3. 東海トップ  >
  5. バーノン(VERNON)  >

VERNON【バーノン】

バーノン

• 岐阜県岐阜市若宮町7-2
  • 岐阜駅より徒歩25分。お車でしたら7分程です。専用駐車場もご用意しております。
  • ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:07:44.0

いつもおすすめで、カラー、カットお願いしてます。今回もとても良いカラーで綺麗に仕上がり大満足です。スタッフの方々も良い人で話しやすく安心して任せられる美容室です。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ririさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより明るめにさせていただくため

凝らして施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

いいお色でとてもお似合いでした!

今後もご希望などございましたら是非お気軽におっしゃってくださいね。

中原    大

• curacaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:24.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもとてもいい感じです。
    次回は梅雨前なので、縮毛かけるかまだ悩んでますが

VERNON【バーノン】からの返信コメント

curacaoさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もきになる部分はすっきりさせて

軽めの印象に仕上げさせていただきましたが、

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

縮毛矯正は暑い時期に入ってきて、やらないとスタイリングが

崩れやすいな...と感じられる日が増えたらするのがおすすめです!

是非ご検討なさってみてくださいね。

中原   大

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:43.0

ふわっとしている私の要望を丁寧に汲み取って聞いてくださり、そして仕上がりはいつも予想以上に素敵になっていて、本当にありがたいです(^^)また次回もよろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

まる様、先日もご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もご要望やお悩みを相談して下さり、

今のまるさんに合ったスタイルを造り上げることができました^^

前回とは変わって春らしいスタイルになりましたね!

お似合いでした!

また何でもご相談ください!

その都度一緒に考えてスタイルを完成させましょう!

中島 美晴

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:19.0

今回はカラーをお願いして、やはりピンク系がいいと思ったのでピンクにしてもらい、可愛らしくなり満足です!
    次はまたカラーで行くと思うので、またよろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回のカラーはピンク。

柔らかく可愛いお色が、とってもお似合いでした!

次回カラーでのご来店も、お待ちしております1

いつも嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!

エムディ真穂

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:41.0

今回はいつも通り矯正してもらい、また真っ直ぐになりお手入れもしやすくなりました。すその生え際のクセがどうしても少し気になる感じがありますが、乾かし方やセットで気にならない時もあるので、次は生え際のクセの事も聞いてみようと思っているのでよろしくお願いします。
    カットは無理を聞いてもらってスッキリしてもらえて良かったです。とにかく、私の好みをよく理解してくれていてアドバイスをくれるので、安心して通えます!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

今回はストレートをさせていただきました。お手入れがしやすくなった、との事

毛先をくるんと巻いてあげるとより可愛くお似合いです(*^^*)

ただ、根本の生えぐせは、根本近くまでお薬をつけさせていただいても

どうしても残ります。

ダウンパーマといって

カラーのように根元までつける事もさせていただきますが

リスクもあります為、次回にお話しさせていただけたら、と

思います。

カットはもう少し調整して、スッキリしましたね♪

又、色々とご相談くださいね!

エムディ真穂

• mytkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:49.0

初来店でした。
    最初のカウンセリング時から怒っているのかな?と思うような態度や話し方で不快でした。
    シャンプーも雑で途中で変わって頂いた方がとても丁寧に感じられました。美容院でこんなに気分が悪くなるのは初めてです。
    技術云々より接客態度を何とかした方が良いと思います。
    星一つもつけたくないです。
    楽しみにしていた分残念でした。

透明感カラー+内部補修ハホニコミストTR ¥9900→¥6000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

mytk様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングにて不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

mytk様のご要望について、ご来店時の状態からは難しいこと、

その日選択頂いた施術で出来ること、出来かねることを

担当させてもらう身として責任もってお伝えしましたが、

その説明の中で不快に感じられてしまったこと、反省しております。

ご意見とご感想をしっかり受け止め、接客について見直していきます!

中島 美晴

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:12.0

いつもとは少し雰囲気を変えたくなったので相談させていただきました。
    最初は襟足がなんか落ち着かない感じがありましたがもう慣れてスッキリしているのが嬉しいです。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

くみこ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回は初めて襟足を刈り上げさせていただきました。

少し落ち着かなかった、との事でしたが、慣れてきてくださって

ほっと致しました。

刈り上げはスッキリ感が病みつきになる方もいらっしゃいます。

逆に、ショートの場合、襟足は一番早く刈り上げをやめて戻すこともできますので

是非、またお聞かせ下さいませ!

いつも嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございます!

エムディ真穂

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:12:31.0

今回は旦那と小学生の息子をお願いしました。
    バーノンさんは、子供の施術料金がとても良心的で、その上おしゃれにしていただけるので子供も親もとても満足しております(^ ^)
    特に物心ついた女の子だと、おしゃれな空間も楽しめるんじゃないかな?
    いつもこちらのわがままを聞いてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

みゆきさん、いつもご家族でお越しいただいてありがとうございます!

今回も旦那さんといろんなお話しながら、

さっぱりとメリハリのあるヘアにさせていただきました!

息子さんも初めてのご来店ありがとうございます^^

お嬢さんに続き、ご満足いただけたら嬉しいです。

これからもご希望ございましたらなんなりとお申し付けくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

中原    大

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:29.0

初めての来店で髪質なども分からない状態だったと思いますが、縮毛に関する悩みを聞いてくださり、どこまで縮毛をかけるかなど細かく相談しながら進めていただけて、とても嬉しかったです。

髪の状態を見ながらより良い方法を探ってくれたり、次はカラーも良いですね、といった提案もしてくれたので、ぜひまたお願いしたいなと思いました。

翌日以降もイメージを大きく崩すことなく、朝のスタイリングも楽にできています。ありがとうございました。

(カットなし)ハイストレート+ハホニコトリートメント \12200→¥9000!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

VERNON【バーノン】からの返信コメント

なべ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^

今までの美容院での施術や髪のお悩みを細かく教えていただいたので、

こちらもご提案しやすかったです^^

一緒になりたいスタイル像を組み立てて、

なべさんの雰囲気に似合うスタイルになったと思います!

素敵でした^^

こちらでは初めての施術でしたので、また新たな悩みや、やりたいスタイル、

今回のお薬の持ち期間などまた教えてください!

中島 美晴

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:20.0

先日は、ありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただいて、満足しました。
    一旦切り終えた後に、もう少しこうしたいという要望にも答えていただきました。
    一番気にしていたハチの張りも解消できたかと思います。
    また、髪が伸びたら行こうと思います。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

だいちさん、先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

お悩みやご希望がかなり明確でしたので、イメージが共有でき、

ご満足できるお仕上がりにできたのではないかと思います!

今回の髪型をふまえ、また次回に要望などございましたら

是非お気軽におっしゃってくださいね!

今後もご満足いただける空間や技術をご提供できればと思いますので、

是非またお越しくださいませ。

お待ちしております!

中原    大

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:47.0

今回も希望通りのカットありがとうございました。
    ワックスの使い方も教えていただき助かります!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

つんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

新しい環境をお迎えになる際にまたご利用いただけてとても嬉しいです^^

ワックスのつけかたは最初は慣れないとは思いますが

なるべく簡単にできるようにお伝えしてみたので

お時間ありましたら是非お試しくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

中原    大

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:59:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望通りの髪型になることができました!接客も丁寧で明るくて、店内の雰囲気もとても居心地がよかったです!´`* 絶対また来たいです!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ひろさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は春なので軽めに動きが出るようすっきりとさせていただきましたが、

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

これからもひろさんのご期待にそえるような空間や技術をご提供できるよう

努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。

お待ちしております!

中原     大

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:44.0

娘のカットをお願いしました^^
    今回もかっこよく、可愛く仕上げてくださり、娘もとても大満足とのことです!いつもこちらのわがままを聞いてくださりありがとうございます★次回は息子をお願い致します!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

みゆきさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回お嬢さんは前髪長めのショートにさせていただきましたが、

ご本人にもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

旦那さんにもお越しいただいてるので、

息子さんもカットできるのを楽しみにしております!!

是非またご一緒にお越しくださいね。

中原    大

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:17:09.0

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たかしさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も刈り上げをミックスしつつ軽めに動きが出るように

調整させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

最近お忙しそうなので、少しでも気分転換の場になれますよう

今後も努めて参ります!!

ぜひ、またお越しくださいね。

中原    大

• akikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:25.0

ショートヘアでのパーマは初めてで分からない事が多くありましたが、細かい所まで丁寧に相談、提案をしていただきました!
    仕上がりも思った以上の可愛さで大満足です
    お家でのスタイリングのやり方も教えてくださり助かりました

デザインパーマ+内部補修ハホニコミストトリートメント ¥9900→¥6000!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

VERNON【バーノン】からの返信コメント

akiki様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

ショートヘアでのパーマは初めてとの事でしたので

細かいカウンセリング、施術のポイントなどもお伝えさせていただきました。

とても良い感じで素敵に仕上がりました(#^^#)

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

次回はカットでメンテナンス、パーマの残り具合によっては

またパーマをかけさせていただくのも良いかもしれません。

是非、ご相談くださいませ!

嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございました!

エムディ真穂

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:05.0

今回初めてイヤリングカラーをしました!
    産休に入る前に髪を黒系にして、何かアクセントにと思いイヤリングカラーをいれてもらいました。
    さりげなく紫色が見えてとても気に入りました!
    次は全体にインナーカラーを入れようかと考えています。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

めぐみん様、先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はインナーカラーでさりげなく見えるデザイン、とてもお似合いでした^^

暗いだけじゃない。耳掛けや縛ったときに見えるアクセサリーのようなカラーなので、

しばらく新しい気持ちで楽しんでいただけると嬉しいです^^

また紫の色の落ち方は、赤み黄色味色素を打ち消し、無彩色な色味へと変わるので、

トップの髪色とのバランスも素敵です!

これからもいろんなインナーカラー、3Dカラーを楽しんでもらえるよう、

私もデザイン準備しておきますね^^

中島 美晴

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:01.0

お店は2階なので、外も気にならずアトリエにお邪魔したようなオシャレでプライベート感のある雰囲気です。
    行くまでは緊張気味でしたが、居心地よくカットとトリートメントをお願いできました。
    スタイリングや次のスタイルも提案してもらい、
    丁寧に仕上げてもらったのに1時間で終わったのにも
    驚きです。お気に入りのスタイルになれました、
    ありがとうございます♪

デザインカット+ハホニコミストTR ¥7700→¥5700!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

わ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気気に入ってもらえてうれしいです^^

今回はわ様の髪質お悩みを共有していただいた上で、

まとまる扱いやすいヘアを造らせていただきました!

ポイントとしてのぷつっとしたおくれ毛がとてもお似合いでした!

バームをつけて収まるヘア。

ポイント的な顔周りのデザインで、おしゃれなわ様のトータルコーデが完成したと思います!

髪色変えなくとも、カットスタイルで印象を変えると新鮮さが出ますので、

また良かったらお任せください!

中島 美晴

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:09:49.0

いつも素敵なカラーと髪型に仕上げてくださって、
    今回も大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

これからも、ゆうき様にご満足いただけるようさせていただきたい、と思っておりますので

是非おまかせいただけたらと思います!

エムディ真穂

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:09.0

家族皆でお世話になっています。
    新学期前にスッキリさせたくて娘達と自分としていただきました。毎度毎度楽しくお話しさせていただき、また娘達にも大変優しくお話ししてくださり本当にありがとうございます。次女は少し雰囲気変わって本人もニコニコで、末娘もふんわり軽やかになって皆サッパリスッキリで大満足です。またボリュームアップした際はよろしくお願いします!いつも癒し時間をありがとうございます。またお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

かな様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

ご家族皆さんで来てくださっていつもありがとうございます。

今回は、2日連続で、女の子たちの可愛いこと(*^^*)

かな様とのおしゃべりもとても楽しく

こちらこそ、いつも癒しをいただけて本当に嬉しいです。

また、ボリュームアップのタイミングで

いらしてください!

これからも、よろしくお願いします!

エムディ真穂

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:02:23.0

丁寧な接客でよかったです!
    また行きたいです!

(カットなし)デジタルパーマ+ハホニコトリートメント ¥11600→¥9000!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

VERNON【バーノン】からの返信コメント

なおさん、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマでしたが、ご満足いただけたようで良かったです^^

パーマの持ちは、日ごろしっかりパーマを出すとこも大事なので

できるだけ頑張って出してくださいね。

また、なおさんのご希望などありましたら是非お応えしたいので

是非お気軽におっしゃってくださいね!

お待ちしております。

中原    大

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:53:57.0

今回は、イヤリングカラーとしてピンク系を入れたかったのですが、どのくらいの明るさのピンクを入れるかや、ブリーチした方がいいかどうか、全体のカラーはどうするかなど、例を出しながら提案してくださり、無事に、可愛い色味を入れていただくことができました。
    春らしさもあって気に入っています!またよろしくお願いします!

デザインカット+透明感カラー+ハホニコトリートメント ¥13200→¥10000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回は春っぽいピンクのインナーカラー×柔らかいブラウンの組み合わせ

をさせていただきました。

とても素敵でした~!

今と今後の事を考えて施術させていただきます。

これからも、是非ご相談くださいませ!

エムディ真穂

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:48:54.0

先日はありがとうございます!

いつも悩みに沿った対応していただきとても満足しています

VERNON【バーノン】からの返信コメント

マハロ樣、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回もスッキリ、素敵でした!

喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

是非、これからも色々とご相談いただけたらと思います!

又のご来店をお待ちしております!

エムディ真穂

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:53:43.0

いつも曖昧なイメージしか持たないまま行き、相談させていただきながらカラーを決めるのですが、しっかり話を聞いてくださり、なりたいイメージに沿った仕上がりにしていただけています!
    今回も、暗めの色にしたいとオーダーし、ブルーブラックに染めていただきとても満足しています!またカット、カラー、その他のメンテナンスもぜひお願いしたいです。

透明感カラー+内部補修ハホニコミストTR ¥9900→¥7000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

のん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回はカラーをさせていただきました。

色々とお話させていただく中で、ブルーブラックというお色に決まりましたね♪

のん様にお似合いで、素敵でした!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

これからも是非、おまかせいただけたらと思っております。

何でもご相談ください!

エムディ真穂

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:57.0

今回は、カットとトリートメントを丁寧にしてくださりありがとうございました。前回にデジタルパーマをかけてから4ヶ月も経っているのに、カットをしていただいたら可愛い巻き髪が目立ってとても可愛いです!!!大満足です。また、お忙しい中ご説明もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。めちゃくちゃ納得しました。
    次はパーマをぜひお願いします。今から楽しみにしています~!!
    今後もぜひよろしくお願いします!

(2回目)ご来店の方限定!内部補修トリートメントA 無料サービス!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

うめ様、先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今のうめ様におすすめであったり、お好みでお似合いであったり

今後の事も含め、色々とお話させていただきました。

ご満足いただけて、喜んでいただけて、とても嬉しいです!

次回はパーマですね♪

可愛くかけましょ~!

今後もよろしくお願いします(*^^*)

エムディ真穂

• タイツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:35:20.0

いつも感じが良く、気持ち良く接客して下さいます。
    今回黄色にして貰ったのですが、良い感じでとっても気にいっていますし、次のヘアカラーも楽しみにしています。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

タイツ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回の柔らかいイエローヘアとってもお似合いでした!

タイツさんの素敵なパーマ風に動くくせ毛との相性も絶妙で、

人と被らないお洒落さが生まれたと思います^^

ブリーチでしかできないデザインカラー楽しんでいただけて嬉しいです^^

季節やお洋服、気分の変化にまた良かったらお任せください^^

中島 美晴

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:47:39.0

ロングで段のない髪型をしばらく続けていましたが、気分を変えて新しい髪型にチャレンジしました。いつもとても素敵に仕上げてくださるので、髪色も髪型もお気に入りです。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回は、段差のないところにフェイスレイヤーを入れて、軽さをだした

スタイルチェンジをさせていただきました!

気に入っていただけて、嬉しいです!

季節も変わりましたし、気分転換になりますね♪

また、何でもご相談くださいね(#^^#)

エムディ真穂

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:39.0

理想のスタイルの写真を見てメニューを選択していただけてよかったです!初めてのパーマだったので普段のスタイリングやケアについて教えていただけて助かりました!!

学割U24 デザインカット+デジタルパーマ+ハホニコTR ¥16000→¥11000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

アオイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初パーマ、お似合いでしたね^^

アオイさんのお髪質を見せていただき、お悩みや、こうなりたいというスタイルなどを

相談して下さったのでご提案しやすかったです!

ありがとうございました^^

初めての事なので、最初はパーマ感を出すのに大変だと思いますが、

あきらめず続ければ、手が慣れてくれて、楽に感じると思います!

このパーマスタイルを気に入ってもらって、パーマが好きになってもらえたら嬉しいです!

デザインによってまた見え方が変わるパーマスタイルです!

またご相談ください!

中島 美晴

• curacaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:12.0

今回の髪型もすごく気に入っています。
    今回はいつもより前髪を短くしていただいたので、朝余裕のある時は、前髪も作ってみようと思います!
    また次回も刈り上げで、いつもと同じような感じでよろしくお願いします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

今回は久しぶりに刈り上げをさせていただきましたが、

やはりすっきりとしますね!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

前髪ありもとてもお似合いになるので、その日の気分で

スタイリング変えてみていただければと思います^^

中原    大

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:01:24.0

じっとしていられない幼児のカットでも、いつもテキパキと切っていただけてすぐに終わるので助かっています。これからもよろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ゆき様、先日もご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様カットはママのお力があってできてます!いつもありがとうございます!

お首回りすっきりさっぱりしましたね!

トレードマークの前髪の長さ、今回も可愛かったです^^

今しかできないキッズカットをまたお任せください!

またのご来店をお待ちしてます!

中島 美晴

• TKCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:33.0

今回もありがとうございました。出張の前にすっきりと短くしていただけました。毛質がかたいので伸びるとセットが大変なのですが、いつも持ちが良くありがたいです。2歳の子どもも何度もお世話になっています。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

TKC様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます^^

お首や耳回りすっきりかつトップはセットのしやすい束感スタイル、とってもお似合いです^^

ライフスタイルでもこなせていただけているようで嬉しいです^^

これから季節も暖かくなっていきますので、さっぱりヘアでさわやかに行きましょう!

お仕事などライフスタイルにストレスのないようなヘアスタイルを

目指してまたカットさせていただきます!

またのご来店をお待ちしてます!

中島 美晴

バーノン(VERNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー