カットブロー良かったです。傷んだ髪の毛がなくなったから良かったです。また伸びてきたらよろしくお願いします。
【岡山店人気No.4☆】 Cecil hair カット
Cecil hair 岡山駅前店【セシルへアー オカヤマエキマエテン】からの返信コメント
sasan様
ご来店ありがとうございました。
カット気に入っていただけて良かったです!
イシダ ユウキ
岡山県に引っ越してきて何件か美容院を利用しましたが
ここの美容院が自分的に1番良くて
行くまでに不安もありましたがとても満足です!
少し遅れることを電話をさせてもらったのですが
電話対応も良かったです。
また利用したいと思いました。
【夏季限定】 カット+カラー+TOKIO TR+超音波アイロン+クレンジングSB
あい様
ご満足していただけたようで何よりです!
みゆうさん
ご来店ありがとうございました(^ ^)
ボブ凄く似合ってて可愛いかったです♪
またカラーでもゆっくりいらしてくださいね☆
次のご来店も楽しみにしています(^ ^)
juri
色んなアドバイスやアイデアを出していただいて、とっても素敵な髪型髪色にしていただきました!
また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです
カット + ハイブリーチ + カラー( プレTR付き ) \15700
むうこ様
ご来店ありがとうございましたRINO
次回はパーマをお願いしたいと思います。
はるかさん
いつもありがとうございます(^ ^)
次回のパーマもしっかり当てさせてもらいますね!
またいつでもゆっくりいらしてください♪
ご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
嬉しい口コミをありがとうございました☆
juri
すごく綺麗に染めていただきました!
スタイリストさんとも楽しくお話できたのでまた同じ方にお願いしたいです!
【学割U24】カット + フルカラー + プレTR
ツキ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご満足頂けとても嬉しく思います♪
また前撮りの髪色なども一緒に考えていければなと思います(*^^*)
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
HINANO
いつもとは違う方にしていただくとのことでしたので少し緊張していましたが、とても楽しくお話をしながら施術をしていただき安心しました。髪色もキレイになり、その後の保育園のお迎え時に、5歳のお兄ちゃんが「髪がつるつる!可愛い!大好き!!」と褒めてくれました♪ありがとうございました!
すみれ様
安心していただけたようで良かったです!
息子様にも喜んでいただけて何よりです!
イシダ ユウキ
話しやすい雰囲気を作ってくれて、こちらの希望も聞いてくれ、とてもいい接客をしてくれました。ウネウネだった髪を綺麗に伸ばしていただき大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【岡山店人気No.1★】 カット+ナチュラル縮毛矯正+カラー+プレTR
Rin様
ご来店いただきありがとうございました!
ご希望の仕上がりになって何よりです!
またのご来店お待ちしております!!
イシダ ユウキ
私がイメージしていたとおりのカラーになりました!
お店の雰囲気も良くて丁寧に施術して下さりました!最後は可愛くセットをして頂きました!
【学割U24】カット + フルカラー + プレTR
ダブルカラーでピンクラベンダーに染めていただきました。
仕上がりを家に帰って確認してみたところ染まっておらず金のままのところや茶髪になったりムラがあって残念でした。
申し訳ないですが、もう利用しないと思います。ありがとうございました。
【岡山店人気No.3☆】カット + ブリーチ + カラー ( プレTR付き )
み様
ご来店ありがとうございましたrino
楽しかったです!めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!!!またお願いします!!
カット + ブリーチ + カラー ( プレTR付き ) \10700
みさん
2回目のご来店もありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
夏カラーとっても似合ってて可愛いかったです♪
お話しも沢山できて私も楽しかったです!!
次はデザインカラーですね♪楽しみにしてます(^ ^)
juri
今回は面接のため黒髪に戻しましたが、黒染めではないのに全く落ちることなく綺麗に色が保たれていて感動しています (^^)毎回お話も盛り上がって、でも丁寧に施術してくださり要望通りになるので、安心してお任せできます(^^)次回もよろしくお願いします ! !
Y.さん
いつもありがとうございます(^ ^)
安心してお任せしてもらえて嬉しいです!
お話しも楽しく盛り上がって、ありがとうございました☆
ハイトーンからの暗髪もY.さんに似合ってて可愛いかったです♪
次のご来店も楽しみにしています☆
juri
縮毛矯正5年目ですが、今までのサロンでいちばん丁寧に施術して頂いてとても満足です;;私の髪の状態に合わせて臨機応変に施術してくださり、アドバイスも的確でもっと髪の毛大事にしようって思えました^^緊張と人見知りでほぼ無言で申し訳なかったですが、察してくださって嬉しかったです。ドライヤーが気持ちよくて度々意識飛んですみません;次回はもっと髪についてお聞きしたいのと、今回は都合で諦めたレイヤーも是非お願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。お話も楽しくてあっという間でした^^
新しい髪型もとても気に入ってます!またお願いします♪
ちひろさん
ご来店ありがとうございました(^ ^)
新しい髪型も凄く似合ってて可愛いかったです♪
私も楽しくて本当にあっという間でした☆
次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
juri
いつも利用させてもらってます!
今回も素敵な仕上がりで満足です!また次回もよろしくお願いします!
カット+ナチュラル縮毛矯正+カラー+プレTR付き \12600
りか様
いつもご来店頂き、お任せ頂きありがとうございます♪
バッサリイメチェンとてもお似合いでした(*^^*)!
また気になるスタイルなどありましたら挑戦していきましょう^^
次回もお会いできますこと楽しみにしております!
HINANO
カット・カラー・縮毛補正・トリートメントをしていただき、あっという間の時間に感じました。夏の湿気を気にすることなく、とにかくサラサラです!!髪を乾かす時間が半分程になりました。いつも通り大満足です。しばらく髪の絡みが多かったため、風で髪がサラサラとなびく事がとても嬉しいです。ありがとうございました!!(^-^)
カット+ナチュラル縮毛矯正+カラー+プレTR
どらみ様
ご来店ありがとうございました。rino
急遽予約時のメニュー以外に変更したのを対応してもらう事ができ有難うございました。カット、カラーが自分のイメージ通りに仕上げてもらえるので次回もお願いしたいとおもいます。
【全員ご利用OK】Cecil hair カット¥3400
娘がお世話になりました。予算内で仕上げていただき、本人も満足して帰ってきました。またお願いします。ありがとうございました。
【平日おすすめ☆】カット+カラー+TR(ケアプロ)+イオンSB¥8200→¥6200
に様
御来店ありがとうございました。rino
梅雨のせいで終わっていた前髪を縮毛矯正で復活出来ました^_^
とっても楽しいお話をしてくれて、あっという間の時間でした!!♪
また、話のネタができた際に伺います!★
前髪カット+ナチュラルコスメ縮毛矯正( 前髪 顔周り ) +プレTR \7100
まなおさん
ご来店ありがとうございました☆
早々に嬉しい口コミまでありがとうございます!
楽しくお話しまでさせてもらえて
私もあっという間の時間でした♪
話のネタ楽しみにお待ちしてます(^ ^)
juri
綺麗にリタッチしてくださってとても満足です。
また次回も利用させていただきたいです。
【SNSで話題】インナーカラー ( ブリーチ + ポイントカラー ) +プレTR \8400
ちびた様
ご来店いただきありがとうございます!
施術を気に入っていただき大変嬉しいです!
イシダ ユウキ
やっと美容院行けて良かった
今回もありがとうございました
助かりました
さっちゃん様
ご来店ありがとうございました。RINO
先生に出会い、カットばっかり利用してて、先月末初めてカラーを利用しました。
ブルーブラックにしたいけど、色抜けの時明るくなるのが嫌で、ブリーチなしで青みができるだけ見えるようにとお願いし、光に当たるとほんのり青みが見える、綺麗で透け感のあるブラックにしていただきました。
真っ黒とは違って大満足です。
写真もたくさん撮ったり今もすごく色を楽しんでます。
髪が伸びてきて、元の髪色のナチュラルな茶色がチラチラ見えてくるので、また今月末よろしくお願いします。
楽しみにしております。
【全員ご利用OK】カット+カラー(full)+ナノケアトリートメント¥7500
カーラとスタイルについて優しく相談していただいて良かったです。短い1時間だけですが心地よく過ごせたと思います。
【学割U24】カット + フルカラー + プレTR \5300
ピュ様
短いお時間でしたがお話がたくさん出来、ご希望に少しでも近い施術になってますと幸いです。
次は髪の毛の状態などを見ながらブリーチも考えていきましょう♪
またお会いできますこと楽しみにしております^^
HINANO
方向音痴で、困って問い合せたところ丁寧に道を教えて頂き助かりました!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く次はカラーも利用させて頂こうと思います(*^^*)
【新規*おすすめ】 Cecil hair カット ¥3200
チユリ様
お店が分かりにくく申し訳ございません(;;)
少しでもリラックスして頂けましたら幸いです♪
ぜひカラー時もご利用ください^^!!
またお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)
HINANO
初全頭ブリーチで染みるか不安だったけど痛くないようにして下さってカラーもめちゃ満足すぎて担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!沢山お話もして下さって毎回楽しみです!
さきさん
ご来店ありがとうございました(^ ^)
初前頭ブリーチ気に入ってもらえて凄く嬉しいです☆
ハイトーンが似合ってて可愛いすぎます!!
私も、さきさんが来てくれるのが毎回楽しみです(^ ^)
夏も沢山ヘアカラー楽しみましょうね♪
juri
「オレンジのような赤は嫌なので、ワインレッドのような暗めの赤にして欲しい」とお願いし、希望の色の写真もお見せしました。結果とても派手なオレンジになり、写真とはとても程遠い仕上がりとなりました。最後のスタイリングもあまりして貰えず、レイヤーもそのままでボサボサのまま終わりました。色の残留等で希望通りにならないことは分かりますが、全然違うのに「綺麗に色入りましたね」と笑顔で言われ、反応に困って「そうですね」としか言いようがありませんでした。明後日の旅行のために染めたのに、とても残念です。別のサロンで染め直してもらおうと思います。
あやねる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように努めさせていただきます。
とても素敵な仕上がりにしていただきました!
また伺いたいです。よろしくお願いします!
あさん
ご来店ありがとうございました(^ ^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
あさんに凄く似合ってて可愛いかったです☆
また是非いつでもいらしてくださいね♪
次のご来店も心よりお待ちしてます☆
juri
お店の雰囲気も良くスタイリストさんの技術力も高いサロン。
Kさん
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
また岡山に帰ってきた時には
いつでもセシルヘアーにいらしてくださいね(^ ^)
ご来店心よりお待ちしてます☆
juri
今回も希望通りの綺麗な色にしてくださって大満足です(*^^*)周りからも大好評で、私自身もとても気に入っています(*^^*)お話も盛り上がるだけでなく、優しく丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます(*^^*)次回もよろしくお願いします^^
Y.さん
ご来店ありがとうございました(^ ^)
大満足と言っていただけて嬉しいです!
今回の色もY.さんに似合ってて凄く可愛いかったです♪
旅行のお話しも、また聞かせてくださいね(^ ^)
次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
juri
いつもありがとうごさいます!
また必ず伺います。
【白髪染め・根元染め】カット+コンフォートカラー+クイックケアTR \7500
りこりん様
いつもご来店頂き、お任せ頂きありがとうございます(*^^*)
今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね!
またいつでもお越しください♪
次回もお会いできます事楽しみにしております^^!
HINANO
セシルヘアー 岡山駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー