3. 北信越トップ  >

エル

• 新潟県新潟市中央区花園1-1-10
  • 新潟駅南口から徒歩4分

エル(ailes)の口コミ

やまださんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 22:11:47.0

当日急に予約したのに快く迎えていただき、とても助かりました!
    可愛いお店に、ステキなスタッフさんたちで、すごく癒しの時間でした
    じっくり話も聞いていただき、満足です!
    カットだけじゃなくて、パーマもしてよかったです!!
    周りの人からも評判よくて、すんごく嬉しかったです*\(^o^)/*
    また伺いたいと思います!!
    ほんとーーに!ありがとうございました◎

【新規限定クーポン】ailes似合わせカット4860→3780円♪

ailes【エル】からの返信コメント

やまださん様、先日はailesにご来店いただき、ありがとうございました。
    多くある美容室の中から、ailesを選んでいただき、ありがとうございます!
    パーマの提案乗って頂いて、喜んでいただけていて嬉しいです!
    パーマのスタイル、とてもお似合いでした!スタイリングも楽になっていると嬉しいです。
    またいつでも気軽にご来店ください^ ^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!  大倉拓馬

• ささこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-08 19:20:19.0

今日のカラーには、大満足です!とても品良く仕上げていただきました!カットは、切ってしまおうと思った前髪の部分については、カウンセリングの際にアドバイスももらい、ほどよく残すことで良い感じになりました。またよろしくお願いします!

【ailesビギナーコース】カット+美髪カラー+色持ちUPトリートメント♪9720円

ailes【エル】からの返信コメント

ささこ様、先日もailesにご来店いただきありがとうございました。
    少し明るめのカラー、とてもお似合いでした!満足して頂けてよかったです!前髪も気に入って頂けていて嬉しいです!季節や全体のバランスで少しずつ変化も楽しんでいただけるようにと思っております。
    またなんでもご相談ください!綺麗に髪伸ばしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております。とても嬉しい口コミをありがとうございました! 大倉

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 18:51:32.0

とても雰囲気が良くてステキな美容院ですし、美容師さんもみなさんとても話しやすいです。カットもカラーも自分がしたかった通りにしてくださって、感謝です!! ぜひまた、お願いします!

【学割U24】学生カット+カラー+潤いトリートメント 6980円

ailes【エル】からの返信コメント

みほ様、いつもailesにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    バッサリ切るのも、メンテナンスも、なんでもご相談くださいね!もっと喜んでいただけるよう技術・お店の雰囲気も高めていきたいと思います!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!今後ともailesをよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。   大倉

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:43:47.0

なりたい髪型以上の仕上がりにしてくださり、大満足です!
    ひとつひとつが丁寧なところが、通いたくなる理由のひとつです。
    おしゃれなお店に明るいスタッフの方々、とても落ち着くお店でいつも癒されています。

【新春キャンペーン♪】カット+ふわパーマ+TM+ホームケア付♪9720円

ailes【エル】からの返信コメント

りぃ様いつもailesをご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    なりたいイメージを相談させていただき、これからも喜んでいただけるヘアスタイルをつくれるよう努力していきます!スタイリングしにくいところがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    今後ともailesをよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!  大倉

• あゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:25:39.0

ああしたい、こうはなりたくないナドナドの私の気持ちを理解して丁寧なアドバイス、そして少し遊ぶヨコやん最高(^^)とっても気に入りましたぁぁ(^^)トークも楽しかったよぉ~(^^)

あゆちん様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも毎度嬉しいです!!!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります^ ^
    お話しもいつも笑わせていただき私も楽しかったです♪
    またたくさん聞かせてください^ ^次回もお待ちしております!  横山

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:04:40.0

仕事で疲れて、カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは、「まだ終わらないで~」てぐらい気持ちよくて、またお願いしたいと思います。カットも相談に乗ってもらい扱いやすいようにしていただき感謝です。今回も素敵な笑顔に癒され、髪も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【2・3回目再来店の方限定♪】カット10%オフ♪

じゅん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またお疲れの時はいつでも癒させていただきます!!
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    次回はまた違ったスタイリング方法もご提案させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!       横山

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 15:13:58.0

以前通っていた美容院の担当の方が辞めてから、定着したサロンがなくあちこち行き歩いてました。その中で納得のいくもの(特にカラー)に出会えず半分諦めていたなか、今回はどうかなと思いながら初めて行ってみました!
    すると、担当の方の話しやすさと可愛い雰囲気!そして、丁寧なわかりやすいカラーのカウンセリング!赤みを消したい!という私の気持ちを汲み取ってくれて、グラデーションカラーでキレイな納得のいく色合いを出してくれました。
    そして、何年も出会えてなかったシャンプーの気持ち良さといったらもぅ最高でした!!ちょうど良い指圧加減と丁寧さでうっかり眠りそうなほどです!シャンプーに関しては本当に何年も何年も出会えてなかった気持ち良さで感動でした!来店時の接客からカラーの色味、シャンプー、トークなどなど全て大満足!
    また行きたい!と思わせてくれるステキなお店、そして担当の方でした!
    本当にありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

きなこ様

先日はailesに御来店いただきありがとうございました♪
    そしてとてもご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    グラデーションご満足いただけて私も嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいね!そしてシャンプーもご満足いただけて
    嬉しいです♪次回は是非眠っていただけるように頑張ります!
    次回もたくさんお話し聞かせてください!ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪        横山

• やぎっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:10:03.0

新潟へ来て1ヶ月半経ちますが、何も知らない状態で美容院を探していました。その中でとてもお店の雰囲気が良く気になって初めて伺いました。
    実際に入店したところ、人見知りで緊張していた私に明るく挨拶と親切.丁寧に接客と技術をして頂きました。スタッフさん達の人柄がとても良かったです。

【スタンダードコース】カット+美髪カラー+色持ちアップトリートメント 8640

やぎっち様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての土地、初めての美容室は緊張しますよね!
    その中からailesを選んでいただきありがとうございます!

さらに接客、技術等向上してお客様に満足していただけるように頑張ります!
    またたくさんお話聞かせてください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

横山

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 19:46:50.0

初めて伺いました。とても緊張してたのですが、笑顔で迎えていただき嬉しかったです。ヘアスタイルも何も考えず行ったのですが、相談に乗って下さり、大満足です。伸びてきてからの髪の扱い方まで教えていただきました。次回もまた行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪初めてのお店は緊張しますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)スタイリングなどもまた何でもご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております♪          横山

• なまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 23:29:05.0

色々としてみたい事があり、金額聞きながらメニューを一緒に考えていただき、やりたい事全部できました!
    気さくなスタイリストさんで、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーの色味も大変気に入り、これからの退色具合も楽しみです。
    ヘッドスパもとても癒される時間でした。
    巻き方のコツも丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!
    またぜひ時間作っていきたいと思います♪

なま様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです!お似合いでした^ ^
    もっと期待に応えられるように頑張ります!何でもご相談ください!
    またたくさんお話聞かせてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!     横山

• eomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:15:46.0

久し振りに、居心地の良い美容室を見つけられました~!
    スタッフさんもとてもお話しやすく、施術もテキパキとしてくださいました。
    来店後のお手紙もどうもありがとうございました(*´∀`*)
    あまり美容室へ行く機会が少ないですが、また機会がある際は宜しくお願い致します。

eom様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    さらに居心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同頑張ります!
    何でもご相談くださいね!
    また楽しいお話聞かせてください^  ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
                               横山

• のらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:11:11.0

先日はお世話になりました。
    とても居心地の良い雰囲気のお店で、楽しくお話させて頂きました。

初めての利用で、全てお任せでやって頂きましたが、
    乾かすだけでセットも仕上がるまとまりの良い髪型になり
    とても満足しております。
    今後はカラーやパーマなどもやってみたいなと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。

のらちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドライヤーの風の向きを変えてあげるだけでまとまりやすくなりますよね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また色々なお話できることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ちしております!!    横山

• ぶんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 11:13:04.0

お話していてとても楽しくて、あっという間でした!
    雰囲気がすごく良くて、居心地も最高に良かったです!
    髪の傷みがすごくて、それについてとても親身になって考えてくださって本当に嬉しかったです!

【学割U24】高校生向け スクールカット3780→2916円

ailes【エル】からの返信コメント

ぶんちゃん様、先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、居心地気に入っていただけて嬉しいです^ ^トリートメントとカットで綺麗に伸ばしていきましょうね^ ^
    お友達のご紹介もありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

大倉拓馬

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 19:27:19.0

カラーのアドバイスも丁寧でわかりやすく仕上がりもとっても気に入りました(^^)お話も楽しかったです!また行きます(^^)

あゆちん様

いつもと違うカラーの色味にすると雰囲気もまた違った感じになりますよね!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またお話聞かせてください!笑
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

横山

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:32:40.0

「赤みがない色」こだわりがなかった私ですが、グラデーションカラーをすすめて頂き(自身初)、友人からも評判が良く大満足です。一週間経つと色が抜けてくる事が多かったのですが、カラーの持ちも良くて嬉しい限りです。かなりのくせ毛でセットに苦労していた前髪の分かれ具合ですが、いい感じで助かってます(^^)
    会話も中々・・・楽しかったです(笑)
    次は縮毛矯正かな?と思ってるので、またお願いします。

【オープン記念♪】カット+美髪カラー+色持ちアップさらつやトリートメント♪

ailes【エル】からの返信コメント

narumi様、先日はailesにご来店いただきありがとうございました。
    グラデーションは色落ちも楽しいですし、根元が伸びても気にならないので良いですよね。
    気に入って頂けて嬉しいです!癖に関して、自分も癖毛なので分かるところが多いです。
    楽になっていて良かったです!
    お話楽しかったです^ ^narumi様も楽しかったら嬉しいです笑
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!   大倉拓馬

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 00:14:25.0

駅の近くで美容室を探し、こちらの美容室にお願いしました。
    お店自体の雰囲気、美容師さんの雰囲気のどちらもとても柔らかく、居心地が良かったです。
    予約以外のサービスについて聞かれることも全然なく、中学生や高校生でも安心して訪れることができると思いました。
    仕上がりもオーダー通りにして頂いて、最後はヘアセットまでして頂き、大満足でした。
    後日、カット後の髪のことや店内でお話した内容が書かれたハガキが届きました。たくさんのお客様がいる中、私と話した内容を覚えていて下さったことを嬉しく思ったと同時に、素敵なお店だったなぁと改めて感じました。
    こちらにお願いしてよかったです。ぜひ次もお願いしたいです。

【オープン記念♪】【学割U24】高校生向け♪スクールカット3780→2980円♪

ailes【エル】からの返信コメント

るる様、先日はailesにご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタイリング、気に入って頂けていて、とても嬉しいです!
    またスタイリングに関して、何でもご相談くださいね!
    楽しいお話もありがとうございました^ ^
    るる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました! 大倉拓馬

• mo--さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:37:30.0

初めてブリーチで不安でしたが相談にものっていただき、とてもいい色になりました!周りの人からも褒められました^ ^次もまたよろしくお願いします!

【新規限定♪】初回技術メニュー20%オフ!

mo--様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチをすることで透明感は出やすくなります♪ケアしながらハイトーンを
    楽しんでいただけたら嬉しいです☆また今後のカラーなどもなんでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

横山

• uranstailさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:15:41.0

県外から来て新しい美容院に迷っていたところ、近所にオープンしたので行きました。
    赤みを抑えたいとお願いしたところ、色抜けまで見越してカラーを選択してくれたのでお任せできるなと思いました!
    セットの仕方やケアの方法まで教えていただけたのでまた来店しようと思います!

【先着50名様♪】カット+ツヤ髪カラー+トリートメント+ホームケア付コース

uranstail様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    カラーは退色も綺麗であれば長く楽しめるのでなんでもまた
    ご相談下さい!
    またセット、ケアなどもわかりやすくお伝えできるように
    していきます♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

横山

• みのるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 21:19:33.0

簡単な要望を伝え他はお任せでして頂きました。いつもと違うパーマにして頂き、夏らしくさっぱりと!いつもとは違う雰囲気に変える事ができました。
    その後のセットもしやすく大変満足しています。
    駅から少し離れてるかと思いましたが、実際5分少々で着きましたので、アクセスも良かったです。また伺いたいと思います!

【新規限定♪】初回技術メニュー20%オフ!

ailes【エル】からの返信コメント

みのるさん様、先日はailesに御来店いただき
    パーマのスタイリングし易くて良かったです!夏スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    オススメのシャンプーはいかがでしたでしょうか?
    次回感想聞かせてください。
    お仕事前、お仕事帰りにもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    みのるさん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!   ailes大倉

• みずあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:53:47.0

こちらの要望をしっかり聞いてもらえ、そして、プロのアドバイスをしてもらえました
    わたしの理想のカラーとカットで大満足です
    また、よろしくお願いします

みずあゆ様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様の目線になってカウンセリングやお手入れしやすいアドバイスを
    していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております♪

横山

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:43:39.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。10年以上ぶりの短さにばっさりカットしてもらいました。
    実際に切る前までは正直まだ迷っていた部分もあったのですが、スタイリストさんが私の髪質や生え方もふまえたご提案をしてくださったので、安心しておまかせすることが出来ました(^^)
    結果、思いきっておまかせして大正解でした!
    翌日以降のスタイリングもしやすくて、本当に良かったです!
    店内も明るくかわいい雰囲気で、スタッフの皆さんも笑顔で接客してくださるので居心地も良く過ごせました!
    また伺います!ありがとうございました(*´ω`*)

ailes【エル】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ、任せていただきありがとうございました!
    ショートBOBにするのは勇気が入りますよね。とても似合ってました!
    スタイリングも問題なく良かったです。やり難いところあったら、教えて下さい。
    またのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。    大倉

エル(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー