3. 東海トップ  >
  5. バーノン(VERNON)  >

VERNON【バーノン】

バーノン

• 岐阜県岐阜市若宮町7-2
  • 岐阜駅より徒歩25分。お車でしたら7分程です。専用駐車場もご用意しております。
  • もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:19:37.0

娘にカットをお願いしました。
    本人はかなり満足しているようですし、わたしも上手にカットしてもらえて、価格も含めて満足です。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

もかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お嬢様のなりたいスタイル、日常の髪の扱い、お癖の状態を比較して

スタイルをくみ取らせていただきました!

こうなりたい、こうでありたいという思いをお嬢様が伝えてくださったので作り上げれました!

学校の日は縛りやすく、休日は楽しめる長さなので、充実してもらえたら嬉しいです^^

中島 美晴

• TKCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:18:47.0

こちらの好みを把握していただいているので、スピーディーに希望通りのカットをしていただけました。シャンプーも丁寧でとても良かったです。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

TKC様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もさっぱりとカットさせていただきました!

TKCさんのお好みはもうバッチリでございます^^

いつでも扱いやすく、いつも通りのヘアスタイルになるよう極めてまいります!

スタイリング剤の種類を変えるだけでも見た目の変化が生まれます!

きちっとな日はジェルワックス ゆるくリラックスな日は柔らかいワックス 休日はヘアオイルなど

場面で分けてセットスタイルも楽しんでみてください!

そして、リラックスできる時間になるよう、シャンプーやカット時間心がけてまいります^^

またのご来店をお待ちしてます!

中島 美晴

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:44:35.0

気になっていたところを考慮してカットしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

くみこ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

気になっていらっしゃったところがすっきりして

バランスよく、素敵でした(#^^#)

また、何でもご相談いただけたらと思います。

嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございました!

エムディ真穂

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:34:44.0

今日はカットとカラーで伺いました。
    いつも通り、仕上がりも満足です。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

h様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!

これからもh様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

エムディ真穂

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:46:55.0

初めての来店でした。カラーの色味や色落ちについて相談した際には画像などを見ながら説明してくださったり、近日中に結婚式に参列することを話すとヘアアレンジの方法なども色々と一緒に考えてくださり、丁寧な接客でとても感激しました。仕上がりも大満足で嬉しくなりました(^^)ありがとうございます。またよろしくお願いします!

透明感カラー+内部補修ハホニコミストTR ¥9900→¥6000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

なりたいスタイルと、今のスタイル、今後どうなっていきたいかを相談してくださり嬉しかったです^^

お仕上がり気に入ってくださり良かったです!

また、今の長さでもできるヘアアレンジをお教えさせていただきました!

フォーマルな時にはもちろん、ファッションを変えてもカジュアルにこなせるスタイルです!

日頃ライフスタイルでも楽しんでいただけると嬉しいです^^

またいつでもご相談ください^^

中島 美晴

• こなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:58:50.0

長さを短く切るか長さ維持か迷っていたのですが、親身に話を聞いて嬉しかったです。初めてレイヤーを入れて切ってもらったのが、すごく気に入っています!
    お出かけするのが楽しみです。
    また行きます!

デザインカット+透明感カラー+ハホニコトリートメント ¥13200→¥9700!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

こなつ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

初めてのレイヤースタイルとのことでしたが

すごくお似合いで、すんなり馴染んでいらっしゃいました。

お出かけ楽しんでいらして下さいね(#^^#)

こなつ様の又のご来店をお待ちしております!

エムディ真穂

• ニューヨークさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:37:52.0

初めて施術していただきましたが、技術はもちろんのこと、縮毛矯正のリタッチや量を少なく感じさせるカットのことなど丁寧に教えていただけて勉強になりました。安心してお願いできました。

デザインカット+ローストレート+ハホニコトリートメント ¥16600→¥12600!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ニューヨークさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お髪の状態を見させていただき、カウンセリング時に

施術内容の説明と、ケアするために必要なことなどお伝えさせていただきましたが、

嬉しいご感想をいただけて安心いたしました!

伸ばされているとのことでしたので、

どのようにしたらダメージを蓄積せずお悩みを解決できるような

ご提案をこれからもできればなと思っておりますので

是非またお越しくださいませ。

中原   大

• カテリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:18:25.0

相談しやすく、丁寧に答えていただける。仕上がりも満足しています。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

カテリーナ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

ご満足いただけて、良かったです1

カテリーナ様にお似合いになるように。扱いやすいように

素敵な髪形をこれからもご提案させていただきたいと

思っております!

いつもご家族様と一緒にご来店いただけて

とても嬉しいです。

エムディ真穂

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:48:16.0

幼児のカットをお願いしました。少し前から値上げしたのが残念ですが、毎度クーポンが使えて助かっています。動画を見せてる間に手早く切っていただけるので子供にとっても負担が少なく、仕上がりも毎回可愛く満足です!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお子様がじっと我慢してカットさせてくださってたすかりました^^

とてもお利口さんでしたね^^

今回は寒くなってきましたので、夏よりはソフトな刈り上げにして、

形よくさわやかなショートカットさせていただきました!

お似合いでした^^

髪質によって膨らみやすいところなど調節させていただきましたので、朝もらくちんかなと思います!

今ならではのキッズヘア楽しんでいただけると嬉しいです^^

中島 美晴

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:34:24.0

久しぶりにバッサリ髪を切り染めましたが可愛く仕上げてもらいって嬉しいです!
    思いきってバッサリ切りましたがほんと理想通りの仕上がりで良かったです。
    カラーも理想通り◎
    また次回もよろしくお願いします

VERNON【バーノン】からの返信コメント

うさ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

バッサリとカットをせていただいて、ダブルカラーもさせていただきました。

とっても可愛かった~!

理想通りと喜んでいただけて、とても嬉しいです(#^^#)

またうさ様に喜んでいただけるようさせていただきたいと思っております。

ご来店をお待ちしております!

エムディ真穂

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:02:27.0

最近、ドライヤーを替えようか悩んでて高いのがいいのかなぁー?って思ってたけど、色々お話し聞いてたら納得のいくお答えやアドバイス頂けて助かりました。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

VERNON【バーノン】からの返信コメント

Ryoさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアケアについてしっかりお考えいただいているRyoさんに

少しでもお役に立てたようで嬉しいです。

トリートメントもしっかりしに来ていただけているので

今の良い状態が保たれているのだな、と感じます!

是非またご利用くださいませ。

中原   大

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:28:20.0

今回はカラーで伺い、あまり考えずに色味を伝えただけでザックリな説明しかできなかったのですが、いいカラーになっていて満足です!
    好みも知っていてくれるので、具体的に考えていかなくてもアドバイスでいい仕上がりに毎回なるので嬉しいです(^o^)
    次は年末に、矯正とカットとカラーお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

良いお色になりましたね!喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

お好みはお聞きしておりますのでそれを踏まえて

これからも、お似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきます(#^^#)

次回は矯正とカットカラーでお待ちしております。

エムディ真穂

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:57:20.0

カットの時間や仕上がり等いつも素晴らしいです!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たっつん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もすっきりカットさせていただきました!

束感出やすく今回もスタイルカットさせていただきましたので、

是非ワックスやヘアオイルで日中は出してみて下さい!

これから秋冬と寒くなってまいりますので、ボリュームを抑えるところは抑えて、

少し長めのスタイルでイメージチェンジもできますので、その時は是非教えてください^^

中島 美晴

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:03.0

ボリュームを抑えて、スタイリングしやすいようにカットしていただきました。いつもありがとうございます。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ゆみこさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより短めにさせていただきましたが、

ご満足いただけたようで嬉しいです!

またご希望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

中原    大

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:09:24.0

いつも丁寧にカットをしていただけます!
    髪型に悩んでいる時も、僕のイメージを聞き出してから最適な提案をして貰えるのでいつも満足しています!
    ここから冬のシーズンにはいるので、また似合う髪型を教えていただければと思います!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ひろさん、いつもご来店ありがとうございます!

最近のスタイルは少し伸ばしているので今までと違うスタイリングもできて

新鮮でいいなと思っておりますが、ご満足いただけているようでうれしいです!

長さを活かして、またパーマをかけてもいいですね。

お悩みやご希望あればしっかり対応させていただきますで

是非お越しくださいませ!お待ちしております。

中原   大

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 05:31:55.0

すごく綺麗なカラーをしていただいて、施術中の会話もすごく楽しいです。またお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ゆー様、先日もご来店いただきありがとうございました!

つややかなダークトーンカラーお似合いでした^^

もう数回続けていただいているので、スタイルが定着しましたね^^

しかし、髪が短かったあの時と、髪が伸びた今では、色味は似てても印象は変わります!

巻いたりくくったりして、いろんな暗髪スタイルを楽しんでください!

そしてまた気分の変化でのスタイルも是非お任せください^^

中島 美晴

• Jolyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 01:57:49.0

ご丁寧な接客ありがとうございました

デザインカット+ハイストレート+ハホニコトリートメント ¥16600→¥12600!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

Joly様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

ご紹介でご来店いただき、ありがとうございます!

これからも、Joly様に喜んでいただけるような

施術をさせていただきたいと思っておりますので

是非またご来店下さいませ。

嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございございました!

エムディ真穂

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:38:25.0

前まで名古屋に通ってましたがもうリピートして3回目になります。丁寧でアットホームな空間で気に入りました。
    髪の毛の悩みもかなりしっかりヒアリングしてくださって、いい色味にしてもらえて大満足です。
    次はパーマをお願いする予定なので楽しみです!!
    スタッフの皆さん優しくて、行くのが毎回楽しみです。
    これからもよろしくお願いします:)

VERNON【バーノン】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

そう言っていただけて、とても嬉しいです!

丁寧な施術を適切な時間でご提供できるように

こだわりの空間づくりも励んでまいります。

是非、またお越しくださいませ。

次回はパーマでお待ちしております!

エムディ真穂

• blackmoonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:51:57.0

娘のオススメでこちらを利用させていただきました。
    まず行く前に、予約した次の日に質問の回答をしてくださり、安心して行くことが出来ました。
    まず丁寧にスタイルについて聞いてくださいました。
    私の希望が伝わったとわかりましたので、それ以降はお任せしました。ヘッドマッサージもしてくださり、スッキリしましたし、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    一番驚いたのが、時間です。カラー、ハイライト、トリートメント、マッサージ、シャンプーブローで2時間でした。早くて丁寧でとても良かったです!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

blackmoonさん、初めてのご来店ありがとうございました!

お嬢様にご紹介いただけたこと、とても嬉しかったです。

ご予約時のコメントはしっかり見させていただいておりますので、

またご質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

blackmoonさんとご希望や、こうなりたくないなどの内容をしっかり聞けましたので

ご満足いただけたのではないかと思います!

お仕上がりや所要時間もできるだけご期待に添えますよう努めさせていただきました。

今回のスタイルはまた経過によって今後の施術を考えてまいりますので

是非またお越しいただければと思います!

お待ちしております。

中原   大

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:47:40.0

ブリーチのリタッチをしていただきました。
    リタッチははじめてでした。来店してから、2週間近く経っていますが、ムラなく、ダメージもほとんどなく、艶々で、大満足です!

毎回可愛く仕上げていただけるので、ハイトーン沼から抜け出せそうにありません.....

シャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです!

次回も楽しみにしています♪

VERNON【バーノン】からの返信コメント

みゆう様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

今回もとっても可愛かった(#^^#)

施術をこだわってさせていただいておりますので、可愛いカラーで

一緒にハイトーン沼でいきましょう!笑

マッサージも喜んでいただけて良かったです!

みゆう様にご満足いただけるように、これからも精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております!

エムディ真穂

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:40:26.0

前回はじめてこちらのサロンにお願いしましたが、お店の雰囲気、カウンセリング、施術、仕上がりにとても満足しました。今回他店でのカットに満足できなかったので、お願いしました。

仕上がりはもちろん満足しておりますが、カウンセリング、カットなどの、施術の丁寧さに非常に満足しています。

(2回目)ご来店の方限定!メニューから1000円オフ!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

m様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

そう言っていただけて、とても嬉しいです!

適正な時間と丁寧な施術と接客を心がけております。

m様に喜んでいただけるようさせていただきたいと思っておりますので

又、是非ご来店いただけたらと思います!

エムディ真穂

• はちぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:52:43.0

マンネリ気味の髪型でしたが、新たな発想を取り入れていただき新鮮な気持ちになりました。
    また、トークも楽しくて、アドバイスもいただき、丁寧な対応をしていただきました。また、伺わせて下さいありがとうございます。

デザインカット+ハイストレート+カラー+ハホニコTR \23200→¥17000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

はちぷー様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

お話を聞かせていただいて、新鮮な気持ちになるようなご提案を

させていただきました。

喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

誠心誠意させていただきます。是非、またご来店下さいませ!

嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございました。

エムディ真穂

• たなけいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:19:52.0

たくさんお話聞いてくれてありがとうございました。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たなけいさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はカーキよりのカラーにさせていただき、

ご旅行前にすっきりとさせていただきましたが

ご満足いただけたら嬉しいです!

いつもに増してたくさんお話しできた気がしましたが笑

次回はご旅行のお話またお聞かせくださいね!

楽しみにお待ちしております。

中原    大

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:03:36.0

毎度こちらが提示したイメージ写真をお見せするとすぐにどんなスタイルにしたいのかわかっていただけるのでとても嬉しいです。仕上がりもイメージ通りで完璧です。いつも楽しいお話をありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

シオリさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もシオリさんらしいヘアをご希望でしたね^^

黒髪を活かしたぱっつんラインにさせていただきましたが、

より素敵になるのをお手伝いできてとても嬉しいです!

これからはファッションがより楽しくなる時期ですので、

またいろいろお話しできるのを楽しみにしてます!

中原   大

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:37:29.0

毎回とても髪質が良くなるので今回もトリートメントをして頂きました。ヘッドマッサージも付いていてとてもすっきりしました。ヘアスタイルも理想通りでまた来たいです。ありがとうございました。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

まゆ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

ぷつっと前下がりなスタイルとてもお似合いでした!

コロンと艶感の出るボブスタイルは、ハイトーンにとってもお似合いです!

軽やかな印象になり、ファッションのワンポイントです^^

またトリートメント気に入ってくださって嬉しいです!

髪の栄養を補修することで、柔らかな質感を取り戻せるトリートメントです!

特にブリーチなどでダメージした部分にしっかりアプローチでき、続けていくことでより効果が出ますので

また施術される際にプラスしてみてください!

中島 美晴

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:12:01.0

今回はカットでスッキリで丸みのあるヘアースタイルにしてもらいありがとうございました!
    お手入れが楽になりました!
    次はカラーでお願いします。今のところ、ワインレッド系がいいなと思っています。よろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

すっきり、丸みのある可愛いショートヘアになりました(#^^#)

次回はカラーですね!

ワインレッド系、承知いたしました!

今のスタイルにばっちり合うと思います。

ご来店をお待ちしております!

エムディ真穂

• たかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:03:36.0

いつもありがとうございます

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たかしさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も最近の流れを引き続きでスッキリ短めにさせていただきました。

長めスタイルもお似合いになってましたが

近頃の短めもなんだかはまってきてるのでは?と思っております^^

また、ご希望などございましたら是非お気軽にお申し付けください。

中原   大

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:39:43.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

U24 学生さん必見!メニュー10%オフ!(カットは対象外)

VERNON【バーノン】からの返信コメント

た様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからも、お似合いになって素敵な髪形を

作っていきたいとおもっております。

エムディ真穂

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:21:08.0

なかなか自分に合うカラーや髪型がわからないでいましたが、スタッフさんの提案がとても的確なので、いつもお店でカウンセリングしていただいて決めています!仕上がりも素敵です。あまりおしゃべりな方ではなくこれまでは店内の会話が苦手でしたが、担当スタイリストさんとのやりとりは新たな発見があったり、学びがあったりで勝手に毎回楽しみにさせていただいています。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

そう言っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)

今回も、馴染みよく、でも主張もちらり、でいい感じに仕上がったんじゃないかと思います!

私も、りこ様との会話もとても楽しみで、色々なお話ができて勉強になったり

お互いのことをシェアできたりして、すごく良い時間を過ごさせていただいています。

新しい場所も待っていますが、それまでは是非、担当させていただきたいと

思っています!

嬉しい口コミをいただけまして、、本当にありがとうございました!

エムディ真穂

• ronさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:38:22.0

いつもありがとうございます。街中に近いロケーションながら、アットホームでくつろげる雰囲気なのは、きっとスタッフさんのお人柄ですね!
    また音楽談義しましょう!よろしくおねがいします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ronさん、いつもご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

最近は音楽の話もたくさんできて時間があっという間ですね笑

短いスタイルも最近はしっかり馴染んできたかなと思いますが、

またご希望などありましたら是非お気軽におっしゃってくださいね!

お待ちしております。

中原   大

バーノン(VERNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー