4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)  >

アジールヘア トコロザワ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-18 所沢博多屋ビル4F
  • 所沢駅1分♪★インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善カラー所沢♪学割U24も♪

みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:25.0

久しぶりの美容院で緊張してたけど、楽しくお話してくれてほんとに楽しかったです!!
    仕上がりもちょーーーかわいい色になりました
    絶対また指名して行こうと思いましたっ

【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥8800~ (所沢)

agir hair 所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント

みき様
    この度はご来店ありがとうございました。

【みき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチをしてハイトーンカラーに♪

【みき様へのメッセージ】
    楽しいお話こちらこそありがとうございました!
    指名料かかりませんので
    是非今後も担当させてください!

担当 荒

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:21:39.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【潤い美髪ヘアに♪】カット×オーガニックトリートメント \6050 【所沢】

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:15:15.0

カウンセリングやカット、髪の扱い方がやや雑に感じました。カラーは満足しました。

★【今日限定行けちゃう♪必見お得】★カット+カラー¥7150→¥5500 (所沢)

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 05:31:08.0

急遽行ったのですが手際よく綺麗にしてくださいました!
    髪色も満足です。また機会があったらよろしくお願いします!

• なこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:36:24.0

髪を伸ばしたかったため、傷んだところのみをカットして頂きました。
    今まで行った美容院と違い、殆ど長さを残したまま綺麗な指通りの良い髪になりました。
    カラーも綺麗に染まり満足です。

• ぽめ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:43:25.0

丁寧でスピーディいつもありがとうございます

【人気♪】全体カラー+トリートメント \5500(所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:23:24.0

ありがとうございました。丁寧にやってもらい今回も満足です!

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:46:25.0

仕事終わりの時間帯でも営業していてとても助かりました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:28:48.0

前回ピンク系のカラーにしてもらい、カットも良かったのでまたお世話になりました!カットもカラーも満足で、おすすめいただいたトリートメントでバサつきも改善しました。
    またお願いしたいです!

★中島指名限定ピンク系カラー★カット+イルミナカラー+超音波TR\7700 (所沢)

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【まゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もピンク系のカラーをさせて頂きました!

【まゆ様へのメッセージ】
    また色が落ちてきたら是非お任せ下さい(*^^*)
    トリートメントと定期的にした方がダメージしないです!

担当 中島

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:21.0

仕上がりは想像通りな感じに仕上げてくれました。
    近くに座ってる方は巻いてもらってたのを見たのですが、夜遅かったからかヘアオイルのみで巻くか聞いてくれなかったのが残念でした。
    髪の毛を洗い終わった後身体を起こす際、椅子の仕様かもしれないのですが結構急に身体を起こされたのでびっくりしました。あブリーチもしたので2回洗いに行ったので少し苦痛でした。

カット+ブリーチ+インナーカラー+トリートメント \12650 (所沢/プロぺ所沢)

みさきち様
    この度はご来店ありがとうございました。

【みさきち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチを使ってインナーカラーにさせて頂きました!

【みさきち様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:07:36.0

すごく良かったです、髪めっちゃきれいになってます、ありがとうございます、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• やすにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:22:46.0

よくカウンセリングして丁寧にカットしていただきました。思いどおりになって非常に満足しております!また利用しようと思いました。ありがとうございます!

★女性限定★ デザインカット+ブロー \4000 (所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:46:39.0

まず「マンツーマン対応」と案内ありますがカラー剤の塗布だけ他の人が来て、結果二人対応でした。
    また色味を決める際、他の客を対応している店員は客にカラーチャートを見せていましたが、なぜか私には提示がなく口頭だけで希望を言わされました。
    カラー剤を付けた後のシャンプーは雑で、髪と頭皮をゴシゴシ洗われて痛かったです。
    シャンプー台に座る際も頭を力強く押されました。
    店から出た後、耳たぶに痒みを感じて触ると、カラー剤が付着したままで、触った指と耳たぶ茶色くなりました。
    初めて予約しましたがここまで酷いサロンは初めてでした。

★5月限定特別★カット+オーガニックフルカラー+超音波TR¥9900→¥6600

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:57:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。

カット+フルカラー+超音波トリートメント \6050 (所沢/プロぺ通り所沢)

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:54:12.0

急な時間変更だったのに対応して下さりありがとうございます。レイヤーカットをして頂いて似合うちょうどいい長さに可愛くして貰えました!セットまで細かく教えて下さりありがとうございます!とても気に入ってます!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:03:11.0

理想の色を曖昧に伝えてしまったのにもかかわらず(申し訳なかったです)、きちんと理想の形に仕上げてくださりとても満足しています!また次に紫カラーにする時もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+トリートメント \12650 (所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

なつき様
    この度はご来店ありがとうございました。

【なつき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチ1回でできるラベンダーカラーにさせて頂きました!

【なつき様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• にゃんにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:13:09.0

カウンセリングのとき、たくさんわがままいってしまったんですけどしたいカラーができなくて、、、
    結局赤髪に戻したのですがその赤色がほーーーんとにかわいくて、ごはん屋さんの店員さんにも「髪色可愛いですね!似合ってます!」て褒められてうれしかったです!!
    担当スタイリストさんすごいたくさん話しかけてくれてうれしかったです!
    残留とりにいったらまた茶色チャレンジしたいです(>人<;)ありがとうございました!

【艶感透明感カラー♪】ブリーチ込みダブルカラー \9900【所沢】

• てっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:58.0

自分が見せた写真通りの色になり大満足です!!

てっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【てっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

色落ちがシルバーになるように濃いめの紫を入れさせていただきました!

【てっちゃん様へのメッセージ】

色落ちもお楽しみください♪

担当 加賀

• むさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:59:15.0

急な予約でも対応が良かった。

む様
    この度はご来店ありがとうございました。

【む様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

赤みを抑えた透明感カラーに♪

【む様へのメッセージ】

色落ちもお楽しみください♪

担当 加賀

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:03:40.0

2度目の来店で雰囲気が良かったのでリピさせて頂きました。スタイリストさんとのお話楽しかったです。髪のし上がりも理想通りで施術前に相談できてよかったです。
    また、髪が伸びてきたら来店したいと思います。

【学割U24】 カット \3850 (所沢/学割U24/所沢/プロぺ通り所沢学割U24)

さくら様
    この度はご来店ありがとうございました。

【さくら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

刈り上げないで短めのメンズスタイルに仕上げさせて頂きました!

【さくら様へメッセージ】

毛量や伸びが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!

担当 NAGISA

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:28.0

ブリーチと縮毛矯正で迷っていたのですが、親身になって相談にのってくださり、縮毛矯正をしたのですが理想の仕上がりで毎日ヘアセットが楽で助かっています。
    次はブリーチをしようと思っているのでその際はまたお願いしようと思います。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:23.0

前回来た時とても良かったのでまた指名させて頂きました!

【極美】カット×外国人風カラー×ハホニコトリートメント¥11000 (所沢)

みか様
    この度はご来店ありがとうございました。

【みか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えトリートメントで補修しながら透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!

【みか様へメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 NAGISA

• sayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:27:24.0

久しぶりのブリーチで上手く色が抜けるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    濃い目に色を入れていただきましたので、施術していただいてから2日目くらいで希望通りの色にかなり近づいた印象です!
    髪の痛みもなく、久しぶりのハイトーンで毎日の色落ちも楽しんでいます。
    施術中も楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:38:21.0

前回好評だったので、今回も同じ様にお願いしました
    とても満足しています
    また、よろしくお願いします

まみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【まみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もピンク系のカラーをさせて頂きました!

【まみ様へのメッセージ】
    また色が落ちてきたら是非お任せ下さい(*^^*)

担当 中島

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:01.0

綺麗な暖色カラー(ピンクブラウン?)にしてもらいました。春夏にピッタリで嬉しいです。

★4月限定特別★カット+オーガニックフルカラー+超音波TR¥9900→¥6600

ちぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ちぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えつつピンクブラウンに仕上げさせて頂きました!

【ちぃ様へメッセージ】

担当 NAGISA

• yasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:15:15.0

色見本がなかったので、素人ではイメージするのが難しく仕上がりが不安でした。店内も静かで相談がしにくいと感じました。

yasu様

【yasu様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    透明感ある暗めのカラーとカット
    をさせて頂きました。

【yasu様へのメッセージ】
    アイロンは低温での使用がおすすめです。

2か月ごとのカラーをオススメしてます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

担当 槙川

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:23.0

できる範囲で明るく染めていただきました。ありがとうございました!

る様
    この度はご来店ありがとうございました。

【る様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えながらトーンアップさせて頂きました!

【る様へメッセージ】

担当 NAGISA

• みぃにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:24:59.0

今まで綺麗な仕上がりだけどなりたいイメージとはなんだか違うなと思う事が多かったのですが、ここではイメージぴったりに仕上げて貰えました。
    最後に髪を巻いてもらった時のバランスもとても素敵で担当の方に施術してもらえて良かったなと思いました。

みいにゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【みいにゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

明るめのミルクティーカラーにさせて頂きました!

【みいにゃん様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• hhさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:12.0

いつも定期的にお任せしていますが、独特の感性と技術で、髪質や全体のバランスを顧慮してカットをしてくれて、時間がたってもスタイリングしやすいので、いつも大満足です。今回は毛先が、デジタルパーマで痛んでパサパサだったのが、サラサラツヤツヤになりました。

【ツヤ髪♪】髪質改善トリートメント16,500円→12,100円 [所沢/所沢店]

[施術メニュー] トリートメント、その他

hh様

【hh様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

扱いやすいヘアスタイルに♪

【hh様へのメッセージ】

髪質改善でサラサラお楽しみ下さい!

担当 平田

• あづささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:11:10.0

今回もとても綺麗な色味で気に入っています♪

カット+高発色カラー+3stepトリートメント \11550 (所沢/プロぺ通り所沢)

あづさ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【あづさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

色持ちのいい透明感カラーに♪

【あづさ様へのメッセージ】

落ちた後もお楽しみ下さい♪

担当 平田

アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー