4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. プライベートサロン ココチ(private salon cocochi)  >

プライベートサロン ココチ

• 大阪府八尾市楽音寺1-124-11
  • 近鉄バス「楽音寺(貴島病院前)」から下車徒歩1分 ・駐車場あり
  • こてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:02:25.0

親切丁寧。プライベート空間で、癒しの時間になっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

private salon cocochi【プライベートサロン ココチ】からの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご利用頂き感謝致します。
    癒しの時間になって嬉しいです。
    またいつでもお手伝いさせて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:53:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今回のカラーもとても気に入っていますし、トリートメント後のサラサラ感がすごいです!
    ホームケアもがんばります笑
    また次回もよろしくお願いします♪

≪5周年記念≫20%オフ♪☆クーポン【全室個室】全員

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    わたしもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝致します。
    カラー気に入って頂いて良かったです♪トリートメントもホームケアで、サラサラ感が持続しますよ。
    また次回楽しみにお待ちしております♪
    この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました。

• ちゃきっ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:03:41.0

いつも細かい要望、髪の毛の悩みまで聞いて
    下さり改善してくれるので助かってます!

≪5周年記念≫アイメニュー30%オフ♪☆全員クーポン【全室個室】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用頂き感謝致します。
    改善することができて私も嬉しいです。
    またいつでもおっしゃって下さいね。いつでもお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こぶた2号さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 21:04:50.0

対応は良かったです。説明も丁寧でした。ただ、カラーの種類で1000円上がります&割引考えて合計で安い方にしますっと言われましたが、結局予約した時より3000円程高くなりました???予約した時にある程度どの位か出てるので、詳細な値段の提示があれば良いかと思います。
    全ての施行で痛かったことが多かったことと言葉使いがあまり好きでなかったです。
    凄くフレンドリーな感じがあったので
    合う方は良いと思います。

≪5周年記念≫カラーメニュー30%オフ♪☆ご新規クーポン【全室個室】

この度は、数多くあるお店より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。責任者の山下と申します。この度は、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。料金の説明不足、また、応対致します言葉遣いに関しまして、大変失礼致しました。担当スタッフを含め、全スタッフに再発防止の為、教育指導に努めて参ります。ホットペッパービューティークーポンに関しましては、一部自動計算ができないクーポンもございまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。今後もお客様にご満足頂けるサロンを目指して参りますので宜しくお願い致します。代表山下

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:24:59.0

衝動的にヘアサロンに行きたくなり、色々探していて、個室サロンが目に入り、お電話で今日行けますか?とお聞きし、すぐ来店させて頂きました(*^^*)今まで経験したことの無い個室のサロンで、凄く居心地がよかったです。
    大体の感じの色はお伝えしたものの、ハッキリとした感じは決めてなくて、色々、カラーのことをお聞きしてアドバイス頂き凄くわかりやすかったです。
    施術中、色々とお話させて頂いて凄く楽しかったです。
    仕上がりもすごくいい色味にして頂き、セットもしたかった感じで気に入ってます!
    ありがとうございました。またお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました。とても素敵なコメントを頂き感謝致します!お部屋もカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!当店はカラーにこだわりがあるお店になりますので、またなにかご相談事がございましたらぜひおっしゃって下さいね。髪質改善や、アイメニューもしています。ぜひご機会ございましたらご予約お待ちしております。定期的にお得なクーポンもございますので、そちらもぜひご利用下さい。次回ご来店心よりお待ちしております。担当張替

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:56:00.0

プライベートサロンというものに
    初めて行きましたが大満足です♪
    雰囲気も接客も髪の毛の仕上がりも言うことなく
    とても幸せな時間を過ごせました

【コロナ疲れの癒しプラン】カット+ヘッドエステ40分+潤艶トリートメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。大満足と素敵なコメントを頂きましてとてもとても嬉しいです!カットもお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。只今、5周年記念のお得なクーポンもございますので、またぜひご来店お待ちしております。担当張替

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 19:27:13.0

今回はじめて行かせて頂きました。
    個室で…という事で、楽しみにしてましたが、思ってた以上に良かったです。カラーも良く、接客も丁寧に楽しくして頂きました。ありがとうございました!また、行かせて頂きたいてた思います。また、よろしくお願いいたします。

【完全全室個室】【ご新規様限定】ALL MENU20%OFF

この度はご来店頂きましてありがとうございました。良かったですと言って頂けてとても嬉しいです。カラーもお部屋も気に入って頂けて良かったです。只今、5周年記念のお得なクーポンもございますので、またぜひご来店お待ちしております。担当張替

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 06:58:27.0

お友だちの紹介で伺いましたが
    とても雰囲気もよくて個室になっているのもすごく良かったです。
    矯正も緩めにあてたいのもあっていろいろ相談にのっていただけたので仕上がりもストレートを当てたという感じにはなってなくて、でも確実にお手入れがしやすくなっていて気に入りました。

期間延長【5月限定】GW企画♪30%オフ☆ご新規クーポン【全室個室】

お久しぶりの縮毛矯正で、うちでは初めての矯正でしたので、綺麗に伸ばしたいと気持ち込めてストレート
    させていただきました。緩めにあてたいとおっしゃっていたので、ご希望のように仕上がって良かったです。
    口コミ投稿高評価いただいてありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

プライベートサロン ココチ(private salon cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー