4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2
  • ちいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:20:35.0

いつもながらこちらの申し出通りの仕上がりにして頂いて満足です。ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

似合わせカット

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

ちいな様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回もスッキリとしたスタイルにさせて頂きました。
    気に入って下さりとても嬉しいです。

お疲れのご様子でしたので
    ヘッドスパもさせて頂けて良かったです。

また是非ともよろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• みづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:43:15.0

希望通りの長さにカットしてもらいさっぱりしました。
    カラーも満足でした。ありがとうございます
    またよろしくお願いします

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー \8220

みづ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

今回、初めて担当させて頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

カットとカラーをさせて頂きました。

今流行りの外ハネもでき、うち巻きにもなるようにカットをさせて頂きました。

時間がある時はアイロンを使って外ハネにしてもらえるとまとめなくてもお洒落に仕上がるとおもいます。

カラーはアッシュでも、マット感が感じられる色味にさせてもらいました。

広がりが気になってる事だったので、ストレートのご提案をさせてもらいましたが、また、気になった時は、遠慮なくご相談下さい!

また、お会いできる事を楽しみにしています。

山口

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 23:17:49.0

息子がお世話になりました。
    スタイルも本人は満足のようです。

≪クーポンに迷ったらこちらをお選びください≫アパカバールお任せBESTプラン

ゆうちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って下さり、感激しております!
    いつも楽しくお話して下さるので
    次のご来店も楽しみです。

受験など忙しい時期ではございますが
    これから幅広いお洒落も楽しめるようになるので楽しみです。

お身体に気をつけて頑張って下さい!

店長   吉村 大介

• kohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 05:06:27.0

初回来店でしたが、丁寧に対応していただき、色んな質問にもアドバイスいただき有難かったです(^^)

koh様、初めてご来店頂きありがとうございました。
    口コミを書いて頂きありがとうございます。

ファーストのご印象が凄くスタイリングが上手にされていて、おしゃれなお客様だなあと言う印象と凄く目が綺麗だなと印象的でした。

カットはまとまりやすく、アイロンで外ハネにしてもらっても大丈夫にカットしました。
    オイルスタイリング材で仕上げてもらえたら、束感もでて、お洒落な感じに仕上がります。

カラーの色味は目の色や、お肌の色に合わせて、色味を考えさせて頂きました。

何かお悩みやご相談があれば、何でも気軽るに聞いて下さい。

次回ご来店も心より、お待ちしています。

山口

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:42:27.0

まず、担当してくださった方がマスクから鼻と口が出ていて不安になりました。
    髪の毛を濡らされてから少し待ち時間があり寒かったです。また、たくさんのお客様を1人の方が担当されており、全体的に待ち時間が長く感じました。
    こちらも気が付かなかったのも悪いのですが切った髪の毛がスマホにかかりスマホが髪の毛まみれになりました。
    マッサージやドライをしてくれたお姉さんは親切でとても優しくて良かったです。
    相談にもあまりのってくれず色などもあまり詳しく説明がなくヘアカラーに行ったのに黒染めしてきたの?と周りに言われるような色になりました。
    前髪も自分で切ったの?と聞かれるような出来のようで主人にも似合ってないと言われ辛いです。
    いつも行っているところの予約が取れずたまたま予約したところでしたがもし気に入れば近所なので変更も考えていたのですが2度と行かないと思います。

カット+艶カラー+トリートメント¥8000

なな様、この度は、ご来店頂いたのにも関わらず、なな様に、ご満足頂ける技術やご対応ができず、心よりお詫び申し上げます

マスクの件で不安な気持ちにさせてしまい、濡れた髪の毛の状態でお待たせしてしまったり、お電話に髪の毛がついてしまい、気配りの不足で申し訳ありませんでした。
    カラーの色味、前髪のカット、技術力不足のためご要望にお応えできず、申し訳ありませんでした。

技術力、ご対応力を見直し、向上にむけて取り組んでいきます。

この度は申し訳ありませんでした。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:30:47.0

自宅からの距離と、空き時間の兼ね合いで、今回初めて行きました。
    以前行ったことがある美容院と同じ系列だったようで、そのお話をされたのですが、
    あまり合わなくて行くのをやめたという経緯があり、少し気まずかったです。
    系列店が多いようで、これまでも同じように言われることがありましたが、行かなくなった理由があることもありますので、できれば、過去のことはあまり触れてほしくはないかなと思います。
    施術等については、特に問題はありませんでした。
    ただ、ヘッドスパの説明は、他の美容院と比べても、正直わかりにくかったです。
    また、ヘッドスパの最初シャンプーをしながら雑談をされた時は、「静かに過ごしたい」にチェックを入れたのだけどなと、、と思ってしまいました。
    できれば、その辺りは事前に確認してもらいたいです。
    その後のヘッドスパの時間は、静かに過ごせたのでよかったです。
    広い駐車場があり、自宅からも行きやすい距離なので、また機会があればお願いしたいと思います。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(20分) \5800

さえ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

系列店でのことなど、配慮が足りておらず不快感を与えてしまい
    申し訳ございませんでした。
    言いにくい事をお伝え下さり、誠にありがとうございます。

ヘッドスパの説明など、スタッフ内でも共有し、
    初めて聞くお客様であっても伝わりやすくなるよう改善させて頂きます。
    カルテ記入の際のチェック欄も共有出来ておらず申し訳ございませんでした。
    共有で来ておれば最初からリラックスして頂けたのにと反省しております。

今回お伝え頂いた内容を真摯に受け止め
    お客様に寄り添った応対が出来るようスタッフ一同気を引き締めて精進致します。

次のご来店もお待ちしております。

店長   吉村 大介

• 香織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:21:19.0

今回も息子のカットをお願いしましたが、予約したにも関わらず35分待ちました。
    もうちょっと待ってと言われてからも、だいぶ待ちました。
    息子も少しグズる始末…
    12月のお忙しい時期なのは分かります。
    でも少し配慮が足りないなぁと思いました。
    私にとって時間はとても大切なので。
    仕上がりも、帰宅してよく見ると切り残しがあり残念でした。
    子供達はこちらの美容院をとても気に入ってるので、今後もお世話になりたいと思ってますが、
    息子のカットはいつも10分程待つので、今度からは指名なしにしようかどうか考えます。

香織様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回、息子様のカットの際に35分という大幅な待ち時間を出してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしたお時間もそうですが、具体的に何分待つことになるのか。
    何時に出られるのか。などのお伝えが出来ていなかったことも
    配慮が足りなかったと反省しております。

切り残しの件も大変申し訳ございませんでした。
    お電話にてお伝えさせて頂いた通り、
    今回の事に限っては期間が空いてからでも
    切り直しをさせて頂きたいと思っておりますので
    よろしければお電話いただいた上でのご来店をお願い申し上げます。

待っていただいていることへの配慮が足らなかった事。
    完璧な状態でおかえり頂けなかった事。
    しっかりと受け止め、身を引き締めて改善させて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• so-yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:18:18.0

私の希望を組み込みながら、提案していただけて、満足して帰りました。ありがとうございました。

ご新規様限定 似合わせカット

so-yo様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回カットをさせて頂き、お顔周りにレイヤーを入れてカットをしました。
    お顔周りに軽さがでたり、後れ毛として遊びの毛になったりしますので、スタイリング、楽しんで下さい。

また、こんな感じが好きとか、こんなスタイルやってみたいとかあれば、気軽にご相談頂けると有難いです。

私もso-yo様が気になるようなご提案ができるようにこれからも頑張ります。

次回、ご来店も心よりお待ちしています。

山口

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:38:43.0

初めてのスタイリストさんだったので少し緊張していましたが、とても楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大変気に入ってます。ありがとうございました!!

初めてはいらせて頂き私こそ緊張していましたが、お話がいっぱいできて良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    田中がいない間、精一杯サポートさせて頂きますので何でもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。   林

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:15:43.0

女のカット、トリートメントをとても可愛くしていただきました。
    本人も思った通りと言っています。

まあちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は少しスッキリ目の流行りのボブにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした(^^)
    気に入って下さり感激しております。

髪の毛が広がってきたら切り頃ですので
    そうなりましたらまたご来店下さい。

店長   吉村 大介

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:22:43.0

久々でしたがとても希望通りさっぱり綺麗にして頂きました!
    また来年もよろしくお願いします^^

あゆちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

久々でしたがまた指名で来てくださりとても嬉しかったです!
    これから環境もどんどん変わっていくので
    それに合わせてお洒落の幅が増えるのも楽しみですね(^^)

またいつでもご来店下さい。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

店長   吉村 大介

• にいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:54:34.0

遅れてしまったんですが
    ちゃんと対応して頂けて感謝しかありません。
    子供のカットを頼みましたが
    こういう風に合わせた方がなどわかりやすく説明してもらい
    仕上がりもイメージ通りで最高です!

スタッフの方は皆さん親切です!
    とても心地のいい美容室です!

にいな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

お子様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    刈り上げの部分に繋がるようにスッキリハンサムショートに仕上げさせて頂きました!
    量もしっかり減らさせて頂きました!
    イメージ通りの仕上がりと言って頂き嬉しいです(^^)

他にも気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またにいな様、お子様達にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 越知

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:00:48.0

ざっくりとしたイメージの説明なのにいつもきっちりかわいく仕上げてくれて助かってます
    ヘアケア頑張ります笑

みち様

いつも当店をご利用頂きご来店誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    色味も赤みが出にくいようにブルー系を入れて染めさて頂きました!
    色落ちなどはいかがですか?

2月にイベントを控えてるとの事でしたので、キラスイやトリートメントでイベント前にヘアケアするのもオススメです!
    日々のヘアケアも頑張ってください(*^^*)

他にも気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください!

また、みち様にお会いできる日を楽しみにしています☆
    復帰した際はまたよろしくお願いいたします!!!

スタイリスト 越知

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:00:20.0

今回も息子カットでいきました。
    いいかんじにカッコよくなりました。
    丁寧なお仕事を感じます。
    またいきます!

サワ様

2回目のご来店、本当にありがとうございます。

今回も息子様のカットをお任せして下さりありがとうございました。
    前回同様、息子様の柔らかい雰囲気に合わせて
    マッシュで、シースルーバングにも出来るようにカットさせて頂きました。
    気に入って下さり光栄です!

仕上がりからも繊細な仕事を感じていただけるよう
    日頃から丁寧な仕事を心掛けておりますので
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

もっとお洒落にかっこよくできるよう
    これからも精進して参ります。

店長   吉村 大介

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:21:04.0

かわいいカラーでとても気に入りました。いつもありがとうございます。

T様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回はインナーカラーをさせて頂きました。
    内側をさりげなく明るくさせて頂き
    出来るだけナチュラルに、見えた時にはお洒落になるよう
    お薬の配合からこだわってさせて頂きましたので
    気に入って頂けて感激です!
    次回、周りの反応がどうだったかなどお聞かせください。

これからもお洒落に可愛くさせて頂きますので
    是非ともよろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:30:42.0

髪質改善のトリートメントを勧めて頂いてから、髪がツルツルになって、毎日髪を触るのが楽しみです。

なおちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントをさせて頂いてから
    ご来店時の髪の毛の艶とまとまりに僕自身も感動しております!
    信じてやって下さり、ありがとうございます。

もっとなおちゃん様の髪の毛を
    より美しく、お洒落にさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• やすさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 07:49:22.0

クセの強い髪でしたが、縮毛矯正後はサラサラで艶も出て、満足しています。職場でも「天使の輪出てるよ」と褒めて貰えました。

やすさん様

いつもご来店下さり、担当させて頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    カットはボブっぽさも残しつつ短くスッキリと切らせていただきました。
    襟足のほうはギリギリまで短くさせて頂いています。
    縮毛矯正でまとまりやすいようになっているので朝のスタイリングも楽かなと思います。
    毛先は少しアイロンで内に巻くといい感じになってくれるので試してみてください。

縮毛矯正は根本のクセが伸びて来ていたところはしっかりとのばして毛先はできるだけ
    傷まないようにさせて頂いています。
    半年経つ前に前髪だけの矯正もできるのできになったらいつでも言ってください。

この度は口コミありがとうございました。
    またやすさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:31.0

忙しい中にも皆さんの丁寧な仕事ぶりにとてもくつろげました。
    いい年を迎えられそうです。ありがとうございます。

似合わせカット

のり様、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございました。

本年もよろしくお願い致します。

今回はカット、カラー、スパとさせて頂き、くつろいで頂き光栄です。

カラーをさせて頂き、ちょっとだけ明るくなるようにさせて頂きました。
    いつもより軽い印象に仕上がって、よかったなお似合いだなと感じました。

いつも、ご提案を聞いて頂いているので、今年ものり様がワクワクするようなお時間になるように頑張ります!

いつも、ありがとうございます。

山口

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:00:56.0

キレイにしていただいて、いつもありがとうございます!疲れている私に優しく接客していただいて、ありがとうございます

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー+トリートメント \9430

いし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛は伸ばすとの事でしたので、少し毛先を整えさせて頂き量を減らさせて頂きました!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    広がりやすいとの事でしたので、広がりにくいように量もとらせていただいてます^_^
    前髪の縮毛矯正もお悩みでしたが、そこまで気にならないとの事で今回はカラーとトリートメントでさせて頂きました!
    前髪のクセが気になってこられた時は縮毛矯正してもいいと思いますのでお気軽にお申し付けください!

またいし様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 越知

• みどぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:44:14.0

以前まつげパーマの際こちらのサロンで施術して頂いた時に、美容室もある事を知り今回こちらで初めてのカット、カラーして頂きました!

雰囲気は明るくて過ごしやすく良かったです!
    スタッフも気さくな人が多く話しやすかったです!

施術についても、しっかりカウンセリングや説明をしてもらえ安心してお任せ出来ましたし、イメージ通りの仕上がりにしてもらえて良かったです!髪がサラツヤになり、帰宅した際には家族からも「髪がサラツヤになった!似合ってる!」と、高評価でした!これからまつげもヘアーもこちらのサロン、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みどぽん様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフ事高評価頂けたこと嬉しい限りです。
    ヘアスタイル、目元、トータルで喜んでもらえるように、私達はさせて頂いています。
    両方を気にいってもらえた事、大変うれしい限りです。

ご相談も期待に応えられ、ホッとしていす。

また、何かあればご相談してたもえると、アドバイスご提案が出来ます、

またのご来店お待ちしていたす

山口

• こうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:25:26.0

カットとカラーをしてもらいました!!旅行前に可愛くしてもらったので楽しめそうです!ありがとうございました。

こうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

今回はインナーをブリーチさせて頂き、そこをピンクパープルに染めさせていただきました。
    今っぽいお洒落なカラーになりましたね!
    また是非ご旅行のお話もお聞かせください。

店長   吉村 大介

• CONAN-Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 06:23:15.0

縮毛矯正をしていただきました!思い通りのサラサラヘアーになり大満足です。カットも思い通りにしていただきいい感じです。フルーツティーも毎回おいしくて楽しみにしています!

CONAN-Y様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^フルーツティー美味しいですよね♪

年末年始は綺麗に過ごせるようなサラサラヘアになってよかったです!!
    最初はあまり切る予定ではなかったですが、これから襟元が厚いタートルやマフラーをしてもスッキリに見えるように段を入れたのは正解でしたね!

休み前にお会いできて嬉しかったです^_^
    次は林に素敵にしてもらって下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

田中 逸美

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:17:45.0

娘がお世話になりました。素敵にカットしていただきとても気に入ってます!有難うございました!

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

ちぃ様

先日はご来店下さり、担当させて頂きありがとうございます。

今回は前下がりの切りっぱなしボブに切らせて頂きました。
    肩にはつかない長さで切っているので乾かすだけでもまとまりやすいようにしています。
    毛量はすいたりせずにそのままの毛量をキープさせて頂いているので
    伸びてきてまとまりにくく扱いにくくなってきたらいつでも切りにきてください。

アイロンなどで巻くときは巻きすぎないように気を付けながらしてもらうときれいな巻き髪が
    出来ると思います。
    外ハネでも真っすぐに伸ばすイメージで少し外に跳ねさすといい感じになってくれます。

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    またちぃ様と娘様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:34:50.0

この間はありがとうございました。
    いつも気に入った色合いで嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すずらん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

今回、カットとカラー、カラーはハイライトも入れさせて頂きました。
    カットは今の形がきにいってくださってるので、伸びた分をカットしました。
    レイヤースタイルなので、1ヶ月半ぐらいたつと、ウエストがさがりバランスが崩れ始めます。重さを感じはじめ、思った場所で毛先が動かなくなってきたら、そろそろカットの時期かなって思って頂けたらとおもいます。
    カラーは、明るめで透明感を出すためにハイライトをいれました。始まりは少し色が入っていて暗さを感じるかもしれませんが、いい感じに少しずつ明るくなってきますので、色落ちを楽しんでもらえたらとおもいます。
    今回は前回とは違う色味の、アッシュピンクです。
    周りの評判や、すずらん様のご感想をまた、次回聞かせて下さい。

年末に差し掛かってきています。
    急に寒くもなってきました。
    体調にはお気をつけて、良い年末年始をすごして下さい。また、来年もよろしくお願いいたします。

山口

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:16:33.0

とっても人見知りで内気な娘なので、優しい雰囲気のかわいらしい担当さんでよかったです。
    髪についての悩みも聞いてもらいました。
    また行かせてもらいます。

小学生、中学生カット ¥2387

ここ様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んで下さり、ご来店頂き

髪の毛は伸ばしていくとの事でしたので、なるべくまとまりやすく膨らまないように
    ボブっぽく切らせて頂きました。
    元々刈り上げていた部分に合わせて切っているので伸びてきてあつかいにくくなったら
    また切りそろえてを繰り返すと綺麗に伸びていってくれると思います。
    毛量も扱いやすいように減らして軽くしています。

娘様が少しでも美容室で安心してカットできるように意識していたので
    優しい雰囲気と言って頂けてすごく嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またここ様と娘様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:53:45.0

可愛く仕上げて頂き、娘も喜んでいます。

えみ様

先日はご来店下さり、娘様のカットを任せて頂きありがとうございました。

今回は肩よりは下で鎖骨の少し上で切らせて頂きました。
    毛先もパツンと切り揃わないようにして、内にまとまりやすいようにしています。
    毛量は乾かしやすく朝の支度もしやすいようにしっかりめに減らしています。

前髪は眉毛はみえないようにと言っていたので眉毛下で切っています。
    伸びて目に入って邪魔だと思ったらいつでも切りに来てください。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:11:19.0

よかったです

ALLメニュー30%OFF

いく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカラーでのご来店で
    ブリーチなしでブルーブラックにさせていただきました。

ブリーチをしていないのでブルーの色味は分かりにくいですが
    色持ちは良いようにカラーの配合を考えてさせていただきましたので
    落ち着いたカラーが長持ちしてくれたら嬉しいです!

数ヶ月するとまた色落ちはしてきますので
    また明るくなったと感じた際には
    また落ち着かせに来てください。

店長   吉村 大介

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:44:35.0

従業員同士が仲良さそうで話しやすい雰囲気でした

【メンズ限定★】男磨きカット \3542

しょう様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

嬉しい内容の口コミを書いてくださり、私達もうれしくおもいます。

同じ出身地のスタッフがいたので、楽しく会話ができるかなとおもい、一緒に担当させてもらいました。
    屋宜というスタッフです。これからもよろしくお願いいたします。

今回、成人式にむけて少し伸ばしていく方向でのプランでのヘアスタイルでした。

現状と大きく変わるところはすくなかったですが、裾をスッキリさせてもらい、次回に繋げていけたらとおもいます。

一生に一度の成人式の日に、素敵なヘアスタイルで参加できるお手伝いができたらと思っています。

またのご来店、心よりお待ちしています。

山口

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 11:33:33.0

今回もおまかせでしたが素敵にカットしていただきました。
    軽くなって嬉しいです。
    カラーも初めての色ですがこれからどんなふうに色が変わってくるか楽しみです。
    また次回もお願いしたいです。

カット+艶カラー+トリートメント¥8000

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も指名はないご予約でしたが
    前回に引き続き担当させて頂けて良かったです。

カットはお任せでさせて頂きましたが
    お喜びいただけて光栄です!

カラーもお任せでさせて頂き
    ラベンダーベージュにさせていただきました。
    ちぃ様の元の髪色だと、色落ちしてくる段階で
    綺麗なベージュカラーになってくると思いますので
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

また是非よろしくお願いいたします。

店長   吉村 大介

• とちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:14:14.0

気さくに話しかけてくださり、とても心地よかったです。
    シャンプー台が個室になっており、ゆっくりできました。
    小さなお子さんが多数来ており、人気があるのだなぁと思います。
    またいきたいです。

カット+デザインパーマー+トリートメント¥8200

とちさん

先日は、沢山ある美容室の中から当店を選んで来てくださりまことにありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    皆様に心地よく、リフレッシュして頂くために日ごろから
    心がけております!
    そう言っていただけてよかったです!

スタイルのほうはいかがでしょうか?
    やりにくい事はないでしょうか?
    パーマをさせていただいたので、またわからないことがあれば
    ご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    林香菜子

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー