4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2
  • さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:22:02.0

曖昧なリクエストでも親身に聞いて下さって良かったです。

カット+ホリスティックカラー \9100

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

さや様、ご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂き、いつもヘアスタイルにお悩みがあるのかなぁと感じ、カウンセリングで沢山質問をさせて頂きました。

さや様もどんなヘアスタイルが似合うのか?どんなカラーの色味がいいのか?探されてる感じもしました。

まだ、さや様の好みを十分な期待に応えれてなかったかもしれませんが、今回を踏まえ、毎回、精度をあげていけるようにやっていきます。

次回もよろしくお願いいたします。

山口

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:02:02.0

2回目の利用でした。
    今回もしっかりカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただいて満足です。
    朝の準備がラクになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝の準備が楽になったとの事で良かったです(^^)

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    簡単にセットできる髪型で外ハネボブに仕上げさせて頂きましたが、
    その後お友達の結婚式ではセットうまく出来ましたでしょうか?
    また出産前にカットするとの事でしたのでお話是非聞かせてください♪

寒くなってきましたのでお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ!

またえみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト  越知

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:16:36.0

娘がお世話になっています。
    仕上がりも満足でいつも喜んでいます。

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

娘様、喜んで頂いているみたいで良かったです(^^)

長さはあまり変えずに量をしっかり取らさせて頂きましたが
    その後取り扱い等でお困りの事はございませんでしょうか?

前髪も眉毛が見えないぐらいに切らさせて頂きました!
    前髪はすぐに伸びてくると思いますが次回から娘様の前髪カットは無料で出来ますので
    是非時間のある際に前髪カットだけでもお越しくださいませ!

またえみ様、娘様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 越知

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:41:53.0

初めて来店しました。
    若いスタッフの言葉遣いが少し気になりましたが、生き生きしているのでいいかと思います。

また伺います。2ヶ月ほど綺麗な状態が続くカット、いつもすごいと思っています、

似合わせカット

のり様、いつもご来店頂きありがとうございます。今月から異動になり、こちらでもカットさせてもらえること、うれしくてたまりませんでした。

口コミで書いて頂いたこと、ありがとうございます。若いスタッフが多く活気があり良いところではありますが、まだまだ、言葉使いや、対応面など、細かいところの指導がいきとどいていませんでした。

教えて頂いたことを改善して、よいお店作りをやっていきます。

今回のカットも褒めて頂き光栄です。

今回のカットはいつもよりも、後ろをすっきりさせるようにカットしました。
    少しずつ、厚手の服装に全体が重たく見えないようにであったり、首がつまった服を着たときに首もとがもたつかないようにカットさせて頂きました。

いつも美容室に行くのを楽しみにされてるのり様なので、何か変わって帰って頂けるように、これからも、いろいろご提案させて頂きたいとおもいます。

また、年末にお会いできるのを楽しみにしています。

山口

• サカモトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:55:58.0

久しぶりにパーマして朝に時短ができて嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

サカモト様

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました。

今回カットは毛先を整えさせて頂き、前髪は後ろに流れるようにしています。
    ずっとストレートアイロンをしていてイメチェンしたくて今回ご来店頂いたので、
    朝のスタイリングが時短になったと言って頂けてよかったです。
    パーマは全体的にゆるふわなウェーブになるようにさせていただきました。
    前髪も流しやすいようにしています。

髪の毛が伸びて、量が増えてくると重たくなってパーマがでにくくなると思うので
    毛量を減らすだけでも来て頂けたらなと思います。

この度は口コミありがとうございました。
    またサカモト様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:36:18.0

初めて伺いましたがとても親切に丁寧にキッズカットしていただきました。また利用したいと思います。

キッズカット(小学生未満) ¥1617

みきさん
    この度は、たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    お子様のカットと言う事でしたが、帰ってからのスタイリングも問題なく過ごせていますか?
    また何かあればご相談ください。
    いつでもお待ちしております!

カットの来店頻度は大体2ヶ月となっております。
    2ヶ月も経てば量が増えてスタイリングもしにくくなってくると思いますので、そのくらいを目安に来店いただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    林 香菜子

• Yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 16:33:40.0

今回も綺麗な青色に染めてもらいました!!ありがとうございます!!!

≪クーポンに迷ったらこちらをお選びください≫アパカバールお任せBESTプラン

Yuki様

いつもご来店下さり、担当させて頂きありがとうございます。

今回はインナーカラーと毛先のカラーをさせて頂きました。
    インナーカラーはいつも通り濃いめのブルーで染めていて、毛先はピンクに染めています。
    続けてブリーチをして色を抜いているので、毛先少しでけ切らせて頂いています。
    カラーを続けると髪の毛が絡まりやすくなったりもしてくるので一度トリートメントなどで
    お手入れさせて頂けたらと思います。
    綺麗な髪の毛なので一緒にケアもお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店お持ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:00:39.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

Tさま

口コミ投稿もありがとうございます!
    暗すぎず明るすぎずのオーダーのカラーでしたが、色持ちはどうですか?
    シャンプーの種類や洗う時の温度で色持ちがかわってくるので、ぜひ参考にしてください!
    また気になる事などあればご相談ください!
    お待ちしております!

田中 逸美

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:56:31.0

「どんな髪型にしたいか」のヒアリングが優しくて良かったです。オフィスでも浮かない程よいカラーに染めて下さって気に入ってます(^^)

ゆうゆ様

先日はご来店下さり、いつも担当させて頂きありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カットは伸ばしているので長さは変えずに毛先だけ整えています。
    毛量は軽くなるようにしっかりめに減らしています。

カラーは地毛よりも明るいブラウン系で染めています。
    カラーするのが久しぶりと仰っていたので明るくなり過ぎないように染めていますが、
    色が抜けてくると明るくなってくると思いますので、気になってきましたらいつでも染めに来てください。

仕事場でも大丈夫だったみたいで良かったです。
    今回はブラウン系で染めていますが、違う色味で同じくらいの明るさもできるので、
    その時はぜひご相談ください。

この度は口コミありがとうございます。
    またゆうゆ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:26:58.0

カットとカラーをしていただきました。
    とても可愛く仕上げていただいて満足です。

まきこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回もハイライトを入れながら、普通に染めるよりも
    ひと味違ったおしゃれを楽しめるデザインにさせて頂きました。
    お喜びいただけて光栄です!!!

ハイライトでブリーチを使う分、水素でのケアもして頂き
    水素ケアをしながらの施術で今後のダメージに
    アプローチをかけていくことが出来ますので
    数年先も綺麗でおしゃれな髪の毛を目指しましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

店長   吉村 大介

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:07:14.0

2回目はカットカラーでお世話になりました!要望通りの色にしてくださりました!話しながらとても楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。次回は産前のカットでお伺いさせていただきます!

みか様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    境遇が一緒なので、私としても楽しく過ごさせていただきました!
    私自身、12月9日までの出勤なので産前にお会いできるのは難しいですが、安心して任せれるスタッフばかりなので、気軽にご来店下さい!
    また会えるのを楽しみにしています!
    お互い、頑張りましょう!!

田中 逸美

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 16:24:19.0

広いサロンでわたし個人的には少し落ち着きませんでした。シャンプー台の所はリラックスできる様個室感があって素敵でした!!みなさん親切でした。また機会があればお願いしたいです!

ALLメニュー30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

のん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

店内は少し広めな作りになっており、
    お客様が多くなった際にも圧迫感が無いようになっておりますが
    それがかえって落ち着かなかったのですね。
    鏡の配置によっては落ち着かないというお客様もいらっしゃるので
    もし、通されたお席が落ち着かない位置にあったのであれば
    仰って頂ければお席の配慮などもさせて頂きますので難ありとお申しつけください。

シャンプー台は半個室になっておりますので、どなたでもリラックスして頂けるかと思います。
    スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。

今後もご安心してお寛ぎ頂けるよう改善して参りますので
    是非またご来店くださいませ。

店長   吉村 大介

• HKFさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:14:33.0

2人同時?にしてたようで忙しそうでしたが、丁寧に答えてくれました。ありがとうございました。
    プチプレゼント貰い忘れました。

HKF様

先日はご来店下さり、担当させて頂きありがとうございました。
    バタバタしていると感じさせてしまい申し訳ありません。

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    私が担当させて頂くのはお久しぶりだったのでカウンセリングからしっかりとさせて頂きました。
    髪の毛の長さはギリギリくくれる長さを残して肩上のボブに切っています。
    毛量も軽くして乾かす時間が早くなるようにしています。

カラーは前回のカラーが好評だったと仰っていたので同じようなお色味で
    髪の毛の色の抜け具合で少し変えさせて頂いています。
    暗すぎず明るすぎずに染めているので、色が抜けてくると染めたてよりも明るくなってくると思います。

プチプレゼント渡し忘れてしまいすみません。
    次回ご来店下さった時に渡せるように用意しておきます。

この度は口コミありがとうございました。
    またHKF様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:59:28.0

初めてお邪魔しました。
    初めてなこともありあんまり沢山カットしなかったのですが、カラーは落ち着いた色になって良かったです。
    切っていただいた傷んだ毛先ですが、やっぱりまだ絡まってしまうようで。。。もうちょっと切っていただいたら良かったなぁと。
    自宅での髪の毛の乾かし方とかも教えていただきありがとうございました!

カット+艶カラー+トリートメント¥8000

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んで下さり、ご来店頂き

カットは毛先の絡まっているところを切り、伸びて不揃いになっているところを切らせて頂きました。
    表面に少し段をいれてふんわりとなるようにしています。
    毛先はカラーを繰り返すと傷みが蓄積していき絡まりやすくなります。
    次にご来店頂いたときにもう少し切らせて頂いてもいいかなと思います。
    乾かす時は少し手櫛で伸ばしながら乾かすとクセが緩やかになってくれると思うので
    試してみてください。

カラーは暗めのグレージュで染めさせて頂きました。
    髪の毛が細く明るくなりやすいとの事だったので、少し濃いめの色で染めています。
    色が抜けてくると明るくなってくるので明るさが気になってきたらいつでも染めに来てください。

この度は口コミありがとうございました。
    またよっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• サカモトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:48:03.0

息子のヘアカットありがとうございました。
    本人もスッキリして気に入っています。

サカモト様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しイメージを変えたいとの事でしたのでマッシュっぽく仕上げさせて頂きました!
    髪の毛の量も多かったのでしっかりと減らしました!
    前髪も上げたり下ろしたりするとの事でしたので両方できるようにカットさせて頂いてます!
    ワックスの付け方もお伝えさせて頂いていますので、分からない事や気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)/

息子さまを担当させて頂きありがとうございました!
    またサカモト様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

スタイリスト  越知

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:15:10.0

今回いろいろアドバイスもらったので、有り難く思ってます
    上手くいけばいいなぁと思います

aki様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回はカットでのご予約でスッキリとカットさせて頂きました。

今の状態に合わせたシャンプーもご説明させて頂きましたが
    お喜び頂けたようで感激しております。
    シャンプーとの組み合わせでさらに効果を上げてくれる
    商材もございますので、また何でもお聞きください。

これからもよろしくお願いいたします。

店長   吉村 大介

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:58:23.0

綺麗な店内で、混雑することもなく気分よく施術して頂けました。
    思ったよりも時間的に早く仕上がって良かったです。
    どうもありがとうございました。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー+トリートメント \9430

tomo様

口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしましたね^_^土曜日でしたが、少しゆっくりした日だったので、ゆったり過ごせてよかったです!
    また気になることなどあれば、是非ご相談下さい!
    次のご来店もお待ちしております!

田中 逸美

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 00:30:22.0

初めて利用させて頂きました。今のところパーマ維持できております。ケアがんばります!ありがとうございました♪

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+TR¥10700

Sさん!

このたびは、たくさんの美容室の中からLily by AKを選んでいただき、誠にありがとうございます

パーマの待ちも維持できていると言うことで
    とても良かったです!
    朝のスタイリングも楽になっているとうれしく思います!
    また、2ヶ月経ってくると髪の毛の量が増え、スタイリングをしにくくなってくると思います。その時には髪の毛の毛量を調節することによって、パーマが復活するので良いと思います。

さかのご来店、心よりお待ちしております!
    林 香菜子

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 13:29:04.0

初めて行きました。店内が広く他のお客さんとも距離があり、予定してた時間の倍かかったけど居心地が良かったです。イルミナカラーをするのも初めてで、事前に詳しく説明していただいたのですが、元がほぼ金髪だったので想像以上に暗くなり、家族から大不評でしたが、カラーの時間を短くして早く落ちるようにしてくれていたので、徐々に明るく綺麗な色になってきました。カットはイメージを伝えるとすぐに分かってくれて、気に入っています。

カット+イルミナカラー \8600

yuki様
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

まず、予定の時間の倍かかってしまった事申し訳ございませんでした。
    カラーも明るめがお好きという事と前回他店さんでブリーチなしでオンカラーした時に根本が赤く色抜けてきたのも嫌だったとの事でしたので、根元のリタッチ部分のみブリーチをさせて頂きました!その為予約の際の施術時間より施術時間が長くなってしまったことお詫び申し上げます。

カラーも色落ちをメインに色を楽しんで頂く為、暗くさせて頂きましたが、想像以上の暗さになった事、ご家族の方からも大不評だったとの事で、その場で満足いくカラーに出来ず申し訳ございませんでした!
    その後徐々に明るく綺麗な色になってきたとの事で本当に良かったです(^^)
    少しでも綺麗な色が長く続いてくれるように紫シャンプーなどをお使い頂くと綺麗な色味を保つ事が出来ますので是非試してみてください♪
    居心地のよさも感じて頂けて良かったです(^^)

他にも何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!

スタイリスト 越知

• CONAN-Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:58:58.0

いつも私のクセや好みに合わせてカットしてくれます。
    今回も気になっていた襟足がスッキリしました!

CONAN-Y様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    CONAN-Y様の場合、襟足は特にクセが強く出ますね。
    今回はスッキリ切らせていただいたので、これからの季節にタートルやマフラーを巻くときに襟足を気にしなくていいので、楽になりますね!
    また気になることなど気軽にご相談下さい!
    次のご来店もお待ちしております^_^

田中 逸美

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:51:21.0

今回も、理想どおりになり、前髪もやりやすく最高です(*^^*)
    前髪けっこう切っていただいたのに、もう元の長さになりました(笑)

また、お願いします(^^)

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

サヤカさん

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    前髪は伸びるのが早いと思います!
    なので、次に来店するまでに、いちど前髪を切りに来ていただけると前髪の長さも保てると思います!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:31:21.0

話も面白いし、カットもすごくいい感じでした!また行こうと思います。

やすさん!

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます。
    ご来店時に楽しく過ごして頂いて嬉しく思います!
    そういったお店作りを心がけている中で、すごくうれしい口コミです!!

カットも気に入っていただきとても良かったです

またのご来店、心よりお待ちしております!

林 香菜子

• いそべっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:48:11.0

今回は久しぶりのパーマを当てて頂きましたが、朝の、セットが楽ちんになりました。
    白髪染めも、気になる所もしっかり染まっていて大変満足です。
    狭山のお店の方と同期スタッフさんで勝手に親近感が湧きました。
    又来店したいと、思います。

カット+ケアカラー+質感コントロールパーマ+トリートメント \12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いそべっち様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    根元が綺麗になるだけでストレス解消になりますし、パーマがあると、朝が楽ですよね!
    これから乾燥しやすい季節になるので、保湿もしっかりしつつパーマスタイリングを楽しんでください!
    ぜひ、次のご来店もお待ちしております!

田中 逸美

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 01:42:43.0

多くて硬くて縮毛の髪がキレイにストンと流行りのボブに。担当スタイリストさん流石です。またお願いします。

る様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、娘様のカットをお任せいただきありがとうございます。

仕上がりにお喜び頂けて光栄です!!
    今回はカットのみでミニボブにさせて頂きました。
    多毛でくせ毛でも切り方とすき方である程度はまとまりやすくすることが出来ます(^^)

もっとミニマムにまとめたければ、縮毛矯正などしていただければ
    もっとタイトにスッキリとさせることが出来ます。

またお困りのようであれば何でもお申し付けください。

これからもよろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 01:39:37.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。またお願いします。

る様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は目立つ部分のカラーをさせて頂きました。
    カットはしばらくさせて頂いておりませんので
    年内にカットもさせて頂けたら
    年越しはスッキリしてお過ごしいただけるかと思います。

次のご来店も楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

店長  吉村 大介

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:39:10.0

初めてでしたが雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    セットの仕方なども詳しく教えていただいてすごく参考になりました!ありがとうございました!

ご新規様限定 似合わせカット

もも様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び
    まことにありがとうございました。

今回は久々の美容室だということでバッサリと10cmほど切らせて頂き
    お顔周りは後れ毛や少し段も入れさせていただき
    巻きやすくまとめても可愛くなるようにさせて頂きました。

巻き方も慣れてきたら全体にもう少し段を入れて
    巻いた時にもっと動きが出るようにするのも
    トレンドで可愛いので是非チャレンジしてみてください!

店長  吉村 大介

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 09:11:59.0

初めて来店しました。ヘッドスパを受けました。店内はとても広くて清潔でした。スタッフの方が沢山いて驚きましたが、皆さん親切でオシャレで良い方ばかりでした。駐車場もありますし便利です。ヘッドスパは炭酸シャンプーで凄く気持ち良かったです。その後はブローをしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました。またリピさせて頂きます。

ALLメニュー30%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゅらにゃんこ様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んで頂き、ご来店下さり

今回は10分のヘッドスパとブローをさせて頂きました。
    ヘッドスパ炭酸シャンプーを使いながらマッサージしています。
    炭酸は頭皮に詰まっているシャンプーだけでは取り切れない汚れも取ってくれるので
    頭皮のスッキリ感も感じて頂けるかなと思います。

ヘッドスパは他にも20分と30分があるのでもしお時間大丈夫でしたら
    体験してみてください。
    好きなアロマの香りが選べるマッサージオイルと自分のお悩みに合わせて選べるマッサージができます!

お店も平日だともっとゆっくりとしているのでリラックスしたい時はいつでもご来店お待ちしております。
    この度はクチコミありがとうございます。

まてちゅらにゃんこ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:08:32.0

シャンプーやカットを短時間でしていただいたのが嬉しかったです。担当していただいた方の雰囲気も良かったです。

ご新規様限定 似合わせカット

あーちゃん様

今回カットをさせて頂きました。
    耳横の短くなっていた髪の毛の長さに合わせて切りっぱなしのボブで切らせて頂きました。
    襟足はくくれるかギリギリの長さで切っているので、お仕事などで首元の髪の毛が気になるときは
    くくって頂けるようにしています。
    サイドは耳にかけれるように残しつつで長さを合わしています。
    これから伸ばしていくこともあると思いますが、綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

出来るだけ乾かすだけで外ハネになるように切っているので、朝はオイルやワックスなど
    スタイリング剤をつけるだけで大丈夫だと
    思います。
    もしアイロンを使う場合は、少しハネさせるだけでも雰囲気が変えられるので試してみてください。

短時間で出来たこと、あーちゃん様に喜んでいただけてよかったです。
    この度は口コミありがとうございました。

またあーちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:38:00.0

はじめて担当していただいたんですが、カット前に今うまくいかない髪型の悩みを話しただけで、自分では言葉で上手く説明出来なかった理想通りの扱いやすいスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

ゆきだるま様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。

お客様がうまく説明できないこともくみ取るために
    こちらでかみ砕きながらイメージ共有出来るように心掛けておりますので
    このような嬉しい口コミを頂けて感激しております!!

ご要望をお伺いした際に今の状態と照らし合わせて
    今回はカットラインの調節と毛量調節で
    くびれのある切りっぱなしスタイルにさせて頂きました。

扱いやすさを実感頂けてとても嬉しいです!

これからもお困りのことやなんとなくでもイメージをお伝え頂ければ
    一緒に仕上がりなどお話しながらさせて頂きますね。

店長   吉村 大介

• fumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:17:20.0

今回も大満足です!
    また次回もお願いします♪

fumiさん
    今回も来店誠にありがとうございます!
    大満足と言うお声をいただいてとても嬉しく思います!

また、満足していただけるように、これからも日々精進していきますのでよろしくお願いします!!

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー