初めてでしたけどお店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて居心地が良かったです!
全然どういう風にしたいか具体的に決めてなかったんですけど、いろいろアドバイスして頂き仕上がりにとても満足してます!また行きたいと思います!
【大倉指名限定!】メニューお任せクーポン♪自分に似合う髪型をお探しの方に
yuuuu.様、先日はailesに初ご来店いただき、ありがとうございました。
かなり久しぶりのショートヘアとのことで、その後どうだったか気になっていましたが、ご満足いただけていて嬉しいです^^とてもお似合いでした!
マッシュショートは、乾かし方、スタイリングの仕方で全然見え方が変わって楽しいので、最後にお伝えしたように、色々試していただければと思います☆また次回スタイリングの感想聞かせてください。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております! 大倉
ミニボブヘアにカットしていただきました!
自分の人生史上最も短い髪の長さで、似合うか心配だったのですが、スタイリストさんが要望以上のクオリティにしてくださり、とても感激しました!どのスタッフさんも気さくで話しやすく、施術自体もすごく丁寧で、毎回またお願いしたいなと思わせてくれる素敵なお店です^ ^ また行きます!
安心してカットお願いできます(ToT)
そしてシャンプーもマッサージも気持ちいいです!!
次回も宜しくお願いします(*^^*)
【伸ばし中の方に♪】メンテカット無料♪+ツヤ髪カラー+時短TM★8800円
ish様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
そしてこんなにお褒めいただきありがたい限りです!
いつでも癒されにいらしてください!
毎回話が弾んでいつも話し足りませんね笑
次回もお待ちしています!そしてこちらこそよろしくお願いいたします!
またお土産話たくさん聞かせてくださいね~!
横山
カットもカラーも大満足です!
店内の座席が仕切られてるところもいいなと思いました!
今後はエルに通いたいと思います!
定番!【美髪ベーシックコース】カット+カラー+Asia2Step時短TM♪11000円
なな様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カット、カラー、お店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
セットの仕方などわからない事ありましたら気軽にお尋ねくださいね♪
ぜひいらっしゃって下さい!お待ちしております♪
椎谷
短時間で要望を受け入れて、素敵なヘアアレンジをしていただきました。おかげ様で仕事もうまくいきました。また利用させていただきますね。
ヘアセット
やぎ様、先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアアレンジ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お仕事うまくいって良かったです!!
ぜひお待ちしております♪
椎谷
可愛いミルクティーカラーにしたくてこちらに伺わせて頂きました
腰あたりまであるロングヘアで扱いづらい髪ですがカットもカラーも丁寧にして下さいました
カラーは想像より少し濃いめかも?と思いましたが周りからはかなり好評で色落ちも楽しめています!
施術を待ってる間もドリンクを頂いたり雑誌を替えてくださったりと楽しく過ごせました
ブリーチ3回もしているほど傷んでいる髪なので絡まりやすいのですが、別の方にやって頂いたドライヤーが少し痛かったです…涙
次回前髪を無料でカットして頂けるとのことで楽しみにせっせと伸ばしています笑
またよろしくお願いいたします!
学生向け【フリー限定♪学割U24】学生カット+カラー+時短TM7700
くーちゃん様、先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
ブリーチ回数と色落ちのことを考えカラーさせて頂き、周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです!
そしてドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。
前髪カットは一度カットされたお客様は無料でカットさせて頂きますので、いつでもご連絡ください!
予定があってやっと行けました。
時間過ぎるのあっとゆう間でした!
人気No1♪【美髪PROトリ付♪】メンテカット無料♪+カラー+PROトリ★11000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
sican様、先日もありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらも楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
ご予定が空いている時にぜひまたいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております♪
椎谷
初ブリーチ+カラーだったので仕上がりのイメージがあまり出来てなかったのですが、一緒に考えて素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
家族には驚かれましたが、祖母がとても褒めてくれたので嬉しかったです(^^)
長時間ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
【目立つならコレ!】ホワイト系カラー,ケアブリーチ込トリプルカラー15400円
なつき様、先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイトーンとてもお似合いでした!
ご家族の感想も気になっていましたが、喜んでいただけたようで良かったです(^_^)
またのご来店お待ちしております!! 品川
繁忙日にもかかわらず、いつもと変わらぬ丁寧な対応ありがとうございました。にぎやかでしたが疲れも取れてかなりすっきりしました。お話にあったヘッドスパメニューの充実、今後期待しています! またよろしくお願いします。
【日頃の疲れをリセット♪】カット+クイックヘッドスパ♪6600円
ゆう様、いつもailesをご利用いただきありがとうございます。
今回はショートヘアのメンテナンスにご来店いただき、前回のパーマを活かしながらスッキリとカットさせていただきました。
ヘッドスパスペース、今後充実できるよう改善していきます!貴重なご意見をいつもありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!大倉
今までで1番可愛くしてもらいました!雰囲気もスタイリストさんの接客もよくてとても良かったです。
【おしゃれの定番♪】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント♪9900円
カラー、トリートメント、その他
二野様
先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
コントラストのきいたインナーカラーとウェーブの巻き方がとてもお似合いでした!
巻き方が難しかったらいつでも聞いてくださいね!
私もとても楽しくお話をさせてもらいました!
嬉しい口コミありがとうございました! 佐々木
要望をたくさん言った中でも丁寧に答えてもらって
嬉しかったです!
【伸ばし中の方に♪】メンテカット無料♪+ツヤ髪カラー+時短TM★8250円
なな様、先日はailesをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もお客様のご要望をしっかりとお伺いし、丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
またのご利用心よりお待ちしております♪
椎谷
子供のカットで伺いました。急な予約でしたが親切に対応頂きました。担当の女性の方が笑顔で優しくて子供に接して頂き安心してお任せして頂きました。ありがとうございました
ヨシ様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子さんとても可愛らしくてとても癒されました♪
短めなボブとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております♪ 椎谷
いつもリラックスした雰囲気の中過ごさせてもらっています。カットは大体同じ感じにしますが、カラーで迷うので担当の方にお任せしています。今回もいろいろご提案していただき素敵なカラーになりました。満足してます。
人気上昇【早割クーポン♪】1週間前の早期予約でカットカラーTMが10000円♪
はに様、いつもailesをご利用いただき、ありがとうございます。
年末でいつもより少しバタバタしていたかと思いますが、リラックスしていただけていて嬉しいです!
いつもショートヘアに切らせていただいてますが、カラーやカットでちょっとずつで変化をつけて、楽しんでいただけるようにさせていただいております!
満足していただけて嬉しいです。今後もヘアスタイルお任せ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております! 大倉
初めて利用させて頂きました。
店内は清潔感もありとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
カラーの相談も細かいところまで聞いて下さり、私のイメージする髪色になれとても満足です。
次回も利用させて頂きたいと思いました。
新規のみ【新人デビュー記念♪】期間限定♪■カット+カラー+TMコース♪
まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
髪色喜んで頂き大変嬉しいです!
推しとの髪色楽しんでくださね♪
そして今度はぜひカットとトリートメントもお任せ下さい!!
田中
いつも子供のヘアーカットで利用してます。
こだわりの強いうちの子も毎回満足しているので、これからもお願いしたいと思います。
あき様、いつもailesをご利用いただきありがとうございます!
お子様のカット、満足いただけて嬉しいです!今後も是非ヘアスタイルお任せください。
また色々ご相談ください!嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております! 大倉
前回、結婚式のヘアセットをしていただき、とてもとても良かったのでまた来させていただきました。
今回も、職業柄、あまり派手すぎず、暗すぎずという面倒なお願いをしたにも関わらず、本当に自分が思っている以上の仕上がりで大変満足しております(^^)
また、髪の簡単な巻き方なども教えていただいたり、たくさん色々なお話をしていただき、凄く嬉しかったです!
また行かせていただきます。
全てに対して、感謝です。ありがとうございました(^_^)
カラー、トリートメント、その他
なぎ様、先日はありがとうございました!
そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
とてもとても嬉しいです♪
ヘアセットもカラーも満足いただけてよかったです!
ベージュ系のインナーカラーお似合いでした!色んなカラーをしてみるのも楽しいのでオススメです♪
巻き方もぜひ挑戦して見てくださいね♪
こちらもとっても楽しく、感謝でいっぱいです!
またぜひよろしくお願いいたします☆
椎谷
いつもお世話になっています。今回も朝のお手入れが楽になるスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。髪質もよく理解していただいているので、安心しておまかせできます。またお世話になります。(せっかくオススメして下さるスタイリング材の欠品フォロー、よろしくです笑)
ショートのパーマスタイル、とてもお似合いです!直毛でパーマが落ちやすいので、いつも少し強めにかけさせていただいておりますが、しっかりかかっている感じも素敵です☆パーマが弱くなっていく過程も楽しんでください^^
何度か、最後にオススメさせていただくスタイリング剤が無いというミスお許しください。。笑
次ご来店いただく時には、しっかりと在庫があるのを確認してからオススメさせていただきます!
ご指摘ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!大倉
今回もありがとうございます!
久しぶりのボブにして頂き、楽しく話せてよかったです!
思い通りになって嬉しかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
yama様、先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらも毎回楽しく、お時間あっという間です!!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
短いスタイルもお似合いでした☆
またよろしくお願いします♪
椎谷
本日はありがとうございました!!
おまかせでお願いしたのにも関わらず、たくさんワガママを言ってしまい申し訳なかったのですが、全てしっかり聞いた上で丁寧にカウンセリングしてくださいました。そして、似合わないと言われ続けていたショートヘアを、魔法のように似合わせてくださいました。素晴らしすぎました!!大満足です!!周囲からの評判もとても良いです!!ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いいたします!
ろっぷ様、昨日はailesにご来店いただき、ありがとうございました。
ご要望や、今までのヘアスタイルについてお聞かせいただけたのでカット、カラーも切る前にイメージしやすくなりました。ありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
してみたい髪型を、できるだけ叶えられるように、カットやカラー、パーマ等で工夫して似合うヘアスタイルを考えています。
今回、初めてのショートヘアですので、もしかしたらやりにくい所があるかもしれませんので、もしありましたら次回教えてください。
またのご来店心よりお待ちしております! 大倉
お店の雰囲気も良く子供にも親切に対応していただき、仕上がりも大満足です。
やっとお任せしたい美容室が見つかった気がします。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
よし様、昨日はailesにご来店いただき、ありがとうございました!
ロングヘア、ショートにバッサリ切るのをお任せいただき、ありがとうございました。
前髪長めのショートは初めてとのことでしたが、気に入っていただけていて嬉しいです!
さりげないインナーカラーも素敵でした!
スタイリングはアイロンで色々アレンジができると思いますので、楽しんでください。
もし、やりにくい所がありましたら次回遠慮なく教えてください!
お子様も大歓迎ですので、次回も一緒にお待ちしております!
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。 大倉
楽しくおしゃべりしながら自分の雰囲気に合う髪型にしてくれて、とっても嬉しいです!!以前からお世話になっていたのでまたお願いします。丁寧にアイロンの巻き方も教えてくださり、趣味とかの話もとっても楽しかったです!!
ぽにょ様
先日はailesにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はぽにょ様に似合う前髪やシルエットをご提案させていただきました!
仕上がり喜んでいただき良かったです!
アイロンもご自宅で挑戦してみてください!
次回のご来店もお待ちしております!!! 品川
初めて利用させていただきました
カラーはナチュラルでとても可愛い色にしていただいて、とても気に入りました!顔周りのカットやスタイリングも好みの感じに仕上げてくださって嬉しかったです!
ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました!!ありがとうございました
あみ様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ナチュラルなカラーとってもお似合いでした☆
ぜひまたいらして下さいね!
お待ちしております♪
椎谷
初めての利用でした。
お店の雰囲気も良くて、スタッフさん達も仲が良さそうで居心地が良かったです。
髪型カウンセリングも、したい髪型できる髪型をしっかり聞いてくれて、初めて美容室に行くには最適な感じだと思います。
メンズのハンドエステがあるのは驚きだったので、次回はそれもお願いしようかと思ってます!
チアキング様、先日はailesにご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアスタイルが決まっていなくても、しっかり相談の上、切らせていただきますので、なんでもご相談ください。お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
色々メニューがありますので、ぜひお試しください。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております!大倉
夜まで綺麗に巻き持ちました、ありがとうございます!また新潟に予定ができた際はよろしくお願いします(^^)
ヘアセット
(^^)様
先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
新潟にいらした際はぜひお願いします!
次回のご来店お待ちしております! 品川
初めての来店でしたが、凄く馴染みやすかったです。
自分の髪質なども細かく教えていただいて最後スタイリングもして頂いてとても満足です。通いたいなと思います。
子供にも、親切な対応をしていただき、ありがとうございました。
人気No1♪【美髪PROトリ付♪】メンテカット無料♪+カラー+PROトリ★9900円
みーちゃん様、先日はailesをご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイリング気に入っていただけて嬉しいです♪ぜひご自宅でもしてみてください♪
お子さんとっても可愛かったです!!癒されました♪
椎谷
いつも決めかねているスタイルの相談に乗って頂いて助かります。今回も急なメニュー変更に快く対応してくださり、ありがとうございます。お店はとても明るくて大変心地いいのですが、以前に比べて化粧室とミラー前のテーブルに清潔感がなくなった気が……こんな時期なのですこし気になりました。
トリートメントとパーマで楽になりましたので感謝です。またお願いします^_^
ゆう様、いつもailesをご利用頂きありがとうございます。
化粧室とセット面のご指摘、ありがとうございます。スタッフで共有し、改めて店内の衛生面に気を使ってまいります。
ヘアスタイル、喜んで頂けて嬉しいです。またその都度必要なメニューを提案させて頂きますので、ご相談ください^^
貴重なご意見と、嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。大倉
希望通りのカラーに染まって満足です
年代も近いため、気兼ねなく話せる雰囲気なのでまた来たいなって思えました
お店も全体的に清潔感を感じて良かったです
シゲノ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は透明感のある色味に染めさせていただきました!
仕上がり、お店の雰囲気共にお褒め頂きありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!! 品川
前の美容室で染めてもらった時は、なかなか暗くならず悲しかったのですが、ここではいい具合に赤みを消して暗く染めてもらえたので、とても満足しています。また行こうと思います。ありがとうございました!
いか様
先日はailesにご来店頂きありがとうございました!
今回は赤みを消して暗くても透明感のあるカラーに染めさせて頂きました!
仕上がりの色味満足して頂けて良かったです!!
色落ちも綺麗になるようにお薬を決めましたので楽しんでください!
またのご来店お待ちしております!!! 品川
今回初めて行きましたが、接客、仕上がり、お店の雰囲気全て素敵でとっても楽しい時間を過ごすことができました!今の髪の状態でできる1番理想の髪型髪色にしてもらえて満足です!新潟に帰ってきたらまた行きます♪
【新規限定!ailesをまずはお試し♪】初回技術メニュー20%オフ
にこ様、先日はありがとうございました!
また、たくさんお褒めの言葉もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
紫シャンプーも併用して、色落ちも楽しんでみて下さいね!
お話もまたたくさんししましょう!
椎谷
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です!
他の美容院行ってもやっぱり戻ってくるのはエルだなあと改めて実感しました^^
また次もよろしくお願いします!
ユイ様、いつもailesをご利用いただき、ありがとうございます!
美容室はたくさんあるので、たまには違う美容室に行かれることがあると思います。他の美容室さんに行ってもいつも戻ってきてくださりとても嬉しいです!今後もユイ様の髪質やご要望に1番合うヘアスタイルを提案いたします!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます! 大倉
エル(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー