3. 北信越トップ  >
  5. エル(ailes)  >

ailes【エル】

エル

• 新潟県新潟市中央区花園1-1-10
  • 新潟駅南口から徒歩4分。国際ビューティモード専門学校の隣のマンション1Fになります

エル(ailes)の口コミ

さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

初めての利用でしたが、とっても雰囲気がよくて楽しい時間を過ごせました。
    今回担当して頂いたスタイリストさんはとっても話しやすくて、カラーも赤みを抑えたカラーでちょうどいい明るさになったので大満足です。頭皮マッサージと肩のマッサージもとっても気持ちよかったです!
    新潟に来てからなかなかいいなと思う美容室が見つからなかったけど、また来たいなと思える美容室でした。次もカット・カラーするときはまた同じスタイリストさんにお願いしたいなと思います!

【20代限定♪】カット+透明感あるhoyuアプリエカラー+トリキュアTM♪11880円

さや様
    先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    赤みが出やすいとのことでしたので、ダメージも最小限に抑えた中で
    赤みが出にくい柔らかく見えるカラーを調合させていただきました♪
    明るい髪色もとてもお似合いでした^^!
    だんだん寒くなって来ると頭皮、肩もこりやすくなりますので
    しっかりほぐしていきましょう!
    またさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!   横山

• ishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

思い切ってイメチェンお願いしました!
    髪のダメージ持ちですが、しっかりカウンセリングしながら
    引き受けていただけたので良かったです~m(_ _)m

またよろしくお願いします

人気上昇【早割クーポン♪】1週間前の早期予約でカットカラーTMが10000円♪

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

毎回大満足の仕上がりにしてもらってます♪
    カラーが落ちてきてもいい感じなのでありがたいです(^.^)
    髪の癖もわかってくださるし、色々要望をお伝えしやすいです。
    とてもリフレッシュできました!またお願いします☆

【新潟初】エイジングケアコース 泡炭酸スパ+カット+ツヤ髪カラー♪12650円

とまと様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    さらにお手入れがしやすくなるように些細な事でもご相談くださいね♪
    いつもとまと様とのお話、楽しみなのはもちろん元気もいただけます!^^
    またリフレッシュ、リラックスしにいらっしゃってくださいね!
    なかなか大変な時期ですが無理なさらないでくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪       横山

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/15

髪質やクセ、かけたパーマの扱いづらさなど、カットする前にじっくり相談できたのでよかったです。
    春らしいかわいい髪型にしていただけて、大変満足しています。
    カラーもツヤが出る色で、とても気に入っています。
    次に伺った時に、他のアレンジの仕方を教えていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

【大倉指名限定!】メニューお任せクーポン♪自分に似合う髪型をお探しの方に

ailes【エル】からの返信コメント

サクラ様、先日はailesにご来店いただき、ありがとうございました。
    パーマを活かしたカット、カラーで春らしくなりました!喜んでいただけて嬉しいです!
    あまり寒色系のヘアカラーはされたことがないと仰ってましたが、似合うと思い提案させていただきました。寒色系でもカラー剤の調合でしっかりツヤも出ます^^気に入っていただけて良かったです!
    次回、アレンジのことについても是非ご相談ください!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!大倉

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/13

相談しながら細かくヘアスタイルを決めて頂いてとても良かったです!ありがとうございました!
    サロンでは気にならなかったのですが、家に帰って洗って乾かしたら、前髪がオン眉っぽくなってしまって今は少し困っています^^;
    また髪が伸びて染め直すときに伺います!

プチプラ♪【学割U24】学生カット+カラー+潤いトリートメント 6997円

ひよこ様
    いつもailesをご利用いただきありがとうございます!
    イメージが変わるスタイルは心配な部分もあると思いますがしっかり
    カウンセリングさせていただきますので細かいことなどなんでもおっしゃってください
    ね!
    そして前髪大変申し訳ございませんでした。ひよこ様の生えグセが少し浮いてしまいやすいので
    髪の毛を乾かす時に前髪からしっかり根元を左右に振りながら乾かしてみてください!
    説明不足で申し訳ございませんでした!またしっかりカウンセリング、細かい点など
    確認してから施述に入らせていただきます!

横山

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

初ブリーチでドキドキだったけど、すごく可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!
    担当してくれたスタイリストさんは面白くて話しやすくて、全然緊張しなかったし最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!
    決まった美容院が無かったけど、また行きたいなと思える素敵な美容院に出会えました!
    次もお願いしたいです!!

人気No1【ailesビギナーコース】カット+美髪カラー+色持ちアップTM♪10890円

ailes【エル】からの返信コメント

miyu様、先日はailesにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのブリーチはとても緊張しますよね。可愛い色に染められて、miyu様にも喜んでいただけて嬉しいです!サロンにいる間もリラックスして過ごしていただくことができてよかったです^^こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!また髪のことでお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

前回と同じインナーカラーをお願いしました!
    色落ちを楽しめるように濃く入れてもらったのですが、思ってた通りの色を入れてくれて大満足でした!
    話が面白くてめちゃめちゃ笑ってました(^O^)
    またはやく行きたいです!!

そな様
    いつもailesをご利用いただきありがとうございます♪
    今回のインナーカラーもまた雰囲気が変わってとてもお似合いでしたよ^^
    色落ちも綺麗だと思いますので長く楽しめると思います!
    私も毎回お話が楽しみです♪また髪の毛のことだったりもちろんそれ以外でも
    またお話聞かせて下さいね!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

横山

• ケニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりにお世話になりました。だいぶ軽くなり、新年度からの仕事に、フレッシュな気分で取り組めそうです。丁寧な施術とトークで、安心してお任せできます。また、新潟にいった際には、よろしくお願いします。次回は、三井のパークも利用します。

【2・3回目再来店の方限定♪】カット10%オフ♪

ケニー様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    新潟にいらっしゃる際に毎度ご来店いただきありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますがまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^^
    スタイリングなどご不明な点、細かいところなど何でもご相談くださいね!
    三井のリパークが提携駐車場となりますのでご利用ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同、ケニー様のご来店心よりお待ちしております!! 横山

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

初めて利用しましたが、とっても雰囲気の良いサロンでした!
    髪質に合った髪の毛の扱い方…乾かし方やセット方法などのアドバイスもたくさん貰えて大満足です!
    他サロンと比べると、すごく安く縮毛矯正を受けることができて、仕上がりもとってもよかったです!いつも縮毛矯正後はピーンとまっすぐの状態で帰されることが多く、その後に人前に出るのが恥ずかしいのですが、前髪を軽く巻いてくださったり、毛先を内側にブローして頂いたりと、多くの気遣いがありました!
    予約の段階では、施術時間予想が1時間半と出ていましたが、実際には2時間半程度かかりました^^; 自分の経験的にそんな早く終わらないと思っていたので全く気にはしていませんでしたが、長くなってしまってすみませんなどと気にしてくださっていたので良かったです!

【新生活応援♪】技術メニュー30%オフ♪

ひよこ様
    先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです^^
    髪質、ダメージなどに合わせて施術させていただきますのでまた何でも
    ご相談いただけたらと思います!
    そしてお時間がかかりすぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はスピーディーに対応させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

横山

• ミアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めて行く所だったので緊張していたのですが、すごく雰囲気のいいお店で、店員さんも素敵な方ばかりでした。接客は丁寧で優しくて、スタイリングの仕方などたくさんのお役立ち情報を教えてくださいました。お喋りも楽しくて、2時間があっという間でした。絶対また行きたいし、友達にも布教しまくります!今日は可愛くしてくださってありがとうございました!

プチプラ♪【学割U24】学生カット+カラー5997円★

ミア様
    先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね!初めてのカラーお任せいただき
    ありがとうございました♪スタイリング方法、お手入れの仕方など
    またわからないことなどございましたら何でもご相談ください^^
    私もお話とても楽しかったです♪さらにリラックスして過ごしていただけるような
    空間作りをしていきます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!とても嬉しい口コミありがとうございました^^

横山

• Mモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

今回のカラーすごく気に入ってます!数日経ってますます素敵な色になってきました!大好きな色味です!ナイスです笑
    ハイカラー部分もいい感じになってきました。はねやすさを利用して外巻きに巻いてあげると、カラーが尚更いい感じに見えるみたいです(*・∀-)b
    毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ailesスタンダードコース♪】カット+ツヤ髪カラー+うるツヤTM♪11880円

ailes【エル】からの返信コメント

Mモチ様、いつもailesをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は前のグラデーションを活かして、ハッキリめのハイライトを入れさせて頂きました。色味もより綺麗に入るようになったので、気に入って頂けて嬉しいです!!ナイスカラーに仕上がりました笑!
    スタイリングによって、カラーの見え方も変わってくるので楽しんでいただけたらと思います!
    また次回もカラー、カットで楽しめるように提案させてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!とても嬉しい口コミをありがとうございます!大倉

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

いつも理想通りのカラーとカットをしてくださって、ありがとうございます!!
    触り心地のいいサラサラの髪の毛になって帰るのが嬉しいです!!
    今回はヘアアレンジのポイントなども教えていただいて、さらに可愛い髪型にしてくださって、彼にも褒められました!笑
    また次回もよろしくお願いします!!

ailes【エル】からの返信コメント

ユイ様、いつもailesにご来店いただきありがとうございます!
    髪質も毎回良くなって私も嬉しいです!アレンジのポイント是非やってみてください!
    スタイリング、彼氏さんに褒められて良かったです!なんでもご相談ください!
    また次回もユイ様気に入っていただけるようなヘアスタイルをつくります!

• ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

今回は艶感のある感じで!とだけのだいぶざっくり(笑)要望でお願いしてしまいましたが、いつもどおり理想的な感じになりました^^髪全体もかなり痛んでましたがメンテナンスしてくださりありがとうございました
    まとまりもよくなり艶もでて、これで卒園入学と気持ちよく迎えられそうです

ぽぽ様

いつもエルをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝です!

ざっくりなご要望でも、お客様に満足していただけるように
    カットやカラーのバランスを考えて施術しております。

卒園式、入学式とお子様のイベント楽しんでくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

インナーカラーの色に迷っていましたが
    優しくいろいろ教えてくださり助かりました!
    またお願いします!!

ailes【エル】からの返信コメント

ユイ様、いつもailesをご利用頂きありがとうございます!
    気に入っていただけるヘアスタイルをつくれるように、カラーのこと、スタイルのことなんでも相談に乗ります!!全体のグレー系のカラーに、ブルーのインナーカラーとても似合ってました^^
    またお悩みなどありましたらご相談ください!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております! 担当大倉

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/10

今回も赤みの少ない理想の明るいカラーにしていただきました!
    学校始まったらまた暗くしなきゃいけないので、またよろしくお願いします!

さや様

先日もailesにご来店いただきありがとうございました♪
    赤みの少ないベージュ系可愛いですよね^^
    さや様の雰囲気にバッチリ合っていてとっても素敵でした!
    また暗くしなければいけないときが来ると思いますが、暗くても透明感のある色など
    次回明るくしやすい色などまた提案させていただきますのでじっくり決めて
    いきましょう!またいつでもお待ちしております♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!    横山

• サユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

もう4年?くらいは通ってると思います。
    めんどくさがりで細かいリクエストもあまりしませんが、いつもなぜか思い通りの仕上がりです!

たまに家の近くのサロンに浮気することもありましたが、やっぱりここが一番です!

サユリ様

嬉しい口コミも頂き、感謝いたします!

スタイルもお任せいただければ、バランスを見てカットいたします。
    大まかなご要望でも全然大丈夫ですのでお任せください♪

他店へ行かれても、また来てくださるのは大変光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

最初から最後まで満足でした!
    すごく話しやすくて楽しかったし、お友達も付き添いで来てたのにすごくその子にも優しくてドリンクもサービスしてくれました。
    暗めの青っぽい緑になりたいとお願いしたところ、想像したそのまんまの色になれて幸せでした。また行くし今回のスタイリストさんにまたお願いします!
    あまり美容室を冒険したくない私ですがすごく気に入りました!
    そして髪のケア方法なども教えてくださったりしてより髪を大切にしようと思えました。
    しかも永久サービスあるのを知ったので何回でも通います!!

そな様
    先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めての美容室は緊張すると思いますが、楽しく過ごしていただけて
    私も嬉しいです♪
    カラーも絶妙なグリーンとってもお似合いでした♪♪
    前髪カットもいつでもいらっしゃってくださいね☆
    次回もたくさんお話聞かせてくださいね!笑
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!   横山

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

はじめてのブリーチでしたが痛みはないか何度も気にかけてくださり安心して出来ました。
    仕上がりとっても可愛いカラーで嬉しかったです!
    退色後のカラーも気に入ってます!

【目立つならコレ!】ホワイト系カラー,ケアブリーチ込トリプルカラー14850円

ailes【エル】からの返信コメント

みら様、先日はailesにご来店頂きありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!ハイトーンカラーとてもお似合いでした^^退色の色も楽しんでくださいね!
    ブリーチは通常のカラーに比べて頭皮に負担がかかるので、保護スプレー等でなるべくお客様にストレスなくカラーリングできるよう心がけております。安心していただけてよかったです。
    また心配なところなどありましたら何でもおっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております!とても嬉しい口コミをありがとうございます! 大倉

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

可愛く仕上げてもらえてめっちゃ嬉しかったです!
    またお願いします(*'▽'*)

りな様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて
    私も嬉しいです♪お話も話したいことが尽きずとっても楽しかったです^ ^
    またたくさんお話ししましょう!そして髪の毛も整えながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
    アレンジ巻き方などやってみたいスタイルなどありましたらなんでも
    ご相談くださいね!
    前回のアレンジスタイルとってもお似合いでした!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

横山

• skさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで、パーマ予定だったのを カットのみで 仕上げにアイロンでの巻き方も教えてもらえ 十分な仕上がりでした。シャンプー、マッサージも丁寧にして頂き、雰囲気もよく すぐほぐれてリラックスできました。また遊びに行った際はお願いします。

【新規限定!ailesをまずはお試し♪】初回技術メニュー20%オフ

sk様

先日はエルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、感謝いたします。

店内の雰囲気もゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。

髪の状態から、今回はパーマをせず
    カットとトリートメントで対応させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

また新潟にいらした際にはぜひご来店お待ちしております!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

また行きたいと思います!

にこ様
    先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    パーマを落としたストレートで毛先を外ハネにしたスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!        佐々木

• ishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもありがとうございます^^
    仕事帰りのヘッドスパ癒されました!
    そしてマッサージも本当に上手で
    次回いくのが待ち遠しいです~!

またよろしくお願いします(´∀`)

【平日17時過ぎ限定♪アフターファイブに癒しを】カット+クイックスパ5500円

ish様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕事などで凝り固まった頭皮、肩はいつでもほぐしますので
    お任せください!!
    カットも毛先を整えながら目標の長さまで頑張りましょうね♪
    そしていつも話し足りないくらいのお話も毎回楽しみです!笑
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪      横山

• 駐車場さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

前回から開いてしまったので、ちょっと贅沢をしてヘッドスパもお願いしました。
    泡炭酸スパはマッサージも丁寧にして頂き、5日経っても頭皮が引き締まった感じが続いています。

【新潟初】エイジングケアコース 泡炭酸スパ+カット+ツヤ髪カラー♪11880円

ailes【エル】からの返信コメント

駐車場さま、いつもailesをご利用いただきありがとうございます。
    今回はヘッドスパもしていただき、効果を感じて頂けて良かったです。ヘッドスパで頭皮を良い状態に保っていきましょう。カット・カラーと、お疲れの時はまたヘッドスパも一緒に是非!
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております! 大倉

• ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

今回も襟足もすっきり綺麗におさまりました。ありがとうございます。あまりバサバサ量を落とさなくても毎回綺麗にまとまってくれるので嬉しいです
    肩もみも毎回どの方がやってもとても気持ちいいです☆
    次回はカラーリタッチ、またお願いします

ぽぽ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのまとまりも良かったようで安心しました。
    量を落としすぎるとまとまりにくくなってしまうので
    減らし過ぎず、重過ぎず、適度に調整いたします!

次回はまたカラーでのご来店お待ちしております!

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/9

来店時のカラーの落ち具合や、ボリューム加減等その時の髪の状態に合わせて希望に沿った施術をしてくださいます!髪伸ばし中ですが、綺麗に伸ばせているのは初めてで嬉しいです!

【伸ばし中の方におすすめ♪】メンテカット+ツヤ髪カラー+美髪TM★7700円

リサ様

嬉しい口コミもwありがとうございます!

前回で5回目のご来店になりますが、
    髪の状態が少しづつ改善していくのを実感していただけて良かったです。

他店での梳かれすぎた状態から、元の状態に戻るまでは
    長期的なプランで改善していく必要が有りますので、
    ご来店時の状態をしっかりと確認し、今後も伸ばしていくのに
    最適な施術をいたしますね♪

ご自宅でのケアもしっかりとされてるので、継続していきましょう!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

カラーもカットも可愛くしてくれて、髪の毛も生き返って本当に感謝です(´-`)
    髪の悩みも全部解決してくれます!また次行くのも楽しみにしています!!

ailes【エル】からの返信コメント

ユイ様、いつもailesをご利用いただきありがとうございます!
    カット・カラー気に入っていただけて嬉しいです!ダメージ部も少しずつケアしていきましょう!綺麗に伸ばしていく為に、定期的にまたメンテナンスにいらして下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!大倉

• Mモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

年末に駆け込みで予約させて頂きました。忙しい最中にお世話になりました。カラーも落ち着いた感じで気に入ってますが、今回カットがとても良かったです!ボリュームも抑えられてるし、まとまっていてすごく良かったです!!次回カラーの入れ方変えてみたい気がしてます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

ailes【エル】からの返信コメント

Mモチ様、いつもailesをご利用いただきましてありがとうございます。伸ばし中は顔まわりを少しチェンジするとまとまりが良くなります。扱いやすくなっっていて良かったです!
    カラーのチェンジ、承知致しました!是非ご相談ください!ご来店楽しみにしてます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!大倉

• はむぱんちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/29

子供のカットをお願いしました。施術中に痛いと言うので、バリカンで髪を引っ張ったからだと説明されましたが、帰宅後見てみると傷がついていました。反対側には3センチ大くらいのサイズで地肌が不自然に露出しています。
    こう言っては失礼ですが、お世辞にも担当の方に技術力があるとは思えませんでした。
    ですが、それが分かったところで不満がある訳ではありません。
    表情や声や言葉で何か伝わるものがあるはずですよね?
    初めの電話口から退店までマイナスな印象がなければ、私の感じ方も違ってきたのかもしれません。
    たかが子供のカットかもしれませんが、どんな仕事でも誠実さがなければ、顧客からの信用がなくなっていくのではありませんか?
    もう伺うことはありませんが、これだけサロンが飽和している中、選ばれる立場になるにはとても大変な事だと思います。
    どうかより良いサロン作りに私の意見が反映されることを願います。

はむぱんちゅ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

しかしながら、結果ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、電話対応・接客対応・技術力を高める努力をし、
    はむぱんちゅ様のおっしゃる通り、数ある美容室の中から
    お客様に選んでいただける美容室になれるようスタッフ一同精進致します。

店内で今回の件についてミーティングし、改善した上で
    ご来店されるお客様に喜んでいただけるように致します。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

とても楽しく会話をしながら素早い技術で仕上がりもとても良く大変満足しました!またお願いしたいです^^

【理美容生限定♪】初回カラーALL30%オフ!

のんちゃん様

先日はエルにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    ブリーチされてると色落ちは早いので、ホームケアはしっかりとしてくださいね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/23

私の無理難題を嫌な顔せず対応してもらってとても良かったです!

【小川指名限定!】バレイヤージュカラー&トリートメント付♪

ailes【エル】からの返信コメント

さわこ様、先日はありがとうございました!
    バレイヤージュのメニューでしたが、髪の毛の負担も考えて提案させていただきました。
    徐々に理想のカラーに近づけていきましょう!
    またご相談ください!嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。 大倉

エル(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー