3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)  >

アジールヘア トコロザワ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-18 所沢博多屋ビル4F
  • 所沢駅1分♪★インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善カラー所沢♪学割U24も♪
    4.4
    4.4

Ryoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 23:51:15.0

リタッチブリーチメニューで予約しましたが、今回はそれは無しで根本を最大に明るくしてもらい全体に濃いピンクカラーを入れてもらいました。
    最初の相談に30分近く要してしまいましたが、ブリーチメニューで長く時間をとっていたのと今回で4回目というのもあり、丁寧に色や値段の要望を聞いていただきおかげで安心できました。
    リタッチブリーチのクーポンよりカラーの方がお高い事は知らず驚きましたが、暗めに染めてもらえたので色落ちもしすぎず根本の色が落ち着いて、伸びてきた地毛の黒に馴染んでいて今の髪色は想像していた以上に気に入りました!
    また伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

agir hair 所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント

Ryo様

【Ryo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回も丁寧にカウンセリングさせていただき納得のいくカラーをご提案できて良かったです!
    徐々にトリートメントもしながら髪の毛育てて行きましょう!

【Ryo様へのメッセージ】

【ハイライトカラー】
    担当 加賀

• みなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-01 14:56:30.0

静かな雰囲気で落ち着いてカラーやカットをして頂きました。

★土日祝限定直前割引★カット+カラー¥9900→¥6600 (所沢)

• すてらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:16:25.0

初めてのブリーチでした。縮毛矯正が残っていたため髪のダメージが不安でしたがダメージが少ないカラー材を教えていただきました。おかげでダメージも気にならず、仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥13200~ (所沢)

すてら様
    この度はご来店ありがとうございました。

【すてら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ダメージを抑えながらブリーチさせて頂き
    ミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!

【すてら様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございました!
    2ヶ月ごとにブリーチがおすすめです!

担当 槙川

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 10:06:01.0

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、要望に沿って話を進めてくださりカラーを決めることができました!色落ちまで楽しみたいと思います!ありがとうございました!!

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ゆい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今後のことも考えたデザインカラーにさせて頂きました!

【ゆい様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• Dawnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 00:21:29.0

私はリピーターです。いつも仕上がりに満足しているからこそ、また通っています。しかし、前回担当していただいたスタイリストさんは、少し急いでいたようで、私の期待に応えてくれませんでした。仕上がり後、髪はボサボサになってしまいました。髪の仕上がりが思わしくないまま帰宅したのは初めてでした。以前このサロンに通った時は、いつも髪が柔らかくなり、新しいスタイルに満足していましたが、今回は違いました。髪を洗った後、とてもパサパサしていて、トリートメントの効果を感じられず、カラーリングの仕上がりにも満足できませんでした。

★荒限定★高発色カラー+トリートメント\6600★

Dawn様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回のご来店に際し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。これまでご信頼を寄せていただいていたにもかかわらず、期待にお応えできなかったことを深く反省しております。

仕上がりの髪の状態やトリートメント・カラーの効果についてのご指摘は、真摯に受け止め、今後の技術・サービス向上に活かしてまいります。同じ思いをされるお客様が出ないよう、スタッフ全体で共有し、丁寧な施術と仕上がりの質をさらに追求してまいります。

今後とも安心してご利用いただけるサロンであるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお越しいただける機会がございましたら幸いです。

改めまして、このたびは貴重なご意見をありがとうございました

• 満腹ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:14:41.0

一つ一つ丁寧な施術で、仕上がりもサラサラ、ツヤツヤになりました!指通りも良くとても満足です。

【ツヤ髪特化担当】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

満腹ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【満腹ちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

癖のあった髪の毛がサラサラになって赤みのないお色で少しだけ明るくしてトリートメントでダメージケアしてご満足していただき嬉しいです!

【満腹ちゃん様へのメッセージ】

担当 加賀

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:40:44.0

髪が多く太めなので、他店ではなかなか思うようにいかないことがほとんどなのですが
    一応希望を伝えてみたところ、しっかり汲み取ってくださりカラーもカットも大満足の仕上がりとなりました。
    髪の状態もよく観察してくださり、色々とアドバイス頂きました。またお願いしたいです!

★人気組み合わせ期間限定★カット+オーガニックフルカラー¥11000→¥7150

あんな様

【今回のポイント】
    髪質や毛量のお悩みをしっかりとお伺いし、希望のスタイルを汲み取れるよう丁寧にカウンセリングさせていただきました。カットとカラー、どちらもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

【次回の提案】
    季節の変わり目には、髪の状態に合わせたカラーやトリートメントのご提案も可能です。髪のボリュームを活かしながら、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:21:01.0

今回も希望通りの色味にしていただけて満足です!

もも様
    この度はご来店ありがとうございました。

【もも様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えなるべく淡いピンクカラーに仕上げさせていただきました!

【もも様へメッセージ】

担当 NAGISA

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:37:50.0

可愛いピンクになりました。

かなやん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【かなやん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチ2回でなるべく薄めのペールピンクにさせて頂きました!

【かなやん様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:43:06.0

希望に合わせたカラーを薦めてもらい、とても良いです。毎回の色落ちも綺麗で大変有り難いです。

オススメ人気NO.1♪カット+カラー+2stepトリートメント\12100→\8800所沢

ちぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ちぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えツヤのあるカラーに仕上げさせていただきました!

【ちぃ様へメッセージ】

担当 NAGISA

• ふみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 09:13:07.0

とても丁寧に施術して頂いて良かったです。
    髪色の相談にも丁寧にアドバイスして下さいましたし、料金もちゃんと施術前に計算して金額を教えてくれたので安心感が凄かったです。
    仕上がりも予想以上に良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

ブリーチなしダブルカラー \13200 (所沢/所沢プロペ通り)

ふみか様

【今回のポイント】
    カウンセリングや料金のご説明など、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しいです。髪色もご希望に沿った仕上がりとなり、ご満足いただけたようで安心いたしました。

【次回の提案】
    季節やお肌の色味に合わせたカラー提案や、ツヤ感アップのトリートメントなどもご用意しております。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご対応させていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 00:30:01.0

美容師さん可愛かったし優しかったです。迷ってる髪型とカラーの相談乗ってくれました。事前に料金提示もしてくれて結局予定+3,300したけど出来もバッチリ理想通りで、十分満足です。また来たいです。ありがとうございました。

☆学割U24☆限定☆低ダメージカラー+カット¥11000→¥6600

さくら様
    この度はご来店ありがとうございました。

【さくら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

赤みを抑えた透明感カラーに♪

【さくら様へのメッセージ】

担当 加賀

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:40:33.0

きちんと白髪染めいただけて満足です。縮毛矯正していたので
    外ハネは難しいと言われたのはがっかりでしたが、仕上がりは満足でした。顔周りに白髪染めの薬剤がついたままだったので、少し気になりましたが、総合的にはまんぞくです。またりようするとおもいます。ありがとうございました。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 22:07:57.0

久しぶりの来店でした。髪色が思うようになってスッキリしました。どうもありがとうございました。

♪槙川指名限定♪インナーカラー特割クーポン♪

yuki様

【yuki様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回のインナー部分をブリーチさせて頂きました!

【yuki様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございました!
    定期的なブリーチがおすすめです!

担当 槙川

• おかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:24:30.0

カラーを決めずに予約して、相談して決めさせて頂きました。落ち着いた色になり、髪もサラサラになったのでよかったです。

【最高級♪】カット+カラー+極艶TOKIOトリートメント\14300

おかぽん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【おかぽん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

トリートメントと合わせてツヤ感の出るカラーにさせて頂きました!

【おかぽん様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• ゆいpさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 12:38:05.0

今回も希望通りのかわいいカラーにしていただきました!

【平日直前予約限定特割】 カット+オーガニックカラー\9900→\6050

ゆいp様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ゆいp様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ピンクラベンダーカラーにさせて頂きました!

【ゆいp様へのメッセージ】
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

担当 TOMOKA

• しーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:25:12.0

ほかの美容院で思った色にならず不満だったので相談しながら進めて下さいました。
    ブリーチしましたがいいトリートメントを勧めて貰ったおかげかあまり、痛まずに済んでます。
    色も綺麗なピンクになって満足です!

しーちん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【しーちん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ピンクのハイライトを入れさせて頂きました!

【しーちん様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 09:39:32.0

綺麗にカラーしてくれました。時間も早く終わって良かったです。ありがとうございました!

★荒限定★高発色カラー+トリートメント\6600★

この度はご来店ありがとうございました。

【あや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

トリートメントでダメージ補修をし透明感のあるカラーに♪

【あや様へのメッセージ】
    指名料無料ですので
    ぜひ次回も僕にお任せください!

担当 荒

• nn.nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 02:49:17.0

カットカラーをしましたが、どちらも理想通りにしていただきました!とてもかわいくしていただきありがとうございました!

【リタッチ限定クーポン】 リタッチブリーチ+カラー+カット ¥13750

nn.nn様

【nn.nn様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチカラーで透明感のあるお色味にさせて頂きました!

【nn.nn様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:26:34.0

全部丁寧に作業してくれて、仕上がりも大満足です!!
    また行きたいと思える美容室でした。

ゆこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ゆこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

赤みを抑えた透明感カラーに♪

【ゆこ様へのメッセージ】

担当 加賀

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:00:33.0

髪色と前髪いい感じにしてもらえました!

りん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【りん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

赤みを抑えた透明感カラーに♪

【りん様へのメッセージ】

担当 加賀

• みくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:36:30.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    前回同様、ラベンダー系に仕上げていただき、またカットでとてもすっきりできました。
    またしばらく色落ちまで楽しめそうです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みくに様
    この度はご来店ありがとうございました。

【みくに様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回は前回より青強めのラベンダーカラーにさせていただきました!

【みくに様へのメッセージ】

担当 加賀

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 13:04:28.0

対応が丁寧で仕上がりも理想通りです!また次回もよろしくお願いいたします。

ゆあ様

【今回のポイント】
    ご希望のスタイルを丁寧にお伺いし、理想に近づけられるよう心を込めて施術いたしました。仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。

【次回の提案】
    次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきながら、より扱いやすく、再現しやすいスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:20:34.0

色味など、こちらの希望を上手く汲み取ってくださってありがとうございます。
    髪色、パーマの雰囲気も気に入っています。この度はありがとうございました。

【最旬美髪に♪】カット+カラー+パーマ+トリートメント \16500 (所沢/所沢)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みかん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【みかん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    パーマをかけてカラーさせて頂きました!

【みかん様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございました!
    2.3ヶ月に一度パーマかけるのがおすすめです!

担当 槙川

• 佐藤さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 20:27:37.0

ちょうど良い長さに調整していただけて、ありがたかったです。色も綺麗な黒色に染めていただきました。
    この度はありがとうございました。

佐藤様

【佐藤様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

透明感の出るブラックにさせて頂きました!

【佐藤様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 00:53:50.0

カット、カラーの相談にとても丁寧に対応いただきました。
    カラーの持ちも良く大満足です!ありがとうございました!

まよ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【まよ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

【まよ様へメッセージ】

担当 NAGISA

• スンスンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:49:56.0

いつも良い感じに仕上げていただき本当にありがとうございます!
    また色落ちも楽しみます(^^)

スンスン様

【スンスン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

リタッチでダメージも少なく♪

【スンスン様へのメッセージ】

担当 平田

• ヒジキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:21:54.0

希望してる髪色にしていただけて嬉しかったです!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \16500 (所沢/プロぺ通り所沢)

ヒジキ様

【ヒジキ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えつつベージュとオレンジのインナーカラーに仕上げさせていただきました!

【ヒジキ様へメッセージ】

担当 NAGISA

• ペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 06:47:01.0

リピートしてます。
    安定してお願いすることができるので、ありがたいです。
    今回もいい発色してました。ありがとうございました。

ペン様

【ペン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑え暗めのカラーに仕上げさせていただきました!

【ペン様へメッセージ】

担当 NAGISA

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:30:37.0

いつも希望通りのカラーにしてくださり大変満足しています!ありがとうございました

【贅沢コース!】カット+カラー+縮毛矯正 \17600 (所沢/所沢)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

え様

【今回のポイント】
    いつもご希望通りのカラーに仕上がっているとのお言葉、とても嬉しく思います。髪の状態や季節感に合わせて、なるべく理想に近づけるよう施術させていただいております。

【次回の提案】
    今後も色持ちやツヤ感を維持できるようなケアや、少しトーンやニュアンスを変えたご提案などもさせていただければと思っております。ぜひお気軽にご相談くださいね。

担当相原

アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー