4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2
  • なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:39:34.0

手触りもよく、セットも楽になりました。

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

な様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はバッサリ切らせていただいたので、かなりスッキリしましたね!
    キラ水のケアも一緒にさせていただいたので、手触りもより良くなりましたね!
    伸びてきて、肩にあたると跳ねやすくなってくると思うので、そのころを目安にメンテナンスに来ていただけたらと思います!

田中 逸美

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:37:28.0

中学生の娘のカットをお願い致しました。
    本人の希望通りに仕上げて頂き、大喜びでした。
    お店の雰囲気も気に入ったようで
    これからは、このお店がいい(^^)と
    言っております。
    また、宜しくお願い致します。

小学生、中学生カット ¥2387

ひさちゃんさん!

先日はご来店誠にありがとうございました
    またたくさんの美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    口コミもとっても嬉しい内容で
    お店の雰囲気を誉めていただから事は
    私どもが日々心掛けている事なので
    とても嬉しく思います!!!

ヘアスタイルは結構カットさせていただいたので、
    2ヶ月ほどで、スタイリングがやりにくくなってくると思います!
    それを目安にご来店していただければスタイル維持ができると思います!!

何かあれば、すぐにご相談ください!

また、娘様に会える事を楽しみにお待ちしております!!

• jsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:21:40.0

ブリーチ等でハイダメージの髪にパーマと前髪縮毛していただきました。
    説明もしっかりしてくださり、髪のダメージも考慮しメニュー選択してもらい仕上がりも満足です。

【ノンダメージ】カット+ホリスティックパーマ \9100

js様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

説明や仕上がりにお喜び頂けて感激しております!!

ご予約の際にご希望をお伝え頂いておりましたので
    施術工程など考えておくことが出来ました。

今回は髪の毛の状態も考慮したうえで
    優しめのお薬でデジタルパーマを当てさせていただきました。
    髪の毛の状態により、使うべきお薬や機材なども変わってきますが
    第一に髪の毛と頭皮に負担が少ないようにさせて頂いておりますので
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです。

またご要望などあれば髪の毛の状態を見させていただきながら
    最善の提案をさせて頂きますので何でもお申し付けください。

店長  吉村 大介

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:28:27.0

以前から気になっていたのですが、初めて伺いました。
    お店も明るく雰囲気も良く、要望も聞いて下さり、アドバイスもして頂きました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    トータルで満足でした。

【吉村限定】カット+ホリスティックカラー+10分スパトリートメント¥11220

ナオ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたご様子で、感激しております!

今回は前髪を作るか迷いましたが髪の毛の状態など考慮したうえで
    前髪は作らず、少しふんわりと分けれるようにカットさせて頂きました。
    髪の毛のお悩みは人それぞれなので
    また気になる事がございましたら何でもお申し付けください。

ヘッドスパのみでご来店して頂くお客様もいらっしゃいますので
    是非リラックスしにご来店下さい。

店長   吉村 大介

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:24:52.0

イメージ通りの色にしていただきありがとうございました!
    色々髪について教えてくださったりとても参考になりました。また行かせていただきます!

も様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はカラーでご来店頂け、前回に引き続き担当させて頂け
    とても感激しております。

カラーのお色味で雰囲気もがらりと変わるので
    イメージ通りとお褒め頂けて嬉しいです!

前回カットさせて頂いた後、お母様からあか抜けたと言ってもらえたと聞き
    本当に嬉しかったです(^^)

いつもお洒落な画像をお持ち下さるので、
    こちらも一緒に髪の毛のことを決めていくのが楽しいです(^^)
    また気になる事や分からないことがございましたら
    何でもお聞きください。
    これからの秋冬のお洒落を楽しみましょう!!

店長  吉村 大介

• みくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:13:52.0

お願いしたとうりの、朝スッキリ髪の毛をセットしやすい髪型にしてもらいました(*^_^*)
    次もまたお願いしたいと思います♪

みく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

朝のセットがしやすくなったと言って頂け、とても感激しております!!

髪の毛がはねてまとまりが悪くなってしまっておりましたので
    内にまとまるようカットラインを整え
    溜まっていた毛量の調整もしっかりとさせて頂きました(^^)

また髪の毛が伸びてきたり、量が多くなってくると朝のセットも
    時間がかかってくるので、2ヶ月くらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

店長   吉村 大介

• beeちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:17:16.0

お世話になってます。伸ばす予定の髪を、きっちりめのカットで急遽お願いしても、快くいい感じに仕上げてくれました。ありがとうございます。来月またカラーに行きますので、よろしくです。

似合わせカット

beeちゃん様

いつもご来店下さり、担当させて頂きありがとうございます。

今回は少しスッキリとした髪型にさせて頂いています。
    襟足は伸ばしていたので長くなっていましたが、首がでるくらいスッキリさせています。
    今後また伸ばしていくにあたり、伸ばしやすいようにしています。
    横は耳にかけれるようにしているのでお仕事の時に顔の方に垂れてきたら耳にかけてください。

またカラーでもお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:30:37.0

色々髪型に関する悩んでたことに答えてくださりとても助かりました。とても気に入っています。

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

も様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

不安もある中様々なことをお伝え頂き
    本当にありがとうございました。

想像している髪型と、実際にしっくりくる髪型やデザインが
    違うと言うことはよくあることですので
    そう言ったことも含めてしっかりお話しして
    画像などの共有もしながら施術を進めることができて良かったです(^^)

仕上がりもお喜びいただけて感激しております!!

これからも、その時の気分や気になる髪型など
    なんでもご相談ください。
    わからないことがあれば解消させていただきますので
    一緒にお洒落を楽しみましょう(^^)

店長   吉村 大介

• まなママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:45:40.0

子供がカットして頂き、喜んでおりました。
    また宜しくお願い致します。

まなママ様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    髪の量が減るだけで、シャンプーもドライヤーもストレートアイロンも楽になりますね!
    喜んでいただけてよかったです!

田中 逸美

• こりまっくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:27:36.0

相談にも乗ってくだりますし
    その上で出来上がりが最高でした!
    アシスタントの方も気さくで
    とても楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    これから通わせていただきたいです。

カット+ホリスティックカラー \9100

こりまっくま様

先日は数ある美容室の中からLilly By AK店を選んで頂き、ご来店下さり

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは鎖骨くらいで切っています。
    くせ毛と言っていたので、外ハネでもくせをいかしてもスタイリングが出来るようにしていますが、
    ドライヤーをするときに少し引っ張りながら乾かすとくせが緩くなってくれますが、外ハネもしやすく
    切っていますので朝にオイルやワックスをつけるだけでも大丈夫です。

カラーは明るめのピンクブラウンで染めています。
    光が当たるとピンクっぽく見えるようにしているので色の見え方でも楽しんでください。
    明るいカラーだと色が抜けてくるとオレンジっぽさが出てくるので気になってきたら
    いつでもご来店下さい。

楽しい時間と言って頂けてすごく嬉しいです。
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです。

この度は口コミありがとうございました。

また、こりまっくま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• ナチュラルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:40:11.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    途中からの要望にも気軽に対応してくださり、また、セットに関しての質問にも素人でもできる色々なアドバイスをして下さり感謝しています。
    お話もとても楽しく、リラックスできる時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ナチュラル様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートカットはスタイリングで見え方が変わってくるので、ちょっとしたスタイリングのコツを掴めばいつでも素敵になれます!!
    気になることなどあればご相談下さい!
    またリフレッシュに来て下さいね!

田中 逸美

• jawzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:58:19.0

アバウトな注文をしてしまいましたが、仕上がりは大満足でした、家でのシャンプーの後の毛先のまとまりも良いです。
    前髪のお直しも受けてくれるそうで、伸びやすいのでとてもありがたいです。
    またお願いしたいです。

jawz様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またたくさんの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がり満足、まとまりがいい、と言ううれしい口込みが聞けて
    大変うれしく思います!!
    前髪は伸びるのがとても早いのでいつでも気軽にご相談ください!!

jawz様に会える事楽しみにお待ちしております!

• emi*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:26:19.0

2回目の来店です。
    カラーの相談に乗っていただきありがとうございました♪
    また来店したいと思います。

≪クーポンに迷ったらこちらをお選びください≫アパカバールお任せBESTプラン

emi*様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは肩につかない長さで表面に段をいれてくびれボブっぽくさせて頂きました。
    乾かすだけで外ハネになるように切っているので朝のスタイリングが少ししやすくなると思います。
    アイロンをするときも毛先は外ハネに表面の短くしているところは内巻きにして頂くと
    綺麗に巻きやすいと思います。

カラーは少し明るめのピンクベージュに染めています。
    ベージュをベースにほんのりピンクがわかるくらいでさせて頂いています。
    明るめの色にしているのでいろが抜けてくると凄く明るく感じると思うので
    気になってきたらいつでもご来店お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

またemi*様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 01:16:34.0

娘が毎回お世話になりありがとうございます。
    仕上がりもめっちゃ気に入ってます。
    お店の雰囲気も柔らかくて過ごしやすいです。

ゆか様、

いつも娘様の髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    カットは伸ばしていくとのことでしたので、毛先を少し揃えるくらいでカットしています。
    前髪は少し薄くして顔周りのおくれ毛もつくっています。

前髪は縮毛矯正でしっかりと伸ばしているのでドライヤーで
    乾かすだけでもサラッと仕上がってくれると思います。
    前髪は伸びるのが早いのでその分癖が出やすいですが、
    ドライヤーで軽く伸ばしながら乾かすだけで少しだけ癖が緩くなってくれるので、娘様が髪の毛を乾かすときは試してみてください。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これから髪の毛を伸ばしていくにあたってわからないことがあれば
    なんでも聞いてください!

スタイリスト 在木 睦実

• チョモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:20:50.0

要望をキチンと確認してくださり、理想どおりの仕上がりでした。翌日も簡単にスタイリングができ、大変満足です。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+TR¥10700

チョモ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!!
    また、沢山のサロンの中から、当店を選んでいただき
    本当にありがとうございます!

嬉しい口コミを聞けるて嬉しく思います
    デジタルパーマをさせていただいたのですが、
    簡単にスタイリングができたと言う事が聞けて
    とても良かったです!!!

ただデジタルパーマなので今後のケアが必要になってくると思います!
    ケア次第でロングスパンでスタイルを保つことができると思うのでトリートメントをしっかり頑張っていただけると嬉しく思います!!

また、チョモ様に会えるのを楽しみにしておりす!

• サヤカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-09 15:05:25.0

カットカラーしていただき、カラーも、カットも理想通りしていただき、満足、快適です(^^)
    話しやすいし、うまくどうしたいかを聞き出して下さり、叶えて頂き感謝です(^^)

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー \8220

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーも赤みが出ないようなグレージュにさせていただきました!その時に少し紫も入れさせていただいたので、
    色落ちが綺麗だと思います!!
    色落ちも楽しんでいただけたらなと思います!!!

また、クセも少しづつのびてきてるので、前髪だけでも、全体でも相談してください!!!

次もまたお会いできる事楽しみにしております!!

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 00:24:25.0

少し時間がかかるので、時間に余裕がある日に行くのが良いかなと思います、、ですが、自分の要望にきちんと応えてくれて、丁寧にカットもしてくれてすごく満足です!また機会があればよろしくお願いします!

カット+艶カラー+トリートメント¥8000

モ様

先日はLily By AK店にご来店下さりありがとうございました。

今回はカットとカラーでさせて頂きました。
    カットは伸ばしていくとの事でしたので、毛量を減らして軽くしています。
    顔周りは軽くしたいと言っていたので少しレイヤーをいれています。
    巻いた時に動きが出やすくなるので、顔周りの髪の毛は外巻きに巻いてみてください。

カラーは暗くさせて頂いています。
    光にすけると少しグレーっぽくみえるように染めていますが、しっかりと染まるようにしているので
    色持ちもいいかなと思います。
    色が抜けると明るくなってくると思うので、いつでもお待ちしております。

滞在時間が長いと感じさせてしまいすみませんでした。
    次にご来店頂いた時は長くならないように気を付けます。

これから綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂ける嬉しいです。

この度は口コミありがとうございました。
    また、モ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:57:39.0

前回違う美容室でカットしてもらった際にとても扱いにくい髪型になってしまったのを直していただきました。かなり扱いやすくなりましたヽ(´▽`)ノ

しほ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    扱いやすくなって、スタイリングしやすくなってよかったです!
    量感の調節をどこでするかで、仕上がりと持ちが変わってくるので、そのあたりを気をつけながらさせていただきました!
    次はぜひカラーもご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております!

田中逸美

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:04:59.0

したかった髪色通りにしてくださってとても満足です!
    有難うございました!

ALLメニュー30%OFF

あい様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ツーメイクだったので、少し時間はかかりましたが綺麗な色になってよかったです!
    綺麗な状態を保つためにケアが大事になってくるので、トリートメントを家でされる際は毛先中心にしっかりと手櫛を通して髪にトリートメントを馴染ませて下さい!
    また気になる色などあればご相談ください!

田中 逸美

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 11:53:10.0

希望通りにして頂きありがとうございました。
    また行きたいです。

【ノンダメージ】カット+美革ストレート \13400

すず様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は水分補給をしっかりしてからストレートをさせていただいたのでかなりサラサラになりましたね!スタイリングも楽になったんじゃないかなと思います!
    もう少し長さを伸ばしてから、厚みを残してカットするともっと理想に近づきますね!
    また気になることなどあればご相談下さい!
    学校にバイトに忙しいと思いますが頑張って下さい!

田中逸美

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 16:02:22.0

受付から最後まで 雰囲気がよく、他のお客様とも距離もあり、落ち着く時間でした。

やま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただけ、感激しております!!
    お客様には安心して快適にお過ごしいただける様
    使うお席の制限やお客様同士の間隔など
    配慮させていただいておりますので
    これからも安心してご来店ください。

店長   吉村 大介

• きぬえにパンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:17:19.0

いつもカラーを決めずにワガママオーダーするわたし…wしかし毎回わたしが思っている通りのカラーに仕上げてくれるので安心して任せることができます!今のカラーが落ちながら変化していくところまで計算してくれているので楽しみです!

きぬえにパンパン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    久々のブリーチオンカラーで途中段階はかなり奇抜でびっくりされたと思いますが、気に入っていただけてよかったです!
    お出かけは楽しめましたか?(o^^o)
    今回かなりのハイトーンだったので、色の抜け方で次のカラーをどうするかまた考えましょう!
    また引き続き、しっかりめのケアをお願いします!

田中逸美

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:49:13.0

いつも小学生の子と保育園の子のキッズカットをお願いしています。カット中はタブレットで動画視聴させてもらいながら楽しくお話ししてくださるので、子ども達はリラックスして過ごせています。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。
    次回も利用したいです!

みなさん

いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    前回は雨大丈夫でしたか?
    あの後雨止んできていたので、大変なことにならなくてよかったと思いつつ大丈夫かな?と心配しておりました、、、

毎回、子供さん達のお話をきくのが楽しみになっています!!!
    かなお姉さんと読んでいただくのも、
    いつまでもバイバイしてくれる事もとても、嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!
    いつもありがとうございます!!

• CONAN-Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:58:06.0

今回は前髪の縮毛矯正をしていただきました。気持ちいいぐらいサラサラストレートになりました。毎日うねりで悩んでいたので、もっと早くしておけばよかったと思いました。
    毎回、楽しいお話ありがとうございます!

CONAN-Y様

口コミ投稿もありがとうございます!
    まだまだ残暑もあるので、スタイリングのストレスも一つ解消されてよかったです!
    またいろんなお話、聞かせてください!
    次のご来店、お待ちしております!

田中 逸美

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:03:15.0

炭酸スパ、本当に良かったです♪帰ってから旦那さんにも「顔色が良いね」と言って貰えました。

メメ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    旦那様も顔色に気づいて下さったんですね!すごいです!!
    お疲れの中のご来店だったので、癒しの時間を過ごしたいただけて良かったです!
    ヘッドスパは頭だけでなく、身体全身にもいいのでとてもおすすめです!
    また、体験してください!

田中 逸美

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 09:04:42.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

る様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は根本のカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    いつもカラーは定期的にご利用いただいてますが
    今回みたいにヘッドスパをして頂くと
    心も体もスッキリできますので是非またご利用ください。

店長    吉村 大介

• ちいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:00.0

いつもながら丁寧で要望通りのセットをしていただき大満足です。アドバイスやこちらの質問にも丁寧に対応して下さいます。ヘッドスパもとても気持ち良く最高のリラックスタイムでした。ありがとうございました。

ちいな様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    イメージやお悩みを共有できるよう、カウンセリングは丁寧に。技術は的確に。を意識しておりますので、お喜びいただけて感激です!!

ヘッドスパもお喜びいただきありがとうございます。
    たまにでもやっていただくとスッキリして心も身体もリフレッシュできまさので、お時間のある時は是非またご利用ください。

店長   吉村 大介

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:38:42.0

初めて美容室いかせていただきましたが、
    話しやすく、居心地よかったです。

カットも早く、涼しくなり、気に入ってます(^^)
    また、
    次もお願いしたいです。
    前髪、もう少し短くても良かったかもなんで、
    カラーの時に前髪カットお願いしようと思います(^^)

サヤカ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    『居心地がよい』と言っていただけて嬉しいです。
    今回は襟足をスッキリさせていただいたので、かなり涼しくなったんじゃないかなと思います!
    前髪の件、申し訳ありませんでした。もうちょっと確認するべきでした。。。
    前髪カットは無料なのでカラーのときでもいいですし、カラーまでお時間が取れない場合は前髪カットだけでもいつでもお越しくださいね!

田中 逸美

• airs26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:04:37.0

髪が綺麗に、柔らかく見えるような色で!と
    お願いしカラーしていただきました^^
    いつも満足する仕上がりにして貰えて嬉しいです!
    次回もお願いします~!!

airs26様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    先日は前髪カットにも来てくださってありがとうございます!!
    カラーの色味で印象が変わるので、いい感じになってよかったです!
    またしたいカラーなどあればご相談下さい!
    次のご来店もお待ちしております♪

田中逸美

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:11.0

小学生の子供と一緒にカットをお願いしました。
    とても居心地がよく、娘も私も大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

りさ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お子さんと2人で美容室にお出かけって素敵だなと思いながらカットさせていただきました!
    髪もバッサリ切ったので、スッキリしましたね!
    中の方でしっかり量を減らしていますが、くくれる長さなので夏にぴったりの髪型になってよかったです!
    前髪カットは会員様は無料なので、いつでもお越しください!
    次のご来店も楽しみにしております!

田中 逸美

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー