髪染めで毛先は赤みを消すオリーブカラーで仕上げさせていただきました!
【あやか様へメッセージ】
この度は数多くの美容室の中からお選びいただき
お越しいただいたのにも関わらず満足いただけず申し訳ございませんでした。
接客面などを見直し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 NAGISA
次回の施術でイメージ通りにムラなく染められるようご配慮いただき、ありがとうございました。カット、カラーともに希望通りの仕上がりで、とても可愛くしていただきました。
カルテで回答したようにトリートメントが含まれたメニューだったのですが、別のメニューと間違えていたようで行われませんでした。また、カラー剤が顔についてしまっていたので、もう少し落ち着いて施術していただけるとより安心してお任せできると感じました。
仕上がりは満足していますのでまたお願いしたいと思っていますが、次回は予約内容が正確に反映されるよう、よろしくお願いいたします。
【平日直前予約限定特割】 カット+オーガニックカラー\9900→\6050
そ様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご希望のイメージを共有していただけたことで、カット・カラーともに可愛く仕上げることができ、私も嬉しく思っております。
しかしながら、トリートメント施術の漏れやカラー剤の付着など、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は施術前のメニュー確認をより丁寧に行い、施術中の配慮にも一層注意を払ってまいります。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました
担当相原
来店2回目です。
理想の色をお伝えするのに少し手間どってしまいましたが、うまく表現できないこちらの意図をしっかりと読み取っていただき、思っていた通りの仕上がりにしてくださりとても感謝しております。
クーポンのメニューにカットなども足したので、施術前に金額が変わることも丁寧にご説明していただけました。
髪色や髪質のケアに今後とも通わせていただけたらと思います。
この度はありがとうございました。
marie様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
ご希望のイメージをうまく言葉にするのが難しかった中で、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。お伝えいただいた雰囲気やニュアンスから、理想に近づけられるよう心がけました。
【次回の提案】
髪色を保ちつつ髪質も整えていけるよう、季節に合わせたケアやトリートメントのご提案もできます。気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
担当相原
今まで染めた中で一番気に入ってます◎
して欲しいカラーの画像そのままで自分が気に入った髪色は初めてです。ありがとうございました。
ただ、お会計後に次は2ヶ月くらいに来てください。大変なんで。の言葉やシャンプーを流したお湯が洋服に染みてたり、、少し気になるところがあったので星4つにしました。
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \16500 (所沢/プロぺ通り所沢)
まりあ様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりのカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。理想通りの色味に仕上がったとのこと、私自身もとても嬉しい気持ちです。
しかしながら、お会計時の言葉遣いやシャンプー時の配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
次回は技術だけでなく、接客や細やかな配慮も含めてご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当相原
理想的な色に仕上げてもらいました。
満足です。
るぅ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
理想のカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。丁寧にカウンセリングさせていただいたうえで、お肌の色や雰囲気に合わせてご提案させていただきました。気に入っていただけて何よりです。
【次回の提案】
季節に合わせたトーンチェンジや、ツヤ感を引き出すカラーもおすすめです。髪の状態に合わせてトリートメントの提案もできますので、ぜひお気軽にご相談ください
担当相原
初めてカラーしました。
透明感あるように仕上げていただきました
ムラもなく綺麗に染まっていて良かったです!
【人気組み合わせ♪】前髪カット×カラー\5500 (所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)
ちょま様
この度はご来店ありがとうございました。
【ちょま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
赤みを抑えた透明感カラーに♪
【ちょま様へのメッセージ】
担当 加賀
今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
結構イメチェンしましたが、気に入りました!
色落ちも楽しみます♪
ホムラ様
【ホムラ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
色落ちも楽しめるハイトーンに♪イメチェン成功♪
【ホムラ様へのメッセージ】
担当 平田
要望を可能な限り完璧に叶えてくれます
施術時間もかなり短いので窮屈しません
今里様
【今里様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
扱いやすいヘアスタイルに♪
【今里様へのメッセージ】
セットもやってみてください♪
担当 平田
久々のカラーを思った色にしていただきありがとうございました。
かな様
この度はご来店ありがとうございました。
【かな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
赤みを抑えた透明感カラーに♪
【かな様へのメッセージ】
担当 加賀
当日、仕事後の遅くに急に予約させていただきましたが、気持ちよく対応していただけました。
カットに関してもとても満足しており、家族にも好評でした!
またタイミングが合えばお願いしようと思います。
★メンズのみ 19時半~限定★ メンズカット\4950(所沢/所沢プロペ通り)
kazu 様
【kazu様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
バッサリカットに♪
【kazu様へのメッセージ】
指名料無料ですので
ぜひ次回も僕にお任せください!
またのご来店お待ちしてます!
担当 荒
カットはレイヤーを入れ直していただき、乾かしただけで動きが出つつ、まとまりやすくなりました。
イルミナカラーはアッシュ系の透明感のある色で、色持ちもいい気がします。
ただ、シャンプー・トリートメントが別の方で長く感じました。頭の上げ下ろしが何度もあり、首が疲れてしまい、心地良くはなかったことが残念でした。仕上がりには満足しております。
なな様
この度はご来店ありがとうございました!
【なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
カットと全体をアッシュカラーにして扱いやすくさせて頂きました!
【なな様へのメッセージ】
担当 槙川
写真をお見せして希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございます
透明感発色抜群のイルミナorアディクシーカラー \7700 (所沢プロぺ通り所沢)
しおり様
この度はご来店ありがとうございました!
【しおり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感あるカラーにさせて頂きました!
【しおり様へのメッセージ】
担当 槙川
今日予約して今日だったのですがしっかり対応してもらえました。
ロングで痛みがひどかったけれど色むらなくカラーしてもらえました
サオリ様
【サオリ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
カットと全体を明るいからーにして扱いやすくさせて頂きました!
【サオリ様へのメッセージ】
担当 槙川
毎回ありがとうごさいます!2が月ぶりぐらいで根元伸びすぎて嫌で早く染めたかったけど不幸続きで来るのに遅くなりました色何にするか迷ったけどミルクティーベージュにして良かったです!またお願いします!
ゆかこ様
この度はご来店ありがとうございました!
【ゆかこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチしてミルクティーカラーにさせて頂きました!
【ゆかこ様へのメッセージ】
定期的なブリーチがおすすめです!
担当 槙川
今回全然関係ない他店で失敗されてしまって、誰もがびっくりするぐらいのムラだらけの髪を染めて欲しいと無理言ってお願いましたが快く引き受けて下さりました!
いつも丁寧にカウンセリングして下さって、痛みやすいとか入りにくいとか今回染めた色入れたら次何色が入りにくくなるとかほんとに丁寧に説明してくださいます!!無知すぎて不安だらけだったのですが、ほんとに安心して任せられます。予算をご相談していて、その予算でできるところまで最善を尽くして提案してくださります。髪もサラサラになり色もすごくお気に入りです!無事チェリーレッドでLIVE楽しめました!!次もまたお願いします!
あゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
【あゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージを最小限に抑えチェリーレッドに仕上げさせていただきました!
【あゆ様へメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当 NAGISA
いつも希望通りのカットとカラーで丁寧に施術していただきとても満足しています。
サラサラになりました!
Airi様
【Airi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
暗すぎないグレージュカラー透明感の出るカラーにさせて頂きました!
【Airi様へのメッセージ】
色落ちなど気になりましたら是非お任せ下さい!
またのご来店お待ちしてます!
担当 TOMOKA
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
【あや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
赤みを抑えた透明感カラーに♪
【あや様へのメッセージ】
【ハイライトカラー】
担当 加賀
初めて来店し今回は縮毛矯正をお願いしました。
自分の想像通りで良かったです!
【ツヤ髪特化担当】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
ありさ様
この度はご来店ありがとうございました。
【ありさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
縮毛矯正で梅雨にも負けないサラ艶仲間に仕上げさせていただきました!
【ありさ様へのメッセージ】
最低でも2、3日は跡がつきやすいことは控えるようにお願いいたします
担当 加賀
ざっくり希望を伝えたところ、髪の状態を見てこの色味にするのは難しい、このくらいの色味になってしまうかも、と言われ少々不安がありました。
ですが仕上がりは完ぺきで、提示していた色ではなかったものの自分好みのカラーを汲み取っていただけたので大満足です。また、カラーのことや髪のケアについてその都度説明していただけたので安心して施術を受けられました。
また機会があれば伺います。
A様
【A様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージを抑えピンクカラーに仕上げさせていただきました!
【A様へメッセージ】
担当 NAGISA
アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー