4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. プライベートサロン ココチ(private salon cocochi)  >

プライベートサロン ココチ

• 大阪府八尾市楽音寺1-124-11
  • 近鉄バス「楽音寺(貴島病院前)」から下車徒歩1分 ・駐車場あり
  • ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:08:19.0

今回、伸ばしていた髪を久々にショートにしたのですが、思った通りの満足な仕上がりにしていただきました。新しいものをどんどん取り入れていらっしゃったり、常に目新しい感覚です。
    シャンプーも良い香りで癒されましたし、酵素クレンジングもスッキリで、今の季節にちょうど良かったです。
    長年お世話になっていることもあり、心地良く安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらこちら♪】無料カウンセリング♪最適なクーポンをご案内

private salon cocochi【プライベートサロン ココチ】からの返信コメント

いつも遠いところからご来店ありがとうございます。
    今回久々のショートスタイルでしたがやっぱりお似合いでしたね!
    ルベルワンのシャンプー良い香りですよね。私まで癒されます。
    酵素クレンジングもお試しくださり、スッキリ実感していただけて良かったです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• らんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 06:23:03.0

隠れ家的で清潔で床がピカツル!スリッパが靴下を履いたままだと滑ります。(笑)個室なので人目を気にすることもなくゆったり希望を伝えることぎ出来ました。カラーの色味などサンプルを使ってわかりやすく説明があり、カットでの髪の長さなどこちらの要望をキチンと聴いてくださり、待ち時間のおもてなしも有難く今迄の美容室とは、過ごす感覚が違いました。担当の方も気さくで、話しやすく説明も丁寧でした。メニュー予約時、カラーのぷち説明があり選びやすいのも良かったです。総合的に良い美容室でした。又、カラーしに行こうかと思えました。

20%off【個室】【美髪エイジング】 カット+潤艶イルミナカラー+ヘッドエステ

この度はご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:37.0

今回はボリュームが出てきて困っていたのでカットだけお願いしました。いつもながらゆったりした空間で楽しく気分転換できました。明日からお手入れ楽チンで仕事が出来ます!ありがとうございました

10%オフ♪【全室個室】【クチコミ投稿♪掲載限定☆何度でもご利用頂けます】

カットのみでもスッキリ気分転換になって良かったです。
    ゆったりとした空間で沢山お話が出来て楽しかったです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿高評価本当にありがとうございました!

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:40:08.0

初めて完全個室のサロンで施術して頂きました。シャンプーの際も移動する事なくスタイリングチェアーに座ったままでして頂けます。カラーの説明も詳しくお家でのセットの仕方など丁寧に説明して下さいました。
    個室でリラックスした時間を過ごせてまたお伺いしたいお店です。

ALL MENU20%OFF♪【完全全室個室】【ご新規様限定】

この度はご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    ゆっくりお時間を過ごしていただけてとても良かったです♪♪

[投稿日] 2023-07-10 17:52:18.0

いつも髪の悩みを相談してアドバイスをして頂いてます。いつも仕上がりも満足で綺麗にしてもらってありがとうございます!
    個室で施術がとても落ち着きます。

【完全全室個室】【初回来店から3回迄ご利用可能】メニュー15%OFF

髪のお悩みを打ち明けていただけるので私にも伝わり、一緒にヘアスタイルを作っていける感じが
    嬉しいです。
    口コミ投稿高評価本当にありがとうございます。
    これからも更に綺麗を継続していただけるよう頑張ります!

• ながおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:17:53.0

過ごしやすい雰囲気で、且つ、ゆっくりもさせて頂きました~。
    ウトウトしていたらキレイな眉毛になっていて、あっという間の時間でした(*´∀`*)

30%off♪メンズ人気♪ハリウッドブロウリフト+ワキシング♪〈初回限定〉

[施術メニュー] その他

クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてとても良かったです♪♪
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:03:55.0

スタイリストさんが色々と提案もしてくださり、髪型の画像をみて相談に乗ってくれました。
    仕上がりは、カラーはいい感じで、思っていたよりも長さが少しだけ短め?でしたが、これも可愛いので伸ばす過程を楽しみたいと思います♪
    ありがとうございました。またお伺いします!

20%オフ♪【全室個室】【クチコミ投稿♪掲載限定☆お1人様1回限り】

次回ご予約を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:37:19.0

一人の担当の方が最後まで仕上げてくれる所と、雰囲気が気に入り何度かお世話になっています。いろんな話をしたりしながら、可愛く仕上げてくれるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてとても良かったです♪♪
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 08:25:39.0

今回も自分好みにしてもらいました!
    満足です。

スタイリストさんがとても楽しい方で色々とお話しています。
    後はすっごく寝かそうとされてるのか毎回寝てしまいます!
    最高に心地よいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:43:16.0

個室で落ち着いた雰囲気でした。
    年齢を重ねた色々な悩みも聞いてくださりお話しやすかったです。
    酵素クレンジングも進めてもらい良かったです。
    仕上がりも気に入ってます。

クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    酵素クレンジングも良かったと言って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-04-30 19:39:51.0

いつも綺麗に思ったとおりにカットして頂いて、帰りにはいつも気分もあがります!
    年齢を重ねて悩みも多くなってきているので色々とこれからも相談したいと思っています。宜しくお願いします。

ご希望に合ったヘアスタイルになっていると聞いて嬉しいです。
    悩みも変化していきますよね。
    その都度ご提案させてもらい、お手伝いさせていただきたいです。
    一緒にヘアスタイル楽しみましょうね。

口コミ投稿高評価ありがとうございました。

• 諭吉ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:02:46.0

思った通りの仕上がりになりにくのですが、想像に近い仕上がりになって満足です。

クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:56:18.0

カット+マテリアカラー(20%オフ)をしていただきました。個室なので待ち時間がなく、ゆったりとした雰囲気が大好きでいつも利用させていただいています。今回は少し暗めのカラーをお願いしました。お勧めのブラウン系にしましたが、暗くなりすぎずちょうどよい感じで気に入っています。スタッフの方との会話も楽しくて気分転換になりました。

個室の空間とカラーのお色味も気に入っていただいて嬉しいです。
    今回少し暗めにしたのでどうだったかなと思っていたので、安心しました。
    私もいつもお話し楽しくて、もう少しお話していたいくらいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:29:13.0

個室で落ち着きました。
    ていねいな対応でした。
    白髪もしっかり染めてくれて髪感触も良いです。ただ、もうちょっとだけ明るい色であればありがたかったです。

【平日限定】【1メニュー】カットメニュー以外20%オフクーポン♪全室個室

クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても良かったです♪♪
    お色目申し訳ないです、、次回はご希望に沿うように頑張ります。
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:32:02.0

カラーとトリートメントで髪の毛が生き返りました。
    いつも楽しくお話ししながらなので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    それぐらい居心地が良いって事ですね。

リファのドライヤーも軽くて風量強くて快適です。
    娘も気に入って使ってます。

次は娘と一緒に行こうと思います。
    その時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうござます。

カラーのお色味もお似合いでトリートメントでツヤツヤに仕上がってうれしいです♪
    お話が楽しくて、ためになる情報いつもありがとうございます。

リファのドライヤーも気に入っていただいて良かったです。
    軽さと風量大事ですよね。
    娘さんと一緒に長く使っていただけると嬉しいです。

また次回は娘さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:44:10.0

面倒くさがりなので、まつ毛パーマと髪のカット等を1つのサロンで出来るところが魅力的で利用してます。施術も丁寧に綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    先日訪れた時にちょうどセールをされていて、欲しかったまつげ美容液が安く買えて嬉しかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    魅力的といって頂いてとても嬉しいです♪次回もパリジェンヌラッシュ、カットのご予約お待ちしておりますね。

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:59:19.0

細かい要望を丁寧に聞いて綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    パサパサ髪がトリートメントでツヤツヤになり、カラーも長持ちして大満足です。ホームケアのトリートメントもしっとりが長続きしてお気に入りです。
    お部屋もオシャレな個室で居心地がよくリラックスできました。

ルビオナカラーお試しクーポン♪組合せクーポン20%オフ♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色味もツヤツヤで、トリートメントの相性も良く
    毎回、綺麗になっていかれるので、私も嬉しくやりがいを感じてます。
    口コミ投稿高評価もありがとうございます!
    次回もまた髪を綺麗にする為に頑張ります。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:03:25.0

クリスマスイヴの日に 当日予約でヘアセットして頂きました。とてもかわいいポニーテールにして頂き、ありがとうございました。
    またイベントがある日にお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

【完全全室個室】【ご新規様限定】ALL MENU20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

先日は数ある美容室の中からココチを選んでいただきありがとうございました。

ポニーテールお似合いでした。とても可愛かったです!!
    巻き髪がすぐにとれるとおっしゃっていましたが大丈夫でしたか?
    またイベントがある時は是非お待ちしております!

• 中村さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:02:10.0

TOKIOのトリートメントで凄くサラサラにして下さりました。縮毛矯正のみでは少しパラ付きなどが目立ちますが、こちらを使うと仕上がりがしっとりしていて滑らかになり、とても好きです。
    またよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。この度もご予約頂きありがとうございました。TOKIOを気に入って頂きよかったです♪TOKIOを継続して頂きますと髪質改善と修復の効果が高まりますよ♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かつとことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:43:07.0

トリートメント/縮毛矯正を施術して頂きました。
    数日後、主人から一言「今までの縮毛矯正で一番キレイ!!」と言われました。
    主人曰く、施術当日はサロン仕上がりで他の矯正でもキレイですが、
    cocochiのTOKIOトリートメント/縮毛矯正は、数日経っても施術当日の仕上がりが持続、手触りもサラサラで大満足です。
    来年の梅雨前も必ずお願いしたいです。

TOKIOお試しクーポン♪20%オフ♪【トリートメント/縮毛矯正】

いつもcocochiをご利用頂きましてありがとうございます♪TOKIOトリートメントを気に入って頂きとても嬉しいです♪TOKIOは継続して頂く事で内部から修復する効果がございます。また縮毛矯正での髪の痛みも同時に修復させる効果もございますので、ぜひ継続をおすすめしております♪次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ヒラオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:10:32.0

いつもお世話になっています。
    初めてヘッドスパをお願いして、とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします^^

ヒラオ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです。定期的にされるとより頭皮に良いのでまたやってくださいね!また気持いいと言ってもらえるように頑張ります!
    パーマもよくお似合いでしたね!
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 23:00:27.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!全個室となっているのでリラックスできます。
    髪型も希望通りにしてもらってスタイリングもしやすくなりました。安心してお任せできます^_^

☆11月限定☆【完全全室個室】【ご新規様限定】ALL MENU30%OFF

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しいです!!
    口コミ投稿まで高評価でいただいてありがとうございます。
    また、次回もリラックスして来ていただければと思います。
    ヘアスタイルもご希望をなんなりとお申し付けくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:55:29.0

だいたいの事伝えて、いつもキレイに仕上げてもらえてます。ヘッドスパも気持ち良かったです♪

【期間延長】2022夏企画♪ヘッドスパ組合せでオール10%オフクーポン【個室】

いつもありがとうございます♪クチコミのご投稿もありがとうございます。カラーもヘッドスパも気に入って頂けてよかったです♪ご相談事がございましたらいつでもおっしゃって下さいね。次回ご来店もお待ちしております。担当張替

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 11:03:36.0

今回、初めてベッドスパをさせて頂きました。
    凄く気持ちよくて、肩こりや頭痛も少し楽になり、頭皮の嫌なニオイもなくなりスッキリしました。
    根元もふんわりして良いこと尽くしです。
    炭酸泉も気持ち良かったので、次も絶対しようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃみ様いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてのヘッドスパ気に入っていただいて、
    肩こりと頭痛も頭皮の匂いまでなくなったと言っていただいて
    嬉しい限りです。
    いつも沢山お話させてもらって楽しい時間です。
    また次回もヘッドスパで癒しの時間になるように心込めて頑張ります。
    クチコミのご投稿ありがとうございます!!

• む~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 09:27:16.0

数年前まで大型店を利用していましたが、コロナ禍になりプライベートサロンに興味を持ちネット検索でこちらのお店を知りました。完全個室でカウンセリングからお会計まで1人で担当してくれるので、とても居心地が良いです。メニューの相談にも乗ってくれるので納得の仕上がりになりました。

む~様
    コメントありがとうございます。
    これからももっと満足していただけるようご提案していきますね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:59:35.0

前と感じがガラッと変わって、とっても気に入っています。ハイライトはやめれません~!!
    施術中、ヘアスタイルの仕方などを教えてもらったり、プライベートな会話をしたりで、楽しい時間をありがとうございました!ほんとに心地よいサロンです(^^)
    プライベート空間のサロンじゃないともう無理です(*^^*)

いつもありがとうございます♪クチコミのご投稿もありがとうございます。素敵なコメントを頂きとてもうれしいです♪プライベートサロンを気に入って頂いてほんとよかったです♪次回ご来店もおまちしております。ご相談事がございましたらいつでもおっしゃって下さいね。担当張替

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:50:34.0

綺麗に染まってて大満足です。ありがとうございます!!

【個室】【ご新規限定】潤艶カラー【マテリアカラー】 \7700ヲ

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。大満足のお言葉にとてもうれしいです♪またご相談などございましたら、いつでもご連絡下さいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:18:40.0

プライベートサロンのため、自分の時間をゆっくり過ごしながら美容できるので気に入っています。
    オススメのトリートメント等も教えてくださり、髪質も良い感じになってます!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。お部屋もトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪またご要望などございましたら、いつでもご相談下さいませ。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

• 諭吉ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 05:07:50.0

リピしてます。個室なので、くだらない話や人に聞かれたくない話も平気でできます(^ ^)。いろんなアドバイスをもらい、縮毛矯正もまつ毛パーマも、やってよかったです。縮毛矯正で何もしなくてもサラサラツヤツヤ、まつ毛パーマでビューラー要らず。毎日楽です。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。縮毛矯正もまつ毛パーマも良かったと言って頂けて、とても嬉しいです!お部屋も気に入っていただけてよかったです♪またご要望ございましたらいつでもご相談下さいませ。次回のご来店楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました♪

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:26:56.0

今回はカットをお願いしました!写真をお見せしてこんな感じにとお伝えしたら、私がしたかった思い通りの
    ヘアスタイルになって本当大満足です。
    施術中のお話も凄く楽しくて、セットの仕方も教えて頂いてありがとうございました。
    次はリタッチでお伺いするも思うのでまたよろしくお願いします★

≪5周年記念≫20%オフ♪☆クーポン【全室個室】全員

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。カットもご満足いただけて、とても嬉しいです!またご要望ございましたら、いつでもご相談お待ちしております。次回のご来店楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました♪

プライベートサロン ココチ(private salon cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー