4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2
  • あんぽんたんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:25:03.0

相談もたくさん聞いてもらい要望も聞いてもらって、
    丁寧で優しくて対応良かったです。
    スタッフさんみなさんいい方です!
    お店も明るかったです.
    満足してます

【ノンダメージ】カット+美革ストレート \13400

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

あんぽんたんこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ストレートをあてさせていただいたのですが痛みが気になるとのことだったのでなるべくダメージが出ないようにお薬選定をさせていただきました
    トリートメントやスタイリング剤のアドバイスもさせていただいたんですが、またわからないことや困ったことがあれば聞いてください!

カラーも艶感があるカラーがしたいとおっしゃっていたのでまたご来店お待ちしております☆

スタイリスト石谷

• beeちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 20:42:01.0

年末でしたが、いろいろ聞いてくれていい感じに仕上がりました。今年もよろしくお願いします。

【相談クーポン】メニューお悩みの方に!相談内容を予約の際にご記入ください

beeちゃん様

いつもご来店くださり、担当させて頂きありがとうございます。

カットもいつも通りえりあしはスッキリと短く切らせて頂き、横は耳にかかるくらいの長さで
    させて頂いています。
    カラーもいつもの感じでさせて頂いています。
    ピンクブラウンで少し明るめに染めています。色が落ちてくると染めたての時よりも
    さらに明るく感じると思いますので、気になりだしたらいつでもご来店ください。

年越し前に髪の毛を綺麗にするのを任せて頂きありがとうございました。
    そして、一年間ありがとうございました。

今年もよろしくお願いします。

スタイリスト 在木 睦実

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:31:24.0

久しぶりにカットしてもらいました
    ざっくりした感じでしかしたい髪型を伝えられなかったのですが、いい感じにスッキリとカットしてくれました
    ありがとうございます

似合わせカット ¥5060

みち様、ご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪型も気にいっていただけたこと光栄です。
    10cmぐらい長さをきらせてもらい、全体が軽くなるようにだんをつけさせてもらいました。

下ろしても、くくっていても、巻いてもらってもやり易いようにカットをさせてもらいました。

中々、お忙しく来れないと思いますが、またのご来店お待ちしております。

山口

• ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:40:27.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてますが、毎回とても丁寧に希望通りに仕上げて下さり信頼してます。ちょっとした髪トラブルについても詳しく教えて下さり助かってます。またよろしくお願いします。

ちいな様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回も短めのヘアスタイルでスッキリとカットさせて頂きました。
    いつも気になる事やお困りのことをお話して下さるので
    こちらも何かあった時は少しでもお力になれるよう、勉強しております。
    これからも何か気になる事がございましたらなんでもお気軽にご相談さい。

次のご来店も楽しみにしております。

店長   吉村 大介

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:23:09.0

全てにおいて無難?‥な感じでした。
    白髪染めなので仕方ないなーと思いつつ思ったより暗かったです。

カット+ケアカラー+トリートメント¥9100

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:46:35.0

カットの技術力はとても高いです。
    ヒアリングもとても丁寧で、なりたい自分のヘアスタイルになれました。
    次はもう少しハードルの高いデザインになるので、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+TR¥10700

うらら様、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

うらら様のイメージ通りのヘアスタイルになって本当によかったです。
    カウンセリングではいろいろお話させてもらい、ヘアスタイルが決まり、カットをさせて頂きました。
    うらら様の方から、アクセントパーマのご要望を頂きトップにだけ、ニュアンスのパーマをあてることで、更によくなりました。

次回は今回よ短いヘアスタイルになると思いますが、そちらのヘアスタイルもうらら様に気にいって頂けるように頑張りますので、次回も宜しくお願い致します。

山口

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:02:57.0

落ち着いた雰囲気で、ドリンクも用意していただきました。ヘアスタイルはいつもより軽くしてもらい、
    雰囲気が変わって褒められました。

《2・3回目のお客様限定》カット+ケアカラー \8220

ふわふわ様

先日はご来店くださり、いつも担当させて頂き

今回はいつもより軽めのスタイルに切らせて頂きました。
    長さは前回切ってから伸びている長さを切り、表面に段をいれてくびれる感じにしています。
    毛量も減らしてお手入れが少しでも楽になるようにさせて頂きました。
    ハーフアップにすることが多いと伺っていたのでくくっても顔周りが落ちてこないくらいの
    長さにしています。
    アレンジするときは、軽く巻いてからくくると柔らかい毛先になり、動きも出しやすくなると思います。

いつもと少し違うヘアスタイルでさせて頂きましたが、褒められたと聞き安心しました。
    今回いれた段が伸びてくると毛量も増えて、少し扱いにくくなってくると思います。
    気になってきましたらいつでも言ってください。

またふわふわ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ書いて下さりありがとうございました。

スタイリスト 在木 睦実

• babyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:20:12.0

パーマで毛先がチリチリになり
    絡まってる感じになりました
    予約時の金額より倍の値段になったのが
    びっくりしました
    接客はとてもよかったです

ALLメニュー30%OFF

[施術メニュー] パーマ

baby様

先日はご来店ありがとうございました
    ホームカラーをしているとのことなのでダメージは必ずすると判断し、水素でケアしながらの施術をご提案させていただきました
    ですがダメージもかなりしてしまい、値段も施術前にご提示したのですが分かりずらい説明をして驚かせてしまい申し訳ございません。以後このようなことがないよう判断を誤らないように精進します。
    このような状況の中接客面ほめていただけてすごくうれしく思います。
    貴重なお時間を使って口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

スタイリスト 東口桃子

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:42:25.0

カットの仕上がりもカラーも満足なものにして頂きました。

ゆうき様、いつもご来店ありがとうございます。
    2023年も沢山お世話になり、先日、今年最後のカットとカラーをさせて頂きました。

今回、パーマのご相談をして頂きました。
    ご要望にお応えしたかったのですが、髪の毛のことを考えると、今はパーマをするタイミングではないと判断させて頂き、バーマを見送る形になりました。

少し、お時間がかかるかもしれませんが、パーマがかけれるタイミングがきたら、必ず、喜んでもらえるパーマをできるようにしますので、もう少しだけお待ち下さい。

髪のお手入れを綺麗にされているので、きれいな仕上がりのパーマをあてれるように頑張ります!

今回のカットは、簡単にコテやアイロンでアレンジできるようにしています。

いろいろ試してもらえたら嬉しいです。

2024年もまた、お会いできる日を、楽しみにしています!

お忙しいとおもいますが、体調に気をつけて、しっかり睡眠をとってくださいm(_ _)m

山口

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:11:08.0

長年担当してもらっていて、
    希望通りに且つ似合うようにうまいこといつもカットしてくれます。
    シャンプーもどの方も上手で気持ちが良いです♪♪

ちー様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、長年担当させて頂きありがとうございます。

長年担当させて頂く中で、沢山の感謝を、ちー様から頂いています。

大切なご家族様も沢山、ご紹介頂きその方との出会いを繋げて頂きました。

私も精一杯、ご期待に応えれるように、まだまだ、技術や接客を磨き、美容師として魅力ある美容師でいつづけるように、そして、信頼と安心をしてもらえるように努めていきます!

お店の事も褒めて頂きありがとうございました。

スタッフも若く、まだまだ伸びしろがいっぱいあるお店てす。

私も20年以上美容師をして、ようやくここですm(__)m

これからも、応援、期待してもらってることを、パワーにかえ、更に、成長し素敵なお店にしていきます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

山口

• じゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:09.0

オデコの生え際が黒くなってた。クリームぬりわすれかなぁ?

じゃりんこ様

先日はご来店ありがとうございました
    お肌に色がつかないように保護クリームをしっかり塗らせていただきましたが、お白髪をしっかり染めるために染料の濃いお薬を使っていたため少し色がお肌についてしまいました。
    すぐに築かずふき取ることができず、またお声掛けできずに申し分けございませんでした
    以後このようなことがないように気を付けます。
    数日したらカラー材も取れてくると思いますが、もし赤くなったりお肌に異常があればすぐにご連絡ください。
    すぐに対応させていただきます。

スタイリスト 東口桃子

• なおすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:59:52.0

子どものカットありがとうございました!
    直毛で扱いにくい髪質を気にならないようにかっこよくしてもらいました。大満足です(*^^*)

なおすけ様

先日はありがとうございました
    お子様のカットをさせていただいたのですが、髪質が直毛で伸びてきたときに丸くなるのが気になるとのことだったので段をしっかり入れさせて頂いてできるだけ丸みが出ないようにカットさせていただきました(^^)/
    ドライヤーの時に後ろからはちの部分を抑えながら乾かしてもらったらいい感じになると思うので試して見てください!

スタイリスト 石谷佑生菜

• ふみとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:29:40.0

カラーをどのようにしたらいいのか悩んでいましたが、丁寧なアドバイスを頂き、仕上がりに満足しています!

ALLメニュー30%OFF

ふみとん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    カットとカラーをさせていただきました
    カットは跳ねるのが好きではないとのことでしたので丸く収まるようにカットさせていただきました
    カラーは艶がしっかり出てくれるように選定させて頂きました。他のサロン様でストレートもされてるとのことだったのでダメージがなるべく出ないようなメニューをご提案させて頂きました
    また気になることがありましたらご相談ください

スタイリスト石谷佑生菜

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:30.0

預けるところがなく子ども連れOKとのことで娘を連れて行かせていただきました。
    カット中娘に他の方がちょくちょく構ってくださり、娘もそこまで機嫌が悪くなることもなく助かりました。
    髪型も大満足です。

ご新規様限定 似合わせカット ¥3542

なお様、先日は沢山ある美容室の中から、私達のお店を選んで頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミも書いて頂きありがとうございました。

お店を選ばれらさいに、子供を連れていけるのか?って本当に迷う部分があると思います。
    私達は全然大丈夫です。お子さまのお客様も沢山来て頂いています。
    子供にしたら長時間になるので、なるべく飽きないように工夫をさせてもらいます。

なお様もお子様も、ご来店して良かったと思って頂けたなら、幸いです。

また、気軽に来ていただけたらと思っています。

カットも喜んで頂けてうれしいです。

また、お会いできることをお待ちしています。

山口

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:19:53.0

丁寧にカットして頂いて、写真通りで満足のいく髪型にして頂きました!ありがとうございました!

さや様

いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、うれしい口コミまでいただけて嬉しい限りです!
    またのご利用心からお待ちしております。

スタイリスト 東口桃子

• ばっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 05:57:56.0

仕事帰りにお伺いしたのですが、
    テキパキとカットしてしていただき
    早く帰宅できました。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 08:36:57.0

水素を使ったカラーリングの施術を受けました。頭皮のかゆみゼロで、カラーしたとは思えないほど髪が柔らかく、ギシギシしなかったです。担当してくださった方が、しっかり説明してくれてたので、納得し、安心してお任せ出来ました。小さい子供を連れていったのですが、カットをしてくれた方も優しく、タブレットを見せてくれたり、お菓子をくれたりと、私のカラー中も子どもが飽きないようにしてくれてました。満足です。ありがとうございました。

まりこ様

先日はLily By AK店にご来店下さり、担当させて頂き

今回、キラスイというお水で髪の毛への水分補給をしっかりとしながら水素を使って更に髪の毛を柔らかく艶のある仕上がりになるようにさせて頂きました。
    この2つの施術をすることによって髪の毛へのダメージが軽減され、仕上がりも艶っぽく手触りも柔らかくしてくれます。
    そして施術中に頭皮の痒みなどもなくカラー剤の放置中も安心して過ごしていただけたのではないかなと思います。

初めての施術でしたのでしっかりと説明をさせて頂きましたが、
    安心して任せて頂けたことがわかり安心しました。

子供さまと一緒のご来店でしたが、長い時間待って下さり本当にありがとうございました!
    子供が好きなスタッフばかりですので、次に来られるときも
    ぜひ、子供さまといらしてください!

この度は口コミありがとうございます!
    また、まりこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:30.0

急な予約にも関わらずスムーズに対応していただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です
    駐車場もあるサロンは多くないのでアクセスも助かりました
    また利用したいと思います

カット+超高濃度水素ケアカラー ¥16830

くるみん様

水素を使ってカラーをさせていただいたので、ツヤ感も出て水分量が増えたので柔らかい質感になったと思います!1ヶ月程経つとカラーの退色と共に水素の効果も薄れてくると思うので、水素は繰り返すほど髪を綺麗にしてくれるので次回もよろしければ水素カラーしてみてください!
    前髪を作らせていただいたのでイメージ

• 利恵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:49.0

まず、シャンプーから適当
    仕上がり、長さバラバラ
    後は斜めになってる
    横は不自然に片方だけ長い
    もう行く事はないでしょう

《2・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

• めおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 05:57:22.0

思っていた通りにしていただいて、満足していますが、最後に新人さんが仕上げをヘアアイロンでお手伝いして頂いたのが、少しヒヤヒヤしました。

めおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    いつも通りのカットとカラーをさせていただき、水素メニューで髪の毛にダメージさせないようにしっかりケアさせていだだきました。
    最後のスタイリングの際、アシスタントに入ってもらったんですがスタイリングするまえに私が一言声をかけれていたら少しは不安が軽減されていと思います。申し訳ございません。

スタイリング剤、商品のご説明を軽くさせて頂いたのですが、またわからないことがあれば聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト石谷佑生菜

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:49:57.0

やりたかった髪型と髪色にしてくれて大満足です!
    地元の美容院で探してたので、家から近いのもありがたいです。また行かせて頂きます!

カット+ノンダメージカラー \9100

miya様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    カットとカラーをさせていただきました
    カットはバッサリショートスタイルに切らせて頂いてくせをいかしながら動きがでるようにさせていただきました
    カラーはオリーブベージュで明るさはすこし明るめで染めさせていただきました。
    ショートスタイルもカラーもとてもお似合いでした☆
    またわからないことがあれば聞いてください。
    また当店でお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 石谷佑生菜

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:22:15.0

カットしてもらった翌日の自分で髪を乾かす時に自然と内巻きになり、纏まりやすく、感動です!

あっこ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当日の仕上がりが綺麗になるのはもちろん
    ご自宅でのお手入れも少しでも楽になり、
    良い状態が続くようさせて頂いておりますので
    このような嬉しい口コミを頂けて感激です。

今後もお喜び頂けるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• CONAN-Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:21.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。髪の量もスッキリして気に入ってます!

CONAN-Y 様

前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきました
    縮毛矯正はお顔周りの髪の毛は細くダメージしやすいのでダメージしにくいようにお薬選定させていただいていますが日々のケアでも傷み具合は左右するのでお気を付けください!
    何か分からない事、困ったことがあれば気軽にお申し付けください
    カットはショートのスタイルで切らせて頂いているので1~2ヶ月くらいすると襟足や、ボリュームがきになってくると思うのでそのくらいの周期でご来店いただくと常に綺麗な状態でいられるとおもいます。
    是非またCONAN-Y様のきれいのお手伝いさせて頂けると嬉しく思います
    またのご来店心からお待ちしております

• ユウメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:44:02.0

久しぶりの美容院、カラーとカットをしてもらったのですが、カラーがピンクブラウンにカットも段などを入れてもらいすごく多い髪の毛も軽くなりました。
    このピンクブラウンかわいくてお気に入りです。

《2・3回目のお客様限定》カット+ケアカラー \8220

ユウメロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回、カラーとカットをさせて頂き、
    カットはレイヤーをいれて、軽い感じになるようにしました。
    たくさんすきばさみで毛量を減らすとパサつく原因になるので、艶感だすことを意識しました。

カラーはピンクブラウンにさせてもらい、お肌の色と相性があってて、とても似合う色味でした。
    暗くなるのを防ぐために、根元と毛先の薬剤の設定をかえたり、透明感がでるようにさせてもらいました。

気にいって頂けたことが一番です。

またのご来店お待ちしています。

山口

• ユウメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:39:55.0

今回初めて担当スタイリストさんに娘カットしてもらったのですが、以前からウルフカットしたいって言ってたのでしてもらったのですが、思っていた以上に娘に合うスタイルにしてくださり、ずっとお家帰ってから鏡を見てニヤついてました。
    ありがとうございました。また、カットしに行きます。

ユウメロさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    娘さんのご紹介もありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミで、とても嬉しいです!!
    ウルフカットは挑戦するのに、とても勇気がいったと思いますが、任せていただいてありがとうございました!
    また、鏡を見てニヤついて貰えるくらいの技術を提供出来るように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!!!

• こたにまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:33:53.0

今日は両家顔合わせ食事会が近いため落ち着いた色で髪にツヤが欲しいと思っていたので希望通りになり満足しています。

カット+超高濃度水素ケアカラー ¥16830

こたにまん様

誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    大切なタイミングで髪の毛に携わることができ
    嬉しいと共に感謝しております。

水素を使ったカラーで、落ち着いた色味にさせていただき
    艶とまとまりが蘇りましたね!

お食事会はいかがでしたでしょうか?
    お引越しされるとのことでしたので、それまでに
    ご来店いただけるようでしたら是非お話聞かせてください。
    次のご来店も楽しみにしております。

店長   吉村 大介

• 615さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:26:34.0

近くに住んでいながら、先日初めて訪問しました。
    希望通りにカットしていただき、本当に満足です。カットがすごく上手です。くせ毛ですが、おかげさまで今のところ問題なく過ごせています。カットだけなのに、飲み物もだしてもらいました。店員さんが優しい雰囲気の方で、安心してカットできました。技術よし、サービスよし、外観、店内の雰囲気もよし、駐車場の広さもよしで、大変満足です。

ご新規様限定 似合わせカット ¥3542

615様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んでくださり、ご来店頂き

今回カットをさせて頂きました。
    アゴの少し下くらいの長さで切っています。
    後ろの中側にクセがあるのでなるべく乾かした時に内にまとまるようにしています。
    毛量も多いと仰っていたのでしっかりめにすいています。

ドライヤーをするときに髪の毛を引っ張りながら乾かすとクセが少し伸びてくれて
    まとまりやすくなるのと、次の日のスタイリングも楽になると思います。
    2,3ヶ月伸びてくると毛量も増えて扱いにくくなってくると思うのでその時は量を減らして軽くするだけでも
    全然扱いやすさが違うので、また気になってきましたらいつでもご来店下さい。

技術だけでなく、お店の雰囲気やサービスなども褒めて下さり本当にありがとうございます。
    すごくすごく嬉しいです!!

この度は口コミありがとうございました。
    また615様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• かとchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 00:20:34.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、
    イメージ通りの仕上がりに、大変満足しています。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。
    癒されました。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(20分) \5800

かとchan様

カットとヘッドスパをさせて頂きました
    カットはクセと根元の立ち上がりが気になるとの事だったので、癖が気にならない自然に外側にはねてくれる長さでトップにボリュームが出やすくなるようにすこしレイヤーを入れさせていただきました!
    セットも簡単なのでお時間があるときに是非試してみてください☆
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです
    またかとchan様に合える日を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

スタイリスト石谷佑生菜

• かわうそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:32:05.0

いつもお世話になっています。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    夏の紫外線で髪が傷んでいましたが、カットと落ち着いたカラーで蘇りました。
    またお願いしたいです。

かわうそ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    紫外線でダメージをすると、
    色も抜け艶がなくなってしまいますが
    艶の出やすい色味でカラーをさせていただき
    カットもまとまりが良くなる様切らせていただきました。
    トリートメントもしていただきましたので
    さらに艶がでて綺麗になりましたね!

また年越し前に綺麗にさせていただければ
    新しい年を気持ちよく迎えられると思いますので
    是非お待ちしております。

店長   吉村 大介

• ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:01.0

とても信頼してるスタイリストさんですが、今回もとても満足な仕上がりにしていただきました。次回もまたお願いしたいです。

ちいな様

誠にありがとうございます。

襟足に生えグセがありますのでそこが気にならないに
    カットさせていただき、まとまりの良いスタイルに
    させていただきました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

店長  吉村 大介

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー