4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リリー バイ エーケー(Lily By Ak)  >

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】

リリー バイ エーケー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線北野田駅徒歩10分【ハイライト/トリートメント/ノンダメージメニュー】
    4.2
  • あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:30:45.0

親切な接客とても良かったです。髪の悩みもよく聞いていただけて丁寧に仕上げてくださいました。また利用したいと思います。

カット+イルミナカラー \8600

Lily By Ak 【リリー バイ エーケー】からの返信コメント

あーこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    ご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

ボブで短くまとまるように切らせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーも暗めにさせて頂きましたがその後色持ちなどはいかがですか?
    他にも何か気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

またあーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    暑い日が続いていますがお身体に気を付けてお仕事頑張って下さい!(^^)!

スタイリスト/アイリスト  越知理紗

• ナチュラルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:35:58.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、安心してお任せできます。あっという間の仕上がりで、楽しい会話の時間も足りないくらいです。

ナチュラル様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は少し丸みのあるスタイルにさせていただきました!
    襟足の状態はどうですか?
    またどうだったか感想を聞かせて下さい!
    次のご来店もお待ちしております!

田中逸美

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:50:14.0

カラーはしたいけどダメージが気になってるので、いつも相談させて頂いてます。今回も、ダメージを押さえながらカラーが出来る様に仕上げて頂きました。

カット+UVカラー+ニコルトリートメント+UVスプレー ¥15800

なおちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は水素を使って更にダメージレスで
    髪の毛と頭皮にやさしい方法でカラーをさせていただきました。
    仕上りも艶が出てキレイになりましたね。

お持ち帰りいただいたUVスプレーも、お出掛けの際にお使いください。

これからもなおちゃん様のキレイのために頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:37:42.0

いつもありがとうございます
    これからもお願いします

aki様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は年末に向けてトップの髪の毛を少し長めにして
    横と後ろはかなりスッキリと刈り上げさせて頂きました。

年末またパーマしても、スッキリと短くしてもいいかなと思いますので
    その時のaki様の気分に合わせて提案させて頂きますね。

今後ともよろしくお願い致します。

店長   吉村 大介

• もりながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:01:10.0

思ったようにパーマが仕上がり、さらに扱いやすくなりました。

≪クーポンに迷ったらこちらをお選びください≫アパカバールお任せBESTプラン

もりなが様。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマ満足していただけてとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもお聞きくださいませ!

またのご来店お待ちしております

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 23:42:30.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。
    料金も先に教えてくださり、嬉しかったです。

ゆーこ様

先日は数ある美容室の中からLily By AK店を選んで頂き、ご来店下さり

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットは夏はくくりやすいように伸ばしているとのことでしたので、毛先を少し整えさせていただき、
    毛量もパサつきが出ない程度ですいています。

カラーはパサつきが気になると仰っていたので今回は水素カラーをさせて頂きました。
    水素カラーはキラ水も一緒にさせて頂くので艶もでて、指通りも滑らかになってくれます。
    続けて頂くと髪質も変わってくるのでぜひ次もしてみてください!
    お色味は少しピンクの入ったベージュで染めています。
    明るくなり過ぎないように染めていますが、色が抜けてくると少しずつ明るくなってくるので
    また気になってきたら言ってください。

この度は口コミありがとうございました。

またゆーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• るさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:22:05.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

る様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回は根元のカラーとヘッドスパをさせて頂きました。

これからの季節は紫外線もあり疲労もたまりやすいので
    今回のようにヘッドスパをご利用頂いたら身も心もスッキリします!
    また是非ご利用ください。

店長   吉村 大介

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:14:14.0

とても綺麗なラベンダー色ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥13600

あかり様

はじめてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ダブルカラーだったので、長時間になり申し訳ありませんでした。。
    綺麗な色になってよかったです!
    また気になるスタイルなどあればご相談下さい!
    次の機会があれば是非よろしくお願いします!
    お待ちしております!

田中逸美

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-13 07:51:55.0

髪質や髪の動きに合わせて、毛量調整していただきありがとうございました。

かなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

パーマを活かしたカットさせて頂きありがとうございました!
    耳まわりでパーマの動きを出したいとの事でしたので、パーマを残してカットさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがですか?

毛先の部分だけまたパーマを当てる事も可能ですので
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けください!

またかなちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト/アイリスト 越知理紗

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:55:01.0

初めて利用させてもらいました。イメージ通りでとても気に入っています。また利用したいと思います。

カット+ホリスティックカラー \9100

みゆ様

仕上がりも気に入って下さり、感激しております!
    今回はホリスティックカラーでキラ水を使わせて頂き
    ダメージさせない施術をさせて頂きました。
    ダメージレスで今後の綺麗なヘアスタイルを楽しむためにも
    またご利用頂けたらと思います。

そしてプラスでハイライトもさせて頂きました。
    ハイライトが入ると毛流れも綺麗に見えて
    後々のカラーでも立体感が出て綺麗に仕上がりますので
    次のカラーも楽しみにしてください。

またのご来店楽しみにしております。

店長   吉村 大介

• セイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 09:00:18.0

1年以上ぶりに利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、私のアバウトな要望に対しても担当スタイリストさんがうまく汲み取っていただき、仕上がりにも満足しております。
    また、利用させていただきます。

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

セイジ様

先日はLily by AKをご利用いただき誠にありがとうございました!!!
    その上大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

さっぱりと短くさせて頂きましたが、
    スタイリングなどはしにくくないですか?
    短い時はジェルで長くなってきて
    やりにくくなってきたら少しワックスを混ぜるといいと思います!!

また、何かあればご相談ください!!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Uiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 08:03:30.0

いつも可愛く仕上げてくれます!!
    今回は初のインナーカラーでブリーチで不安でしたが、カラーもカットもとても可愛くて大変満足です!
    ライブの時のヘアアレンジについても沢山教えていただきありがとうございました!!

カット+ケアカラー+UVスプレー ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ui様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは毛先を5cm切り、顔周りにはウルフカットにさせて頂いています。
    内巻きでスタイリングがしやすい長さで切っているので、お家でのセットも簡単にできるかなと思います。

カラーは今回初めてのブリーチをしてインナーカラーをしました。
    表面はブルーブラックに暗くして、インナーカラーとの明暗がハッキリとわかるようにさせて頂きました。
    インナーカラーはベージュ系で透明感のある色にしているので、色落ちまで楽しんで頂けたらと思います。
    色が抜けると、金髪に戻るのでまた違う色にしたりとしてみてください!

またライブのお話聞けるのを楽しみにしています!
    可愛いと言っていただけてすごく嬉しいです。

次もUi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト 在木 睦実

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:19:10.0

イメチェンしたかったのでいい感じに雰囲気変えてもらいました!

じゅん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

今回はいつもと違うスタイルでイメチェンさせて頂きました。
    いつもと違う感じを楽しんで頂けたらと思います。

また何かございまいたら何でもお申し付けください。

店長   吉村 大介

• サカモトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:04:37.0

とても綺麗に仕上げていただき娘もすごく喜んでいます。
    今日は朝から部活で汗をかいたりしたみたいですが髪が、ずっとサラサラですごく嬉しそうでした。

《2回目・3回目のお客様限定》似合わせカット \3542

サカモト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はノンダメージサロンだからできる
    ダメージレスな縮毛矯正をさせて頂きました。

お子様の髪の毛はまだダメージする前の状態なので
    せっかくさせて頂くなら今の綺麗な状態を守りたいと思い
    水素ケアをご提案させて頂きました。

お喜び頂けたご様子でとても感激しております!

また根元が伸びてきたら元の癖の状態で伸びてきますので
    まとまらなくなるまで伸びてきましたらまた是非同じメニューで
    髪の毛と頭皮をいたわりながらさせて頂けたらと思います。

店長   吉村 大介

• もみじさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 09:42:34.0

暑い夏に向けて、少し短めになりスッキリしました
    カラーの色が気に入ってます
    私には少しお高めでつらいですが…担当の人が気に入っているのでまた行きたいです

もみじ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    暑い夏にぴったりの髪型とカラーになりましたね!
    カラーの色味は元の色をいかしたカラーにさせてもらっています!
    値段以上に気に入っていただけるように、カットも長持ちできるように頑張ります!
    次のご来店もお待ちしております!

田中逸美

• Yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:55:04.0

今回もとても綺麗な青色に染めていただいてありがとうございます!!
    毛先を紫にしたのは大正解だな!って思いました。

また近々行かせていただきます!!!

Yuki様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は表面の毛先をブリーチさせて頂いています。
    表面は暗めのカラーから紫色にしたので、できるだけきれいにグラデーションになるように
    させて頂き、インナーカラーは色が少しでも長持ちするように濃いブルーでしっかりと染めさせて頂いていますが、
    ブリーチをしているので2週間ほどで少しずつ色が抜けてくると思います。
    金髪に戻っていくと思いますが、また別の色で染めて楽しむことも出来るのでその時はご相談ください。

毛先を紫にしてよかったと言って頂けてすごく嬉しいです。

また、Yuki様にお会い出来る日を楽しみにしています。

スタイリスト 在木 睦実

• CONAN-Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:48:48.0

いつもクセ毛も考慮して丁寧にカットして下さいます。
    カラーも落ち着いた色で気に入ってます。
    シャンプーをしていただいた方のマッサージ、とても気持ちよかったです。
    今回もいろんなお話し楽しかったです。

CONAN-Y様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はカラーも任せていただけて嬉しかったです!
    マッサージのこと、スタッフにも伝えておきました!
    技術はもちろんですが、それ以外の所でも気に入っていただけているのがとても嬉しいです!
    これからも頑張ります!
    またお待ちしております!

田中逸美

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:38:56.0

カラーカットしてもらいました。
    涼しい髪型になったので、無事に夏を過ごせそうです。ありがとうございました。

ゆきだるま様

いつもご来店、ありがとうございます!
    どんどん暑くなってきましたね!!
    お身体、大丈夫ですか?
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、またスッキリしに来て下さい!
    もちろん前髪カットだけでも大歓迎です!
    お待ちしております!

田中逸美

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 11:46:47.0

細かい注文に快く対応してくれて居心地も良かったです(^^)ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました!またお願いします!

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(20分) \5800

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠に
    また、ヘッドスパも気持ち良かったとの事で嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店では、ヘッドスパの担当者をご指名する事も頂けます!
    くーちゃん様にあったスタッフでスパを受ける事が出来ますので
    是非指名制度をご利用くださいませ!

他にも気になる事やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またくーちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト/アイリスト  越知理紗

• れなれなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 22:16:54.0

子供への対応は物凄くよかった
    ただ予約時間からカットにかかるまでの時間が40分
    40分何も言われずひたすら放置。
    マスクしながらのカットなので仕方がないのかもしれないが切り残しがあった。
    初回で安かったけど
    普通の金額払ってこれやったら不満しかない。
    あんなに沢山のスタッフがいるんやから
    一言何か言ってほしかったです。

ご新規様限定 似合わせカット

れなれな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

お待ち時間でのお声かけの件は、
    店舗全体で声を掛け合うなどし、
    スタッフ全員でフロアの状況を把握するなど
    より意識を強めていきます。

切り残しに関しても大変申し訳ございません。
    切り残しのないよう耳周りは慎重にカットさせて頂きましたが
    一度マスクをずらしていただくなどし
    更に細心の注意を払ってさせて頂くべきでした。

この度はこのような貴重なお言葉を頂き
    誠にありがとうございます。

今後同じようなお気持ちのお客様を出さないためにも
    全員で共有し、より一層お客様に寄り添った
    美容室であれるよう改善して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

店長   吉村 大介

• キャロラインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:57:19.0

毎回満足しています
    今後もよろしくお願いします。

キャロライン様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

当店のスタッフともいつも仲良くして下さりありがとうございます。

これからも綺麗なヘアスタイルを継続できるよう
    しっかりとサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長  吉村 大介

• ヘッドスパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:27:15.0

いつも丁寧にカット、ヘッドスパしていただきありがとうございます。次回、子供達を連れて行きます。

ヘッドスパ様

いつもご来店下さり、担当させて頂きありがとうございます。

今回は夏で暑くなってきたので横と後ろを刈り上げてスッキリと短く
    切らせて頂きました。
    トップは紫外線から少しでも頭皮を守れるように少し長さを残して切っています。
    前髪はサイドからつながるように、左から右にアシンメトリーっぽくしていますが
    スタイリングなどでやりにくかったりしないですか?

ヘッドスパは30分にのコースでしたので、しっかりとマッサージさせて頂きました。
    マッサージも頭皮のリフトアップと頭皮全体をもみほぐすメニューでしました。
    マッサージもあと二つ種類があるので、毎回別のメニューで組み合わせることによって
    ヘッドスパをするときの楽しみが増えるかなと思います。

この度は口コミありがとうございました。
    娘様のカットも任せて頂きありがとうございました。

またヘッドスパ様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:21:26.0

何も決めずに行ったのに、いっぱい相談に乗っていただきかわいい髪型にしてもらえました!また行きます!ありがとうございました。

カット+UVカラー+UVスプレー ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご出産を控えてのご来店ということもあり
    今後の事も一緒に考えながらデザインなど考えさせて頂きました。
    ご満足頂けたご様子で感激しております!!

これから美容室に行きたいタイミングで来れないことも
    あるかと思いますが是非ご来店下さい。

ノープランでも、一緒に考えながら決めていけたらと思います。

店長   吉村 大介

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:49:35.0

落ち着いて施術を受けることができました。
    また、タブレットで雑誌を見ることもでき、いろんなジャンルで楽しめるようでよかったです。
    ただ、スタッフさんの爪が気になりました。
    人の頭を乾かしたり、洗ったりするのに爪が長いとかネイルをしてる状態でされるのはいかがなものかと思いました。
    そこは見直しをお願いしたいところではあります。

カット+艶カラー+トリートメント¥8000

りらっくま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    また、タブレットではいろんなジャンルの雑誌を楽しめたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!

コロナ禍で雑誌からタブレットに変わりタブレット1つでたくさんの雑誌を読む事が出来る様になりました!
    そのおかげで落ち着いてたくさんの雑誌を楽しめたとの事でとても良かったです!

スタッフの爪の件、不快な気持ちにさせしまい大変申し訳ございませんでした。
    爪の形や、ネイル、長さに関して今一度振り返り見直させて頂きます。
    ネイルのケアも頻繁に行くように意識はしていますが、どうしても行けなかったり
    ケアに行く間近で長さが出ているスタッフも中にはいてると思います。
    ネイルに関してはオシャレを楽しむ面や、お客様との会話などの為、自由にさせて頂いていますが、長さや、扱いにはこれからもスタッフ全員十分に見直していきます。

貴重なご意見本当にありがとうございます!

• fumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:35:03.0

初めて利用させて頂きました
    わかりやすい説明で不安になる事なく、
    要望通りでとても満足です!

【ノンダメージ】美革"顔周り"ストレート \8200

fumiさん!
    先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてさせて頂きましたが、ストレート部分クセ戻りなどは、ないでしょうか?
    また、何かありましたらすぐご相談下さい!!!
    今回は顔まわりをさせていただいたのですが、
    前髪のみのメニューもございますので、時と場合で使い分けて頂ければと思います!

ご来店誠にありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 15:23:15.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました☆

ご新規様限定 似合わせカット

ちー様

先日はご来店下さり、担当させて頂きありがとうございました。

今回カットをさせて頂きました。
    胸上で鎖骨下くらいの長さで切らせて頂き、くくったり巻いたりどちらも楽しんで頂ける
    長さにしています。
    毛先も切りっぱなしではなく、少し先細りに内にまとまりやすいようにしています。
    毛量もすいて軽くさせて頂いています。

前髪は少し長めで作らせて頂いているので、お伝えさせて頂いた巻き方で
    スタイリングしてみてください。
    リバース巻きで後ろの髪の毛に流れるような仕上がりになってくれると思います。
    巻き方で困ったときはいつでも聞きに来てください。

この度は口コミありがとうございました。

またちー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 在木 睦実

• いっちやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:06:54.0

いつも要望をきいてくださって感謝しています!
    イメージをわかっていただけてセンスがあるので信頼できます!

いっちやさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    あと、先日いっちやさんの紹介の方が来られました!
    ありがとうございます!!!
    次20%引きあるのでつかいますね!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    期待に添えれるように頑張りますね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 01:30:42.0

子供の髪の毛きれいにきってもらいました

ゆんさま

先日はお子様のカットありがとうございました!
    初めて担当させて頂いたのですが、
    なにか、やりにくいことなどはなかったですか?
    また、前髪カットなども無料で出来ますので気になれば
    いつでも来てください!!!!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:06:53.0

最近髪型に興味がでてきた、中学生の娘がお世話になりました。仕上がりも満足したようです。本人もかわいい髪型を維持できるよう 普段からセットも頑張ると張り切ってます!

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また仕上がりも満足との事でとても嬉しい口コミありまがとうございます^ ^

娘様もセット頑張るとの事で
    私にも何かお手伝い出来ることがあればなんでもお申し付けください!

他にも気になる事や、ご質問等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

これからも娘様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです(^^)

また、さっちゃん様と娘様にお会い出来る事楽しみにしています♪

スタイリスト/アイリスト   越知理紗

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:39:30.0

希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

T様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回は学校での規則も考慮しつつ
    少し落ち着き目の明るさで染めさせて頂きました。
    その後問題はなかったでしょうか。

またご来店の際はその時の状況に合わせて
    ご希望の明るさで染めさせていただきますね。

店長   吉村 大介

リリー バイ エーケー(Lily By Ak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー