4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2
  • あおりリンゴさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:53:20.0

娘が行きました。とてもフレンドリーで、雰囲気も良かったと帰って来ました。

ご新規様限定 似合わせカット ¥3542

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

あおリンゴ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

お客様が居心地良い雰囲気を心掛けておりますので
    このような口コミを頂けて嬉しいです!

また扱いにくくなってきましたらいつでもご来店ください。

店長   吉村 大介

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:09:32.0

いつも色々相談させていただいてます。
    相談もしやすく、毎回仕上がりに大満足です。

なおちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    いつも気になっていることやご要望をお伝えいただき、感謝しております。
    僕以外のスタッフともたくさんお話ししてくださり、本当に有り難く感じております。

仕上がりにもご満足いただけ、大変嬉しく感じております!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

店長   吉村 大介

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:43:51.0

カラーとカットをしていただきました。
    いつも丁寧に接客してくださいます。肌荒れしないように事前にクリームでの保護もしっかりしてくださり、お陰様でカラー後も肌荒れがありません。
    朝のブローも楽になるようにカットしてくださいました。

な様

いつもご来店下さり、担当させて頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは肩よりは下で3センチほど切らせて頂きました。
    肩下なのであまりはねずにスタイリングできると思いますし、
    毛量もすいて軽くしているのでドライヤーも早くなると思います。

カラーは暗すぎず明るすぎずの色で染めさせて頂いています。
    カラーの前にキラスイをさせて頂き、頭皮に水分を与えなるべく負担がかからないようにしており、
    髪の毛にもしっかりと水分をいれてくれるので傷まずにカラーが出来ます。
    染めた後、お家に帰った後も頭皮に異常がなく、肌荒れもしなかったと聞けてよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:34:11.0

仕上がりの希望を丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。イメージ通りのカラーに仕上がりました!ありがとうございました。

カット+ホリスティックカラー \9100

ひっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回の施術は髪の毛と頭皮に負担をかけないやり方で
    しっかりと水分補給もしながらカラーをさせて頂きました。
    仕上がりにもお喜び頂けて感激です!

トップのボリュームのお話から、分け目を変えてさえて頂きましたが
    そちらはいかがでしたでしょうか。

ヘアドネーションをしたいとの事でしたので、
    綺麗に伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

店長   吉村 大介

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:28:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    今回も想像通りの仕上がりにしてもらったと思います
    今後もよろしくお願いします

aki様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回もフェードスタイルで横と後ろはスッキリと。
    トップは動きを出せるようにカットさせて頂きました。

お喜び頂けて嬉しいです!

また髪の毛が扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしております。

店長   吉村 大介

• こたにまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 16:19:08.0

今回のスタイリストさんに初めて担当していただきました!

色々アドバイスや提案をしていただき、思いきって短くしてみたらすごく好評でした!

髪色も明るくなってお気に入りです!

また宜しくお願い致します!

こたにまん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    長年、ご来店して頂き、こたにまん様をご存知でしたが、初めての担当させて頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気にいって頂けて、周りからの評判もよく、嬉しい限りです。

ご予定にもよいヘアスタイルでいけて、本当に良かったです。

施術中も会話が弾みすぎて、時間があっというまに過ぎてしまいました。
    教えて頂いた、オススメのスイーツ、お店に是非いきます。

また、一押しがあれば、教えてください。

山口

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 05:50:44.0

気軽に話しかけてくれよかった。

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます。

前回からの続きで、髪が理想の長さまでのびていたので、前回おっしゃってくれました、ヘアスタイルにすることができました。

毎回楽しくお話をして下さるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。

また、次回、長さを活かしたヘアスタイルもありだし、短いのもいいと思いますので、また、ご相談できたらと思います。

山口

• とぅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:59:06.0

カラーが希望の色と違った仕上がりになってしまい、申し訳ないなと思いつつも再度染め直しをお願いしたところ、対応していただけました。
    できるだけ早く仕上げようと頑張ってくださってる雰囲気が伝わってきたのと、染め直し中どうしても気まずくなってしまったのですが、シャンプーとドライヤーの担当してくださった方が気さくに話しかけてくださってホッとしました。
    染め直したカラーもとても綺麗で、明るさは希望通りではなく暗めの仕上がりでしたが、カラーが綺麗だったので満足です!
    最後のカットも手早く仕上げてくださりました。
    退店する際も染め直しになったことを気にかけてくださってたくさん声かけをしていただきました。
    最初のカウンセリングの際に希望を細かくお伝えできてればご迷惑をかけることもなかったと思うので、次回からは気をつけます!
    価格帯もクーポンがあれば良心的ですし、お店も綺麗でゆったりできます。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー \8220

とぅる様

先日はご来店下さり、担当させて頂きありがとうございました。

今回のカラーで仕上がりの最終のイメージ共有がしっかり出来ておらず、二回カラーさせて頂くことになり、
    お時間頂いてしまい申し訳ございません。
    こちらの雰囲気などが伝わってしまい気まずく感じさせてしまいすみませんでした。
    染め直しのお色味はとぅる様のイメージに合ったカラーになってよかったです。
    初めのカウンセリングでしっかり共有ができていたらお時間を頂くこともなかったと思うので、
    画像の共有でもどれくらいの明るさなのか、色味はどのくらいなのかを
    しっかりと聞けるようにカウンセリング力をもっとあげていきます。

今回染めたカラーのレシピはカルテに控えているのでもし前と同じ色が良い時は
    言って下されば同じお色味に染めれると思います。
    また黄色味が気になってきましたらいつでもカラーしに来てください!!

この度は口コミありがとうございました。

またとぅる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:17.0

長めの髪が好きで伸ばしていましたが、今回家族の強要で短くすることになり、少し憂鬱だったのですが、とても可愛くしていただけて明るい気持ちになりました。綺麗なお店でサービスもよく、素敵な休日になりました。

カット+ケアカラー+トリートメント¥9100

よよよ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

伸ばしていた髪の毛を切るという大切なタイミングで
    担当させていただけたこと、光栄に思います。
    切りたくないけど切らないといけないということでしたので
    少しでも切ってプラスの気持ちになっていただけたら思いカッとさせていただきましたので
    このような口コミをいただけて感激しております。

今後も何かお困りのことや、何かのタイミングがございましたら
    何なりとご相談ください。

店長  吉村 大介

• さぁちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:45:02.0

思い切ってショートにしたのですが大満足でしたぁ。
    周りや家族にはびっくりされましたが、子供たちに似合ってるって言われてめちゃ嬉しかったです。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございましたぁ。
    また行く時はよろしくお願いいたします。

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

さぁちんさん

先日は、たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

とてもとってもうれしい口コミありがとうございます!!!

はじめてのご来店でしたが、
    バッサリとカットさせていただきありがとうございます。
    おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくくなってきていませんか?
    ショートになったので伸びるのが早くなってくると思います。
    1.5ヶ月が見やすくなってます。
    またやりにくくなってきたら気軽にご来店下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 07:35:29.0

初めて行きましたが、
    カットもカラーも大満足です。

カット+超高濃度水素ケアカラー ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほの様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

今回は当店で1番髪の毛にも頭皮にも
    優しくカラーができるメニューでさせていただきました。
    仕上がりにもお喜びいただけて大変感激しております!

いつも心斎橋まで行かれてたとのことでしたが、
    当店のような郊外でも高いクオリティの施術をさせていただけます。
    色もちの具合などが、どうだったかお伝えいただけますと
    次回さらにお喜びいただけるようほの様に合わせて
    微調整させていただいただけますので
    是非またご来店の際には教えてください。

店長   吉村 大介

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:13:51.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    丁寧に施術して下さり希望通りのスタイルになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユウ様

先日はご来店くださり、担当させて頂きありがとうございました。

今回カットと縮毛矯正をさせていただきました。
    カットは顔周りを作らせて頂き毛量も軽くしました。

縮毛矯正は毛先がブリーチ毛だったので出来るだけ傷まないように、
    少し弱めのお薬でさせていただきましたが、
    ぼわっと広がるクセと傷んで切れて膨らむ髪の毛は綺麗におさまってくれていると思います。
    今回の縮毛矯正はキラ水と水素も一緒にさせて頂いたので、ツヤ感と手触りも
    柔らかくなったと思います。

髪の毛は伸ばしているとのことだったのでこれから綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    毛先も絡まりが気になったくらいに少し整えてあげるだけでも指通りが違うと思います。

この度は口コミありがとうございました。
    またユウ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 16:08:46.0

丁寧に話を聞いてくれました。

ALLメニュー30%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あかり様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、高濃度水素ケアをしながらのデジタルパーマをさせて頂きました。

髪をできる限りダメージさせない施術になります。

髪や頭皮に凄く、ケアをされてることを、カウンセリングで感じ、あかり様にあった、施術だと想いご提案させて頂きました。

施術も毎回ご説明させて頂き、安心して任せもらえるように心掛けています。

ご不明な点や、何かありましたら遠慮なく言って下さい。

山口

• みきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:44:42.0

ここで予約して時間通りに来店しましたが、30分待ちました。受付のスタッフから何か一言でも今の状況や気にかけてくれている一言が有れば良かったのですが何もなく、待っている間、放置されたままでした。
    やっと中に通された時にスタイリストさんに『忘れられてるのかと思いました』と伝えると凄く謝ってくださいましたが、一人の接客の悪さで、店全体の印象が悪くなるのは本当に残念です。

みきち様、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミも、ご丁寧に書いてくださりありがとうございました。

今回、ご予約を頂いたのにもかかわらず、待ち時間を出してしまい大変申し訳ございませんでした。

対応も、お声掛けなくお待ちさせてしまったこと、私の配慮が足りなさ、お店の対応も、反省です。

申し訳ございませんでした。

以後、二度とないように、スタッフみんなで取り組みます。
    それに、気付かせて頂いたこと、ありがとうございました。

時間がかかってしまいましたが、みきち様の悩みや想いを聞かせてもらい、ご提案をさせていただきました。

ヘアスタイルに気にかけてることに少しでも寄り添えるようにこれからもさせていただけれたらと思っています。

今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

山口

• 優香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:50:06.0

子供連れだったのですが、カット中やシャンプー中も子供の相手をしていただきありがとうございました。
    次回、娘と相談し、一緒に行けたらいいなと思っております。

ご新規様限定 似合わせカット ¥3542

優香様、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回ロングヘアからバッサリと、ボブまで切らせていただきました。

短くなって、普段のお手入れはいかがでしょうか?
    まとまりやすく、バンドブローで簡単に仕上がるようにとカットさせていただきました。

まとまりが悪くなってきましたら、また、カットに来て下さい。

お子様も、是非、次回カットできるのをお待ちしています。

山口

• beeちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:52:59.0

いい感じにカットしてくれるので、良かったです。ヘッドスパやセットも良かったです。

≪クーポンに迷ったらこちらをお選びください≫アパカバールお任せBESTプラン

beeちゃん様

いつもご来店くださり、担当させて頂きありがとうございます。

今回もいつも通り、カットとカラー、トリートメントとヘッドスパもさせて頂きました。
    カットはえりあしが伸びてきていたのでスッキリとショートヘアに切らせて頂きました。
    横の毛はお仕事中などで耳にかけられるように少し長さを残しています。

カラーはお仕事で少し暗くしないといけないとの事でしたので、くすみ系のお色味に
    染めさせて頂きました。
    以前暗くした時よりは明るくがいいと仰っていたので少しだけ明るさも残しています。

今からの時期は紫外線も強くなってくるので色が抜けやすくなると思います。
    明るさ気になってきましたらいつでもご来店ください。

いつも口コミありがとうございます。

スタイリスト 在木 睦実

• ももレンジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:14:07.0

髪質をきちんと理解してカットしていただき大変満足です。
    お手入れ方法や色んな施術方法もきちんと説明してもらえます。
    美容室の雰囲気も明るくリラックスできました。

ご新規様限定 似合わせカット ¥3542

ももレンジャー様、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

お家での再現性ややり易さをいつも第一に考えカットや施術をさせて頂いています。

あと、安心して頂けるように、そして次回からもお任せして大丈夫と感じてもらえるようにと思ってさせて頂いています。

ももレンジャー様が、日々、ヘアスタイルの悩みなく、いつも綺麗で、気に入ってもらえるヘアスタイルをご提供できるように、、

また、お任せ頂けることお待ちしています。

山口

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:44:40.0

子供がカットしてもらいました。
    仕上がりも大満足です、またよろしくお願いします

なおすけ様

お子様のカットをさせていただきありがとうございました。

仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しいです!

またいつでもご利用ください。

店長  吉村 大介

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:41:49.0

前から気になってたので今回予約させて頂きました。
    たまたま以前カットして頂いていた担当スタイリストさんだったのでカット中も楽しくお話し出来て楽しかったです。
    髪の毛も軽くなってセットしやすくなりました。

ご新規様限定 似合わせカット ¥3542

まり様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

覚えてくださっていたこと、本当に嬉しかったです。何年もお会いしていなかったのですが、話をしていくうちに記憶もどんどん想いだし、話がつきませんでした。

お久しぶりにカットさせていただきましたが、大丈夫だったでしょうか?

また、是非、ご来店お待ちしています。

山口

• あゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:02:31.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。
    「静かに過ごしたい」とお伝えしていたこともあり、ゆっくりと過ごすことができ、また必要なお話やこちらからの質問は丁寧にお答えいただき、ゆったりと過ごすことができました。

まとまりやすく扱いやすいヘアスタイルになりとても嬉しいです(^^)

あゆぴ様

今回はカットと縮毛矯正を当てさせて頂きました。
    カットは伸ばしていくとの事でしたので、毛先の引っ掛かりが気なっているところを切り、
    できるだけ長さが変わらないようにしています。
    毛量は多いと仰っていたので軽くなるようにすいています。
    伸ばしていくにあたり毛先が絡まりだしたくらいにまた少し毛先を整えてあげると綺麗に
    伸ばしていけると思います。

縮毛矯正はなるべく髪の毛に負担がかからないようにキラ水というお水でしっかり水分補給を
    してあげてからお薬塗布しています。
    キラ水をすると髪の毛に艶が出てくれるので次も縮毛矯正をされる時は
    キラ水も一緒にしてみてください。

長時間の施術だったと思いますが、ゆっくり過ごせたと言って頂き良かったです。
    これから髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです。

スタイリスト 在木 睦実

• ゆれなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 16:19:57.0

今回は落ちついた色でカラーをしていただきました。気になっていたことも解消されていつもながら満足しております。次回もよろしくお願いします。

ゆれなちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。口コミも毎回書いて頂きありがとうございます。

今回はいつもより落ち着いた色味をご希望頂き、いつもより落ち着いた印象の仕上がりになりました。
    その分、カットは今までよりレイヤーを入れ、軽い感じにして重たくみえないように、バランスをとらせて頂きました。

気になっていたことも、気にならなくなってきたので、ホッとしています。

これからも、毎回、気をつけながら施術はしていきたいと思っています。

お話も毎回、楽しくして頂いております。

これからも、お役にたてるように頑張ります。

いつも遠い中、お越し頂きありがとうございます。

山口

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 23:22:31.0

娘がお世話になりました。
    扱いにくい癖毛を広がりがおさまりやすいように切って下さり、毎日のケアが少し楽になったようです。
    またサンプルも頂きありがとうございました。

レモン様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

娘様のカットをさせていただき、ありがとうございました!
    癖もあるのですが、カットでできるだけ収まりよく
    ご自宅での扱いも楽になるようにさせて頂きましたので
    このような口コミをいただけて感激しております!!

これから湿度も高くなってくるのでもしそれでもお困りであれば
    縮毛矯正もお勧めですので是非ご利用ください。
    自然に柔らかい仕上がりになり、扱いやすさが格段に上がりますよ。

次のご来店もお待ちしております。

店長   吉村 大介

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:13:26.0

どんなカットにしたいか、どんなカラーにしたいか何も決まってない状態で行きましたが、いつもいい感じの提案をしてくれて助かっています。カット、カラー両方とも満足です。

ゆうき様、いつもご来店頂き、うれしい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

カットとカラーをさせて頂き、あたたかくもなり、また新しいライフスタイルの時期というのもあり、気分が上がるようにと考えてさせて頂きました。

いつもいろんなお話をしてくださるので、場面場面のイメージを想い描いてしました。

カラーは少し落ち着かせた色味にしましたが、カットで軽い感じにさせてもらったので、重たくない感じにしあがったとおもいます。

ゆうき様は髪がサラサラなので、ストレートアイロンで少しだけ巻いてもらい、オイルやバームのスタイリング材で束感を出してもらうとまた違う雰囲気にも仕上がるので、是非、たまにやってみて下さい。

また、次回もヘアスタイルも気分も満足して頂けるように頑張ります。

山口

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:26:28.0

今回は思いきってショートにしてもらいました。
    どうなるか不安でしたが素敵に仕上げてもらい満足です。

似合わせカット ¥5060

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

バッサリショートボブにカットさせてもらいました。
    初めての担当で、緊張されたかと思いますが、仕上がりが満足してもらえて良かったです。
    お手入れも普段のスタイリングもやりやすいようにカットさせて頂いています。
    どこかちょっと出かける際など、ストレートアイロンで少し巻いて頂いて、オイルやバームなどのスタイリング材で束感をだしてもらうと、また、ちょっと違った雰囲気に仕上がり、気分も上がると思うので、是非試してみて下さい。

日に日にあたたかくなってきていますね。夏に向けてのご提案やオススメのヘアスタイルのご提案をご用意して、お待ちしていますので、またのご来店お待ちしています。

山口

• さやさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:35:55.0

いつも通っていて素敵な髪の毛にしてくれるので、
    祖母も行ってみたいとの事で予約させて頂きました。
    接客から全て満足度のことで、喜んでいました!

さや様

先日はおばあ様を紹介して下さり、担当させて頂きありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました。
    短くスッキリとの事でしたので、襟足は短く涼し気な感じに、全体の長さも短く
    ブローも自分でしやすいように切らせて頂きました。
    髪の毛が伸びてくると耳の後ろあたりが毛量も増えて暑く感じると思うので
    重たく感じてきた頃に切りに来ていただくとスッキリとした髪型が継続されると思います。

満足と言って頂けてすごく嬉しいです!
    この度は口コミありがとうございました。

またさや様とおばあ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• ゅぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:51:14.0

いつも丁寧な対応と仕上がりも理想通りにして頂けます。
    少し遠くてもまた伺いたくなる美容院です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆあ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

今回も息子様とのご来店ありがとうございました。
    お母様はヘッドスパをさせていただき息子様はカットをさせて頂きました。

カットは左右で長さを少し変えてアシンメトリーに切っています。
    後ろも毛量が多いとの事でしたので刈り上げてスッキリと切らせていただきました。
    全体的にも毛量を減らしたり長さを切ってスッキリと見えるようにしています。
    髪の毛が伸びてくると毛量も増えて暑くなってくると思うので気になりだしたくらいに
    また言ってください。

ヘッドスパも今回は10分でさえて頂きましたが、20分や30分の時間もあるので
    お時間に余裕があるときは試してみてください。

この度は口コミ書いて下さりありがとうございました。
    また息子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• りささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:43:25.0

中学生の子供がお世話になっています。
    本人も毎回満足しています。

りさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    バッサリとカットさせて頂きましたが日常のスタイリングはやりにくそうではないですか?
    また、何かありましたら、ご相談ください!!!
    伸ばしていくとおっしゃっていたので、
    途中で毛先は整えると綺麗に伸ばせると思います!!!

また、毛先のパサつき等が気になまた時ご相談ください!!!

またのご来店おまちしております!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:58:58.0

待ち時間も短くてシャンプーも気持ちよかったです。
    悩みに合ったヘアスタイルを提案してくださりありがたかったです。

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

えみ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

今回はカットをさせていただきました。
    小さい子供さまがいるとの事でしたので、乾かす時間や朝のスタイリングも楽に
    短時間で出来るように切らせて頂きました。
    乾かすだけでも外ハネになるように切っているので
    朝、時間がない時はオイルを髪の毛全体にしっかりつけて頂くと外ハネになってくれると
    思います。

シャンプー気持ちよかったと言って頂けてすごく嬉しいです。

この度は口コミ書いて下さりありがとうございました。

またえみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• CONAN-Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:06.0

スタイリングしやすいように丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

CONAN-Y様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

スッキリとしたショートヘアにカットさせて頂きました。
    ご自宅でも扱い易くなるように、ボリュームの出やすいまま周りや襟足をすっきりとさせていただいておりますので
    このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!

今回からの経過などお伝えいただければ更に合う提案もできますのでまた是非担当させてください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長    吉村 大介

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:58:01.0

前回(2月)から2ヶ月強が経ちましたが、髪型が崩れることもなかったです。3月の卒業式もそのままで行けました。技術の高さにいつも感謝です!

似合わせカット ¥5060

のり様、いつもご来店頂きありがとうございます。有り難い口コミも書いて頂きありがとうございます。

卒業式のお写真もみせて頂きましたが、私が言うのもなんですが、素敵で似合ってました。
    バッチリにスタイリングしてくれたからこそだとかんじていますので、これからもお手入れしやすい、扱いやすい、似合うヘアスタイルをお届けできるよう頑張ります!

ここ二回のカットの続きで、オーバーの毛をキープしながらスッキリさせるをしてきました。

少しずつですが、ヘアスタイルがかわっていっているの実感してくる頃だと思います!

また、次回も楽しみにしてください 。

山口

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー