娘が矯正ストレートをあてていただきました。
とても丁寧にしていただきツヤツヤになっていました。
縮毛矯正
Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント
まあちゃん様、娘様のご来店ありがとうございました!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回の仕上りに喜んで頂き大変、光栄です。
美革ストレートとは普通の縮毛矯正とは違い、ダメージがでにくかったり、手触りが柔らかかったり、艶感が全然ちがった、上質な仕上がりのストレートになっております!
お家でのケアも継続していただけると、もちも長持ちしますので、是非おうちでもケアよろしくお願いいたします。
綺麗なロングヘアのスタイルだったので、お手入れ頑張って頂き、サラサラツヤツヤヘアを楽しんで下さい!
またのご来店お待ちしています!!
山口
今回は顔まわりの縮毛矯正とカットをしていただきました!
朝、ほぼセットしなくても大丈夫になり、とても気持ちがいいです!今回もいつもの話題で意気投合^_^時間が経つのが早かったです。またよろしくお願いします!
CONAN-Y様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
朝の時間って貴重ですし、あっという間に時間が過ぎていきますね。。。
スタイリングが楽になるだけで、全然違いますよね!!楽になったと言っていただけてよかったです!(^^)!
しばらくお休みをいただき、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
また会えるのを楽しみにしています。
田中 逸美
約半年ぶりの縮毛矯正。
丁寧に施術してくださり、師走の気忙しい中、ゆっくりできました。ありがとうございました。
縮毛矯正
のり様、いつもご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます!
遅くなりましたが、本年もよろしくお願いいたします!
前回バッサリボブスタイルにさせて頂き、今回は美革ストレートを
させていただきました!
今回の仕上がりも気にいって頂けて大変光栄です!!
美革ストレートは、普通の縮毛矯正とはちがい、仕上がりが柔らかいので、ショートスタイルの仕上がりもナチュラルな仕上がりになります。
お家でのお手入れもしやすいと思います。
また、2~3カ月ぐらいをめどにメンテナンスをしていくと、収まりや、手触りも良い状態で維持しやすいとおもいますので、また、気になりましたらご連絡お待ちしています!
またのご来店お待ちしています!
山口
今回もカット、カラー共に素敵に仕上げていただき大満足です!周りの人達に褒めてもらえる事も多く嬉しくなります♪
購入したトリートメントメントもツヤが出て色持ちも良くなり良かったです。
来月からお休みされると言う事でお願いできないのは残念ですが、次の担当の方を紹介して頂き又お任せしたいと思います。ありがとうございました。
《2・3回目のお客様限定》カット+ケアカラー+トリートメント \9430
ミミ様
2回目のご来店ありがとうございました!
周りの方にも褒めていただけたと聞いて、自分のことのようにうれしいです!(^^)!
トリートメントも毛先にしっかり揉みこむように手櫛を通していただけたら、より効果を感じていただけると思います!ぜひ試して下さい!
しばらくお休みをいただきますが、また会えるのを楽しみにしています!
田中 逸美
丁寧にカットして頂きました。
スッキリとしたボブに仕上げてもらい満足です。
《2・3回目のお客様限定》似合わせカット \4150
アゴ様
先日はご来店いただきありがとうございました
まとまりやすく、量も気にされていたので広がらない程度にすかせていただき
すっきりとしたボブに切らせていただきました!
数か月で毛先のばらつき、毛量気になってくるかと思いますので
その時また担当させていただけると嬉しく思います☆彡
またアゴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 東口桃子
前から気になっていて初めて来店させて頂きました。キレイなお店で仕上がりも大満足です。またお願いします!
カット+ケアカラー+トリートメント¥9100
あゆみ様、初めてのご来店ありがとうございました。
普段から気になさって頂き、今回、沢山ある美容室の中から、私達のお店を選んで頂いてありがとうございます。
カウンセリングで沢山ご要望を聞かせて頂き、あゆみ様のご期待に添えるよう意識させて頂きました。
落ち着いた感じが、お好みかなと思い、カットとカラーをさせて頂きたした。
カラーは、時間がたっても、派手な感じにならないように、自毛となじんでいく、色味で染めさせて頂きました。
仕上がりに満足して頂き嬉しく感じています。
次回は今回より更に、あゆみ様のご期待を深く知り、ご期待に応えたいと思っています。
口コミも書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
またのご来店、あゆみ様の気にいって頂けるお店、デザイナーになれるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
山口
カラーの色、透明感が出て良かった。
ヘアオイルの香りがすごく好みでした。
【透明感が欲しい方へ】カット+イルミナカラー \8600
なおみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
その後髪の毛でお困りな事はないですか?
スタイリングオイルの匂いも、気に入っていただけて良かったです。
商品キャンペーンも行っており、お得に購入することも可能になっております。
またなおみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
田中
感じの良いスタイリストさんでした。
髪の毛の広がりがおさまって、手触りもいい感じです。
【10年後の綺麗な素髪を/最上級ケア】カット+髪質改善水素ケアカラー¥12000
カット、カラー、その他
リタッチ、キラ水、トリートメントでしたが、1時間程度で素早く終わり、体も疲れず快適でした。
綺麗に染まっていて髪もさらさらで、毎朝の出勤準備も楽になりそうです。ありがとうございました。
【相談クーポン】メニューお悩みの方に!相談内容を予約の際にご記入ください
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
な様
ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事も再開されて忙しい朝の準備が楽になってよかったです!
また、しばらくお休みをいただきますが、施術履歴はカルテに書いてるので、安心してご来店してください!(^^)! また会えるのを楽しみにしています!
田中 逸美
理想通りの髪型にして頂けました
有難うございました
【ノンダメージ】カット+美革ストレート+トリートメント \14800
りん様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
半年ほどで根元のうねり、広がり等気になってくるかと思います
また毛先も段々ダメージしていくと思いますが、ダメージでねじれて手触りの悪い髪は水素カラーで
1本1本のねじれを取ってくれるので水素ケアメニューと美革ストレート合わせての施術をお勧めしてます!!またりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 東口桃子
長く通わせていただいているので、
ほぼお任せスタイルですが、
毎回ステキな仕上がりで大満足です
ゆにこどりさん
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!
パーマかけて一段と楽しくスタイル作らせていただいております!!
また次はヘアアレンジとかで楽しめたらと思います!!
次のご来店楽しみにお待ちしております!!! 林
初めての美容院で最初は少し不安もありましたが、始めに丁寧にカウンセリングして下さり、不安もなくなりました。
カラーは全体染にしたので暗くなったらイヤだなと思ってたんですが、暗くならなくて理想以上の仕上がりでした。
カットもスタイリングしやすくなり良かったです!
お店の雰囲気も可愛くて癒されました。
駐車場も広くて停めやすかったです。
ミミ様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての場所って緊張しますよね。。「不安」と仰ってたので、カウンセリングをしっかりさせていただきました(^^)耳後ろの跳ねやすい部分はおさまりやすいように気を付けて切らせていただきました。カラーも気に入っていただけてよかったです!
私がお休みをいただいていても、カルテに情報を書いているので、他の担当でもちゃんとしてくれますので、また気になる所などあれば気軽に仰ってください!
次のご来店も楽しみにしております!
田中 逸美
レイヤーを入れてもらいました!普段の髪の巻き方や前髪の立ち上げ方なども教えて頂きありがとうございます!
ゆきな様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
カットとトリートメントをさせていただきましたが、その後髪の毛で気になることはございませんか?
ご自宅でもケアができるようなトリートメントの商品もご用意しております。
ご自宅でもケアを続けていただけると、より髪の毛がきれいになってくれるかと思います。
前髪の立ち上げ方や巻き方もお伝えさせていただきましたが、ご自宅でぜひ挑戦してみてください☆
もしやりにくい・巻き方忘れてしまったなどございましたら
次回ご来店時に改めてお伝えさせていただきますね(^-^)
また次回もゆきな様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!会話が楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。
CONAN-Y様
いつもご来店いただきありがとうございます。
修学旅行中は少しゆっくり過ごせましたか?二人同時に・・・は難しいですもんねー。。
今回は少し軽めにしたので、コテでカールをつけて、いつもより硬めのワックスをつけたら動きが出るのでやってみて下さい!ワックスはシャンプーをするような感じで裾から順番につけて、トップがペタッとならないようにするのがコツです。やってみてください!
また気になることなどあれば、ご相談ください!
次のご来店もお待ちしております。
田中 逸美
レイヤーカットにして頂きました
最後まで丁寧に微調整をしてくれました
可愛くしてくれてありがとうございます!
ご新規様限定 似合わせカット \5170→¥3619
いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!
スタッフの皆さんの対応も素敵です。感謝しています♪
いつもご来店、誠にありがとうございます。
いつもお任せでスタイルを作らせていただいてますが、
メメさんのスタイルを考えるのも毎回の楽しみになっております!
次は少し伸ばしていきたいと考えております!
ただ、やりたい髪型があれば言ってください。笑
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ずっと気になったいた髪のパサつきを
たった1回の施術でサラサラで手触りの柔らかい髪に仕上げていただきました。
お店に入った時と、お店を出る時の違いに感動です。
周りからは40代に見えるょ!と言われ
大満足の毎日です。
このまま綺麗な髪を伸ばしていきたいので
定期的に通わせていただきます。
カット+超高濃度水素ケアストレート ショート¥15900 ロング¥19000
カット、縮毛矯正、その他
ママさん様、この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!
大変うれしい口コミを書いて頂きありがとうございました◎
今回、始めのカウンセリングで、ママさんのご要望やこれまでの経緯を詳しく聞かせて頂き、ママさんのご期待や悩みを叶えられるのは、高濃度水素ケアストレートだなと思いご提案させて頂きました。
広がりがおさまったり、手触りもよくなったり、艶もでたり、様々な効果がでる施術になっています。
これから、伸ばしていかれる過程でも、今までとは違う感じで、伸ばしていけると思いますので、楽しみにしていて下さい。
周りからのご評判に、今後も添えるように、お役にたてるように頑張ります!
山口
カットと超高濃度水素ケアストレートをして頂きました。
サラサラツヤツヤでカットも思い通りに仕上げて頂き、扱い易くて毎日快適です。
縮毛矯正のストレートパーマはどこの店でやってもさほど変わらないだろうと思っていましたが、全く違ってビックリです。
前回、価格の安い違う店でやってもらったのとは雲泥の差で、これだけの違いがあれば少々高くても大満足です。
カット+超高濃度水素ケアストレート ショート¥23100~ ロング¥27500~
カット、縮毛矯正、その他
クーちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです。水素ケアとストレートの相性がとてもいいので、より違いを感じていただけたんではないかなと思います!水素ケアは続けることで、髪にとってもとてもいいのでぜひ続けてください!
田中 逸美
担当の方はすごく良い方で話も楽しかったです。
でも髪型が思った仕様じゃなかったので残念でした。
カラーはよかったです。
【透明感が欲しい方へ】カット+イルミナカラー \8600
k様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
技術面でk様の満足な仕上がりを提供することができず大変申し訳ございません。
同じことを繰り返さないよう技術面の向上に努めてまいります。
技術面で満足させることができなかったにも関わらず、カラーや接客面を褒めてくださりありがとうございます。
カットなどの技術改善をしながら、接客面などはさらに向上していけるようにし
次回もk様にご来店いただける機会がございましたら、全部よかったと思っていただけるようにいしてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿してくださりありがとうございます!
久しぶりだったので少し緊張していたのですが、
気さくに会話してくれてリラックスできました。
カットの仕上がりも気に入り大満足です。
今回も抽象的な希望を伝えただけですが、いい感じに仕上げてくださいました。
カラーもしていただきましたが手際よく時間も早く終わるので助かります。
カット+超高濃度水素ケアカラー ¥17710
カット、カラー、その他
な 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!久々にお会いできてうれしかったです!
口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけてよかったです!
また気になることなどあれば、ご相談ください!
田中 逸美
初めてお世話になりました。新しいお店を考えておられる方の参考になれば幸いです。
・カウンセリング:簡潔丁寧。疑問には写真を見せて答えてもらえます。
・料金:施術前に大体の費用を教えてもらえるので、大変安心感があります。
・シャンプー:カラー前後にしてもらえます。カラー後は時間をかけて丁寧に洗ってもらえます。気
持ちよくて寝てしまいました。
・カット&カラー:カットしたり、すいたり、後ろの毛を短くしたり、すべての手順に迷いがなく、
バッサリいかれる感じで、見ていて気持ちよかったです。白髪を染めず、控え目なハイライトをお
願いしましたが、丁寧に満遍なく入れてもらいました。あんなに短いカウンセリングだったのに、
スタイルもカラーもイメージの120%の仕上がりで、驚きかつ大満足でした。
・時間:2時間くらいでした。
次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
【頭皮が沁みやすい方へ】カット+低刺激オーガニックカラー\8600
うちやまだ様
先日はご来店いただきありがとうございました
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
白髪染めはしたくないが明るくしたい。とのことだったので白髪ぼかしでハイライトをいれさせていただきました
その際に仕上がりのイメージを共有できるようにいくつかの画像を比較して提案させていだたきました!
喜んでいてただけてすごくうれしく思います!!
髪の毛の膨らみ、パサつきが気になるとおっしゃっていたので髪のねじれ、癖をとり元の筒状の髪に
戻すことのできる縮毛矯正を勧めさせていただきました
お忙しい中このような素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます
うちやまだ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 東口桃子
今回はいつもより短めに切ってもらったので、周りにも気づいてもらえました。とても気に入ってます!いつもお任せで似合わせにしてくださりありがとうございます~!
CONAN-Y様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
周りにも気づいてもらえたんですね!よかったです!!
コテの巻き方やスタイリング剤の種類でも雰囲気を変えれるので、いろいろ楽しんでみて下さい!
わからない事、気になることなどあれば、またご相談ください。
田中 逸美
今回時間の都合でカットのみをお願いしました。
伝えたい事をすぐ理解して下さって、セットのしやすい希望通りのヘアスタイルにしてくれました(^^)次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)
《2・3回目のお客様限定》似合わせカット \3619
まーちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ありません。。
今回もスッキリしましたね!前回よりレイヤーの高さを上げたので、またスタイリングのやりやすさがどうだったのか、聞かせてください!
田中 逸美
初めてで緊張していましたが、とてもリラックス出来ました。
出来上がりも大変満足です!
また宜しくお願いします。
ご新規様限定 似合わせカット \5170→¥3619
丁寧な接客で、希望の髪型まで細かく調整していただきました。次回からも利用したいと思います。
ALLメニュー30%OFF
満足いくまで切ってもらって最高です
ご新規様限定 似合わせカット \5170→¥3619
くう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
沢山ある美容室の中から、私たちを選んで頂き光栄です。
さらに、くう様から口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回、カットをさせて頂き、ご満足いただけたこと、うれしい限りです。
技術もですが、初めのカウンセリングを大切にさせて頂いています。
くう様のなりたい髪型はもちろん、切りたいと感じられてる気持ちや気分に最大限まで寄り添わして頂いて、自分たちの技術がお応えできたこと嬉しい限りです!
これからも、また、期待に応え、くうさまから頼りにされる美容室であるように頑張ります。
またのご来店、心よりお待ちしています!
山口
ずっと可愛いなぁと気になっていた美容室に、やっと寄せてもらいました。
カットして頂いたお姉さん、ブローして頂いたお兄さんともお話しながら施術して頂いて、心も髪の毛も軽くなりました。
また宜しくお願い致します。
とみ様
先日はたくさんの美容室の中から、当店を選んでいただいて誠にありがとうございます!
スタッフの知り合いだと驚きました!笑
初めて担当させていただきましたが、
髪の毛を伸ばしてると言う事だったので、
長さはあまり切っていませんが、量加減は大丈夫そうでしょうか?
また、2ヶ月後量が多くなってくると思うので
その頃がご来店の目安になります!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
林
台風接近の中でも通常営業、頭が下がります。
伸ばし中の髪もセットしやすくなりました。
ヘッドスパもしてもらいましたが、効能をしっかり説明していただきました。気持ちよく、頭が軽くなり、とてもよかったです。
のり様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も、大変、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
ショート、ボブ、そして現在伸ばしていってる途中です。
髪はなかなか伸びなく、でも日がたてば、扱いにくくなり、お手入れに時間や手間がかかってきます。
少しでも扱いやすく、お手入れしやすいように考えてカットをさせて頂き、ご期待に少しでも添えれたこと嬉しいです。
ヘッドスパは、大坪という、ケアリストが担当させて頂きました。
彼のスパやシャンプーは多くのお客様から、褒めていただける施術になっています!
彼もお客様の気持ちや気分に寄り添いながら、対応できる技術者です。
また、機会がありましたら、ご指導やアドバイスよろしくお願いいたします。
いつ来ても、ご期待に応えられる、私達でいれるように頑張っていきます!
これからもよろしくお願いいたします!
山口
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした。お店の雰囲気もアットホームな感じで パパさんが小さい息子さんと並んで施術を受けているのが和やかで良かったです。初めてのトリートメントだったので、まだ効果があまり実感出来ず星一つ減らしてしまいましたが 通わせて頂くと効果が実感出来るのではないかと期待しています。
カット+ケアカラー+トリートメント¥9100
やっちゃん様、沢山ある美容室の中から、私たちを選んで頂きありがとうございました。
そして、温かい、期待も込めて頂いた口コミを書いて下り、感謝いっぱいです。
私たちは、技術もですが、カウンセリングも大切にさせて頂いています。
やっちゃん様が来て良かったと感じてもらえるように、やっちゃん様の希望やなりたいイメージ聞かせ頂き、そうなる為には、私達ができる事は?を考え、ご提案、施術をさせていただいています。
今回ご提案させて頂いた、高濃度水素カラーは、ダメージを最小限に抑え、髪をダメージさせにくい、そして、頭皮もいたわりながらできる施術になっています。
2回、3回とやるごとに実感度はあがって『美髪』が実感できると思いますので、期待に応えられるように引き続きさせて頂けたらと思います。
次回ご予約もとって頂き、やっちゃん様の私たちへのご期待を心より受けっています。
次回は今回より、ご期待に応えられるように、頑張ばります!
これからもよろしくお願いいたします!
山口
リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー