4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2
  • あゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:03:49.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます(^^)
    綺麗に仕上げていただきました(^^)

本を読みたいとお伝えしていたこともあったと思いますが、必要な時にちょうどよく話をしていただき、とっても楽なペースで過ごせました(^^)ありがとうございます!

【ノンダメージ】カット+美革ストレート \13400

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

あゆぴ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    襟足の部分のダメージを気にされていたのでお薬も調整しながら塗布させて頂きました!
    その後気になる所などはございませんでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください!

縮毛矯正はどうしても時間がかかってしまうのでその中でも楽なペースでお過ごし頂けたとの事でとても良かったです(^^)

他にも気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またあゆび様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 越知

• beeちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 21:28:48.0

いつもいろいろ細かいところまで気を遣ってもらい、いい感じに仕上がりました。色も気に入ってます。ヘッドスパもよかったです。

≪クーポンに迷ったらこちらをお選びください≫アパカバールお任せBESTプラン

beeちゃん様

いつもご来店下さり、担当させて頂きありがとうございます。

カットは全体的に伸びた分切らせて頂き、毛量も後ろが多くなっていたので軽くしています。
    短いと長さが伸びて毛量も多くなってくるので気になったらいつでも言ってください。

カラーはお仕事で大丈夫になったと言っていたので前の色味に戻しています。
    明るさは少し暗めに染めているので明るくなってきたら染めに来てください。
    他のお色もあっていましたが、元々していたお色味も雰囲気に合っているなと感じました。

いつも口コミ書いて下さりありがとうございます。

スタイリスト 在木 睦実

• れおれおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:33:07.0

久しぶりに行きました。
    しばらく別のお店に行ってたのですが、またこちらにお世話になろうと思います。
    丁寧な施術と対応ありがとうございました。

れおれお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたがまた来たいとおっしゃって頂け
    大変感激しております!!

施術も対応も、できる限りお客様目線を大切にして
    安心、お喜び頂けることを最優先に考えておりますので
    「丁寧」とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    できるだけダメージレスで扱いやすいように
    させていただいております。
    れおれお様のショートの長さ髪質だと、1ヶ月~1ヶ月半ほどで
    メンテナンスとしてカットをさせていただければ
    良い状態が継続できます。
    次はご指名頂ければ前回のことを踏まえて
    さらに満足して頂けるように頑張ります。

店長   吉村 大介

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:35:32.0

初めて行きましたが、明るくて雰囲気のいいお店でした。髪色もきれいて最後にして頂いたセットも気に入りました。

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    異動して、こちらの店舗まで、足を運んでくれたこと、本当にうれしかったです。

少しご不便かけますが、今まで以上に満足さして頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

今のカラーの色味やご来店までの色味もよかったが、少し落ち着いた印象にと言うご要望だったので、いつもされないアッシュピンク系の色味をご提案させてもらいました。ブリーチしてからのピンク系のカラーなので、やわらかさや温かみを感じれて落ち着いた印象に仕上がったと思います。

またご感想を聞かせて下さい。

お家でのケアもしっかりして頂いているのをきいて、安心しています。
    これからも綺麗な仕上がりをご提供できるように頑張ります。

この度は忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

山口

• かわうそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 16:18:07.0

久しぶりにお世話になりました。
    他店で施術して頂いたカットが気に入らず…こちらでカットして頂いたら、理想通りの髪型になりました!
    子どもも仕上がりに感動して、「全然違う!」と絶賛していました♪
    色々な美容院をまわってみましたが、カットが一番上手だと感じました。
    また是非お願いしたいです。

かわうそ様

久々にご来店いただき、嬉しかったと共に
    お子様も含めお喜びいただけたことに大感激です!!

カット技術がヘアデザインの基礎なので、
    「カットが1番上手」とおっしゃって頂けることが
    何よりも嬉しいです!!

お久しぶりでしたがかわうそ様の近況も聞けて
    1時間程でしたがあっという間に感じるほど
    楽しい時間となりました!

今の技術に満足することなくこれからも
    技を磨いてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長    吉村 大介

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:34:54.0

初めて来店させてもらいました。
    久しぶりのショートカットでしたが丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+イルミナカラー \8600

me様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んで下さり、ご来店頂き

今回、初めてのショートカットを任せて頂き本当にありがとうございました。
    初めてだったので色々と質問させて頂きながらカウンセリングを取らせて頂きました。
    後ろは襟足ギリギリで切っているので乾かす時に首に巻き付けるようにするとおさまりが良くなります。
    横は耳にかけれるように耳の下で切らせて頂きました。
    毛量もすいて軽くしているので、伸びてきて量が増えてあつかいにくくなったらいつでも
    カットしにきてください。

カラーはイルミナカラーで透明感がでるようにして少し明るめのベージュで染めさせて頂きました。
    色が抜けてくると明るくなってくるので気になったらいってください。

初めてのショートヘアで不安もあったと思いますが、理想通りだと言って頂けて嬉しいです。

この度は口コミありがとうございます。
    またme様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:32:07.0

前髪、いま、予定通りちょうどいい長さです♪
    また、お願いします♪

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー+トリートメント \9430

さやか様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    前髪が伸びるのは早いですよね、、、
    いつでも前髪だけでもカットに来てください!!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• きぬえにパンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:25:28.0

髪色を明るくと言ったり
    暗くしろというわたしのワガママにも
    いつも上手に対応してくださり

今回は黒髪に極めて近いくらいにしたかったので
    思っているようにはならず
    少し残念ではありますが
    どれくらい色が入ってくれるか…と
    格闘してくださっていたので
    わたしの髪質の問題だったのだと思います笑

また行きますね
    また会える日を楽しみにしていまぁす

きぬえにパンパン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

毎回いろんな髪色を考えて来てくださり、ありがとうございます(^^)
    いつも『今日はどんな感じかなー?』と楽しみにしていました!
    しかし、今回は思っているより暗くならずで申し訳ありませんでした。
    もう少し暗めの色を設定させていただいたらよかったかな、、、と反省です。
    私自身もう休みに入ってしまいますが、カルテには毎回細かく書いているので次からも安心してご来店ください!
    最後にお会いできて嬉しかったです!
    また会えるのを楽しみにしています!!

田中 逸美

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 23:32:44.0

髪質改善のトリートメントを勧めて頂き、髪がどんどんキレイになって行くのを日々感じながら、テンションが上がってます。

なおちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は髪質改善のトリートメントをさせて頂き、2回目になります。
    前回1回目をさせて頂いてから今回のご来店時にいつもと 全然違う手触りでしたので
    僕もとても嬉しく、感激しました!!

これからも何かお困りのことがございましたら
    何でもお申し付けください。

これからも綺麗でおしゃれなヘアスタイルを提供させて頂きます。

店長   吉村 大介

• ともきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 09:06:02.0

紹介で初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、居心地も良かったし
    カットもカラーもすごく気に入りました(^^)
    これからも利用させてもらいます(o^^o)

カット+イルミナカラー \8600

ともきち様

先日はご来店、誠にありがとうございます!!
    初めてさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!!
    周期は大体2ヶ月になりますので、それを目安にご来店いただけると良いかなと思います!!

次回も横地の良い空間でリフレッシュしていただくために
    がんばりますので、またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆれなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:40:34.0

母がお世話になりました。イメージしていた髪型になり、カットでこんなに髪質がかわったようになるんだと感心して喜んでおりました。おしゃれな外観から高齢の母は少し躊躇していたのですが、いざ施術をしてもらうと、スタイリストの方もとてもお話ししやすくて、また行きたいと言っていました。またお伺いします。

カット+艶カラー+トリートメント¥8000

ゆれなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうごさいました。

お母様の仕上がり、ご期待に添うことが大変嬉しいです。

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    カットではイメージのお写真近くまでカットできたかとおもいますが、サイドの長さが少したりなかったので、イメージより少し丸いシルエットになりました。次回、長さが足りれば、エレガントさを感じれるようにできるとおもいます。

美意識の高いお母様で、お家でもケアやスタイリングを沢山されていると伺いました。
    また、私からもお母様の髪質やお悩みに対してお手伝いできたらと思っています。

施術中も、お話をさせて頂きましたし、お母様もして頂いたので、会話が弾んでよかったと、ホッとしております。

慣れない美容室で、落ち着かなかったかもしれませんが、少しでも早く落ち着く場所になるようにしていきます。

お忙しい中、うれしい口コミを書いてくたさり、ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

山口

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 17:44:22.0

今回も扱いやすかったです。

る様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回も娘様のカットをお任せいただきありがとうございました。
    前回と同様、顎ラインのミニボブにカットさせて頂きました。
    お喜び頂けてとても嬉しいです!!

髪質的に1ヶ月半~2カ月ほどでカットに来て頂けたら
    ちょうどいい周期かと思います。

店長   吉村 大介

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:16:07.0

子どもたちのヘアカットでいつも利用しています。スタッフさんは皆さん優しく、タブレットで動画も見せてもらえるので、機嫌良く座っていてくれます。
    また利用したいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらも、、いつも楽しいお話を聞けて、癒されております!!
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:44:03.0

息子のカットで初めていきました。
    とてもいい感じになり喜んでいます。
    また行きます!

サワ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

そして息子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。
    マッシュベースで今っぽい抜け感も入れながらカットさせて頂きました。
    お喜び頂けて感激しております!!!

是非またご来店下さい。

店長   吉村 大介

• さぁちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:52:18.0

髪型大満足です。子供連れやったんですが、店員さんの対応ほんと感謝です。ヘッドスパもとてもスッキリしました。次もまた行きたいと思ってます。ほんとありがとうございました。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(20分) \5800

さぁちんさん

先日は、たくさんの美容室の中から当店を選んできていただき、誠にありがとうございます!
    それにとっても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルは2ヶ月の来店周期がベストだと思います!
    やりにくくなってきた時はすぐにご相談ください!
    それに、日常での疲れを癒しにヘッドスパにいつでも来てください!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    林 香菜子

• しーちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:02:36.0

色はとても気に入りましたが、ブリーチをしてから料金の話をされて、「大丈夫です」と言わざるを得なかった。
    また、ここまで長くブリーチをされる事も後から知らされ、2度のブリーチからの毛染めで頭皮が腫れて現在あちこちからリンパ液が出て地肌が大変なことになっています。
    説明があればやりませんでした。
    全体的に説明不足で、色はいいですが、これならもうやろうとは思いませんでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しーちゃん様、この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける内容でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

私の料金の説明、施術工程の説明、が至らなかく不十分であったこと申し訳ございませんでした。

技術に関しても、注意をさせて頂きながらもこのようなことになり申し訳ありませんでした。

以後このような事がないように、きちんとご説明し、安心して任せて頂けるように、していきます。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

山口

• ましゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:16:44.0

紹介で初来店させて頂きました。
    別店舗にて切って貰えなかった事や、あまりにも放置して物凄く髪の毛の量が多くボサボサで申し訳ない気持ちと不安な気持ちがありましたが、親切・丁寧・綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!
    本当にありがとうございました!

【ノンダメージ】カット+美革ストレート+トリートメント \14800

ましゅ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

仕上がりも喜んで頂き光栄です。
    今回美革ストレートをさせて頂きました。

気になっておられた髪の毛の量や収まりは改善できたとおもいます。それプラスアルファ、髪の毛の艶や軟らかさが普通の縮毛矯正と違う部分になり、実感頂けとおもいます。

日々のお手入れなどで気になるところがありました、気軽にご相談して下さい。

ご紹介頂いたご友人様にもよろしくお伝え下さい。

また、ましゅ様とお会いできることを心よりお待ちしています。

山口

• aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 18:09:51.0

ロングヘアから思い切ってボブにしました。
    似合うか心配でしたが、良い感じに切って下さったので満足しました。
    技術も高くて信頼出来ました。
    ただ、服に沢山髪の毛が付いたまま帰らされたのと、マスクも替えて貰えなかったのでそこは改善して頂けたらなと思います。

小学生、中学生カット ¥2387

a様、このたびは、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。

私の配慮、サービスがいきとどいておらず、a様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

a様のご指摘頂いたことをきちんと改善させて頂きます。

山口

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:28:55.0

仕上がりの希望を伝えると、長さについての提案もしてくれたのが良かったです。おかげで期待以上の仕上がりに大変満足しました。サービスのドリンクも美味しかったです!

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さはあまり変えずに中の部分だけスッキリとさせて頂きました!
    少しでも乾かす時間が短くなれば嬉しいです(^^)

サービスのドリンクは
    ティートリコと言うドライフルーツを蒸らして味を出し飲んだり食べたりできる紅茶となっています!
    お店でも販売しておりますので是非気になる際はお声かけ下さいませ!

他にも気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

またさら様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト  越知

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 08:31:40.0

活気があり明るく素敵な雰囲気の店内で、落ち着いて過ごせました。
    髪がツヤツヤになりとても満足しました♪
    的確なアドバイスもいただきありがとうございました!

カット+艶カラー+トリートメント¥8000

ちか様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んで頂き、ご来店下さり

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは伸ばしているとのことでしたのでこれから伸ばしていきやすいように
    毛先を整えています。
    お顔周りもアレンジしたときにだせるように後れ毛も作らせて頂きました。

カラーはショコラっぽく染めさせていただき、明るさも明るすぎず暗くなりすぎずで染めています。
    色が抜けてくると明るくなってくると思うのでまたいつでも言って下さい。

アレンジなどで分からないことがあったらなんでも聞いてください!
    この度は口コミありがとうございました。

スタイリスト 在木 睦実

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:23:05.0

今回初めてカットパーマというメニューで利用させて頂きました。

ショートカットでのパーマを当ててもらいましたが
    出来上がりに唖然としてしまいました。
    両サイドがとんでもなく横に跳ねてしまい。パーマとはかけ離れた寝癖がついたような髪型になりました。
    確かに髪質的にパーマがかかりにくいのかなという自覚はありましたが。あまりにも酷すぎて帰ってからも不満しかのこりませんでした。
    カットも横サイドはぱっつんに切られておりショートカットのはずなのに髪に動きがなく。
    もう一度後日来てくださいとお願いされましたが。
    次行ったところで同じことをされてはたまったものではありません。これが治るとも思いません。

とても全体的にパーマを当てるのが楽しみで行ったのに
    非常に残念です。

二度と行くことはありません。

あおちゃん様

まずは楽しみに来て頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回、パーマを当てさせていただくにあたりイメージの画像を持ってきていただいていました。
    画像のモデルさんは髪質や長さがあおちゃんさまとは違っていたので全く同じにはならないこと、パーマがすごく当たりにくい髪質だということをカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、もっと具体的にこちらからあおちゃん様に合う髪型の提案が出来ていたらよかったなと思います。
    カットはショートヘアで後ろはスッキリめ、サイドは耳にかけれる長さが欲しいとの事で、パーマが当てれるギリギリまで毛量を空いてほしいとのことだったので毛量は出来るだけ軽くしましたが、サイドの動きを出せるようにカット出来ていないのは私の練習不足でもあります。
    もう一度自分の技術を見直して練習させて頂きます。

私と同じ趣味で喋りたいから来たと言って頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

言いにくい事だったと思いますが口コミ書いてくださりありがとうございました。

• わずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:04:21.0

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+TR¥10700

わず様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、雰囲気を変えたいという、ご希望で、ご相談させていただきデジタルパーマをさせて頂きました。

その後、お手入れやスタイリングでお困りのことはないでしょうか?
    もし何かありましたら、遠慮なくご相談してください。

ヘアアレンジなどされても、雰囲気をかえられ、長く楽しめるとおもいますので、
    いろいろと試してみて下さい。

またのご来店お待ちしています。

山口

• きぬえにパンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 14:48:51.0

うんうん!やっぱり多く語らなくてもわたしの好みをわかってくれてるぅ!!今回も満足です

きぬえにパンパン様

いつもご来店いただき、ありがとうござぃます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけてよかったです^_^
    カラーの履歴もカルテに書いてるので、今後も安心してお越しください!
    12月9日までの出勤なので、息子さんたちもそれまでにお会いできたら嬉しいです!
    ご予約お待ちしております!

田中 逸美

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 10:50:57.0

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

ちー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

今回はカットさせて頂きました。
    ご自宅で出来るだけ扱いやすくさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか。

また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

店長   吉村 大介

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:38:27.0

3歳で初カットでした!!
    YouTubeを見せてもらいながら
    カットしてもらいました!
    仕上がりがすごく大満足で
    すごく可愛くしてもらいました!!
    これからもここでカットしてもらいたいです!!

キッズカット(小学生未満) ¥1617

まい様、先日は沢山ある美容室の中から、Lilyを選んで頂き、初めてご来店してくださりありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めてのカット、美容室で緊張をしてたとおもいますが、
    御行儀よく座ってくれてて、カットが凄くしやすかったです。

バッサリ切らせて頂き、短いのも凄く似合っていて、可愛いく仕上がりました。

クセのないやわらかく綺麗な髪だったのでお家でのお手入れもドライヤーだけで簡単にまとまると思いますし、可愛く仕上がります!
    どこかお出かけの際は、毛先にヘアオイルを少しつけて貰えると、可愛さプラスお洒落感もだせるとおもいますので、また是非やってみて下さい!

また、お会いできることを楽しみにしています。

山口

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:51:35.0

いい感じに仕上げてくれました!
    所々発生する待ち時間がなければなおよしです。

じゅん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

前回から少しイメージを変えてのカットをさせて頂いておりますが
    お喜び頂けているご様子で感激しております!!

マンツーマンサロンでない為、少しの待ち時間が度重なり起こってしまい
    申し訳ございませんでした。

少しでも待ち時間を減らし、快適にお過ごしいただけるよう
    周りのスタッフとも協力の上、尽力致します!

今後ともよろしくお願いいたします。

店長   吉村 大介

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:59:00.0

とても丁寧に接客カウンセリングしてくださりました。
    具体的な髪型は決まっていなかったのですが、この場合はこう、と具体的に説明してくださり分かりやすかったです!
    今まで縮毛矯正を何回もしておりますが、一番サラサラな仕上がりだと思います。
    カットの仕上がりもとても満足しております。
    片方のこめかみの毛がチリチリになってしまっていたところだけが少し残念でしたが、また癖が出てきた頃に伺いたいです。
    ありがとうございました^ - ^

【ノンダメージ】カット+美革ストレート \13400

あんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとございました。
    とても丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、縮毛矯正をさせていただきました。
    片側のこめかみの部分がきちんとのびておらず、大変申し訳ございません。

一度見させて頂き、お直しをさせて頂きたいとおもいます。
    あんちゃんさまのお気持ちを残念にし、仕上がりも期待に応えることができず、大変申し訳ありませんでした。

執行役員山口

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 12:28:17.0

息子のカットをお願いしました。
    手早くいい感じに仕上げて頂き本人も気に入っています。
    後になって気づいたのですが、小学生カットで予約したのですがシャンプーしてもらってません。
    シャンプー付きになってたはずなのですが…
    未就学児の価格とは違ってたので疑問です。

小学生、中学生カット ¥2387

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 10:45:16.0

素敵な色に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、思い通りの色になりました。
    またお願いしたいです。

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥13600

あゆ様

先日はLily By AK店を選んで頂き、ご来店下さりありがとうございました。

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きました。
    初めてのご来店だったのでどんな髪型になりたいかしっかりとカウンセリングからとらせて頂きました。

カットは肩につくくらいの外ハネにしやすいボブで切らせて頂いています。
    髪の毛の量もおろしていても重たく感じないくらいで減らしています。
    髪の毛が伸びてくると同じように毛量も増えてくるのでおろすのが無理だと思ったら
    いつでもカットしに来てください!

カラーはインナー部分を一度ブリーチで抜いています。
    全体は少しだけ明るさを残したベージュに、インナーはピンクっぽく染めています。
    ブリーチをすると色抜けが早く感じると思うので、
    気になったら染めるタイミングだと思うのでまた言って下さい。

スタイリングは朝にオイルをつけるだけでも良い感じに仕上がってくれると思いますが、
    アイロンをするときはまっすぐにしつつハネさせるイメージだとやりやすいです。

思い通りと言って頂けてすごく嬉しいです。
    あゆ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木睦実

• あんまさそうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 19:45:33.0

以前利用していたところから移動されていたので、こちらで指名来店しました。
    いつも好みを分かってもらえていて、満足いく仕上がりにしてもらっています。
    また年末までに来店したいと思います。

あんまさそう様、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

異動してお家からの距離が遠くなったのにもかかわらず、ご来店頂けたこと感謝でいっぱいです。

長くお世話になっていたのは私で、私ができることとしたら、あんまさそう様の好みを形にしたり、やりたいことを叶える為に技術をふるうことしかできていません。

今回のヘアスタイルも個性があり、お洒落なヘアスタイルでしたが、あんまさそう様がいつも上手に、スタイルを楽しんでくれているので、よりヘアスタイルがいきいきしているように感じています。

今回も楽しい時間でしたが、次回も楽しい時間+α、おしゃれな時間になるように努めていきます。

年末のご来店お待ちしています!

山口

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー