3. 北信越トップ  >
  5. エル(ailes)  >

ailes【エル】

エル

• 新潟県新潟市中央区花園1-1-10
  • 新潟駅南口から徒歩4分。国際ビューティモード専門学校の隣のマンション1Fになります

みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/20

今回初めて伺いました。最初は少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとてもお話が上手で、施術に関する説明も丁寧にしてくださったので安心して心地良く過ごすことができました。
    毛先が内側にまとまるようにカットしてくださり、普通に乾かしただけでもまとまりやすくなって助かりました。カラーも色持ちが良く、ダメージをほとんど感じないので嬉しいです。
    是非またお願いしたいです(*^_^*)

【新規限定!ailesをまずはお試し♪】初回技術メニュー20%オフ

みほ様

先日はailesにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

まとまりが出て、色持ちもよく技術、接客共に気に入っていただけて嬉しいです!
    私自身も楽しく施術させて頂きました♪
    次はストレートでもお待ちしてますね!!     佐々木

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

とてもカウンセリングが丁寧で、自分の髪に合った内容を提案して頂き安心してお任せ出来ました。
    こちらの希望だったり、会話などとても気遣い頂き、リラックスして過ごせました。
    本日は本当にありがとうございました。

ひぃちゃん様

先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチカラーとデジタルパーマのご予約でしたが髪のダメージの関係で今回はパーマの仕上がりを優先させて頂きました!

デジタルパーマはダメージ具合に合わせて薬を塗り分けて髪に優しくかけさせて頂きました!
    スタイリングの仕方などわからない事がありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!    品川

• はにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

仕上がり具合を見ながら的確に要望に答えていただけるので毎回信頼しております。
    またシャンプーが丁寧でウッカリしてると眠ってします。スタッフさんの日頃からの技術向上の姿勢が見られるのでとても安心できるお店です。

人気上昇【早割クーポン♪】1週間前の早期予約でカットカラーTMが10000円♪

ailes【エル】からの返信コメント

はに様、先日もailesにご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は春らしく襟足をスッキリとカットさせていただき、ベージュ系カラーもとても似合ってました!
    シャンプーもリラックスして頂けていて嬉しいです。今後もヘアスタイル、シャンプー等、喜んでいただけるようにスタッフ一同技術向上していきます。今後もよろしくお願いいたします!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店。心よりお待ちしておます。大倉

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

髪の癖を考えてカットしてくださり、悩みを解決してもらいました。その人一人一人に合わせて提案してくれる、パーソナルな接客でとても満足しています。お値段以上と思いました。

きょん様

先日はailesにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客ともに満足して頂けて良かったです!
    全体の長さはあまり変えず顔まわりに段をつけマスクをしていても重たい印象にならないようにカットをさせて頂きました!
    スタイリングも簡単にできると思うのでぜひご自宅でもしてみて下さい!

前髪は癖を見て流れるように切りましたが長さなど気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!  品川

• 本間さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

ほとんどおまかせでお願いしました!
    カラーもカットも可愛くしてもらいお店の雰囲気も良くとても満足です!
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いしますm(__)m

【大倉指名限定!】メニューお任せクーポン♪自分に似合う髪型をお探しの方に

ailes【エル】からの返信コメント

本間様、先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    【お任せクーポン】でご予約いただきましたので、ご相談の上、今回はカラーを明るく、長さはバッサリとBOBに切らせていただきました。スタイリング等その後どうだったか気になってましたが、気に入っていただけていてとても嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいね!学校も始まったばかりなので校則の範囲内で色々楽しみましょうね☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!大倉

• あいリンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

ずっと気になっていて、初めて行きました!
    雰囲気も素敵で担当の方とたくさんとお話できてたのひかったです!
    今回トリートメントをして頂いたのですが、普段気になっている悩みも解決できて良かったです!
    また利用させて頂きたいです!

あいリンゴ様

先日はailesにご来店頂きありがとうございました!

トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです!
    スタイリング方法などわからないことがありましたらなんでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!    品川

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

店内は綺麗で清潔感もあり、他のお客様との仕切りが高いので気兼ねなく楽に過ごすことができました。
    担当してくださった方もとても話しやすく、カラーの色で迷っていても快い対応をしてくださり、たくさん相談にのってくださいました。仕上がりも満足でまた行きたいと思えるお店です。

【トレンド♪】インナーカラー(ブリーチ込)+2Stepトリートメント♪9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

may様
    先日はailesへのご来店ありがとうございました!
    お店を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    インナーのブリーチをした部分は何回か他の色も楽しめると思いますので、
    いろんなカラーをしていきましょうね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!  佐々木

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

中学生の息子が仕上がりにとても満足しています。

ailes【エル】からの返信コメント

あき様、先日もailesにご来店頂き、ありがとうございました!
    息子さん、仕上がり満足して頂けて嬉しいです!またヘアスタイルについて、なんでもご相談ください!嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!大倉

• ハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

初めてでしたがたくさんお話ができてとても楽しい時間でした
    髪のケアのことやアレンジも教えてもらってすごく参考になりました!ありがとうございました♪

ハナ様
    先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    お伝えさせて頂きましたがアウトバスのトリートメントをつけたりなるべく早く乾かすことで、
    痛みが少しでも軽減されていきますので、続けてくださいね!
    髪の巻き方もやりづらい点などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!           佐々木

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

初めて利用させていただきましたが
    とても丁寧なカウンセリングのうえで、理想的な仕上がりにしていただき大満足です!
    今までいきつけの美容室はなかったのですが、また利用させて頂きたいと思いました!

学生向け【フリー限定♪学割U24】学生カット+カラー+時短TM7700

ailes【エル】からの返信コメント

ユウ様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    是非またいらしてください♪  お待ちしております♪
                             椎谷

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

先日初めて伺いました。卒業とともに初カラーをお願いしたのですが、無知なまま行って最初は不安でしたがなりたい雰囲気や印象などを元にカラーや明度を提案していただき、とても素敵な仕上がりにして頂きました。また、髪を乾かす際のポイントやカラーの色持ちを良くするためのポイントも教えていただき、本当に良かったです。また伺おうと思います。

りりこ様
    先日はailesにご来店頂き、ありがとうございました!
    初カラーを気に入って頂けて良かったです!
    韓国風の巻き方も是非やってみてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!         佐々木

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

今回も楽しく施術していただいてありがとうございました。
    特に仕上がりが期待を裏切らず希望に沿ったカラーにしていただいて大満足です!みんなの評判も良かったです!

こうちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足していただいて良かったです!
    ブリーチもして透明感のあるシルバーカラーにさせて頂きました!
    濃いめに色味をいれたので色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!    品川

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

今回も可愛いカラーとトゥルトゥルの髪の毛にしていただき、本当に毎回感動しております!!
    特にプロトリートメント後の髪質にびっくりしました!!
    楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!!

人気No1♪【美髪PROトリ付♪】メンテカット無料♪+カラー+PROトリ★9900円

ailes【エル】からの返信コメント

ユイ様、いつもailesをご利用いただきありがとうございます!
    プロトリートメントの効果を実感していただけてよかったです!手触り、持ちがいつものトリートメントより良いので、綺麗なロングヘアを維持していくにはぴったりです!髪色も可愛い色になりましたね^^
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☆

• あいぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

美容室迷子で紹介で行きました。
    丁寧なカウンセリングでとても安心できて仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思える美容室に初めて出会えた気がします!
    次回もまた行きたいと思います(^^)

【インナーカラー&フェイスフレーミングなら♪】カット+デザインカラー+TM♪

ailes【エル】からの返信コメント

あいぽん様、先日はお知り合いのご紹介でailesにご来店頂き、ありがとうございました。
    顔まわりの【フェイスフレーミングカラー】とても似合ってました^^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
    次回のカラーに支障がないよう染めているのでまた色々カラーで楽しみましょうね☆

• もちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

履歴や髪質的になかなかご面倒をお掛けしてしまいましたが、最後まで丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げていただきました!

【ハイトーンカラー】Wカラー+色持ちアップさらつやトリートメント♪12100円

ailes【エル】からの返信コメント

もちこ様、先日はailesにご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチ後のオンカラーで、シャンプーで色がながれたり、入り過ぎたりして時間がかかってしまい、すみませんでした。次は一度でしっかり理想の色に染めますので、是非カラーさせてください!
    お子様のカットもお待ちしてます^^
    時間がかかってしまったのに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!  大倉

• ジャッキーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/8

楽しい時間をありがとうございました。丁寧な説明や会話をしてくださり、リフレッシュ出来たひとときでした。ぜひまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ailes【エル】からの返信コメント

ジャッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    人生初カラーという大事なカラーを任せていただき、ありがとうございました!
    初カラーはいかがでしたでしょうか?
    進学で県外に行かれるということでしたが、新潟に帰ってきたら感想聞かせてください^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!大倉

• あふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/3

初めて行ったのですが、雰囲気も接客も仕上がりもすごく良かったです!リピートしたいと思いました!

あふう様

先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり・接客共に気に入ってもらえたようで良かったです!
    初カラーとてもお似合いでした!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!    品川

• kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

希望のヘアスタイルをしっかり聞いて下さりながら、ヘアスタイルを提案して下さったので安心してカットをお任せできました(*^^*)

kaho様

先日はエルにご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしい口コミもいただき感謝です♪

ヘアスタイルもご満足していただけたようで良かったです!
    今後もお客様のご要望をしっかりとお伺いし、
    安心して任せてもらえるように努力いたします!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

要望通りの髪型にしていただけました!
    店内も暖かい雰囲気で居心地が良かったです。
    また、スタッフさんとも気さくに話せて楽しかったです。髪に気を遣い始めたての僕にも色々教えていただけたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

こうちゃん様

先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

たくさんのお話もできて自分自身とても楽しく施術させて頂きました!

スタイリングの練習も頑張ってください!!

わからない事がありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!     品川

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

ailesさんに通って半年以上経ちますが毎回期待以上の仕上がりになり気分もあがります^^
    今回は具体的なカラーが決まらないまま行ったのですが、どのようにしたらいいのかなど一緒に考えてくださり助かりました!
    施術中にいろいろなことを話せて楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!

ま様

先日はailesにご来店いただき、ありがとうございました!
    ビビットなカラー、デザインカラーなどを提案させて頂き、私自身もとても楽しく施術させて頂いています♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もお待ちしてますね!!          佐々木

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

今回初めてでしたが、接客の雰囲気や話し方も凄く丁寧で終始楽しかったですし、完成も凄く良かったです。時折アドバイスなどを交えて下さり非常に素晴らしいスタイリストさんだなと思いました。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

ゆーき様

先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり共に喜んで頂き良かったです!

ご自宅でもセットする際アドバイスさせて頂いたやり方でやってみて下さい!

またのご来店お待ちしております!!    品川

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

毎度のことながらカラー、スタイリング、接客が完璧でとても居心地がいいです!
    トリートメントのおかげで、今までで一番サラサラになりました!スタップの方も、CMに呼ばれるくらい綺麗って言ってくださってとても嬉しかったです!!
    したいカラーが決まってなくても、一緒に考えてくださってとても助かります。仕上がりもとても可愛いカラーで大満足ですし、綺麗にスタイリングもしてくださるのでとても気に入っています!
    また行きたいと思います!
    本日はありがとうございました~!

ailes【エル】からの返信コメント

あやね様、先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    トリートメントの効果、実感頂けて良かったです!
    カラーも明るめとてもお似合いでした♪
    またのご利用お待ちしております♪ 椎谷

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

カットもカラーも満足です!
    無事に成人式も終わり、成人式前にこちらの美容室にお願いしてよかったなと思いました♪
    色々なお話もできてとても楽しかったです!
    ぜひ、またお願いします!

ailes【エル】からの返信コメント

ひ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    成人式前の大事なカット、カラーをさせていただいてとても光栄でした♪
    こちらも色々なお話が出来てとても楽しい時間でした♪
    ぜひまたよろしくお願い致します! 椎谷

• ルミ子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

扱いやすく素敵なデザインにして頂けるので、最終的に大体お任せで仕上げて頂きます。
    縮毛も、しっかりストレートではなく自然なストレートにして頂きました。細かい要望まで聞いて下さって、理想通りの髪型になったので嬉しいです。

【縮毛ビギナーコース】カット+縮毛矯正+質感アップTM♪14850円

ailes【エル】からの返信コメント

ルミ子様、いつも担当させていたたきありがとうございます!
    今回は伸ばし中でも、今の長さで扱いやすく、似合うバランスを考えてカット、ストレートをさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!ルミ子様の希望プラス、こちらの提案も受け入れてくださってありがとうございます!似合うように考えていますので、今後もお任せください!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!大倉

• おさるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/3

先日はありがとうございました。若い方向けのサロンかな、と思いながら伺いましたが、温かく迎えて頂き、静かに過ごすことができました。
     丁寧にマッサージして頂けて、リラックスできました。
     また、利用したいと思います。

【横山指名限定!】頭皮環境改善ヘッドスパ♪通常5500円→期間限定3900円

[施術メニュー] ヘッドスパ

おさるちゃん様

先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    寒くなってくると疲れやすくなったりリラックスしたくなりますよね!
    その日の気分や凝り具合で力加減も調節させていただきます!
    またリラックスしにいつでもいらっしゃってくださいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    だんだんと寒さが厳しくなりますのでお体お気をつけください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

横山

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

初めて行きましたが、雰囲気も素敵で担当の方とのお話もとても楽しかったです!
    カットも自分好みに仕上げてくださり、大満足です。
    また行きたいです。

【学割U24】高校生向け スクールカット3850→3080円

ひー様

先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    今回ばっさり切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    やりにくい点などありましたら何でもおっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ぃーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/9

キッズカットをお願いしました。
    子供が落ち着かない中で配慮いただき丁寧にカットしていただきました。またお願いします。

ailes【エル】からの返信コメント

ぃーちゃん様、先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
    お子様のカット、前髪がとっても似合っていて可愛かったです☆
    カット中もご協力いただけたのでスムーズにカットすることができました。ありがとうございました。
    前髪が伸びた頃にまた是非ご利用ください!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

数ヶ月前にしていただいたカラーがとてもいい感じに色落ちしています♪
    今回は自然にリタッチしていただき、また毛量も減らしていただけて満足です!
    本当にいつもいつもお話していると時間があっという間で退屈しないです。
    また次回も必ずよろしくお願いしますー!(;;).。.:*☆

【伸ばし中の方におすすめ♪】メンテカット+ツヤ髪カラー+美髪TM★7920円

ish様
    いつもailesにご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪毎度励みになります!!
    色落ちも良い感じでとってもお似合いでした^ ^
    飽きが来た際にはまたご提案もさせていただきますね!
    私もish様とお話ししているとついつい話過ぎてしまいます!笑
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    寒くなって来たのでお体お気をつけください!      横山

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

私はこのお店に初めて行かさせていただきましたが、期待より遥かに超え、とても満足しました!
     私の髪型はショートボブくらいで、始めは自分の納得のいく髪型になるかなーと不安でしたが、スタイリストさんが自分にピッタリの髪型にしてくれてとても感謝しています!!
     接客も優しく接してくださって人見知りの私でしたが楽しかったです。
     髪を伸ばしてカラーをする時にまたエルさんに頼もうと思います!!ありがとうございました!!
     とてもオススメです!!

ぽにょ様

先日はエルにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただき感謝いたします!

接客・技術共に気に入ってもらえたようで良かったです!
    また髪が伸びて、初カラーする時にはぜひお待ちしております!

ご自宅でも、アドバイスしたアイロンの使い方やってみてくださいね♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

久しぶりにカラーをしたら、友達に秋っぽくていいねと褒めてもらいました。トリートメントで髪もプルプルになってうれしいです。ありがとうございました!

【ailesスタンダードコース♪】カット+ツヤ髪カラー+うるツヤTM♪11990円

みぃ様

先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
    秋らしく深みのある暖色の色味がとてもお似合いでした!
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので手触りやクセが良くなったと思います!
    みぃ様のまたのご来店お待ちしております!

エル(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー