初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、要望に沿って話を進めてくださりカラーを決めることができました!色落ちまで楽しみたいと思います!ありがとうございました!!
【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥13200~ (所沢)
agir hair 所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今後のことも考えたデザインカラーにさせて頂きました!
【ゆい様へのメッセージ】
担当 TOMOKA
スタッフさんは丁寧できちんとヒアリングを行ってくれました。手際もよく、施術時間3時間となっていましたが2時間と少しくらいでおわったと思います。
静かに過ごしたい為、本を持参していましたが必要以上に話しかけられることもなく、かといって無愛想ということもなく、しっかり受け答えをしてもらえるので快適に過ごせました。また利用したいです。
ただシャンプー台の首の位置の調整だけ異様に難しかったです…笑
カット×ダブルカラー【ケアブリーチ】 ¥16500(所沢/ダブルカラー所沢)
今回もお世話になりありがとうございました。
綺麗にカラーを入れていただき気分上上。
色落ちも楽しみです。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【リタッチ限定クーポン】 リタッチブリーチ+カラー+カット ¥13750
今回もいい感じになり気に入っています!また宜しくお願いします。
★土日祝限定直前割引★カット+カラー¥9900→¥6600 (所沢)
今回もカットをお願いしていつも通り良い感じの短髪カットをしていただけてよかったです!
ただカット終わった後の首周りに髪の毛がすごいついて残っていたのは残念でした。
☆学割U24☆☆ メンズカット¥6600→¥4950所沢メンズカットメンズスタイル
いいと思います。
またタイミングが合えば行きたいと思う。
★人気組み合わせ期間限定★カット+オーガニックフルカラー¥11000→¥7150
今回はありがとうございました!
複雑履歴がある中、自分ができる色をゆっくり提案してくださって、色落ちを今楽しんでる最中です!
また機会がございましたらお願いします!
店員さんの対応が優しくて理想像を言いやすくて大変助かりました。
トリートメントもしてもらったのですが髪の毛ちゅるちゅるで嬉しいです!
【艶感透明感カラー♪】ブリーチ込みダブルカラー \15400【所沢】
ひまり様
この度はご来店ありがとうございました。
【ひまり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
赤みを抑えた透明感カラーに♪
【ひまり様へのメッセージ】
担当 加賀
やっぱり紫は透明感が出て良いねー!
色落ちも良い感じです!またお願いします!
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \16500 (所沢/プロぺ通り所沢)
丁寧にカウンセリングして下さり、細かいところまで気を使っていただきました、ありがとうございます!
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
ダブルカラー【ケアブリーチ】 ¥14300 (所沢/ダブルカラー所沢/所沢駅)
どんな髪色にしたいかを丁寧に詳しく聞いてくれて、望んでいた色にすることが出来ました!大満足です!
【平日限定直前割♪】★ブリーチ&カラークーポン★¥12100~
こうへい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
髪色のご希望をしっかりお伺いしながら施術できたことで、理想のカラーに近づけて大満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は季節やライフスタイルに合わせて、トーンの調整や透明感をプラスしたカラーもおすすめです。ぜひまたご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
初めてのブリーチで不安でしたが、わからないことも一つ一つ答えて頂き安心して施術を受けられました。
みず様
この度はご来店ありがとうございました。
【みず様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチを使って透明感の出るカラーにさせて頂きました!
【みず様へのメッセージ】
担当 TOMOKA
カラーや料金の説明もしっかりして頂き、仕上がりも綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!パサついてた髪の毛がサラサラになりました!
静かに過ごせて居心地が良かったです。
Y様
【Y様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【Y様へのメッセージ】
担当 加賀
いつも遅い時間に関わらず対応してくださってありがとうございます。綺麗な髪の毛になってます!
しお様
この度はご来店ありがとうございました。
【しお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブルーブラックで艶の出るカラーにさせて頂きました!
【しお様へのメッセージ】
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当 TOMOKA
初めてハイライトをしましたが、要望通り細かく綺麗に入れてくださり大満足です。家族からも好評で、新しい事にチャレンジしてみて良かったです!ありがとうございました。
★加賀指名限定★カット+ハイライト+カラー
きょん様
この度はご来店ありがとうございました。
【きょん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
赤みを抑えた透明感カラーに♪
【きょん様へのメッセージ】
担当 加賀
縮毛矯正をするのは久しぶりだったのですが、やって大正解でした!
さらさらな仕上がりで大満足です。
【極上ツヤ髪♪】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14300 (所沢プロぺ)
chura様
【chura様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
毛先を買って縮毛をかけ扱いやすい髪にサラサラで仕上げさせていただきました!
【chura様へのメッセージ】
2、3日はアイロンや結んだりしたいようにお願いします
担当 加賀
今回もいつものカットをお願いしました!
よかったです!
カラーも要望通りの黒にしていただきました!
☆学割U24☆限定☆低ダメージカラー+カット¥11000→¥6600
今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
カラーもご希望通りに仕上がって安心しました!
またのご来店をお待ちしております!
今回も希望通りのカラーにして頂きました!
【平日直前予約限定特割】 カット+オーガニックカラー\9900→\6050
ゆいp様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆいp様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
暗めのラベンダーカラーにさせて頂きました!
【ゆいp様へのメッセージ】
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当 TOMOKA
カラー、トリートメントでお願いしました。
思っていた通りのそのままの綺麗な色になれて、感動しました。
★荒限定★高発色カラー+トリートメント\6600★
久々のご来店まことにありがとうございました!
ご希望の色に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております
見せた写真と仕上がりがだいぶ違った印象。
毛先が色落ちで変わるのかなと思ったら毛先の色が
1日しか持たなかったです。
カラー剤でプラス料金かかったのですごく残念でした。
a様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂ける結果にならず大変申し訳
ございませんでした。
技術の見直し、カウンセリングでのイメージ共有
しっかり行うよう改善いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 槙川
ゆかこ様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆかこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチリタッチを行いオレンジカラーに
させて頂きました!
【ゆかこ様へのメッセージ】
定期的なリタッチカラーがおすすめです!
担当 槙川
ブリーチの色の抜け方が過去イチ綺麗でした♪
sea様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
ブリーチ後の色抜けの経過を綺麗に楽しんでいただけて、本当に嬉しく思います。ダメージをできるだけ抑えながら透明感を引き出すことを意識して施術させていただきました。
【次回の提案】
さらに色持ちを良くしたい場合は、カラーシャンプーやトリートメントを取り入れると、より長く綺麗な状態を楽しめます。次回は色の変化に合わせた新しいカラーもご提案できればと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
説明が丁寧で分かりやすくてありがたかったです。やりたかった色にもしていただいてありがとうございました!
【リタッチ限定ケアクーポン】 リタッチブリーチ+カラー+トリートメント
ち様
この度はご来店ありがとうございました。
【ち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージを抑えツヤのあるカラーに仕上げさせていただきました!
【ち様へメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当 NAGISA
カラーや料金の説明は丁寧にして頂きました。
仕上がりは思っていたより暗いかなと感じましたがきれいに染めて頂きました。
りぃ様
この度はご来店ありがとうございました。
【りぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【りぃ様へメッセージ】
担当 NAGISA
予想以上に可愛く仕上がっていて嬉しかったです。
【限定】ヘアセット \6600 (所沢/プロぺ通り所沢)
ヘアセット
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【なっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
赤みを抑えた透明感カラーに♪
【なっちゃん様へのメッセージ】
担当 加賀
初めてカラーをお願いしました。
思っていた以上に綺麗な色に仕上がって大満足でした!
オススメ人気NO.1♪カット+カラー+2stepトリートメント\12100→\8800所沢
カオリ様
【カオリ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージは最低限抑えて明るめのミルクティーにさせていただきました!
【カオリ様へのメッセージ】
担当 加賀
今までボブで!とお願いしてきってもらうとなーんとなくいいけどちょっとなあって感じだったけどここで切ってもらった2回ともすき!いい!って感じのボブになりました。ありがとうございます。
【潤い美髪ヘアに♪】カット×オーガニックトリートメント \6600 【所沢】
みかちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【みかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前下がりの切りっぱなしボブで量も取って収まりよく仕上げさせていただきました!
【みかちゃん様へのメッセージ】
アイロンはできるだけ低めの温度でやっていただけると髪の毛の負担が減るのでやってみてください!
担当 加賀
いつも綺麗にカラーを入れてくださってありがたいです。
綺麗な茶色になって満足です!
これからもよろしくお願いします!!
ちよ様
この度はご来店ありがとうございました。
【ちよ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【ちよ様へメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当 NAGISA
かなり久しぶりに行ったので、金額には驚きましたが、
思った通りの仕上がりに満足しました。
【保湿】カット×カラー×3stepトリートメント¥12100(所沢/プロぺ通り所沢)
rikorin様
【rikorin様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【rikorin様へのメッセージ】
ぬるめのお湯で流していただくと色も保たれるので試してみてください!
agir hair所沢店
初ブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの出来になりました。とても気に入っています!
☆午後割り☆学割U24♪初ブリーチ応援♪ブリーチカラーがお得に♪\12100所沢
みなぎ様
この度はご来店ありがとうございました。
【みなぎ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチをして透明感カラーに♪
【みなぎ様へのメッセージ】
ぬるま湯でアイロンの温度も低めでやっていただけると少しずつ色が落ちていくのを遅くさせることができるので試してみてください
担当 加賀
アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー