4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2
  • もくくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:18:33.0

息子がお世話になりました。
    髪型も気に入り
    丁寧にセットの仕方を教えてくれた
    と喜んでます。
    聞いた通りセットの練習しましたが
    セット難しい~って言って スタイリング剤のせいにして何回もやり直してました(笑)。
    それからは部活なので軽くセットするだけですが
    いい感じやんなぁって言ってます。
    朝のセットも今までよりいい感じに出来てるし良かったです。

ALLメニュー30%OFF

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

もくく様

先日は息子様のカットを任せて頂き、誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    スタイリングも、慣れてくると使いやすいワックスなど分かってきますので
    最初はやはり難しく感じることもありますが
    あきらめずにトライしてみてください。
    朝のセットも楽になってそうで、とても嬉しいです!

次のご来店の時は家でやってみて難しかったことなど聞きながら
    またアドバイスさせて頂きますね。

店長   吉村 大介

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:23:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりが良く満足してます。

≪クーポンに迷ったらこちらをお選びください≫アパカバールお任せBESTプラン

ゆーちゃん様

先日は担当させて頂きままことにありがとうございました。

カットとカラーをさせて頂き、扱いやすくスッキリと毛量調節もさせて頂きました。
    仕上がりに満足頂けて感激しております!
    また梅雨になると髪の毛のまとまりなど気になってくると思いますので
    5月末か6月頭くらいでご来店頂けたらと思います。

店長   吉村 大介

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 23:14:36.0

息子カットお願いしました。
    いいかんじになりました。
    でも次回、もう少し短めでお願いします。
    また行きます!

サワ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も息子様のカットを任せて頂き、誠にありがとうございました。

いつもやりたい髪型をお伝え頂け、
    いつも次はどんな髪型にするか楽しみにしております。

次は少し短めですね(^^)
    かしこまりました。

ご来店楽しみにしております。

店長   吉村 大介

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:41:09.0

美容師の方にしてはめずらしく、長いネイルが時々突き刺さってきて、不快でした。
    印象は悪く、悟ったのか、来店のお礼メールも今ごろになってきました。

カット+ケアカラー+トリートメント¥9100

みっちゃん様

せっかく来て頂いたにも関わらずネイルがあたり、不快な気持ちにさせてしまって
    申し訳ありません。
    今後はあたらないようにきをつけます。

印象もよく思われなかったのもこちらの接客不足だと思うので、
    改めてスタッフの接客や雰囲気も見直していきます。

この度は言いにくい事だったと思いますが口コミ書いて下さり

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:58:59.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。

キョン様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回も息子様のカットと縮毛矯正を任せて下さりありがとうございました。
    いつも遠くの学校に行かれているので、
    こちらに帰ってきたタイミングでご来店頂けるのがとても嬉しいです!

学校の話など聞くのも、とても楽しみです。
    また帰省の際にはお待ちしております!

店長   吉村 大介

• ゆれなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:30:41.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。色々と要望を叶えていただき、毎回安心してお任せできます。次回もお願いしたいと思います。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー \8220

ゆれなちゃん様、今回もご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて下さりありがとうございます。

前回から少し間があいていて、沢山お話をお聞きしながら、施術をさせて頂きました。

その後、カラーによる違和感はないでしょうか?もし何かありましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

カットは前回同様にイメージのお写真をもとにカットさせて頂きました。
    髪が艶やかにみえるようにボブベースで、シルエットが綺麗にみえるように襟足部分をタイトに、トップにボリュームをだし、柔らかい感じをだせるようにカットしました。

スタイリングも上手なので、今回も綺麗に仕上げて頂けると思います。

次回もしっかり、対策と状態に合わせ無理のない施術をさせていただきます。

山口

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:41:58.0

カットとカラーをお願いしてもらい、首元が外ハネっぽい感じのロングウルフにしたいとお伝えしたら仕上がりがとても良かったです!
    ピンク系のカラーをしたいとお願いすると地毛の方もカラーが入って仕上がり抜群で、セットのやり方も教えてもらってやってます!
    周りも高評価もらいました!!

こはく様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミを頂け、感激しております!!

髪の毛の長さを活かしてロングウルフで
    コテなども使いやすくワンカールで形を作れるようにカットさせて頂きました。
    お顔周りのレイヤーカットがとてもお似合いでしたね(^^)
    カラーもピンクがとてもお似合いで、根元から綺麗にピンクがわかるように入って良かったです。
    周りからの高評価も、とても嬉しいです!!

5月末ごろには湿気もあり少し扱いにくくなってくると思いますので
    またご来店下さい。

次お会いできるのも楽しみにしております。

店長   吉村 大介

• ブリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:34:28.0

当方40代の男性で、久々に美容室に行くことになり利用させていただきました。普段はセルフカットである事と、人見知りである事からものすごく美容室に抵抗がありソワソワしていたのですが、担当の方が気さくに話してくださったのですぐに落ち着きました。髪型もうまく整えて頂き、この人すげーなと思わせていただきました。40代男性、人見知りでも安心して利用できる美容室なのでオススメです。

【メンズ限定★】男磨きカット \3542

ぶり様、初めてのご来店ありがとうございました。有り難い口コミも書いて頂きありがとうございます。

お久しぶりの美容室で緊張があったとおもいますが、私も初めての場所は苦手で、緊張するので、少しでもお気持ちに寄り添える接客ができていたことうれしく感じています。

同世代でいろいろお話をして頂いたので、私のほうこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カット少しでも長持ちできるようにカットをさせてもらいました。
    量が多くなってくると、重さで動きがでなくなってきたりバランスなどがくずれてくるとおもいますので、また、そう感じた時に、是非来て下さい。

またのご来店こころよりお待ちしています。

山口

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:39:15.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!ふんわりとイメージを伝えましたがいいようにしてくれて大満足でした!!

カット+ケアカラー+トリートメント¥9100

kさん

先日はご来店ありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていくと言う事だったので、毛先カットと毛量調節だったのですが、スタイルは大丈夫そうですか?
    また、毛先の手触りが悪くなってきたらご相談ください!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:46:41.0

久しぶりに来店しました。
    カウンセリングも丁寧で事前に料金もだしていただき、綺麗に仕上げて頂きました。
    顔周りのレイヤーもいい感じで気に入ってます^^

次いついけるかわかりませんが、また次回もお願いします。

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16500

nanaさん!

先日はご来店、誠にありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!
    最近は丁寧な仕事を心がけております。
    なのでそういうふうに思っていただけてとても嬉しく思います!

顔周りのレイヤーカットも伸びてくると扱いにくくなってくるので、また顔周りだけでもカットしに来てください!
    次会えるの楽しみにお待ちしております!!

• kunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 23:19:48.0

中学生の子どものカットをお願いしました。
    ロングからショートにしてもらいましたが、気に入ったようです。今後、矯正もあててみたいそうです。
    また、よろしくお願いします。

kun様

先日は娘様のカットを任せて頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、感激しております。

長かった髪の毛をショートヘアにさせて頂き
    まとまりやすく普段のドライヤーなども楽になるように
    量もしっかりすかせていただきました。

気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛の癖も、これから湿気が多くなるにつれて
    少し広がりやすくなってくると思いますので
    梅雨入り前に来て頂けると快適に過ごしていただけるかと思います。
    縮毛矯正も髪の毛と頭皮にやさしく当てることも出来ますので
    安心してお任せ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長   吉村 大介

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:52:06.0

ロングヘアーからバッサリ切ったのですが、希望通りの仕上がりに、大満足です。いつも色々相談させて頂いてて、毎回お伺いするのが楽しみです。

似合わせカット ¥5060

なおちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回は伸ばしていた髪の毛をバッサリ切らせて頂き、スッキリしましたね(^^)
    こちらもいつも色々なお話が出来て、毎回お会いするのが楽しみです。

これから紫外線が強くなってくるので
    しっかりケアしながら綺麗にお洒落を楽しみましょう!

店長  吉村 大介

• こたにまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:07:28.0

初めて担当していただきました!丁寧で要望も汲み取ってくださって満足です☆仕方ないんですが待ってる時間も長くてちょっと疲れてしまいました。次は平日に行きたいと思います!

カット+ケアカラー+カラーシャンプー ¥13900

こたにまん様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットは毛先を整えて、くくれる長さを残して切らせていただきました。
    毛量も多すぎるとまとめにくいと思うのでちょうどいい量に減らしています。
    髪の毛が伸びてくると毛量も一緒に増えてくるのでまとめにくくなってくると切る
    タイミングかなと思います。

カラーはハイライトをいれました。
    色が抜けてくると目立ってくるように染めているので、その過程も楽しんで頂けたらいいなと
    思います。

今回は祝日にご来店くださったこともあり、待ち時間が出てしまい申し訳ありません。
    忙しいからを理由に待たせないように私自身の技術力も見直していきます。

スタイリスト 在木 睦実

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:26:17.0

料金は安くないですが家が近いので利用してました。
    前回いい感じに仕上げてくれたので、前回と同じ感じでして欲しいと伝えました。
    カットやパーマなど施した内容は記録していると前回伺っていたのと、今回も同じスタイリストさんだったので伝わっていると思っていましたが、パーマが終わり確認すると全く予想外の仕上がり。
    その後シャンプーを済ませ、スタイリストさんに
    「ワックスとかつけますか?」と聞かれたのですが
    時間がないので断りました。すると、
    「完成形確認しなくていいんですか?」と笑顔で。
    予想外の仕上がりの上、面倒なことを言ってきたので
    じゃあお願いしますと伝えセットしてもらいました。
    その最中「イタリアンパーマって知ってますか?最近流行りつつあるんですよね~....」と、あんまり聞いてなかったので何パーマか忘れましたが急に語り始めたので
    気を利かせて?そのパーマをしてくれたのかと思い
    これがそのパーマですか?と聞くと
    「いや、違いますよ」と

なんの話やったんですかね。

おもしろいスタイリストさんのおかげで、
    この話をするとウケたので☆1つ追加しときます。
    ネタ提供ありがとうございました。

• Uiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:09:08.0

とても綺麗なブルーブラックに染めていただきありがとうございました!ただの黒ではなくしっかり青みも感じることができて本当にお気に入りのカラーになりました!
    今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

Ui様

いつもご来店くださり、担当させて頂きありがとうございます。

今回は前にブリーチをして抜いた髪の毛を暗くさせて頂きました。
    ただ暗くするんじゃなくて光が当たると青っぽくもみえるブルーブラックにしました。
    建物の中や外でも見え方が違いますし、電球の違いでも色の見え方が違うので
    楽しんで頂けたらと思います。
    一度ブリーチをしているので色が抜けてくるとまた明るく感じると思うので
    気になりだしたら染めに来てください!

留学していた時のお話もたくさん聞けて嬉しかったです。
    いつも施術中にたくさんお話して下さりすごく楽しいです!!

またUi様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:50:29.0

今回もすごく素敵にカットしてくださってありがとうございました!!

メメ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

スタイリングでうまくいかないことはないてましょうか?
    もし、トップの立ち上げがうまく行かない時は、
    トップ立ち上げパーマ(プリカール)もあるので、
    ご相談ください!!!

いつもお話がつきないので、もしゆっくりしたい時は
    言って下さいね♪
    喋ってしまうので、、、笑

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:13:00.0

カットやカラーを行う時はよく行かせて頂いてます!
    スタッフの方もお話しやすいですし、カットやカラーする時にしっかりどんな感じにしたいかを一緒に考えてくれますし、
    ヘアケアやセットのやり方も教えて頂けます!(*^^*)

いつも良い感じに仕上げて下さるので満足してます!!
    またこれからも通わせて頂こうと思います(*^^*)

はな様

先日はご来店くださり、いつも担当させて頂き」ありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは全体の長さはあまり変えず整えるだけにしています。
    表面に段をいれてウルフカットっぽくさせて頂いています。
    スタイリングは伝えさせて頂いていますが、ストレートアイロンとカールアイロンどちらでもできるので
    はな様が使いやすいアイロンを使ってください。
    まず、長いところは外ハネにして段が入っているところは内巻きにするといい感じになってくれます。
    お家でスタイリングしてみてやりにくい所や分からないところがあれば聞いてください!

カラーはインナーを一度色を抜いて透明感のあるベージュに染めました。
    全体のカラーも少し明るめに染めているので少しでも明度差がわかるようにしています。
    色が抜けてくると色を抜いたところが金髪にもどってくるので、そのタイミングで
    また染めに来ていただくと綺麗な状態が続くと思います。

この度は口コミありがとうございました。
    またはな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• なるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:10:13.0

お店の雰囲気が良かったです。
    髪のケアのアドバイスももらいました。
    行ってよかったです!

なる様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様の居心地の良い空間を心がけておりますので
    このようなお言葉をいただけて感激しております!

髪の毛のケアのアドバイスもさせていただきましたが
    季節によって髪の毛の状態も変わってきますので
    またわからないことやお困りのことがございましたら
    何でもお申し付けください。

店長   吉村大介

• なおすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:44:38.0

いつも、思い通りにしてくれて大満足です,次はカラーしたいなぁと思います。

似合わせカット ¥5060

なおすけ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回もすっきりショートスタイルにカットさせて頂きました。
    前回のカットからの状態を見させてもらい、毛量がたまりやすいところや、はえグセではねやすいところ、収まりがよくないところを気をつけてカットをさせて頂きました。

長くいい状態が続くように、お家での再現がしやすくなっていたらとおもいます。

口コミにも次はカラーがしたいと書いてくださってるので、次回はなおすけ様に気にいって頂けるカラーが提案できたらとおもいます。

次回もよろしくお願いいたします。

山口

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:31:08.0

子どものヘアカットでいつも利用しています。
    スタッフさんがいつも子どもの相手をして下さるので、楽しく過ごせています。今回もかっこよくしてもらえました。

みな様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私達もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    新学期も始まり、気候も暑くなってきますので、
    それに向けてまたカットしにきてください!!

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 21:27:26.0

息子のカットで行きました。
    いつもイメージ通りになり喜んでいます!
    いつも今回1番いい感じ!と思えます。

サワ様

いつも当店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。

いつもイメージをお伝えいただけ
    楽しんでくださっていることが伝わってくるので
    こちらも毎回嬉しく感じております!

いつも「今までで1番のクオリティを」
    と考えておりますので
    このようなお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!

店長   吉村大介

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:19:23.0

パーマの予定で来店しましたが、適切なアドバイスを頂き、カットだけしてもらうことになりました。
    とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

のん様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。

今回はパーマでのご予約でしたが、
    前回あてていた縮毛矯正の兼ね合いと、ご要望のイメージから
    今回はカットのみでショートにさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    また矯正部分が無くなった時にパーマを楽しみましょう!

店長   吉村大介

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:58:38.0

前回のカラーが気に入ったので今回は根元だけのカラーをお願いしました。これからどんな感じで馴染むか楽しみです。トークも楽しかったし良いリフレッシュになりました♪

ちぃ様

先日はご来店下さり、担当させて頂きありがとうございました。
    今回はカラーのみのご予約で前回来て頂いたときに染めた色と同じお色味で根元を染めさせて頂きました。
    初めは根元が少し暗く見えるかもしれませんが、
    どんどん色が馴染んでいってくれると思うので安心してください
    何回かは根元のカラーのみで大丈夫ですが、日が経つと毛先が
    明るくなっていくと思うので気になってきたら全体染めを
    挟んでもいいかなと思います。

私もお話できて楽しかったです。

この度は口コミありがとうございます。

スタイリスト 在木 睦実

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:14:49.0

とても可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    ハイライトもとても綺麗に入っていて嬉しいです。
    おすすめしていただいた水素シャンプー使ってお家でケアしたいと思います。

まきこ様

いつも当店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

今回も細かくハイライトを入れ、その上からオンカラーをして
    全体的に透明感と鮮やかな色味を楽しんでいただけるように
    カラーさせていただきました。
    仕上がりにお喜びいただけてとても嬉しいです!

お店でさせていただいた水素ケアももちろんですが
    ご自宅で継続してケアしていただくことが
    綺麗な状態を保つためには不可欠ですので
    ご自宅でお困りのことなどあればまた何でもお申し付けください。

次回も楽しみにしております。

店長    吉村大介

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:34:23.0

カットもカラーも思っていたよりもいい仕上がりにしていただいて、とても満足しています。ありがとうございます!

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー+トリートメント \9430

しお様

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

期待を超える仕上がりと感じて頂け、とても嬉しいです!
    カットは流行りの韓国風で、お顔まわりを巻きやすくさせていただき
    カラーはベージュ系で艶のある仕上がりにさせて頂きました。

また季節によって色味を少しずつ変えてお楽しみいただくのもおすすめです!
    次のご来店も楽しみにしております!

店長   吉村大介

• ともあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 07:24:38.0

ほとんど任せきりな感じでも要望をききだしてくださったり良かったです

ご新規様限定 似合わせカット ¥3542

ともあき様、初めてのご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございました。

カウンセリングでいろいろご要望をお話して頂いたので、ご提案やカットがしやすくなり、今回のこのようになりました。ありがとうございます。

大人っぽくなるようにトップの長さをながめに設定しています。伸びてくれば、センターパートや前髪を立ち上がらせたり、マッシュスタイルもいろいろバリエーションが増えてくるとおもいます。

また、次回いろいろ相談しながら、ヘアスタイルを決めていけたらとおもいます。

次回ご来店もお待ちしています。

山口

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:27:11.0

いつも指名させて頂いてます。私の髪質に合ったトリートメントをアドバイスをして頂き、いつも癒されてイイ気分で帰らせて貰ってます。

なおちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    髪の毛のケアを続けて頂き、どんどん綺麗になっていってますね!

これからも綺麗でおしゃれなヘアスタイルを
    楽しんでいただけるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

店長   吉村大介

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:54:27.0

お店の雰囲気も明るくて良かったです

ま様

先日はご来店下さり、担当させて頂きありがとうございました。

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    カットは縮毛矯正がしたいとの事でしたが今回は時間がなくとりあえずまとまりやすいようにしたい。
    とのことでしたので、傷んでからまりやすくなっていた毛先を少し切らせて頂いて、
    毛量を減らしています。
    伸びてくると毛量も一緒に増えてくるので気になったらいつでもカットしに来てください。

カラーはオレンジっぽさを消せるように綺麗なブラウンに染めさせて頂いてます。
    明るさは10レベルくらいの明るさで染めているので、色が抜けてくると少し明るく感じるかも
    しれないのでオレンジっぽさが気になったら染めに来てください。

スタイリスト 在木 睦実

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:11:30.0

以前行った時は接客態度に不満を持ってましたが
    今回は満足いく接客や髪型にして頂きました!
    次回も利用させてい頂きたいと思っております

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

よしき様、ご来店頂きありがとうございました。
    以前、ご満足頂ける対応ができていなくて、大変申し訳ありませんでした。
    今回、口コミにも書いて頂き、ご満足頂けたこと、嬉しいです。

次回も気にいって頂き、喜んで頂ける、技術やサービスをご提供できるように、スタッフ一同努めていきます。

又のご来店お待ちしています。

山口

• なえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:26:17.0

細かい要望にも丁寧に親切に対応してくれました。希望通りの仕上がりにとても満足しています。

カット+イルミナカラー \8600

なえ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて感激しております!
    今回の施術内容も踏まえて次回も更に綺麗にさせて頂きますので
    是非またご来店ください。

店長  吉村大介

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー