4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2
  • すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:51:40.0

パーマをこのメニューでかけたらうまくかからなくて
    もう一度別メニューでかけ直してもらいました。
    かけ直す時にしっかりカウンセリングしてもらっていい感じになりました。最初にかける時にパーマの種類を聞いとけばよかったなと思いました。雰囲気はいい感じのとこです。またいきたいです

カット+デザインパーマー+トリートメント¥8200

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

すー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

一度パーマを当てさせて頂いたのですがすぐ落ちてきたとの事でしっかりカウンセリングと髪の毛のダメージをみさせていただき、もう一度ちがうメニューでパーマを当てさせて頂きました。
    2回のパーマを当てさせていただいたので、できるだけダメージが出ないようにお薬の選定しっかりさせて頂いております。

また分からない事、気になる事があれば気軽にご相談下さい!

スタイリスト石谷 佑生菜

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:52:03.0

落ち着く感じで買ってもらえました

ご新規様限定 似合わせカット ¥3542

なり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

トップのボリュームが気になるとの事だったので少し短めに切らせて頂いて自然にボリュームが出てくれるようにさせて頂きました。
    毛量もしっかりすかせていただいたのですがまた困ったことがあればいつでも言ってください。
    カットもカラーもいつでもお待ちしております!

• みきすけ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:25:59.0

雑な注文をしてしまいましたが
    理想のかたちにしていただきました。
    長さを聞いてもらえたり確認しながら
    切ってもらえてありがたかったです。
    近くなのでまた行きたいと思います。

みきすけ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カットはバツっと感があまり出ないように丸く収まるようにカットさせて頂いて毛量も扱いやすいようにすかせて頂きました。

カラーはあまり明るくなり過ぎないようにお薬選定させて頂き、ツヤっぽく染めさせていただいてます。

また、なにかわからないことがあれば聞いて下さい!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:28:49.0

初めてお世話になりましたが、
    きれいな色にカラーをして頂き満足です!

かえ様

カットとカラーをさせて頂いて、かっとは伸ばしていきたいとの事だったので伸ばしやすく毛先を整えさせて頂きました!

カラーの方はベージュの少し明るいトーンで染めさせていただきました。
    夏っぽく柔らかい印象になるようにお薬選定させて頂いたので、楽しんでいただけたらと思います!

わからないことがあれば聞いて下さい。

スタイリスト石谷佑生菜

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 10:09:46.0

二度と行きません。

・頼んでもないのに勝手に前髪に梳き鋏を入れられ、ギザギザ前髪にされました。長さも眉下とお伝えしていたのに眉上。
    ・マスクを外すかどうかの確認もなくシャンプー。マスクべちゃべちゃ。
    ・ヘアアイロンの滑りが悪い上に挟む力が強すぎて髪をめっちゃ引っ張られる。(これは担当者とは別の方)
    ・話が下手、偏見で喋りすぎで不快。

最初のカウンセリングの時点で、特にこだわらないと言っている部分を何度もしつこく聞いてきたのも意味がわからないですし、そもそも担当者の方も最後まで名乗られることもなかったです。メンバーズカードと一緒にケースに入っていた名刺で初めて名前を知りました。
    口コミ評価が高かっただけに残念です。
    家から近いというだけで選んではいけませんね。

ご新規様限定 似合わせカット ¥3542

かえる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変、申し訳ごさいませんでした。

技術力、サービスの質、カウンセリングでの対応、お伝え頂いたことをしっかり改善できるよう、これから努めて参ります。

このような事が二度とないように私自身と、お店全体でも取り組んでいきます。

申し訳ございませんでした。

山口達郎

• ユウメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:08:27.0

娘の、カットをしてもらいました。すごくかわいいくなり、娘も喜んでいます。

ユウメロ様

先日はご来店くださり、娘様のカットを任せて頂きありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました。
    これからどんどん暑くなっていくので少し軽い感じにさせて頂きました。
    髪の毛が伸びてくると毛量も一緒に増えてくるので重たくなってきた、扱いにくくなってきたなど
    気になる事がでてきたらまた切りに来てください。

娘様に喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    また、スタイリングとかで困ったことがあれば聞いてください。

この度は口コミありがとうございました。
    またユウメロ様、娘様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• ミクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:25:32.0

美容師泣かせの私の髪の毛ですが…快く引き受けて下さり感謝しかないです!髪の毛だけで人生変わります!そんな日でした。仕上がり大変気に入いっております!またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+TR¥10700

ミク様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとパーマをさせて頂きました。

ストレートパーマを当てられていたので、ダメージが一番ある毛先はバッサリカットさせて頂きショートにし、なるべくダメージが出にくく尚且つしっかりパーマが出やすいお薬設定とロッド設定を心がけてさせて頂きました。

しっかりパーマを当てさせていただいたのでスタイリングもご購入頂いたジェルで簡単にスタイリングして頂けますがもし分からないことがあれば気軽に聞きにきてください^_^

またミク様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト石谷 佑生菜

• かわうそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:19:14.0

今回は、ロングからばっさりボブにしていただきました。
    若くなったと周囲から好評です。
    またお願いしたいです。

かわうそ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はバッサリとカットさせていただき、ロングからボブにさせて頂きました。
    周りの方からも高評価を頂けて光栄です!!

表面とお顔周りに少しレイヤーを入れてカットさせて頂きましたので
    ワンカール巻いて頂くだけでもふんわりと動きが出て可愛いです。
    是非やってみてください。

店長   吉村 大介

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:03:52.0

今回は娘がお世話になりました。
    担当のスタイリストさんは、丁寧・親身に要望を聞いてくださり
    大変良かったです^_^
    シャンプーも気持ち良かった~!
    と言ってました(^o^)
    次回も宜しくお願いします。
    有難うございました。

【ノンダメージ】美革"顔周り"ストレート \8200

ヒロ様

今回は顔まわりの縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

顔回りの髪の毛は少し後ろの髪の毛よりも細いのでしっかりお薬選定をさせて頂きました。
    カットも顔まわりのレイヤーです髪の毛をくくれる範囲でカットさせて頂いてます。

スタイリングも少し内にアイロンを通すだけで雰囲気が出て髪型も楽しめると思います!
    また分からないことがあれば気軽に聞いていただければと思います!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト石谷佑生菜

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:35:35.0

理想どおりに、扱いやすくオシャレにカットしていただいて大変満足しています。ありがとうございました(^^)

カット+超高濃度水素ケアカラー ¥16830

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやか様

前回に引き続き、担当させて頂き誠にありがとうございました。

今回は前回のカットよりもさらに短く
    ラインのきいたショートボブにカットさせて頂きました。
    お喜び頂けて光栄です!

ご自宅での扱いやすさも考慮してさせて頂いておりますが
    何かお困りのことなどございましたら何でもお申し付けください。

店長   吉村 大介

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:38:55.0

娘がお世話になりました。
    希望以上の仕上がりに娘もめちゃめちゃ喜んでました。
    いつも期待以上の仕上がりで大満足です。

ナチ様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます

初めてのブリーチカラーということでなる髪の毛に負担をかけないように一回できるだけ綺麗に色が抜けるようにさせて頂きました。
    カラーもイメージにできるだけちかずけれるようにお薬選定させて頂きました。

カットは、長さは変えずにということで髪の毛の量が多いところだけすいて扱いやすくしました。

またわからないことがあれば気軽に聞いていただけたらと思います。

• ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:45:25.0

いつもと同じく希望通りに仕上げて下さいました。髪のクセや好みもよく知ってくださって助かります。アドバイス等も下さって丁寧な対応にも感謝です。またお願いします。

似合わせカット ¥5060

ちいな様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

いつもお好みの髪型やニュアンスなどお伝え頂けるので
    回数を重ねるたびにこちらもお好みに添えるように
    毎回レベルアップできるように心掛けておりますので
    このような口コミを頂けて嬉しいです。

また何かお困りのことや、気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。

店長  吉村 大介

• beeちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:45.0

いつもカットいい感じに仕上げてくれます。カラーもキレイにいれてくれます。ヘッドスパも10分ですが、めちゃめちゃきもちいいです。トリートメントも、カサカサになった髪が、サラサラによみがえります。雰囲気も良いので、癒されます。

【相談クーポン】メニューお悩みの方に!相談内容を予約の際にご記入ください

beeちゃん様

いつもご来店くださり、担当させて頂きありがとうございます。

今回はいつも通りカットとカラー、ヘッドスパ、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは暑くなってきたので襟足は少しスッキリとするようにカットさせて頂き、
    耳元は耳にかけやすい長さを残しています。
    毛量も軽くすいていますが、夏の間は少し伸びて首に髪の毛がかかってくると暑く感じやすいので
    気になってきたらいつでも言ってください。

カラーはいつもより、少し明るくても大丈夫との事でしたので気持ち明るく染めています。
    お色味もピンクが入ったブラウンにしています。
    いつもよりも明るいカラー剤なので色落ちが明るく感じると思います。

ヘッドスパも気持ちいと言っていただけて、トリートメントでもサラサラになったと言って頂けて
    すごく嬉しいです。
    夏の間は紫外線も強いのですぐに髪の毛がパサついてくるので、トリートメントをつける時に
    毛先にしっかりつけて頂くと指通りがマシになってくれると思います。

この度は口コミありがとうございました。
    またお会いでき日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• さやさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:16:11.0

祖母のカットをして頂きました!
    夏なので、スッキリとしたカットにして頂きました!
    すごく気に入ってます(*´`)ありがとうございました

さや様

先日はおばあさまのカットをさせて頂き
    誠にありがとうございました。

今回もスッキリと夏らしくカットさせて頂きましたので
    このような嬉しい口コミを頂けて感激しております。

まだまだ暑い日は続きますので
    また伸びてきたら是非ご来店ください。

店長   吉村 大介

• ゆれなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:09:40.0

今回は髪を伸ばすためカラーのみをお願いしました。綺麗な仕上がりで満足しています。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ゆれなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもご丁寧に書いて下さり嬉しいです。

今回はカラーのみをさせて頂きました。
    来月のイベントをお聞きしており、その前のワンクッションの施術となりました。

いつも、お綺麗にじゃないというお気持ちや、習慣に感心しております。

次回は大切なイベント前です。いつも以上に丁寧に、気にいって頂ける仕上がりができるように努めていきます。

山口

• eeeちいeeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 06:47:58.0

早く着きすぎてしまってすみませんでした。追いかけてきてくれていたのにイヤホンしてて気づかず…。今回も楽しい時間ありがとうございました!仕上がりも最高です!

eeeちいeee
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ、気を使わせてしまい、申し訳ございませんでした!
    楽しい時間と思っていただいてとてもうれしく思います!
    仕上がりも気に入っていただいて良かったです!
    また、何かありましたらすぐにご相談下さい!

• ひぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:47.0

娘のカットをお願いしました。
    とてもかわいくして下さり、娘も大喜びでした。

ひぃ☆様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は娘様のカットをさせて頂きました。

少しずつしっかりした髪質になってきているので
    アレンジなどもしやすくなってきてるなと感じます。
    また前髪カットでもお待ちしております(^^)

店長   吉村 大介

• ひぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:12:32.0

いつも素敵にカットしてくださいます。

ひぃ☆様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    今回は前髪のカットをさせて頂きました。
    暑くなってきておりますので全体のカットもさせて頂ければ
    夏の暑さも少し過ごしやすくなるかと思いますので
    扱いにくくなってきましたら是非またご利用ください。

店長  吉村 大介

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:51:36.0

カットのみですがヘアセットの悩みなど分かりやすく
    丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    またお願いします(^^)

《2・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

sayaka様

先日はご来店くださり、担当させて頂きありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました。
    朝のスタイリングなどが少しでも楽になるようにカットさせて頂き、乾かし方やセットの仕方なども
    伝えさせて頂きました。
    乾かし方が少し違うだけでもはねやすくなったり、内巻きでまとまってくれたりもするので
    手櫛を通しながら軽く引っ張って乾かすとやりやすいかなと思います。
    お家で実際にスタイリングをしてみてわからないことがありましたら、いつでも聞いて下さい。

この度は口コミありがとうございました。
    またsayaka様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• カピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:42:10.0

カットとカラーをして頂きました。
    仕上がりはとても満足で、お話しも楽しかったです!

カピコ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうござい
    ます。

カットとカラーの仕上がりに満足してもらえとうれしいです。
    お話もいつも楽しくさせてもらってるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。

また、次回も今回以上に喜んでいただけるようにがんばります。

山口

• もぉちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:31:17.0

親戚の結婚式がありヘアアレンジをお願いしました。
    短時間でとても素敵な可愛い髪型にして頂きました!!また何かあればお願いしたいと思いますヽ(〃v〃)ノ

[施術メニュー] その他

もぉちゃん様

先日は大事な日のヘアセットを任せて下さりありがとうございました。

今回させて頂いたヘアスタイルは全体的にふわっとさせたアップスタイルでさせて頂きました。
    サイドは少し編み込んだようにして立体感がでるようにしています。
    後ろは下めの位置でまとめさせていただき、なるべく動いたりしてもくずれないように
    しっかりとスプレーやワックスを使って固めました。
    飾りももってきて頂いていたのでバランスをみながら一番きれいにみえる所に付けました。

仕上がり可愛いと言って頂けてすごく嬉しいです!!
    また結婚式やイベント事があるときはいつでも言ってください。

またもぉちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:03:18.0

以前から、前を通りかかる度に綺麗なお店なので入ってみたくて予約し、正解でした!
    カラーの色味もスタイリングも、とても気に入ってます。
    スタッフさんと、飼い犬の話が楽しかったです。
    次は、トリートメントで伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします。
    今回は、ありがとうございました。

さち様、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

気になってご予約頂き、ご期待に応えれることができ、嬉しいです。
    今回、リタッチの施術でしたが、綺麗に染まり良かったです。

ワンちゃんのお話でさち様と会話が弾んでいたのは、大坪と申します。
    会話も楽しく、シャンプーや接客も丁寧と、お客様からのお声を沢山頂戴しています。
    また、お世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

次は是非、トリートメントさせてください。
    簡単にご説明をさせて頂いた、超高濃度水素ケアはオススメできます。

ご期待に添えるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしています。

山口

• チエミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:46:09.0

娘がこちらの美容室へ初めて行きましたが、丁寧でとても良い印象だったようです。ありがとうございました。

チエミ様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んでくださり、ご来店下さり
    娘様のカットを任せて下さりありがとうございました。

今回は前にウルフカットにしていた髪型を一番短い長さに合わせてボブっぽく切らせて頂きました。
    まだ少し表面に入っていた段が残っているので、伸びてきたらまた少し切って毛先を
    揃えていくと綺麗に伸ばしていけると思います。
    段が残ったまま伸ばしていくよりは、ボブの状態に一度戻してからの方が綺麗に伸ばせますし、
    お手入れやスタイリングなどもしやすいので、伸びてきて毛量なども気になったら
    いつでもご来店下さい。

これから伸ばしていくのをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

スタイリスト 在木 睦実

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:51.0

傷んでいた髪の毛が水素カラーによって綺麗になりました。色もちょうどよく染めていただき満足しています。ありがとうございました。

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回は乾燥によるダメージを感じる髪の毛でも綺麗にしてくれる
    水素カラーで柔らかくツヤツヤの仕上がりにさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂け、感激です。

これからも水素を使っていく事によって、
    今後の髪の毛と頭皮にいい影響を与えてくれますので
    是非引き続きご利用ください。

店長   吉村 大介

• あじたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:52:15.0

想像以上に綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あじたま様、ご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の仕上がり、ご満足してもらい、大変嬉しいです。

今回させて頂いた超高濃度水素ケアのストレートは普通のストレートと仕上がりが全然変わります。
    手触りですが柔らかく、自然なストレートヘアに仕上がります。
    髪の毛一本一本の艶感も違うので、全体の艶感が想像以上にでます。
    ダメージをおさえることで、持続性も増します。

今の時期湿気が多く、ヘアスタイルがまとまらないといった悩みが解消できたと思います。

お家でのケアをしっかりして長く良い状態をキープしてもらえたらと思います。

また、次回も気にいって水素ケアをしていただけることをお待ちしています。

山口

• 裕美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:30:51.0

丁寧に対応してくれました。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー \8220

祐美様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは肩上のボブで切らせて頂き、毛先は縮毛矯正が当たっているとの事だったので
    切りっぱなしな感じは残りますが、なるべく内にまとまりやすく
    朝のスタイリングも楽になるようにさせて頂いています。

カラーは全体的に少し明るめの色で染めました。
    色味は茶色よりも透明感がでるように配合しています。
    これからの時期は紫外線も強くなってきて色が抜けやすくなったり、
    毛先が絡まりやすくなったりしてくると思うので気になったらまた言ってください。

この度は口コミありがとうございました。

また祐美様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:26:48.0

とてもスピーディーに仕上げていただき助かりました。
    仕上がりも大満足です!

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー+トリートメント \9430

まりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の大切なお時間を頂戴しておりますので、
    できる限り最短で最高のクオリティを考え
    施術させていただいておりますので
    このような口コミをいただけて感激しております!

お子様もいらっしゃり、限られたお時間でご来店されることとなると思いますが
    できるだけ早く仕上げられるようこれからも頑張りますので
    是非またご来店ください。

店長   吉村 大介

• n.rikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 01:43:31.0

以前からお店の前を通る度に行ってみたいと気になっていましたが、先日ようやく行かせていただきました。人生2回目の縮毛矯正且つ、初来店だったのでどのような仕上がりになるのか少しドキドキしましたが、施術から1週間以上たった今でもサラサラのままでとても満足しています。本当にありがとうございました!また、スタッフの皆さんがとても気さくにお話ししてくださり、3時間があっという間でした。また機会があれば、ぜひお願いします!

【ノンダメージ】カット+美革ストレート+トリートメント \14800

n.rika様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご来店前から、楽しみして頂いて光栄です。初めてのお店で、緊張があっと思いますが、技術や雰囲気を評価してもらい嬉しいです。

今回させて頂いた美革ストレートはなるべくダメージを出さないストレートで、仕上がりも柔らかく、手触りもサラサラとしてて、艶も凄くでてくれるストレートになっています。

口コミでも高評価頂いているように、良い状態を長く持続してくれるのも特徴です。

ダメージを抑えた施術を私達は心掛けお客様の髪を綺麗にしていくことや安心して任せて頂けるよう、意識して施術しています。

何かありましたら、気軽に何でもご相談して下さい。

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございました。
    楽しくお店に滞在してもらえて本当に良かったです。

ヘアスタイルも気分もご満足して頂けるように、スタッフ一同頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

山口

• ミクセルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:03:58.0

子どもの髪型で垢抜けさせたいとお願いし、仕上がりに大満足です

【メンズ限定★】男磨きカット+質感パーマ \8600

ミクセル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

息子様、満足していただき光栄です。

パーマでご予約頂きましたが、しっかりとしたいパーマのイメージをもっていたので、今回は長さを伸ばす為カットのみにし、次回はパーマをあてさせていただければと思います。

最後のスタイリングでコテを使ってパーマ風にしあげることで、次回のパーマのイメージもしやすくなったんじゃないかと感じます。

雰囲気もガラッとかわるので、また違う一面がでて、楽しめると思います。

また、1ヶ月半後前後にお会いできるの、楽しみにお待ちしています。

山口

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:35.0

初めて伺いましたが、キレイにカラー仕上げていただきました。また機会ありましたらお願いします。

なし様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んで頂き、ご来店下さり

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カラーは少しくすみ系の色味で透明感が出るように染めさせて頂きました。
    全体的にはオレンジっぽさが出ないようにしていますが、これからの時期紫外線で色が抜けやすくなるので
    明るくなってきたなと感じましたら、いつでも染めに来てください。

カットは傷んで絡まっていた部分を切らせて頂いているので、毛先のざらつきとかは
    なくなったかなと思います。

この度は口コミ書いて下さりありがとうございました。

またなし様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー