3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アース 都城川東店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 都城川東店

ヘアメイク アース ミヤコノジョウカワヒガシテン

• 宮崎県都城市下川東4-31-10
  • JR日豊本線 都城駅 車4分 徒歩10分 市場入り口交差点のENEOSの隣♪
    4.2
  • まぁみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:55:34.0

久しぶりにお店を伺って、アドバイスを丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【うるおい】カット×グラッツパーマ\13420→\11220

HAIR & MAKE EARTH 都城川東店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしたか?

何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

EARTH都城川東店  梅田

• タカマサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:40:58.0

とても良かった

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

また何かきになることが出てきましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

EARTH都城川東店  梅田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:45:53.0

お店の人の雰囲気がすごくよかったです

【平日ご新規様限定】カット×フルカラー×トリートメント¥11440→¥7480

初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!

すごくイメージ変わってとてもお似合いだと思いました♪
    周りからの反応とかはいかがでしたか?

ぜひまたメンテナンス等お気軽に遊びにいらしてくださいね!

EARTH都城川東店   梅田

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 09:11:45.0

前回、すごく良い仕上がりにしてくださり、とても満足したので今回もこのお店でお願いしました。
    しかし、今回はお願いした髪型(ホットペッパーのヘアカタログから)とは遠く…白髪の関係かもしれませんがカラーも黒く暗くなってしまって、帰ってから主人におばさんが増したねと言われました…
    途中で横を軽くしてくださいとお願いしましたが、それを言わなければもっとカツラ感が出ていたかもしれません…

【クーポンに迷ったときは】スタイリストによるカウンセリングコース☆

いつもご利用ありがとうございます。
    今回ご期待に沿えず申し訳ございません。

ヘアスタイルはぜひお手直しさせていただければと思います。
    お手数ではございますがご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH都城川東店

• のあさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:29:22.0

とにかく態度が酷かったです。初めて利用させて頂いたのですが、なぜタメ口だったのか分からないし笑いながら要望を否定されました。なりたかった髪型とは違うし要望を伝えた時に何言ってんだろう笑みたいな顔されました。馬鹿にされた気分でした。とにかく早く帰りたかったです。
    もう二度と来ません。

たくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

技術面も、接客面でも今後同じことの起こらないよう徹底してまいります。

ヘアスタイルに関しましてはお手直しをさせて頂ければ
    と思っております。
    お手数ですがご連絡くだされば幸いです。

貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

EARTH都城川東店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 13:26:01.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もとても良く、自分のやりたい髪型の要望もスタイリストさんが親身になって聞いてくださったのがとても嬉しかったです。

【ご新規様限定】カット+全体カラー\9020→\5500土日祝+\1,100

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

担当させていただきました高岡です!
    カットもカラーもとても喜んでいただき
    嬉しいです♪

カラーは周期が2カ月くらいがおすすめです!
    またお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

また是非遊びに来てくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 高岡

• ぱんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:59.0

お腹まであった髪を思い切って鎖骨下まで切ろうと決意しワクワクした気持ちで行きましたが、私の伝え方が良くなかったのか
    切りっぱなしは嫌なのでというお話をしたあと仕上がりが切りっぱなしの重ためになってしまい、その場で伝えればよかったのですが、色々要望言いすぎるのも分からなくなるのかなと思い言うのを諦め、施術後に他のお店に問い合わせて切りそろえてもらいました…。でもスタッフさんの接客はとても良かったと思います。

【トレンドカット】 \3300

ぱんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店頂いたのにご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

お話しいただける様な雰囲気作り、技術等の見直しを行い
    再発防止に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH都城川東店

• サングラスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 06:55:17.0

白髪染をするために利用させて頂きました。白髪の範囲がひろいので全体染めを提案して頂き初めて全体染めをしました。
    特に髪が痛む事も無くきれいに染めて頂けたので感謝しています。家族からも髪がきれいになってるねと言われ嬉しかったです。お得なクーポンも利用でき、くじ引きで1000円割引券も頂けたのでまた次回利用させて頂きます。

【ご新規様】根元カラー5回券 \16500→\12100 【4400円お得】

サングラス様

1000円割引券は全メニュー対応になってますので
    気になるメニューがあればご相談ください!

EARTH都城川東店 原田

• manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:47:48.0

初めて来店しました。
    髪の量が多いので時間がかかると覚悟していましたが
    複数の方がドライヤーしてくれたり、アイロンしてくれたりして時短になり助かりました。
    また、キッズスペースがあるのが、本当にありがたいでした。
    また利用させていただきます。

【フルコース】カット+根元カラー+縮毛矯正+トリートメント\19140→\17000

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきましてありがとうございました!

長時間の施術になりましたが
    仕上がりとても綺麗になりましたね!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたお気軽にご相談ください!

是非またお子様と一緒に遊びに来てください!

スタイリスト 高岡

• なしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:53:18.0

スタイル相談もできて良かったです。ありがとうございました。

なしえ様

スタイルもとてもお似合いでした!
    また何かございましたら是非ご相談くださいね♪

スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 高岡

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:10.0

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【平日ご新規様限定】トレンドカット \3300→\2970

仕上がり、接客、共にご満足いただけてよかったです!

EARTH都城川東店  原田

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:22:52.0

妹と2人で利用しましたがとても雰囲気がよくこんな風にしたいなどの要望を叶えてもらいホントにありがとうございました!!
    帰りにルンルンな嬉しい気持ちで妹と帰宅しました!
    また利用したいと思います!

【平日ご新規様限定】トレンドカット \3300→\2970

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたて良かったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• せちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:02:56.0

人生初のショートで少し不安でしたがとても素敵なカットをして頂き大満足です´`*
    担当していただいた女性のお名前が分からず申し訳ないですがお陰様でまた新しい自分を見つけることが出来ました。本当にありがとうございました。

【トレンドカット】 \3300

せち様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

バッサリイメージチェンジして
    とてもお似合いでした!

またお悩み、ご相談等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 高岡

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:42:17.0

雰囲気が良く、すごく明るい美容室でした。
    初めて行ったけど、スタイリストさんが優しく接客してくださいました。仕上がりもすごくよかったです。

【カットチケット会員様】 カット\3300→\0

miyu様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

EARTH都城川東店 原田

• 春ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:49:04.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、有り難かったです。

【まとまり◎】 カット+縮毛矯正 \15840→\12100

春ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました高岡です。
    嬉しいご意見ありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

またお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

また是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 高岡杏実

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 22:02:17.0

今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気はとても良いなと感じました。
    ですが肝心の仕上がりは……
    髪型はそのままで軽くしてほしいと注文し、カットやシャンプーをしてもらい、ワックス等で仕上げをしてもらいましたが、帰って見てみるとガッタガタで枝毛だらけ。自分がして欲しかった髪型からは遠くかけ離れていました。 本当に注文をちゃんと聞いてくれていたのでしょうか。
    (自分の注文の仕方が悪かったというのもありますが。)
    正直カットミスったからワックスで誤魔化したのかなとまで思ってしまいました。
    切ってしまったものはもう戻らないので伸びるのを気長に待ちたいと思います。

こうちゃんさま、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    しかしながら、ご希望に添えず、申し訳ございません。
    今後同じようなことの起こらないよう、技術面だけでなく、全ての見直しをして改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

EARTH都城川東店

• イワサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:46:57.0

すごく丁寧に切っていただけました。

【平日ご新規様限定】メンズカット \3300→\2970

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

サッパリ、カッコよくなりましたね!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

また是非お待ちしております!

スタイリスト 高岡

• マーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 12:08:03.0

初めてでしたが、満足いく仕上がりにしてもらえました。

【ご新規様限定】カット+全体カラー\9020→\5240土日祝+\1,100

マー様初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです♪

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 10:10:33.0

とても優しく声をかけて頂き、ありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりになりました^^*
    次は髪質改善をしに行きたいと思います!!
    その時はまたよろしくお願いします( ..)"

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    サラサラツヤツヤの髪になりましたね♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?

また是非髪質改善でもお待ちしております!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト高岡

• イクラ丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:24:47.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。ご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。
    最初の方もずっと優しく親切にご対応くださっていたので、接客態度には大変満足しています。
    現在の髪のカットにも、とても満足しています。
    ぜひまた髪を切りに行きたいです。
    どうもありがとうございました。

イクラ丼様先日のご来店ありがとうございました!

こちらこそご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    また気になることがあれば御気軽にご相談ください!

EARTH都城川東店 原田

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 12:37:03.0

今回はカットのみでしたがボリューム抑えられてとても満足◎
    私自身、髪のくせやはねなどでとても悩んでいましたが、相談すると丁寧にカウンセリングをして下さり、今では悩みが激減しました!
    また今度髪質改善受けに行きたいと思います!
    ありがとうございました(  . .)"

【カットチケット会員様】 カット\3300→\0

mi様 いつもご来店ありがとうございます!!

満足いただけてるようでとても嬉しいです(^^)
    また時間がある時に髪質改善していきましょう!

EARTH都城川東店 原田

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:16:53.0

綺麗に染めていただけました!

【ご新規様】モイスチャーカラー+クイックトリートメント \9240→\6820

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き、こちらもとても嬉しいです。

またヘアスタイルを変えたくなられたときは遊びにいらしてくださいね♪
    次回はオール満点いただける様、精進してまいります。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

EARTH都城川東店

• Jessicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 08:12:59.0

担当は新米のスタイリストの方で、言葉使いもまだまだ、学生の丁寧語でしたが一生懸命に対応して下さいました。ただ、残念なのは、生え際を染めれていません。マスクをしているので、どうしても塗り忘れがあるかと思いますが、髪を結べば顔周りが分かるので、生え際を染めていないのが明白です。
    仕上がりの時間が伸びてたので、最後のトリートメントが適当。上司を気にして急いで対応されました。
    1番不快だったのが、男性のスタイリストの方です。私を含めて2名時間内に来て確実に分かってるのに『いらっしゃいませ』の言葉なし、もう1人の方も立って待ってました。
    お客様が来たら、挨拶をして店内に共有をする事は【当たり前】です。こちらから、「すみません。」と3回言い、それまで無視、声が聞こえていても無視。『いらっしゃいませ。掛けてお待ち下さい。』も言えないのか。なんなら、放った言葉は、イラついた声で「はい。お待ち下さい。」他の方を施術してるのは分かりますが、次の方もお客様です。意識が低い。担当以外のお客様には笑顔は無理で挨拶もできないのか。これでは、新米スタッフが帰り際に慌て私を対応した理由も【働く環境が悪い】が定かです。

【セットでお得に】フルカラー+クイックトリートメント\8140→\6600

Jessica様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カラーの染まりが悪くご満足いただけなかった事申し訳ございませんでした。
    接客につきましてはスタッフ一同、一から見直し今後同じ事の内容改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:30:21.0

雰囲気が良く丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います。

【スタイリング楽チン】カット+縮毛矯正 \12320→\9900

peco様初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き担当させて頂いた者としましてもとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

気になられる点等あられましたらお気軽にお尋ねください。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

EARTH都城川東店  ディレクター  梅田

• 小野小町さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:37:45.0

おしゃれなサロンでカッコいいショートヘア、カラーは似合う色に染めて頂いて大満足です。周りからの評判も大変良く、気分が良い。私に似合うカラーを相談した時も気さくに答えて頂いて有り難かったです。本当にありがとうございました。また行きます。

小野小町様先日のご来店ありがとうございました!
    髪型、カラー共に満足いただけて嬉しいです(^^)
    またご相談があるときはなんでも仰ってください!!
    またのご来店をおまちしております。

ディレクター 原田

• あかなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:27:15.0

ショートカットにしたくてイメージに近い写真を見せて切ってもらいました。イメージに通りでとても良かったです。職場でもみんな褒めてくれて、また切ってもらいたいと思いました。

あかなた様先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートカットとてもお似合いでした!

• ちゃみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 04:43:14.0

大学生の息子のカットをして頂きました。予約は当日の1時間ほど前にできて、平日で到着後すぐに案内してもらいました。
    お店は明るくて、清潔で、静かでした。
    でも、仕上がりが...家に帰って気づいのですが、左右の揉み上げの形が...え?!ってなるくるらい違っていて。「気になるところは10日間はやり直しできますよー」ってことだったけど、息子はめんどくさいって言って行きませんでした。

【平日ご新規様限定】メンズカット \3300→\2640

ちゃみまま様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

10日以内ですとお直しできますので、お手数ですがご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Masayaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:50:14.0

良かったです┌(・。・)┘

Masaya様いつもご来店ありがとうございます!
    満足いただけてよかったです(^^)
    またのご来店をおまちしております!

原田

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:48:17.0

先日はいろいろとアドバイスありがとうございました。
    1日でも早く希望のパーマがかけれたらいいなぁ。
    髪質改善頑張ります。
    宜しくお願いします。

【ゆるふわ♪】カット×デジタルコスメパーマ \11220→\8800

まりりん様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善頑張って1日でも早くコテ巻き風パーマかけましょう(^^)/

またのお越しをお待ちしております!

都城川東店 原田

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:53:51.0

何度か利用させて頂いてます!今回が1番満足してます!
    あまり口コミ投稿もしませんが、髪の悩みを相談させて頂いたらいいアドバイスといい施術でした。はじめはちょっと表情のない方だなと思いましたが(笑)サクッと素敵な髪型にしてもらって久しぶりに美容室に行って嬉しい気持ちで帰りました!
    何よりもシャンプーのときに襟足をしっかり洗えてもらえたことが感動!首を傾けて洗ってもらったのは初めてでした!
    子供の髪も女性の方が笑顔で声をかけながらしてくださり、感謝感謝です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました★

【圧倒的ツヤ感】カット×アドミオカラー×トリートメント\14740→\11600

ともちゃんさまいつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました梅田です!
    嬉しい口コミまでいただき、担当者としてとてもありがたいです!

また是非次回も私にお任せください♪
    次回は表情豊かに施術させて頂きます!笑

またお会いできますこと、心よりお待ちしております!

EARTH都城川東店  ディレクター 梅田

アース 都城川東店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー