4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)  >

アジールヘア トコロザワ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-18 所沢博多屋ビル4F
  • 所沢駅1分♪★インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善カラー所沢♪学割U24も♪

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:08:15.0

ブリーチ、黒染めの履歴ありでプリンになってた髪を、高発色のカラー剤でいい感じのラベンダーカラーにして下さって大満足です!!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです♪ありがとうございました

agir hair 所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント

りこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【りこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ラベンダーカラーで色落ちも素敵なカラーに♪

【りこ様へのメッセージ】

色落ちお楽しみ下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

agir hair所沢店
    担当 平田

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 19:32:04.0

今回もめちゃくちゃサラサラにしてくださり感動しました!次はカラーやカットもおねがいしたいです。ありがとうございました!

☆スタイリスト限定☆縮毛矯正&しっかりトリートメント♪保湿サラサラ♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:00:46.0

私の毛髪ではある程度長くしないとモフっとなってしまい大変なことになるのですが、髪を短く、そしてかわいい色味に染めていただき、生活に潤いが出ました!

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:42:01.0

いつも素早く綺麗にしてくれてありがとう!
    悩んだ時はしっかりこーいう感じはどうです?って聞いてくれるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

ハイライト(ブリーチ)+カラー+トリートメント¥11550(所沢/プロぺ通り所沢)

• RICOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 09:56:19.0

前髪の形を変えたい
    自分じゃ不安だなぁ
    って前髪カットお願いしました
    綺麗に前髪作っていただきありがとうございました(^^)

• みやねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:44:18.0

またまたリピートです!
    髪が伸びた部分を染めていただきました。
    手際が良く、丁寧な施術をしてくれました!
    人見知りが激しいのですが、そんな事も忘れてしまうくらい話しやすい担当者さんなので、毎回次が楽しみになります!

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 03:08:39.0

伸びすぎたウルフを切りつつ整え+ハイライトを染め直していただきました。
    カラー剤や重さ等迷ってお待たせしてしまったタイミングもあったり、細かい要望や疑問なども伝えてしまったのですが丁寧に答えていただき、希望の髪型のニュアンスも汲んでいただきで目指していた髪型になり嬉しいです!
    カラーの色持ちはまだ分かりませんが、居住地からのアクセスもいいのでまたカット等お願いしたいと思います。ありがとうございました!

★荒限定★ショートカット×オーガニックカラー\5500★ボブショートウルフも

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:14:54.0

スピーディーに仕上げていただけて、良かったです!
    対応して下さった女性の方が、とても良い感じの方でした(^^)

カット+フルカラー+超音波トリートメント \6050 (所沢/プロぺ通り所沢)

• なさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 07:59:22.0

いつもダブルカラーでお願いしていますが
    毎回満足しております!

ブリーチ(リタッチ)では色ムラがないように
    いつも丁寧につなげてくれます。
    相談にものってくれるので
    仕上がりのカラーも毎回満足です!!

色落ちのこともしっかりと考えてくれるので
    プリンになってもお気に入りです!!

また是非よろしくお願いします!!

【艶感透明感カラー♪】ブリーチ込みダブルカラー \9900【所沢】

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 05:45:34.0

もう行きません。
    カラー剤つけて45分以上放置。一度も染みてるか確認にも来ない。他のお客さんのカラーを行ってましたが重ねて予約取らなければいいのでは?と思いました。冷房がずっと当たっていて全身冷えてしまってカラー剤も染みてきてたのに他のスタッフさんもお客さん対応してるので声もかけられず。
    後から来てカラーやり始めたお客さんの方が先にシャンプーになってて。やっと近く通った方に声かけてシャンプーしてくれましたが先にシャンプーしてた方より先にシャンプーは終わって。セットはなく乾かして終わり。他の店はアイロンまでかけてくれるのに。後ろの長さも1箇所だけ長かったです。他のお店でカットやり直してもらいます。

★5月限定特別★カット+オーガニックフルカラー+超音波TR¥9900→¥6600

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:30:18.0

縮毛矯正の仕上がりも良く、前髪の丁度良い量を教えて頂いたり、理想の触覚の形をつくっていただくことができ、大変満足しています。また次回もお願いしたいです。

【極上さらうる♪】カット+縮毛矯正+トリートメント \13200 (所沢プロぺ所沢)

• みくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:23:51.0

この度は大変お世話になりました。
    実施前に丁寧に相談に乗ってくださり、結果予約とは異なる施術となりましたが大・大満足です!
    カラーも思い通りの色味ですごく嬉しいです。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

★加賀指名限定★カット+ハイブリーチハイライト+カラー

• なみまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:39:30.0

今回もとても満足な仕上がりにしてもらいました。肩くらいまでの長さで少し伸びて扱いにくい髪の毛をカット、カラー、トリートメントでサラサラかつ朝のセットが楽なようにしてもらいました!毎回理想通りにしてもらえるのでもう4年位お世話になってます。またよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+髪質改善 ¥17050 (髪質改善所沢/プロぺ通り所沢)

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 09:17:24.0

美容室に行く前日に空いている所を検索し こちらに空きがあり予約致しました。カラフルなカラーが沢山掲載されていたので グレイカラーはあまりされてないようで 顔や首まわりは染まってなく 表面が少し染まった状態でした。超音波トリートメントは機械のスイッチが入った音は聞こえましたが 髪には触れた感覚はなく10秒程で終了。髪も中が湿った状態のブロー仕上げでした。
    カットはなしでお願いしたので 少し価格は低い料金でした。

あっきー様

この度は数多くの美容室の中からお選びいただき
    お越しいただいたのにも関わらず
    満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し改善していきます。

担当 槙川

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 23:23:47.0

振袖に合う髪色を一緒に選んでくれました!!
    めっちゃ友達にも褒められました!!

• しらたまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:42:50.0

自分の理想どおりの髪色にしてもらえました!初めてのブリーチだったので分からないこともあったのですが、シャンプーする時の注意点だったり、アイロンする時の注意点なども詳しく教えていただきました!施術中の会話も楽しくて、とても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

☆午後割り☆学割U24♪初ブリーチ応援♪ブリーチカラーがお得に♪\11000所沢

• ruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 09:21:20.0

こちらの悩みや要望を聞いてくださり満足の仕上がりでした。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:56:32.0

約4時間もの間丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました!セルフカラー+伸びきったプリンでボロボロだった髪をサラサラで希望通りのカラーになりとても満足しています!施術する前は少し緊張と不安がありましたが徐々に緊張がなくなり安心出来ました!本当にありがとうございます!またお願いしたいです!

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+超音波TR ¥16500 (ブリーチ所沢/所沢駅)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:55:17.0

初めて利用しましたが、理想の色に染めていただきました。ありがとうございました!

【人気♪】全体カラー+トリートメント \5500(所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ゆい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えツヤのあるカラーに仕上げさせていただきました!

【ゆい様へメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちなどが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!

担当 NAGISA

• Airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:46:07.0

久しぶりに暗くしたのですがとても可愛い色で気に入っています♪髪もサラサラになりました!

★TOMOKA指名限定寒色カラー★カット+イルミナカラー+超音波TR¥7700(所沢)

Airi様

【Airi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダークトーンで艶の出るカラーにさせて頂きました!

【Airi様へのメッセージ】
    色落ちなど気になりましたら是非お任せ下さい!

担当 TOMOKA

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 11:44:26.0

施術中は殆ど無言で人によっては良いかもしれないが私には不信感しかなかった。時間置きますね、シャンプーしますね、ブリーチだけして恥ずかしくないですか?の3つしか喋らなかった。特に3つ目は私には煽りにしか聞こえなかった。シャンプーも台を上げる時首をガッと持ち上げられて痛く普通なら聞く痒いとこれないですかもなく、実際洗い不足でうなじにシャンプーが残ってて不快だった。仕上がりはムラが多く良いものではなかった。
    挙げ句の果てに服にブリーチ剤が広範囲に付いて色が抜けとても気に入っていた服をお釈迦にされた。後日服の弁償とブリーチのムラをやり直してもらう為来店し今度は別のスタイリストさんに修正してもらった。その人は話し方、施術と丁寧だった。服の弁償代を貰い別のスタイリストさんから謝罪を受けたが、1番謝って欲しい本人には何も言われなかった。この日もその人は出勤していていくらでも私と話す機会はあったのにただの一言もなかった。しかも他のお客さんとは沢山話して盛り上がっていた。私の時は機嫌でも悪かったのか。
    本人の名前を書けないのが残念。

この度はご来店頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける仕上がりに
    出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお客様のご意見を元に技術、接客を
    見直し精進していきます。

担当 TOMOKA

• あーちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:01:28.0

こちらの意見も含めて話し合いながら
    進めてくれたので、とても良かったです。

私自身ずっとお喋りしながらが
    得意では無いので、程よい感じでした。

全体的に満足しているので
    また行きたいです!!

カット+ブリーチ+インナーカラー+トリートメント \12650 (所沢/プロぺ所沢)

あーちむ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【あーちむ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

イルミナカラーでダメージを抑えブルーのイヤリングカラーに仕上げさせていただきました!

【あーちむ様へメッセージ】

色落ちなどが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!

担当 NAGISA

• ごじごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 11:42:24.0

暗い髪から結構明るい色にしたかったので無理かな?と思っていましたが、最初にちょっと暗くなっちゃうかもしれないと説明をして下さりました。
    最後は写真で見せた通りに仕上げてくれました。
    初めて息子から髪すっごい可愛い!と言って貰えましたw
    よくあるゴリ押し勧誘もなく、気持ちよく最後まで過ごせました!

カット+ダブルカラー+トリートメント \12650 (所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

ごじごん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ごじごん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチして明るめのレッドカラー
    をさせて頂きました。

【ごじごん様へのメッセージ】
    アイロンは低温での使用がおすすめです。

2か月ごとのブリーチリタッチを
    オススメしてます。

担当 槙川

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 00:33:05.0

ざっくりとしたイメージで来店したのですが、すごく丁寧に接客をしていただきました。
    久しぶりに髪をトーンダウンをしたので、新鮮です。
    また今回無理に話かけない接客をしてくださったので、ゆっくりと過ごせてすごく気分転換になりました。

やまだ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【やまだ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチをしてハイトーンカラーに♪

【やまだ様へのメッセージ】
    指名料無料ですので
    ぜひ次回も僕にお任せください!

担当 荒

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:47:14.0

ブリーチのリタッチとカラーをお願いしましたが、家に帰り鏡で見ると左右と後ろの部分が所々まだらになっていました。暗めのカラーにしたので明るいまだらの部分がかなり目立ちます。リタッチを繰り返してはいますが、他の美容室でこんなに酷い仕上がりになったことはないです。万が一失敗した場合でもその場で美容師さんも目視で分かるので、確認し再度カラーし直してくれます。カラーが得意そうな雰囲気だったので近場のこちらで済ませていましたが、やはり都内に行かないと難しいなと実感しました。もう少し技術面の研鑽が必要だと思います。

【極潤】ダブルカラー+2stepトリートメント \12100 (所沢/プロぺ通り所沢)

moe様

この度は数多くの美容室の中からお選びいただき
    お越しいただいたのにも関わらず
    満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し改善していきます。

担当 荒

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:10:13.0

わかりやすい説明でよかったです!

★メンズ限定★メンズカット+パーマ ¥9900 (所沢/プロぺ通り所沢)

ゆーと様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ゆーと様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カットとパーマで動きのある
    スタイルにさせて頂きました。

【ゆーとへのメッセージ】

3か月ごとのパーマをオススメしてます。

担当 槙川

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 20:03:19.0

本来一回のブリーチでは難しい色を、できるだけ近づけてくださりました。対応も親切で良かったです。

そら様
    この度はご来店ありがとうございました。

【そら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えつつできるだけ明るいベージュカラーに仕上げさせていただきました!

【そら様へメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちや伸びなどが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!

担当 NAGISA

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:47:51.0

こちらの希望をすぐに対応してくださいました。

さと様
    この度はご来店ありがとうございました。

【さと様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

毛先をカットして透明感のあるカラーに♪

【さと様へのメッセージ】
    指名料無料ですので
    ぜひ次回も僕にお任せください!

担当 荒

• 桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 09:33:35.0

とても丁寧で落ち着いた雰囲気のあるお店でした。またいろいろ相談させてください。

【最旬美髪に♪】カット+カラー+パーマ+トリートメント \12100 (所沢/所沢)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

桃様

【桃様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カット、カラー、パーマでセットしやすい
    デザインにさせて頂きました。

【桃様へのメッセージ】

毛先を丸めるように乾かすと長持ちします。

2か月ごとのカラーてます。

担当 槙川

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:27:17.0

久しぶりにリピートしたいと思える方に出会えました!
    ムラもなく綺麗に丁寧に染めていただきました。
    ブリーチする際も染みてないか何度も確認していただき、
    とても安心しました。
    色味もカットも希望通り以上の仕上がりで
    大満足です。
    また利用したいです!

ちい様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ちい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

寒色グレージュに染めさせて頂きました!

【ちい様へのメッセージ】
    色落ちなど気になりましたら是非お任せ下さい!

担当 TOMOKA

アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー