3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アース 都城川東店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 都城川東店

ヘアメイク アース ミヤコノジョウカワヒガシテン

• 宮崎県都城市下川東4-31-10
  • JR日豊本線 都城駅 車4分 徒歩10分 市場入り口交差点のENEOSの隣♪
    4.2
  • はつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:37:48.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんからの説明も丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    職場でも評判が良かったです
    また、よろしくお願いします

【平日ご新規様限定】カット×フルカラー×トリートメント¥12100→¥6600

HAIR & MAKE EARTH 都城川東店からの返信コメント

はつ様

ご返信おそくなってしまい申し訳ありません。

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    よりご満足いただけますよう、今後もより一層精進してまいります。

EARTH都城川東店

• ポポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:02:46.0

髪の毛の状態を見てしてくれるので安心です。思い通りにしていただきありがとうございます。

【外国人風】アドミオカラー+クイックトリートメント\11440→\9020

ポポ様

オール5評価ありがとうございます!
    また気になることあればいつでも相談してください!!

EARTH都城川東店 原田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:53:21.0

久しぶりに仕事終わりに美容室でシャンプーをしてもらいました。遅い時間だったのにありがとうございました!
    中々ほかの美容室を利用する機会がなくスパをしてもらうのも久々だったのでとてもスッキリして気持ちが良かったです^^*
    また利用させてもらう際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お話たくさんでき楽しかったです!

EARTH都城川東店 山口

• 春ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:05:06.0

メニューをカット、カラーに変更しました。
    私の思ったイメージの髪型とカラーにして貰えて、とても良かったです。
    スタイリストさんが、私の性分にあっていた方だったみたいで、お話がしやすかったでした。

【お手入れ楽ちん】ストレート&カール \19140→\15400

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

春ちゃん様

満足いただけて嬉しいです!
    また気になる事などありましたら気軽に相談してください!

EARTH都城川東店 原田

• 中ごりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:22:54.0

対応も何もかも凄く良かったです!
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います!

中ごり様

EARTH都城川東店 原田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 10:26:02.0

よかったです!

な様

☆5評価いただきありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう今後も技術向上に努めてまいります

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:50:01.0

丁寧なカットや、色々なアドバイスをして下さり本当にありがとうございました!
    人生初パーマで毎日楽しみます♪

【ご新規様限定】カット+全体カラー\9020→\5500土日祝+\1,100

さき様

人生初のパーマはいかがでしょうか?
    またパーマのことなど分からないことあればご相談ください!

EARTH都城川東店 原田

• ゴローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:28:24.0

凄く良かったです。予定よりお値段はオーバーしましたが…(笑)それでも飛び込みで当日予約した中で素敵にしてもらえたから、大変ありがたかったです。また行かせてもらうつもりです。

【大人気デザイン】立体感3Dハイライト+カラー\12100

ゴロ―様

せっかく口コミご投稿いただいたのにご返信遅くなり申し訳ありません。

仕上がりにご満足いただけてうれしいです。

EARTH都城川東店

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:47:18.0

初めて来店しました。カラーは満足でした。残念だったのは、席に通してくれたスタッフの対応です。笑顔なし無表情。席に通す途中に雑誌がまとめて置いてあり、通り過ぎようとしたら、雑誌は良かったですか?と。は?自分で選んで席に持っていくとか知らないし、待たせたらいけないと思い選ぶことなく雑誌をとり、席に着きました。雑誌に少し目を通したら、あとは自分の携帯でインスタや動画を見てました。WiFiがあると気づいたのは、終わる前でした。教えてほしかったです。
    それと、髪をドライヤーで乾かす時、長い爪の先が頭皮に何度も当たって痛かったことも残念でした。

【人気NO.1】カット+モイスチャーカラー+トリートメント  \13640→\8800

えみ様

しかしながら、せっかく口コミくださったのにご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また接客・技術が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことが起こらぬようカウンセリング、接客態度、技術の見直ししてまいります。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 00:03:39.0

とっても満足のいく仕上がりですごく嬉しかったです!
    接客も丁寧で穏やかですごく安心できました!また予約したいです!ありがとうございました!

【トレンドカット】 \3300

ゆづき様

満足いただけたようで良かったです!
    また気になる事がありましたらご相談ください!

EARTH都城川東店 原田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:17:57.0

カット、カラーどちらも凄く気に入りました!ありがとうございます!また次もよろしくお願い致します。

【大人気カラー】カット+透明感カラー+トリートメント \18040→\9900

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お話できて楽しかった!

EARTH都城川東店 山口

• つぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:26:46.0

全体カラーとカットをしていただきました。
    思っているカラーにはすこしはなれるかもと言われましたがちゃんと思っているカラーに染まってよかったです!ありがとうございました!

つぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

EARTH都城川東店 山口

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 20:30:55.0

シンプルに
    また お願いしたいと思います
    次回も よろしくお願い致します

ひとちゃん様

次回は縮毛矯正をしましょう!!

EARTH都城川東店 原田

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:06:57.0

お店に入った瞬間の受付の対応が、、、、
    施術は良かったです。

【スタイリング楽チン】カット+縮毛矯正 \13420→\9900

• ランペコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:44:57.0

これまでハイライトやバレイヤージュ等、様々なカラーを色々なお店で受けてきましたが、一番良かったです。
    今後はこちらでお願いしたいです。

【大人気デザイン】立体感3Dハイライト+カラー\12100

ランペコ様

1番に満足いただけて嬉しいです!
    また気になることなどありましたら気軽に相談してください!

EARTH都城川東店 原田

• ランペコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:43:23.0

接客も仕上がりも良かったです。また利用します。
    キッズスペースが髪の毛やゴミなどが多数落ちていて汚かったので、そこだけ残念でした。

ランペコ様

接客、仕上がり共に満足頂けてよかったです!

キッズスペースの件申し訳ございません。
    清掃面に関してしっかりと改善していきます。

EARTH都城川東店 原田

• なぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:43:23.0

当日予約をしたのですが、急だったにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただき、心地よく過ごすことが出来ました!
    自分は付き添いで行って、待っている間隣の席に通してくれたりと店員さんのお気遣いもとても嬉しかったです!
    施術も満足です!

【平日ご新規様限定】メンズカット \3300→\2530

• にっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:05:38.0

2回目の利用でした。前回と同じようなスタイルにしてもらい、大変満足しています。気になっていることを質問し、分かりやすく教えて頂きました。また利用させていただきたいと思います。

【カットチケット会員様】 カット\3300→\0

にっしー様

満足いただけたようで良かったです!!
    また気になることなどありましたら気軽にご相談してください!

EARTH都城川東店 原田

• なごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:51:53.0

パーマ、カラーをお願いしました!
    デザインなどはおまかせでお願いしてましたが、とても綺麗にして頂けてほんとに良かったです。
    髪色もとても綺麗だと家族に褒められました。これからの暑い季節に合わせてスッキリすることが出来ました
    またご指名させて頂きたいと思います!
    ほんとにありがとうございました!

【贅沢コース♪】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なご 様

カウンセリングさせていただき、ご提案とご満足いただいたようで良かったです。
    ご家族にも好評との事で、こちらこそ嬉しいです!
    パーマとカラーのお色味とお似合いでした(*^^*)
    ご自宅でのお手入れで、何かやりにくい事ありましたらお気軽にお尋ねください。

EARTH都城川東店   橋口 政広

• こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:54:04.0

もみあげの白髪が気になりリタッチカラーをして頂きました。カラーリングの回数券を使って頂き大満足。
    仕事終わりに行けてありがたかったです!
    これからも通いますね★

こりんちゃん様

満足いただけたようで良かったです!
    これからも定期的に根元染めしていきましょう!

EARTH都城川東店 原田

• かずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 23:48:32.0

担当してくださった女性の方のお名前を
    忘れてしまいました( ; ; )すみません。
    お店自体が初めてだったのですが、
    丁寧に仕上げて頂いて大変感謝しております。
    他のお客様もいらっしゃってお忙しい中
    私の方にも時間や会話などに気を遣ってくださって
    思いやりがあって、凄く素敵な担当者様でした!!!
    また機会があればぜひよろしくお願いします。
    ありがとうございました(。・ω・。)

【平日ご新規様限定】トレンドカット \3300→\2530

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気になる事がありましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^ ^

EARTH都城川東店 山口

• りたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:53:57.0

縮毛矯正とカットで予約しました、投稿するつもりなかったのですがちょっとひどいなと思い書かせて頂きます 時間に間に合わず遅刻したことはすみませんでした、私が予約時間に到着することが出来ず(事前に電話済)10分遅刻して到着し、施術が遅れるとのことだったのですが時間に余裕があったので気にしてはいませんでしたが店内に謎に5時間いました 普通に喉乾きました 施術出来る方が1人(全体的指示してる人)?とあとはアシスタントが数人って感じでランク制を設けてる意味が分からなかったです シャンプーし終わったあと結構な時間放置されててめちゃくちゃ寒かったですし、カットはパッと見毛先が癖毛なので(根元から10cmくらいにだけ縮毛矯正かけました)分からないですが全頭左右非対称です バスバス切られて普通に怖かったです エクステ付けるとはいったものの雑すぎます 調整の長さ確認もしないアイロンで頭皮火傷するしほんまに意味わからないことばかりでこんな美容院は初めてでした 人が足らなくて忙しくて適当になるくらいなら予約を取るべきでないと思いました

りた様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後同じようなことのないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH都城川東店

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 09:17:00.0

初カラーだったので不安でしたが色々提案してくれたので満足いく色と髪型になりました。
    居心地も良かったです
    ありがとうございます

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    なにか気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

EARTH都城川東店 山口

• いろはすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:04:21.0

とにかく雑。1.5センチくらい切ってくださいと言いましたが、2.5センチと聞き間違えたのかなというくらい切られてしまい、イメージとかけ離れた髪型になってしまいました。前髪も確認もされずに短くされてしまい、鏡を見るのが憂鬱です。早く髪が伸びてほしい気持ちでいっぱいです。ツーブロックにしてくださいなど一言も言っていないのに刈り上げてツーブロックにしてきようとしたり大変驚きました。最後のセットも軽くでお願いしますとお願いしたのに、ハードな感じでスプレーまでしようとしてきて、客の話を聞いてないのかなと疑問に感じました。以前来店したときに回数券のようなものを買ってしまったので、また行くことになると思いますが、もう少し丁寧なカットをお願いしたいところです。

いろはす様

しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH都城川東店

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:52:19.0

高校生の娘のカットで利用させていただきました。初めてだったのですが、とても丁寧に担当の方にカットしていただけて満足していました。

EARTH都城川東店 山口

• イクラ丼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:38:52.0

私の希望通りに概ね仕上がりました。いつも信用して、おまかせしています。どうもありがとうございました。

イクラ丼様

なにか気になることなどあればいつでも
    気軽にご相談ください!!

EARTH都城川東店 原田

• おくじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:04:24.0

縮毛矯正して頂きました。全体的にはサラサラになって良かったですが。
    1番気になっていた前髪とサイドはやはりまっすぐにはなりづらいのだと翌日感じました。それだけが少し残念だなと思いました。
    お店の雰囲気はとても落ち着く感じで良かったです。

おくじゅん様

一番気になるとこが改善できず申し訳ございません。
    10日以内ですとお直し可能なのでよければご連絡いただければと思います。

EARTH都城川東店

• キラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 10:19:18.0

髪にいろいろ悩んでいたので細かく教えて下さり
    とても助かりました。
    いい感じに仕上がって嬉しかったです!

キラ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• まえきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:53:08.0

息子が初めて都城の美容室に行くので緊張しておりましたが、スタッフの方が丁寧にスタイリングの仕方などを教えてくださり満足していました。

【メンズカット】 \3300

まえきょん様

ご満足いただけたようで良かったです!
    また気になる事がありましたらご相談ください

EARTH都城川東店

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:41.0

お話し、カット、ドライヤー、日頃のアドバイスなど完璧でした。またお願い致します。

【メンズカット】 \3300

ひでくん様

喜んでいただけたようで良かったです。
    またセットの仕方など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

EARTH都城川東店

アース 都城川東店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー