3. 東海トップ  >
  5. バーノン(VERNON)  >

VERNON【バーノン】

バーノン

• 岐阜県岐阜市若宮町7-2
  • 岐阜駅より徒歩25分。お車でしたら7分程です。専用駐車場もご用意しております。
  • めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:25:57.0

色の好みをカウンセリングして頂いて希望する色味になりました!カットも相談しながら決めて可愛い髪型にして頂きました!トリートメントもいつも長持ちするのでまたお願いしたいと思います。

デザインカット+透明感カラー+ハホニコトリートメント ¥13200→¥10000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

めぐみん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は艶やかなスタイルになるように、色味を強調したカラーをさせていただきました!

黄色味オレンジ味の明るさを出すのもお似合いでしたが、

色味で深く艶やかなスタイルも素敵でした!

お肌に馴染む色味を選択させていただきました!

ナチュラルに映る色味なので、ファッションもメイクもオールマイティ―に合わせられます!

気分でいろんなスタイルを楽しんでください^^

髪質はどんどん艶やかなロングスタイルになるよう責任もってケアさせていただきます^^

中島 美晴

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:36:21.0

今回も大満足でした!!
    次回はパーマかけようと思います。またよろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

むぅ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

ご満足いただけまして、とても嬉しく思います!!

とっても素敵でお似合いでした(*^^*)

次回はパーマですね!

ご予約をお待ちしております!

嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございました!

エムディ真穂

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:39:23.0

今回のボブもとても理想通りですごく気に入りました!
    またお願いします(*^^*)

VERNON【バーノン】からの返信コメント

りょうか様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

こだわってボブを切らせていただきました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

今後も是非、ご希望をお聞かせくださいね!

りょうか様の又のご来店をお待ちしております!

エムディ真穂

• ばけもの係さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:43:59.0

今回は、髪を伸ばして行きたい、ブリーチした部分はそのままに、など我儘をぶつけたら全ての望みを叶え、形にしていただきました。本当にいつもいつもありがとうございます。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ばけもの係様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は活かせる部分は残しつつ、整えるところは整え、

涼しげになるようなカットスタイルにさせていただきました!

髪が伸びたので、インナーの見え方も変わって素敵でした^^

季節によって扱いやすく、イメージも新鮮な気持ちになるよう心がけておりますので、

またいつでもご相談ください^^

中島 美晴

• ERIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:34:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    現状のヘアスタイルにプラスする形で、カラーやパーマをご提案いただき、仕上がりも想定以上で大変満足しています。
    おしゃべりもとても楽しいのも、うれしいところです。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ERIA様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです^^

前髪パーマがプラスされて、とても素敵でした。

結んだだけで、こなれ感が出せるかな、と思います。

私もERIA様の旅先での色々な話が聞けて、すごく楽しかったです(*^^*)

これからも、扱いよく素敵な髪型をご提案させていただきたいなと

思います!

エムディ真穂

• カテリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 15:23:09.0

ストレスがなくなりました。汗をかいてもサラサラです

VERNON【バーノン】からの返信コメント

カテリーナ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

全体ストレートが良い感じにかかりました!

ストレスがなくなったとの事、とても嬉しく思います(*^^*)

サラサラするので風の通りもよいですね♪

いつもご来店下さり、本当にありがとうございます。

今後も誠心誠意させていただきたいと思っております。

又のご来店をお待ちしております。

エムディ真穂

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:39:35.0

今回も希望通りの髪色に染めていただけて嬉しいです!

U24 学生さん必見!メニュー10%オフ!(カットは対象外)

VERNON【バーノン】からの返信コメント

た様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回もとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

喜んでいただけて嬉しいです!

次回もご希望をお聞きしながら、喜んでいただけるような施術をさせていただきたいと

思っておりますので、是非ご来店くださいませ!

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

エムディ真穂

• yumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:56:48.0

今回はもっさり伸びたロングから肩下くらいのカットをしていただきました。イメージ以上の仕上がり&セットのしやすさに感激しております^^次回も宜しくお願いいたします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

yum様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

今回は少しスッキリさせていただき、お仕上げのご提案をさせていただきました。

yum様にお似合いになっていて素敵でした(*^^*)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございます!

エムディ真穂

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:47.0

いつもありがとうございます

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たかしさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はベースの長さはキープしつつ量をしっかりと調節させていただき、

刈り上げでメリハリ感を出しました。

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

また、ご希望などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

お待ちしております!

中原    大

• ronさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:07:13.0

今回もありがとうございました。
    音楽談義をしているうちに、あっという間にスッキリ夏らしくしていただきました。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ronさん、いつもご利用ありがとうございます!

今回も夏らしくすっきり、でもronさんらしいショートを

目指してスタイルつくらせていただきましたが

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

ronさんとは最近音楽の話がたくさんできてとっても

楽しませていただいてます!またしましょうね!

お待ちしております。

中原    大

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 07:54:53.0

すごく綺麗に染めてくれて、ヘアアレンジも教えてくださってありがとうございます!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ゆー様、先日もご来店頂きありがとうございました!

もうお決まりのブルーブラックですね^^

艶やかに今回も調合し、施術させていただきました!

とてもお似合いでした!

長さも伸びてきましたので、この夏は巻いたりくくったり色々遊べそうですね^^

ミディアムスタイルまであともう一歩です!

今の長さを楽しみながら伸ばしていかれたら私も嬉しいので、

また今できるスタイルをカウンセリングにて紹介させてくださいね^^

中島 美晴

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:03:34.0

今回初めて行きました
    カラーは約1年ぶりだったため、綺麗に染めるにはこうしていくのがいいよというのを詳しくお話ししてもらいました。そのうえ思っていた以上に色が入ったので良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!

デザインカット+透明感カラー+ハホニコトリートメント ¥13200→¥9700!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

リコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカラーで気分は変わりましたでしょうか?^^

ワンカラーでできる色味の範囲をご理解いただけて良かったです!

その中でもしっかり色味が分かる仕上がりになったと思います!

とってもお似合いでした^^

させていただいたピンクカラーは少し深みのある色味なので、

大人っぽいシンプルなファッションにも似合いますし、

デニムのカジュアルなファッションにも合います!

この夏いろんなファッションで楽しんでみて下さい!

そして、オレンジやワインレッドなど、色味の変化もかなえられますので、

これからもヘアカラー楽しんでいただけると嬉しいです^^

中島 美晴

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:18:11.0

今回はストレートとカラーとカットのフルコースをお願いして、いつも同様しっかりと話を聞いてもらい、迷ってるカラーもアドバイスもらえて、素敵な色になれスッキリでき今回も満足です!
    カットはかなり短くしてみましたが、いざ切ると短すぎたかなと少し思ってしまう時もあるので、次はまた相談してみようかなと思っているのでよろしくお願いします(^o^)
    でもお手入れがめっちゃ楽なのでそこは満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

VERNON【バーノン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回は、ストレートとカラーとカットをさせていただきました。

少し短めは、どきどきしますね!

また、ご希望をお聞きかせくださいね!

はなちゃん様の気分に合わせてお似合いになる素敵な髪型を

ご提案させてください(^^)

いつも口コミをいただけまして、本当にありがとうございます!

エムディ真穂

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:30:41.0

とても話しやすい方だったので悪く言いたくないのですが、とても残念な気持ちになったので書かせていただきます。
    イベントのためにハーフアップのヘアセットをお願いしました。
    近くの会場まで車で向かったのでヘアセットに負担をかけていないはずですが、サイドの編み込み部分がもう崩れてきて友人に応急処置をお願いしたところ、ヘアピンもただ刺さっていて何も固定されていない状態のが何本かあったそうです。
    雨の日の結婚式に他の美容院でハーフアップをしてもらったことがありますが、巻きもここまで取れたことが無いくらいすぐに取れてしまい、とても悲しくなりました。

ハーフアップやフルアップも!カジュアルヘアセット! ¥4400→¥3300!

[施術メニュー] ヘアセット

VERNON【バーノン】からの返信コメント

aさん、先日はご来店ありがとうございました!

大事なご予定にご満足いただけるお仕上がりを提供できず、

大変申し訳ございませんでした。

ご友人様にもご足労おかけし、反省しております。

ご意見とご感想をしっかりと受け止め、

今後このような事がないよう技術を見直してまいります!

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

中原   大

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:19:12.0

イメージ通りです!!

[施術メニュー] パーマ

VERNON【バーノン】からの返信コメント

おにぎり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はご褒美カラーという事で、暗かった髪色にインナーで華やかに仕上げさせていただきました!

とってもお似合いでした!

無彩色なハニーベージュな色味と、周りの暗さのコントラストがいいバランスでした!

今後もインナー部分に色は入れれますし、範囲を広くすることもできますので、

是非今しかできないヘアカラーを楽しんでください!

中島 美晴

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:59:33.0

ざっくりしたイメージを伝えてそこから提案していただき初めてブリーチしてカラーもしていただきました。家族の反応は様々で自分もなかなか見慣れませんでしたが徐々に馴染んできて楽しんでいます。
    いつも良い感じにしていただき大満足です。
    また家族共々よろしくお願いします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

かな様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

初めての全頭ブリーチカラーは最初は慣れないかと思いますが

だんだん見慣れてきて、楽しんでいただけているとの事

とても嬉しく思います(*^^*)

明るくするメリットをとった形になりますが

できる色の幅もぐんっと広がりました。

色々お似合いになると思いますので

是非、次回のカラーも楽しみにされていてください♪

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように誠心誠意させていただきたいと

思っております!

ご家族様のご来店もお待ちしております(*^^*)

エムディ真穂

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:15:25.0

カラーをしていただいてから1週間ほど経ちました。パキッとしたピンクからベージュ寄りのピンクに色落ちしています。カラー当日も色落ちの過程もとても綺麗で、ムラがないです。
    ブリーチは2回、カラーも何度も繰り返しているのに、髪質もほとんど変わらずで大満足です!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます(*^^*)

VERNON【バーノン】からの返信コメント

みゆう様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

少しお時間いただきましたが、綺麗に染まりました!

色落ちの過程も可愛いとの事、良かったです(*^^*)

当店は、ケアブリーチと言って、ブリーチに特化したトリートメントを入れながら

させていただいております。

必要な方には、プラスでサロントリートメントもご用意ございます♪

これからも、みゆう様のご希望をお聞かせくださいませ!

お似合いになるよう、誠心誠意させて頂きます!

エムディ真穂

• やなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:38:51.0

暗めのカラーをお願いし、綺麗にカラーしてくださいました!トリートメントもしてもらい、パサついてた髪の毛の指通りがとても良くなりました!!とっても満足してます!!
    似合いそうな服装なども提案して頂けて、いつも以上に暗めのカラーを楽しみたいと思います!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

やな様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はライフスタイルに差し支えないレベルの暗めカラーさせていただきました!

またちょっと印象が変わるのと、こっくり絶妙な暗さなので艶感が出たと思います!

ヘアスタイルにお似合いでした^^

カットは、毛先のパサつきを抑え、内側の風通りを良くさせていただきました。

暑くなってきましたので、少しでも扱いやすくなってもらえてればうれしいです^^

暗い髪だからこそ似合うファッションを楽しんでください^^

中島 美晴

• しいきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 01:18:58.0

人生初の全頭ブリーチでしたが、いろいろ相談して決めていくことができて嬉しかったです!ヘアケアや残留のしやすさ、今後のカラーのことなど、わかりやすく丁寧に教えてくださり本当に助かりました!効率良く動いてくださったので時間も気になりませんでしたし、赤みを抑えて綺麗に明るくできて大満足です!

(カットなし)透明感Wカラー+内部補修ハホニコミストTR ¥17300→¥11000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

しいき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

全頭ブリーチのハイトーンカラーとってもお似合いでした^^

ブリーチならではのミルキーな髪色と、柔らかく透明感あふれる明るさが出ます。

ガラッと印象も変わり、ファッション的にも幅広く楽しんでいただきたいです^^

履歴やダメージリスク等相談させてもらいながら、私にお任せ下さりありがとうございました!

ヘアスタイル的にも艶やかでまとまりのあるスタイルが似合いますので、

ヘアオイルをしっかりつけて、艶感を出してください!

色落ちもすっかり明るくなるので、髪色のチェンジがしやすいかと思います。

やってみたい色やなりたいスタイルを是非お任せください^^

中島 美晴

• こばってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:05:00.0

お店が2階で見つけにくかったのですが、店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。接客の対応も良かったですし、ヘナカラーもカットも満足のいくサービスを提供して頂けました。初めて行ったのですが、またリピートしたいです。

(太陽と大地のヘナ)フルカラー ¥6000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

こばってぃ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

当店、ビルの2階がお店になっており、道路からは店内が見えずらいかと

思いますが、店内が落ち着けると言っていただけて嬉しく思います(*^^*)

初めての施術になりましたが、こばってぃ様にお似合いになるよう

させていただきました。

喜んでいただけて本当に良かったです!

これからも、こばってぃ様に喜んでいただけるようにさせて

いただきたいと思っておりますので

是非またご来店下さいませ!

エムディ真穂

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 02:01:05.0

今回もカットとトリートメントのおかげで、パサついていた髪が落ち着きました。
    いつも少しずつ確認しながらカットしていただいているので、短くなりすぎる事無く安心します。
    職場の人からも「かっこいい!」と言ってもらえました。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

マハロ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

職場の方からも、格好いいと言ってもらえた事

マハロ様が安心して施術を受けられること

お聞かせいただき、とても嬉しく思います!

これからも、扱いよく格好良い髪型を作っていきたいと

思っていますので

是非、お任せ下さい!

エムディ真穂

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:10:42.0

1歳児の髪を切っていただきました。いつも和やかな雰囲気でテキパキと切っていただけるので大変助かっています。次回もよろしくお願いします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は今までで1番短くカットさせていただきました^^

お似合いでしたね^^

暑い時期になり、汗がたまりやすい耳周りやお首回りがすっきりして、

ライフスタイルでも扱いが楽になると思います^^

爽やかに、ストレスフリーで夏を楽しんでください!

中島 美晴

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:07:04.0

カットとヘッドマッサージ、トリートメントの施術をしていただきました。

事前のヒアリングや料金、施術時間のご説明なども丁寧な印象で、
    こちらの希望や質問にも丁寧に答えていただきました。

トリートメントについての説明と、ヘッドマッサージがやや簡素なものだったので
    個人的にはそこだけもう一歩でしたが、お店の居心地もよく、良い時間を過ごせました。
    いままで特定のお店を決めていませんでしたが、
    またこちらでお願いしたいと思えるくらい仕上がりも満足です。
    この度はありがとうございました。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです^^

あっきーさんの髪質やライフスタイルでのセットの仕方に向くスタイルを作り上げれたと思います。

私に髪のお悩みやこうなりたい理想像を教えて下さりありがとうございました!

トリートメントの説明が不十分だった点、大変申し訳ございませんでした。

させていただきましたハホニコAは、

髪の内部に「天然保湿成分」や、艶や柔らかさを与える「加水分解シルク」が配合されています!

それらによって、内部補修され、髪の質が柔らかくしなやかになるトリートメントをさせていただきました!

当店では、A・B・Cと種類があり、髪のダメージやお悩みによっておすすめしておりますので、

またのご来店時に是非ご相談ください!

お伝えさせていただきましたスタイリング剤のつけ方など、是非やってみて下さい^^

中島 美晴

• hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 08:20:54.0

前回ストレートをかけてもらい、今日はリタッチとカットをお願いしました。
    毎回安心してお任せできます。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

h様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

毎回、h様にお似合いになるように

扱いが良いように

全力で考えて施術させていただいております。

ご希望をお聞きしながら、これからも素敵な髪型を

ご提案させていただきたいと思っておりますので

是非、お任せください!

エムディ 真穂

• G0T0さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:11:21.0

またお願いします

VERNON【バーノン】からの返信コメント

GOTO様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからもGOTO様にお似合いになる、そして扱いがよい髪型を

作っていきたいと思っていますので

是非ご来店くださいませ!

エムディ真穂

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:13:00.0

カット、スタイリング、トーク全てにおいて最高です!
    既に3人友達に紹介しましたが、これからも美容院を探してる友達がいたら紹介したいと思っています!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ひろさん、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアやトークまでお褒めいただけて嬉しい限りです!!

僕も毎回ひろさんのお話が面白くて楽しませていただいてます^^

お友達や同僚の方、ご兄弟までたくさんご紹介いただいていますが、

みなさまにご満足いただけるように、これからも努めてまいりますので

末永くよろしくお願いいたします!

中原    大

• curacaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:07:28.0

今回は少し暗い色味にしていただいて
    持ちがとても良いです。
    また縮毛矯正も未だにしなくても困っておらず
    朝のスタイリングのしやすさも継続しているので
    いつも的確なアドバイスや伸び方によって切り方を変えていただいたりと色々ありがたいです。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

curacaoさん、いつもご来店ありがとうございます!

カラー、カット共にご満足いただけてとても嬉しいです^^

日差しが強いこの時期には少し暗めの方がお好みのようですね!

カットも、縮毛矯正なしでもできるだけ癖が気にならないように

工夫させていただきましたが、効果をしっかり実感していただけているようで

安心いたしました!

今後もcuracaoさんのお悩みにお応えできるように努めてまいりますので

また是非お越しくださいませ。

お待ちしております!

中原    大

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:36:59.0

縮毛矯正も無理言ってすみませんでした。
    メリットデメリットもきちんと教えて
    いただいたうえでのでしたので安心しました。
    お店の雰囲気も良くドリンクサービスもあります。
    またお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ゆみ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

お悩みと、理想と、これからのなりたいスタイルを考えて、

1番バランスのいい施術をさせてもらえたと思います!

こちらこそ、おまかせくだりありがとうございました^^

ポイント的なストレートをさせていただけたので、これからもハイライトカラーが、

ダメージリスクを負うことなく施術できます!

好きなスタイルも、お髪の悩みもバランスよくこれからも改善していけるよう、

作戦を練ってお待ちしてます^^

中島 美晴

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:09:26.0

いつもありがとうございます

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たかしさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もたかしさんの癖を活かして無造作な動きのある

ショートにさせていただきましたが、

ご満足いただけていたら嬉しいです^^

また、たかしさんのご希望などございましたら

お気軽にお申し付けくださいね!

お待ちしております。

中原    大

• Siriusさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:27:04.0

何回かお願いしていますが、いつも友達から素敵だねって褒められます!
    ありがとうございます!!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

Sirius様、先日もご来店いただきありがとうございました!

そして、いつもお任せいただきありがとうございます^^

お友達様に褒めていただけたこと、最高の誉め言葉です^^

今回は顔周りも軽やかに見えるようレイヤーカットとパーマさせていただきました!

前回のスタイルより涼しげで、カール感が無造作ですてきでした^^

ちょっとずつですが変化を毎度作り、新鮮な気分をたのしんでいただけてたら嬉しいです^^

また是非お任せください!

中島 美晴

バーノン(VERNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー