仕上がりが想像と少し違い縮毛がちゃんとかかってないのかな、?と思ってしまいました。お話はとても楽しかったです^ ^
【史上最高のサラツヤ髪】カット+FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+ベースTR
Cecil hair 岡山駅前店【セシルへアー オカヤマエキマエテン】からの返信コメント
おちょさん
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
もし良かったら、当て直しもさせてもらえるので
お時間がある時に1度ご連絡くださいね!
口コミも書いてくださりありがとうございました!
juri
内定式のため、髪の色を暗くしたいとお願いしました。相談中にカラー表なものを出していただき、理想の髪色にしていただきました、ありがとうございました!
【学割U24】カット + フルカラー + プレTR
tchs様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
内定式用ではありますが色落ちも含め
暗い色の中にも透明感を楽しんで頂けると幸いです♪
また気になられるお色やお悩みがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
HINANO
とても良かったのでまた予約しました。
岡山で何かある際はお願いしたいです。
【結婚式・女子会・デート】パーティーヘアセット
ヘアセット
丁寧なブリーチとカラーありがとうございます!段々落ちてきて可愛い色味になってきました!
【SNSで話題】インナーカラー ( ブリーチ + ポイントカラー ) +プレTR
ちびたさん
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
そう言ってもらえて嬉しいです!!
またいつでもご来店お待ちしてますね☆
口コミまで書いてくださりありがとうございました!
juri
ウルフカットとツートンカラーの希望をお伝えしてお願いをしました。画像やカラーの見本を見せていただきながら、今の私の髪の状態で最大限のカラーに仕上げてくださいました!
カットも、「横髪」「襟足」「前髪」それぞれこのくらいですか?と確認しながらカットしてくださったので安心でしたし、理想通りの形にして頂きました
普段のヘアセットの仕方や色持ちさせるためのケアなども教えて頂けてとても満足でした
【岡山店人気No.3☆】カット + ブリーチ + カラー ( プレTR付き )
髪質に合わせてご提案してくださり
仕上がりもとても満足してます。
【新規*おすすめ】 カット+ケアカラー(full)+プレTR
saya様ご来店ありがとうございました
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
ヘアカラーも周りの人から褒められて嬉しいです!!
かわいい色で大満足です!次に染めるのも楽しみにしてます~!
みさん
いつもありがとうございます(^ ^)
早々に嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘアカラー周りの方にも褒めてもらえて嬉しいです♪
次回も大満足してもらえるように頑張ります(^ ^)
ご来店楽しみにお待ちしてます☆
juri
毛量が多くて頭が重かったのでスッキリ軽量にしてもらえて良かったです。また切りっぱなしの写真を見せたので仕上がりが同じスタイルにして貰えて大満足です。
前髪も微調整をしてくれて眉上の短さに言ってもらえてピッタリで良かったです。
またカットとシャンプーのみでしたがトリートメントをして貰えて、会計の時に勘違いだったと分かったのですが料金をそのままにしてくれたので冬のボーナスの時にトリートメント受けに来ようと思いました!
ただ横髪を綺麗に揃えて理想な感じにして貰えましたが、家に帰ってから左から1束だけちょろ毛が出てきて自分で切るかこのまま伸ばすか迷ってます。左右で束の量が違ったのでその束だけが残念でした。
sumire様ご来店ありがとうございました
丁寧にカウンセリングをしていただき、可愛くしてもらえました!次回は楽しくお話してみたいです!
【夏季*おすすめ】カラー+ナノダブルTR+クレンジングSB
カラー、トリートメント、その他
こたに様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
少しでもご希望に添えましたら幸いです!
次回はぜひ、たくさんお話をしましょう♪
またお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)
HINANO
ブリーチの時に首が荒れちゃって痛かったです。
まーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
ブリーチの際に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
次回からこのようなことがないようにさせて頂きます。
上手にカットしていただいて、ボリュームも色むらも活かせてスッキリしました。
【岡山店人気No.4☆】 Cecil hair カット
onisi様ご来店ありがとうございました
いつもお世話になっています!
今回も思った通りのカラーになって満足してます!
次回もお願いします
アディクシーカラー+プレTR付き
もりごんさん
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
またお仕事帰りに気軽にいらしてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
juri
いつもお世話になってます!今回も素敵なデザインにしてくださって満足です!また次回もよろしくお願いします。
前髪カット+ナチュラルコスメ縮毛矯正( 前髪 顔周り ) +プレTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りか様
いつもご来店頂き、お任せ頂きありがとうございます♪
インナーブリーチでまだまだ楽しめますのでまた気になられるカラーなどあればおっしゃられてくださいね^^
またお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)
Ra.様
ご来店いただきありがとうございました!
イシダユウキ
カラーや髪型など、こちらの希望を汲み取っていただきとても助かりました!お話ししていた通り、上の子は保育園のお迎えの時「可愛くなってる!!」とニコニコで出てきてくれました♪ありがとうございました!!
【岡山店人気No.5☆】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント
すみれさん
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しいご報告までありがとうございます!
お子さんに褒めてもらえて良かったです♪
口コミを書いてくださり、ありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
juri
前回していただいたときにとても可愛くしてくださって、またお願いしたいと思っていました。今回もとても可愛くしてくださり、ありがとうございます。急遽予定より短い時間になってしまったのにも関わらず、丁寧にしてくださってありがとうございます。お話も優しく聞いてくださって、とても楽しかったです。またお願いしたいです。
りちゃんさん
2回目のご来店もありがとうございました(^ ^)
大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪
また岡山に帰ってきた時には、いつでもいらしてくださいね!!
楽しみにお待ちしてます(^ ^)
juri
今回は前髪カットのために新幹線でうかがいました。いつも写真だけで、イメージぴったりのカットをありがとうございます!!前髪だけでイメージが変わってしまうので、ほんとに嬉しいし、前髪カットだけであっても遠くから行きたくなります。次はカットとカラーに行きますので、またよろしくお願いします (^o^)/
どらみ様
ご来店ありがとうございました。RINO
2回目とは思えないくらい
カラーの仕上がりが好みで色落ちも気に入っます。
免許更新の話をしたら仕上げも巻いてもらえて
いい感じになりました!
アディクシーカラー+プレTR付き
あい様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやその後も色落ちも気に入っていただけて良かったです!
カラーでお困りのことがあれば是非ご相談ください!
イシダ ユウキ
丁寧で優しい接客、本当にありがとうございました!
アドバイスもめっちゃ参考になりました~
カラーも想像以上に可愛くて大満足!またお願いしたいです!
なぎ様
ご満足いただけたようで何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
イシダ ユウキ
自分の理想の髪色に近づけていただけてとても満足しています。価格も良心的で通いやすいので、今後もぜひ利用したいです。
す様
ご希望のカラーに出来て何よりです!
イシダ ユウキ
ロングからショートにヘアカットしたのですが、とてもカットが早くてすぐに終わりました。昨日通りに調整してくれました。
【新規*おすすめ】 Cecil hair カット
Risa様先日はご来店頂きありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
扱いづらいところはございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
楽しくお話をしながら、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
すみれ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
少しでもご希望に添えましたら幸いです(*^^*)
次回もたくさんお話しましょう♪
またお会いできますこと楽しみにしております!
HINANO
綺麗にリタッチをしてくださりました!
ちびた様先日はご来店頂きありがとうございました!
また何か気になるところがございましたらお気軽仰ってください!
いつもぼんやりとしたイメージしかしていない私の説明を理解してくださりいつもイメージ通りの色味と仕上がりになります。細かい修正もしてくださり大変ありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
mi様先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした!
またしたい髪型などございましたらいつでもおっしゃってください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
高口 瑛永
どのような感じになるのか色々アドバイスをくださりありがとうございました。
結局、どのようになるのか分からないままカットしてもらいましたが、仕上がりがイメージと違ったようになってしまい…次回はきちんとなりたい髪型を決めてから行こうと思いました。色々アドバイスを下さりありがとうございました。
【岡山店人気No.4☆】 Cecil hair カット
わかば こう様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!
いいところはそのまま継続して、次回はご希望に添えるように
努力させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしてます!
久しぶりでしたが、娘は大満足していました。また、自分のやって欲しいことをして貰えたので、満足そうでした。
カット+ナチュラル縮毛矯正+プレTR
わかば こう様
ご来店ありがとうございましたrino
今回もとってもかわいくしていただき、ありがとうございました!!!!お気に入りの髪色です!!またお願いしたいです!
みさん
いつもありがとうございます(^ ^)
今回の色も似合ってて凄く可愛いかったので
気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回も可愛い色にさせてもらいますね☆
ご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
juri
とてもかわいい髪色で気に入っています!
人見知りなのですが、お話もとても楽しかったです!!
また利用したいです!
【学割U24】カット + フルカラー + プレTR
すみれさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
髪色気に入っていただけて嬉しい限りです♪
すみれさんに、とても似合って可愛かったです!
お話しも楽しくさせてもらえてありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
juri
カットブロー良かったです。傷んだ髪の毛がなくなったから良かったです。また伸びてきたらよろしくお願いします。
sasan様
ご来店ありがとうございました。
カット気に入っていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
イシダ ユウキ
岡山県に引っ越してきて何件か美容院を利用しましたが
ここの美容院が自分的に1番良くて
行くまでに不安もありましたがとても満足です!
少し遅れることを電話をさせてもらったのですが
電話対応も良かったです。
また利用したいと思いました。
【夏季限定】 カット+カラー+TOKIO TR+超音波アイロン+クレンジングSB
カット、カラー、トリートメント、その他
あい様
ご満足していただけたようで何よりです!
イシダ ユウキ
セシルヘアー 岡山駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー