4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アースオーセンティック 所沢店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 所沢店

アースオーセンティック トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台3-18-2 マルナカビレッジ壱番館2F
  • 西武新宿線 西武池袋線 所沢駅東口徒歩3分TELL04-2968-5020【EARTH所沢】

にじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 13:11:22.0

初来店でしたが、親身に希望を聞いてくださり思い通り以上のスタイルになりました!
    どのスタイリストさんの接客も丁寧で、非常に好印象でした。
    本日はありがとうございました^ ^
    また来ます!

【メンズ限定】カット×ポイントパーマ

お褒め頂きありがとうございます。

ぜひまた次回もお待ちしております。

EARTH 所沢 岡本

• ひらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 14:16:22.0

雰囲気も対応も仕上がりも最高でした。

【ご新規様☆カット×カラー(全体)  \7200→\4900

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 14:11:57.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地も良かったです。思った通りに仕上げてもらって満足です。

【新規限定】フルカラー×トリートメント \6400→\4400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 10:52:44.0

次の日に髪を良く洗ったのですが、痒みが直ぐに出て様子をみていたのですが今現在も痒みがあります。前髪はそれほど癖は気になりません。
    金額的にも結構厳しいので、次回は平日のTOKIOトリートメントの方で希望したいです。
    宜しくお願い致します_(._.)_

平日TOKIOトリートメント+カット ¥6500

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 16:22:57.0

とても落ち着いた雰囲気でスタイリストの方もお優しくアドバイスをくれました。カラーも大満足でまた利用したいです。

ご新規様☆カット×カラー(根元)  \6000→\3900

• ランちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 13:10:54.0

結構顔に似合うかわいい髪型にしてもらいました。

【大人気!さら艶髪に】☆話題のTOKIOトリートメント+カット \5600

ランちゃん様

気に入っていただけてうれしいです。

春になりましたらまたかわいらしい髪型にしましょう!!!!

次回もよろしくお願いいたします。

EARTH所沢店   矢野 健太郎

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:41:39.0

髪の色が、抜けてるのを教えていただき、扱いやすいスタイルにカットしていただいて、大満足です。

【人気No.1クーポン】似合わせカット \3000→\2500

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足いただけたようで何よりです。

またいつでもご来店ください。

次回もお待ちしております。

EARTH] 所沢 岡本

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 17:23:36.0

きれいになりました。

【期間限定♪】イルミナカラー+カット+トリートメント¥7900 透明感◎

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

きれいになってよかったです!

EARTH 所沢 岡本

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 19:18:25.0

就職前最後にカラーをしたくて利用しました。
    以前黒染めをしていたために色が入り辛いにもかかわらずブリーチ2回を経て可愛い色にしていただきました!ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。頑張って巻きます(笑)

【学割U24】カット×カラー(全体)  \7200→\6600

お褒め頂きありがとうございます。

また何かありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね。

頑張って巻いてください(笑)ダメなら言ってください!!

次回もお待ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• 恭子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 11:06:12.0

綺麗に仕上げてもらいました!

【2回目のお客様】フルカラー×トリートメント \6400

ご満足頂けたようで何よりです。

また是非次回もお待ちしております。

EARTH 所沢 岡本

• ひこうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 07:08:19.0

店内とても綺麗で落ち着いていました。
    話しやすく、リラックスして過ごせました。

カットした髪は、内側にまるまるようにカットしてくれて、自然とまとまりとても助かります。

【1月数量限定】カット×お持ち帰りトリートメントセット ¥5376→¥3876

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご来店中はリラックスして過ごせていただけたとの事、カットも気に入っていただけたようなので、うれしく思います。
    これからも店内をきれいに清潔に保つよう、お客様に気に入っていただけるスタイルを提供できるよう励みます。
    またのお越しをお待ちしております!!

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 11:56:46.0

綺麗な色になって嬉しかったです

カット×デジタルコスメパーマ×カラー(根本) ¥13200→¥9600

ご満足頂けたようで何よりです。

今後ともご姉妹でご利用頂けたら幸いです。

お仕事頑張ってください!

また次回も宜しくお願いいたします。

EARTH所沢 岡本

• カワムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 14:40:36.0

カット+カラー+トリートメントでお願いしました。カラーの希望がざっくりとした曖昧なもので迷惑だったと思いますが気持ちよく対応していただけてよかったです。仕上がりも綺麗な色にしていただけて満足しています。ありがとうございます!

【人気No.1☆】カット×カラー(全体)×トリートメント \8400→\6300

ご満足頂けたようで何よりです。

またいつでもいらしてください。

お待ちしております!

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

EARTH 所沢 岡本

• なかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 01:13:50.0

このたびはスムーズかつ丁寧なカットありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お褒め頂きありがとうございます。

ぜひまた次回もお待ちしております。

本日は うれしい口コミありがとうございました。

EARTH 所沢 岡本

• もらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:55:04.0

店内綺麗で広いです。駅近なので通いやすいと思います。

また次回もお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

EARTH 所沢

• かりんとーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 19:20:50.0

ざっくりしたイメージをお伝えしただけでしたがとても良い感じに仕上げていただけました。話しやすい雰囲気で良かったです。仕上げも丁寧で今までの自分と別の自分になれました。ありがとうございました。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。

スタイリングの仕方など何か気になることがありましたら気兼ねなくおっしゃて下さい。

また次回も任せて下さい!

EARTH 所沢 岡本

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-19 12:06:07.0

ピンクベージュとお伝えしたのですが、今日自然光の下で赤紫の強い黒になっていました。正直不満ですもう行きません。

1/18日限定☆カット×カラー(全体) ¥7200→¥3900

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご期待に添えることができず申し訳ありません。

可能でしたらやり直させて頂けないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

このような事が無いようお店全体で
    技術、接客等見直してまいります。

EARTH 所沢

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 10:52:28.0

とっても気に入りました

デジタルコスメパ-マ ¥7200 【EARTH所沢】

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

本日は嬉しい口コミありがとうございました

次回もお願いします。

EARETH所沢 岡本

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 16:26:45.0

お話も盛り上がって、素敵なヘアアレンジもしていただけました。
    ありがとうございました♪

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

楽しくお話ができ私も楽しかったです。
    まさかの連続でびっくりしましたね(笑)

また来てくださいね!

本日は、うれしい口コミありがとうございました。

EARTH所沢 岡本

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:06:09.0

明るい雰囲気の店内で、素敵に仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します^_^

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足頂けたようでなによりです。

ぜひ次回もお任せください!

EARTH所沢 岡本

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 21:24:05.0

TOKIOトリートメントとcutをして頂いたので、大変くし通りも良く艶も出ました。カラーもとても素敵な色で仕上がりも、とても満足してます。
    また、お店の作りもお洒落な感じの建物で雰囲気も良かったです。
    子供もカットして頂き、スタイルもバッチリでとても喜んでいます。
    また、宜しくお願いします_(._.)_

【噂の!最高峰】TOKIOトリートメント¥5700

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

お褒めいただきありがとうございます!

また娘様もご一緒にいらしてください。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

EARTH所沢 岡本

• ころんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:50:39.0

今回初めてパーマをかけました。 まず接客や店の雰囲気は良かったです。 しかし、今回のお店は入店して早々、スタイリストを値段別でプラスいくら払うと良いスタイリストがやってくれます。 と言われました。
    さらに席に着いてからもパーマのランクについての案内やその他トリートメントや炭酸泉?など色々と追加料金が発生する内容を案内され断るのが少し申し訳ないくらいでした。 結局クーポンを使い4300円でやってもらうつもりでしたが何だかんだ5800円になってしまい学生の自分からしたらだいぶ痛い出費でした。。次行くのは少し考えものです。
    パーマの仕上がりはまずまずでした。
    この度はありがとうございました。

【メンズ限定】カット×ポイントパーマ

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

当店ではスタイリストがランク制になっておりお客様にお選びいただいております。

また、パーマも薬の種類や使える道具、かける範囲かけ方等でたくさん種類がありますので
    今回のパーマに合うものをご案内させて頂きました。
    ご納得頂けるよう説明が足りず申し訳ありません。

また是非ご兄弟一緒にいらしてください。

EARTH所沢 岡本

• おおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:25:50.0

初めてにもかかわらず
    スピーディーにご対応頂き満足しました。

【☆ゆるふわ感☆】カット×デジタルコスメパーマ \10200→\6900

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足頂けたようでよかったです。

スピードには定評がありますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

EARTH所沢 岡本

• Zzzzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:44:16.0

ipadでいろいろな雑誌を読めるのでよかったです。
    なんだかんだで、値段が高くなってしまったけど仕上がりは良い感じでした。
    カラーの持ちが良ければいいなーと思います。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

IPADで読めるのは便利ですよね(^^)/

カラーの色持ちや何か気になることがございましたら
    気兼ねなくご連絡ください!

本日はうれしい口コミありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします。

EARTH所沢 岡本

• しげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 12:00:26.0

初めて利用しました!
    今回は、ヘッドスパを体験。雰囲気もよく、リラックスできました!
    また機会あれば、利用したいと思ってます。

リラクゼーションスパ  EARTH 所沢

[施術メニュー] ヘッドスパ

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪
    リラックスしてもらえたとの事で、嬉しく思います。
    また疲れた時やリラックスしたい時など、ぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:58:10.0

予約をする際にサロンのスタイル一覧からイメージを選んで行ったので、それを確認してその雰囲気でカットをしてくれるのかと思っていたのでいたのであまり具体的なイメージを伝えずに「ボブにしたい」と伝えました。
    (ストレートヘアーなので一番イメージから近かったナチュラル可愛いボブスタイルを選びました。)

その時は普段来慣れないオシャレな店舗の雰囲気に気分が浮かれていたのであまり鏡を確認しなかったのですが、家に帰ってじっくり見ているうちに悲しくなりました。
    ふんわりしたボブヘアーにしたかったのですが、ショートボブでした。
    頭のラインの形そのままでヘルメットを被っているようです。

きちんと自分で説明をしておけば良かったなと後悔しています。
    事前に選べるスタイル一覧に近いイメージでカットしてもらえると思っていたので、特に関係がないなら選べる必要性を感じないです。
    確認をしていないなら具体的なイメージがあるか、写真はあるか等聞いてもらえていたらこうはならなかったのになと思います。

メグミ様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    カウンセリングの不十分によりご満足な仕上がりに至らず
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

EARTH所沢店   矢野 健太郎

• うめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:11:25.0

とても良かったです

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足頂けた用でなによりです。

何かありましたらおっしゃってくださいね。

本日はうれしい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

EARTH所沢 岡本

• りなとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 13:54:21.0

初めて行きました。店内がおしゃれで可愛いのと、ipadで雑誌が読めるのがすごい良かったです♪

カラーもシャンプーもカットも、1つ1つ丁寧にやっていただいて、いつもグレーに染まりにくかった自分の髪が綺麗な色になりました♪
    他愛もない会話も楽しかったです。ありがとうございました!

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足頂けたようでよかったです!

たくさんお話させていただいてこちらも楽しかったです。
    途中びっくりしましたが(笑)

本日はうれしい口コミありがとうございました!

また是非次回も担当させてくださいね!

よろしくお願いいたします!

EARTH 所沢 岡本

• ことこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 10:24:01.0

娘と一緒にカットしていただきましたが、二人とも素敵にしてもらいました。娘が先に終わった後もキッズルームも楽しそうに遊んでくれてよかったです。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

キッズルームを予約してまた娘さんとご一緒にいらしてくださいね!

本日はうれしい口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

EARTH所沢岡本

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 21:36:14.0

弟と来店し、2人ともとても気にいる髪型にしてもらえたのですが、首元や肩のあたりに小さな髪の毛がたくさん入っててとてもかゆいです。髪の毛が入らないよう対策をきちんとしてもらえれば、また利用したいと考えてます。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことが無いよう対策をとっていきます。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。

EARTH所沢 岡本

アースオーセンティック 所沢店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー