3. 北信越トップ  >

エル

• 新潟県新潟市中央区花園1-1-10
  • 新潟駅南口から徒歩4分

エル(ailes)の口コミ

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:43:39.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。10年以上ぶりの短さにばっさりカットしてもらいました。
    実際に切る前までは正直まだ迷っていた部分もあったのですが、スタイリストさんが私の髪質や生え方もふまえたご提案をしてくださったので、安心しておまかせすることが出来ました(^^)
    結果、思いきっておまかせして大正解でした!
    翌日以降のスタイリングもしやすくて、本当に良かったです!
    店内も明るくかわいい雰囲気で、スタッフの皆さんも笑顔で接客してくださるので居心地も良く過ごせました!
    また伺います!ありがとうございました(*´ω`*)

【オープン記念♪】カット+美髪カラー+色持ちアップさらつやトリートメント♪

ailes【エル】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ、任せていただきありがとうございました!
    ショートBOBにするのは勇気が入りますよね。とても似合ってました!
    スタイリングも問題なく良かったです。やり難いところあったら、教えて下さい。
    またのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。    大倉

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 19:27:19.0

カラーのアドバイスも丁寧でわかりやすく仕上がりもとっても気に入りました(^^)お話も楽しかったです!また行きます(^^)

【新規限定】初回技術メニュー20%オフ

あゆちん様

いつもと違うカラーの色味にすると雰囲気もまた違った感じになりますよね!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またお話聞かせてください!笑
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

横山

• やまださんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 22:11:47.0

当日急に予約したのに快く迎えていただき、とても助かりました!
    可愛いお店に、ステキなスタッフさんたちで、すごく癒しの時間でした
    じっくり話も聞いていただき、満足です!
    カットだけじゃなくて、パーマもしてよかったです!!
    周りの人からも評判よくて、すんごく嬉しかったです*\(^o^)/*
    また伺いたいと思います!!
    ほんとーーに!ありがとうございました◎

【新規限定クーポン】ailes似合わせカット4860→3780円♪

ailes【エル】からの返信コメント

やまださん様、先日はailesにご来店いただき、ありがとうございました。
    多くある美容室の中から、ailesを選んでいただき、ありがとうございます!
    パーマの提案乗って頂いて、喜んでいただけていて嬉しいです!
    パーマのスタイル、とてもお似合いでした!スタイリングも楽になっていると嬉しいです。
    またいつでも気軽にご来店ください^ ^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!  大倉拓馬

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:32:40.0

「赤みがない色」こだわりがなかった私ですが、グラデーションカラーをすすめて頂き(自身初)、友人からも評判が良く大満足です。一週間経つと色が抜けてくる事が多かったのですが、カラーの持ちも良くて嬉しい限りです。かなりのくせ毛でセットに苦労していた前髪の分かれ具合ですが、いい感じで助かってます(^^)
    会話も中々・・・楽しかったです(笑)
    次は縮毛矯正かな?と思ってるので、またお願いします。

ailes【エル】からの返信コメント

narumi様、先日はailesにご来店いただきありがとうございました。
    グラデーションは色落ちも楽しいですし、根元が伸びても気にならないので良いですよね。
    気に入って頂けて嬉しいです!癖に関して、自分も癖毛なので分かるところが多いです。
    楽になっていて良かったです!
    お話楽しかったです^ ^narumi様も楽しかったら嬉しいです笑
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!   大倉拓馬

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 00:14:25.0

駅の近くで美容室を探し、こちらの美容室にお願いしました。
    お店自体の雰囲気、美容師さんの雰囲気のどちらもとても柔らかく、居心地が良かったです。
    予約以外のサービスについて聞かれることも全然なく、中学生や高校生でも安心して訪れることができると思いました。
    仕上がりもオーダー通りにして頂いて、最後はヘアセットまでして頂き、大満足でした。
    後日、カット後の髪のことや店内でお話した内容が書かれたハガキが届きました。たくさんのお客様がいる中、私と話した内容を覚えていて下さったことを嬉しく思ったと同時に、素敵なお店だったなぁと改めて感じました。
    こちらにお願いしてよかったです。ぜひ次もお願いしたいです。

【オープン記念♪】【学割U24】高校生向け♪スクールカット3780→2980円♪

ailes【エル】からの返信コメント

るる様、先日はailesにご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタイリング、気に入って頂けていて、とても嬉しいです!
    またスタイリングに関して、何でもご相談くださいね!
    楽しいお話もありがとうございました^ ^
    るる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました! 大倉拓馬

• mo--さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:37:30.0

初めてブリーチで不安でしたが相談にものっていただき、とてもいい色になりました!周りの人からも褒められました^ ^次もまたよろしくお願いします!

【新規限定♪】初回技術メニュー20%オフ!

mo--様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチをすることで透明感は出やすくなります♪ケアしながらハイトーンを
    楽しんでいただけたら嬉しいです☆また今後のカラーなどもなんでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

横山

• uranstailさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:15:41.0

県外から来て新しい美容院に迷っていたところ、近所にオープンしたので行きました。
    赤みを抑えたいとお願いしたところ、色抜けまで見越してカラーを選択してくれたのでお任せできるなと思いました!
    セットの仕方やケアの方法まで教えていただけたのでまた来店しようと思います!

【先着50名様♪】カット+ツヤ髪カラー+トリートメント+ホームケア付コース

uranstail様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    カラーは退色も綺麗であれば長く楽しめるのでなんでもまた
    ご相談下さい!
    またセット、ケアなどもわかりやすくお伝えできるように
    していきます♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

横山

• みのるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 21:19:33.0

簡単な要望を伝え他はお任せでして頂きました。いつもと違うパーマにして頂き、夏らしくさっぱりと!いつもとは違う雰囲気に変える事ができました。
    その後のセットもしやすく大変満足しています。
    駅から少し離れてるかと思いましたが、実際5分少々で着きましたので、アクセスも良かったです。また伺いたいと思います!

【新規限定♪】初回技術メニュー20%オフ!

ailes【エル】からの返信コメント

みのるさん様、先日はailesに御来店いただき
    パーマのスタイリングし易くて良かったです!夏スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    オススメのシャンプーはいかがでしたでしょうか?
    次回感想聞かせてください。
    お仕事前、お仕事帰りにもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    みのるさん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!   ailes大倉

• みずあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:53:47.0

こちらの要望をしっかり聞いてもらえ、そして、プロのアドバイスをしてもらえました
    わたしの理想のカラーとカットで大満足です
    また、よろしくお願いします

みずあゆ様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様の目線になってカウンセリングやお手入れしやすいアドバイスを
    していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております♪

エル(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー