3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アース 都城川東店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 都城川東店

ヘアメイク アース ミヤコノジョウカワヒガシテン

• 宮崎県都城市下川東4-31-10
  • 市場入り口交差点のENEOSの隣♪ 髪質改善/白髪ぼかし/お得な回数券
    4.2
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:08:40.0

長時間、色々と要望をきいていただきました!ありがとうございました

【スタイリング楽チン】カット+縮毛矯正 \13420→\9900

HAIR & MAKE EARTH 都城川東店からの返信コメント

めぐ様

オール星5評価いただけて嬉しいです!

EARTH都城川東店 原田

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:42:12.0

丁寧な対応をありがとうございました。
    縮毛矯正で長い時間でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【ダメージレス☆】カット×クオリッチストレート×TR \18040→\12100

ちーちゃん様

長い時間ありがとうございました!

EARTH都城川東店 原田

• たいせいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 08:07:11.0

4/9(日)16:00にメンズカットの予約で来店。
    16:10までシャンプーを待たされた。
    16:30まで濡れた髪のまま待たされ、冷房が当たって寒かった。

担当にはちゃんと「ツーブロで、トップはワックスで動きが出せるくらいの長さ、前髪は眉下にかかるくらい。」と注文。

最初にサイドと後ろを刈り上げてもらった。
    しかしここで鏡のチェックが入り、私は「あれ?もう終わり?」となりました。

そしてそのままシャンプーをする流れになり、私は「一回流してからトップと前髪切るのかな?」と思いました。

シャンプーを終え、カットが再開するかと思っていましたが、終わりのようです、、、

「前髪とトップ切って無いですよね、、、?」と聞くと「切りましたよ??」と回答。
    「いや、前髪は眉下って言ったはずなんですけど、、、」←切られてないのでもちろん目にかかってます。

この僕の発言のあと、担当さんは鏡越しにめんどくさそうに私を睨んできました。

あまりにも適当な仕事とだるそうに睨んできたことにカチんときましたが、店内には子供と女性客3名ほどがいたため、すぐに会計を済ませて店を出ました。

一生いきません。

この度は初めてご来店いただきありがとうございました。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご意見をスタッフ全員で共有し、同じことのないよう徹底してまいりたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

EARTH都城川東店

• ひぐらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:37:52.0

夫のカットをお願いしました。短めに仕上げてもらってさっぱりしていました。手際も良く、気に入ったのでリピートする予定だそうです。

【メンズカット】 \3300

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 13:02:53.0

髪の毛のアドバイスとか、ムラなく染めてくれたりと、本当に感謝です!
    話しやすく、とても楽しかったです!

【R5・3月 卒業生限定】フルカラー\6,380→\4,290

あすみ様

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

EARTH都城川東店 原田

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:23:51.0

久しぶりの美容室で、カット&カラーでバッサリボブをお願いしました。カラーは特にこだわりはなかったのですがおすすめのグレージュを提案して頂き、頻繁に美容室に行けないので落ち着いた色味で気に入りました。

みほ様

気に入っていただき、嬉しいです!
    また気になる事などありましたらご相談ください。

EARTH都城川東店 原田

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:24:16.0

予約していたメニューにプラスしてよりよいメニューを勧めてくださったのでとてもありがたかったです。
    前回同様、丁寧な接客でリラックスすることができました!

【セットでお得に】フルカラー+クイックトリートメント\8140→\6600

ここあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

EARTH都城川東店 山口

• しゃをるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:32:50.0

ヘアースタイルを決めかねていて、したい髪型と髪のクセとお手入れのしやすさと相談しながらカットしてもらいました。

【トレンドカット】 \3300

しゃおる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    また気になる事がありましたらご相談ください(⌒∇⌒)

EARTH都城川東店 山口

• さちをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:23:35.0

子供の部分縮毛矯正をお願いしました。初めて行ったのですが接客が落ち着いててとても良かったです。
    子供の前髪が強い癖毛なのですが、サラサラのストレートになれて大変満足しています(^^)
    また今後もお世話になりたいと思います♪

さちを様、先日はご来店いただきありがとうございました。

クセが伸びて楽になりますね!

また気になる事がありましたらご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

EARTH都城川東店 山口

• かーぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 21:22:12.0

明るい髪色なのが気にいっています

【オススメ☆】カット+フルカラー¥9020→¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。

マメにお染め頂くことでもっときれいな色味になりますので、

ぜひまた担当させてくださいね!

EARTH都城川東店   梅田

• えいみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:11:33.0

初めてにもかかわらず、気さくに話をしてもらい楽しく過ごせました。ネット予約の内容から変更しても快く受け付けてくれてとても良い印象をもちました!
    癖の強いくせ毛ですが、髪質改善トリートメントしたおかげでツルツルサラサラの手触りになりました。またお願いしたいです。
    また行きたいと思えるお店でした。

【うるツヤ髪へ♪】 カット×「うるツヤ」トリートメント \6820→\5720

えいみほ様、

髪質改善トリートメントは、定期的にされると普段のお手入れも簡単になりますので、
    また是非ご利用下さい!
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

EARTH都城川東店 山口

• ゼロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:41:40.0

ここの美容室は初めてです!思った事は…
    僕は20代前半の男の社会人です。
    1.【来店した経緯・理由】
    前回行きつけの美容室の、ポイントカードが全て埋まって、次は場所を変えてみたいなあってのが1つです。2つ目の理由は、ここの美容室さんはGoogleで『都城 美容室 おすすめ』と検索して見たところ、こちらの美容室がお勧めに出て来たので、来店したみたという理由です!
    2.【お店の雰囲気・客層】
    まずお店に入った所、挨拶?がなかったので、気づいているのかなと思いましたが、1分程したら店員さんが気づいて声をかけてくれました。お店には、鍵付きのロッカーなどあり防犯面でもバッチリだと思いました。解放感もあり、お客様さんとワイワイ楽しく会話していたので店内は和やかな雰囲気でした。
    客層は男の人も土日や平日の夕方など、多く来店されるようで、自分も男なので同性の人が来られるのは、ちょっとした安心材料になりました
    3【最後に】
    今回はソフトモヒカンで切って貰いました!自分自身満足なので、次回も来店させていただきます。お得な回数券も購入しました。自分と同じ男の人も通いやすい美容室なので是非おすすめします!

ゼロ様

受付に関して、ご来店頂いてすぐに対応できなくて申し訳ございません。
    仕上がりに関しては満足いただけて嬉しいです!
    次回も満足いただけるように切らせて頂きます!!

また気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

EARTH都城川東店 原田

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:01:10.0

カラー後のシャンプーは(つけ爪のせいなのかは不明)全く洗った感じがなく、カラー液が残っていて痒みが出てきた。カットの要望を伝えてもなかなか要望通りのカットにならず残念だった。

【人気NO.1】カット+モイスチャーカラー+トリートメント  \13640→\8800

わんわん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後同じことのないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH都城川東店

• ポポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:29:53.0

自分にあったメニューを考えてくれて毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

ポポ様

次回はカラーでお待ちしておりますね!
    なにか気になることなどあれば気軽にご相談ください!

EARTH都城川東店 原田

• たかのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:51:52.0

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。

たかのり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりと接客と、ご満足いただけたようで、こちらこそ嬉しいです。

ご自宅でのお手入れで、何かやりにくい事ありましたらお気軽にお尋ねください。

EARTH都城川東店    橋口

• はるしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:15:26.0

店内はとてもきれいです。きれいに仕上げて頂きました。髪を染めるのに待っている時の飲み物やちょっとしたお菓子はありませんでした。このご時世だからしょうがないのかもしれません。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:30:35.0

今回初めてお願いしました。
    ショートで、とてもいい感じにしていただき、家族からもほめられました。アドバイスもありがとうございました。またお願いしようと思います。

【トレンドカット】 \3300

初めてのご来店ありがとうございます!

お気に召して僕も嬉しいです!

またぜひいらしてくださいね。

EARTH都城川東店

• manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:15:45.0

2回目です。
    キッズスペースがあり、小さい子供連れには最高です。
    1回目は、縮毛矯正などをして、髪の中が伸びていないところがあり、まぁ収まってるからいいかと思っていました。
    2回目は、
    髪質改善トリートメントなどをしましたら、すごくサラサラに仕上がり、縮毛矯正しなくていいんじゃないかと思うくらい気に入りました。
    定期的に髪質改善トリートメントは、したいなぁと思いました。
    カラーの後は、できれば2回ほど洗髪してほしいです。
    また行きます。

【SNSで話題沸騰☆】髪質改善トリートメント \10750→\8800

manami様

キッズルームも気に入っていただき、ありがとうございます(^^)/

髪質改善のトリートメントは定期的にしていただくと、普段のお手入れも簡単になりますので、
    是非ご利用ください!
    カラー後のシャンプーが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    気になる事がありましたら、遠慮なくお申しつけください。

今後ともよろしくお願いいたします。

EARTH都城川東店    橋口

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 13:47:05.0

初めてこちらにお願いしました。セルフブリーチと黒染めをした状態でカラーをお願いしましたが、とても良い仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧で、髪の状態をよく見てブリーチをするかの判断・カラーの提案をしていただけたのでよかったです。久しぶりに美容室でリラックス出来ました。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。

綺麗な色になりましたね!
    ぜひカラーチェンジもお任せ下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

EARTH都城川東店    梅田

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:55:14.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足しています!

【大人気カラー】カット+透明感カラー+トリートメント \18040→\9900

きょうちゃん様

仕上がり満足いただけよかったです!
    また気になることなどあればご相談ください!

EARTH都城川東店 原田

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:59:00.0

小学生の娘のカットをお願いしています。
    いつも綺麗に切ってくださり、娘も気兼ねなくお話ができるので楽しいようです。
    またお願いしたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!

何かありましたらご相談ください♪

EARTH都城川東店 山口

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:01:25.0

初めて利用させて頂きました。
    話し下手なのですがスタイリストさんとも楽しくお話出来て良かったです。お店の雰囲気も明るくて過ごしやすいと思います。途中でトリートメント込のクーポンに変更しましたが、お値段もちょうど良く学生としてもとてもありがたかったです。

【ご新規様限定】カット+全体カラー\9020→\5500土日祝+\1,100

なかの様

オール星5評価頂けて嬉しいです!!
    また気になることあれば気軽にご相談ください!

EARTH都城川東店 原田

• やまともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:45:53.0

後追い真っ盛りの赤ちゃん連れで行きましたが、キッズルームもあり、シャワーの時はお膝に抱っこ、と柔軟に対応してくれて安心して過ごせました。赤ちゃんにも優しく接してくれてありがたく感じました。

【トレンドカット】 \3300

やまとも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また気になる事がありましたらご相談ください!

ご来店お待ちしております!

EARTH都城川東店 山口

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:47:05.0

要望など丁寧に聞いていただけて、仕上がりも満足でした。ありがとうございます!

【圧倒的ツヤ感】カット×アドミオカラー×トリートメント\15840→\12100

さくら様

ご満足いただけたようで良かったです!
    また気になる事がありましたらご相談ください

EARTH都城川東店 原田

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:08:29.0

雰囲気よかったです!
    従業員の皆さん、接客丁寧で素敵でした。
    スタイリストさんは髪の悩みについてなど聞いてくださり、心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

くま様

また気になる事や髪の悩みなどありましたらご相談ください!

EARTH都城川東店  原田

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:06:12.0

とても親切な対応でした。

【平日ご新規様限定】トレンドカット \3300→\2530

まや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

EARTH都城川東店 山口

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 13:10:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    担当者さんもスタッフさんも優しく、話しやすかったです!
    最初は普通のカラーの予定でしたが、オーガニックのカラーに変更してもらい、カットもカラーもイメージ通りの髪型になりとても満足です!ありがとうございました。

【平日ご新規様限定】カット×フルカラー×トリートメント¥11440→¥6600

ゆいちゃん様、この度はご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです♪
    とてもお似合いでした(^▽^)/

EARTH都城川東店 山口

• ニーナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:03:06.0

普通です。

【平日ご新規様限定】メンズカット \3300→\2530

ニーナ様

次回は★5がいただける様、精進してまいります。

EARTH都城川東店

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:39:52.0

中学生女子、癖毛が気になり、毎朝スタイリングが大変な為、前髪だけ部分縮毛矯正を利用させて頂きました。初めての来店でしたが雰囲気も良く安心して利用させて貰いました。娘も仕上がりに満足したようで良かったです。また利用させて頂きます。

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

満足いただけたようで良かったです!
    毎朝が楽になりますね!

またのご来店をお待ちしております♪

EARTH都城川東店 山口

• きむちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:22:17.0

相談させて頂いて、ヘアスタイルを決定できました。

きむち様

またスタイルなどが決めきれないときなどいつでもご相談ください!!

EARTH都城川東店 原田

アース 都城川東店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー