いつも素敵にカットして頂き
職場でも髪型かわいいって言われました。
大満足です。
また伺いますね~
EARTH Mode 八千代緑が丘店【アース モード ヤチヨミドリガオカ】からの返信コメント
なおみ様
いつもEARTH/M八千代緑が丘店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、こころです!
職場でも褒めてもらえるスタイルをやらせていただいてとっても嬉しい気持ちです♪
やっぱり2ヶ月ほどで後ろが重たくもたついて来ると思いますので、メンテナンスはしてあげるととってもお手入れ楽かなと思います!
またぜひカットさせてください!!
もちろんご不備などありましたらお気軽に教えてくださいね(*^^*)
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
縮毛矯正を予約しましたが、髪質改善ストレートを勧められて変更しました。髪に艶が出て柔らかくサラサラになり、変更して良かったです。カラーも綺麗に入りました。クーポンで半額だったのでかなりお得でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘がヘアドネーシを希望し、対応可能のお店ということで初めてお世話になりました。
写真を見ていただき口頭でも細かく説明したのですが、(結べる長さでレイヤーは顔まわりだけで表面はすかないなど…)
ヘアドネーションカット後も長さはあったのに、
仕上がりは結べないショートになり全体的にもすかれて、オーダーとあまりにも違いすぎました。(娘は3年以上のばしてこの日を楽しみにしてたのでかなりショックで…)
お店の雰囲気はよかっただけに残念です。
髪色の相談、親身に乗って下さりありがとうございました!また、丁寧な施術ありがとうございました!
★ケアカラー+スタンダードトリートメント¥11400→¥5700
カットカラートリートメントをお願いしました。
前回のカラーから時間があいてしまったため、根本との色の差が目立っていたのですが、とても綺麗にしていただきました。
カットも希望通りすごく軽くなりサッパリして大満足です。
シャンプートリートメントも眠くなってしまうほど心地良かったです。
★カット+ケアカラー+スペシャルトリートメント¥18500→¥9250
K様
先日はEARTH八千代緑が丘店にご来店いただきありがとうございました!
カラーもカットもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
また気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
カラーもすごく丁寧にきれいな仕上がりだし、シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです。終わった後は髪サラサラになりました!ただ、もみあげはやはりすごく立ってしまいます…(これは、私の髪質が悪いだけです…泣)とてもよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!
★カット+透明感カラー(根元6cm以内)¥12800→¥6400
この度はご来店いただきありがとうございます。
カラーの仕上がりやシャンプー気に入っていただけてとても嬉しく思います。
もみあげのお悩み解決できなかった事申し訳ございません。
もっと練習し次はお悩み解決できるよう精進してまいりますのでまたご来店頂けると嬉しいです。
子どもも一緒にカットしていただきました。
急にお願いしたにも関わらず、丁寧に接客していただけました。
仕上がりも大満足です。
★カット ¥4900→¥2450
先日はEARTH八千代緑が丘店にご来店ありがとうございました!
お子さまのカットも一緒にお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました(*^^*)
これからもご家族で安心して通っていただけるお店になれるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております♪
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
ダメージヘア部分を避けて、矯正とカラーをしていただきました。仕上がりよく施術いただき、満足しています。また、お願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正
ころーる様
ストレートは目安として半年前後に一度、あまり気にならないようでしたら一年前後に一度がおすすめです。
気になってきた際はまた是非ご来店下さい。
鬼塚邦弘
髪の毛も軽くなりました。お安い値段でありがたいです!
又伺います
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
是非またお待ちしております!!
居心地が良かったです
★カット+髪質改善ストレート(TOKIOトリートメント付き)¥29700→¥14850
居心地の良い空間を提供でき、喜んでいただけて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。カウンセリングをしっかりしていただき、満足な仕上がりになりました。感じのいいスタッフさんばかりでよかったです。
まっきー様
この度はEARTH八千代緑が丘店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
スタッフへのお言葉もありがとうございます!
励みになります(*^^*)
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてください♪
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
髪の毛を洗うときもう少し強く洗って欲しかったです
髪型はとても気に入りました♪
まい様
スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
シャンプーの力加減についても教えてくださりありがとうございます!
次回はよりご満足いただけるよう、しっかり調整させていただきます!
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております(*^^*)
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
全て満足できました!
またお願いしたいと思います!
★カット+韓国風ダブルカラー+スタンダードトリートメント¥28600→¥14300
ユナ様
先日はEARTH八千代緑が丘店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回はブリーチカラーで施術させていただいて、透明感バッチリのお色になっています♪
色落ちも楽しみながら過ごせるかなと思いますので、綺麗をより保つなら1ヶ月半~2ヶ月程でメンテナンスしてあげるとよりいいかなと思います!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしております(*^^*)
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
中学生の娘のカットで初めて予約して伺いました。
娘は満足だったようで、帰り道は嬉しそうに髪の毛を何度も触りながら帰っていました^_^
★カット ¥4900→¥2450
この度は大事な娘様のカットを任せて頂き喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
また次も是非可愛くさせて頂けたらと思いますので次回のご来店心よりお待ちしております。
カットからパーマに変更したのですが
かなり時間がかかってしまったのが残念でした。
次の予定が夕方入っていたので。
満足できる仕上がりで良かったです
リサ様
この度はご利用ありがとうございます。
お時間がかかってしまった事については大変申し訳ございません。
技術のスピードの見直しとご予定の確認をすべきだったかと思います。。。
今後このような事が無いように努めます。
またのご利用お待ちしております。
石井 菜摘
いつも希望を丁寧に聞いてくださり、わくわくする髪型にしてくださりありがとうございます!
今回もとっても気に入りました♪途中お水のサービスも嬉しかったです。
ヘアオイルも気に入りました。近々購入しに行きたいです。
また是非宜しくお願い致します!
【人気NO1!】頭皮スッキリ♪リフレッシュカット¥6,600→¥6,050
みずやん様
今回のスタイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
ヘアオイルも気に入ってもらえてよかったです!
とってもいい香りですよね(*^^*)
香りのもちもかなりいい物になっているのと、スタイリンクした際にベタつかないのが特徴になっております!
ご来店の際は、いつでもお気軽にお声がけくださいね◎
またのご来店を心より楽しみにしています!
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
カットもカラーもとても気に入ってます!
色々アドバイスもありがとうございます。
また、伺います^_^
【デザインカラー】インナーカラー \20,200
なおみ様
カットもカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
今回はインナーカラーで色が落ちても素敵なお色味入れさせていただきました!
ぜひ色落ちも楽しみながらお過ごしください♪
たいろいろお話しできて楽しかったですし、また何でもご相談ください!◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
初めて伺いましたが、こちらは施術の前にメニューと金額を確認してくれます。
また、よりお得になるクーポンのご案内までありました。
今回はリタッチカラーでお世話になりましたが、1週間経過した現在、根元との境が全く分からないほど美しい仕上がりです。
さらに特出すべきはシャンプーとマッサージ!!
スタイリストさんは若い女性の方でしたが、丁寧で気持ち良く優しさが伝わる素敵な体験をさせて頂きました。
しばらく東京からこちらに通う事にします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーやマッサージも褒めていただけてとても励みになりました!
これからも心を込めて施術させていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしています!
平野咲来
急な予約でしたが予約も取れて、子供を連れて行ったのですが隣に座らせてくれたりと、とても親切に対応してくださりました。また次回もよろしくお願いします。
★カット+ケアカラー(根元6cm以内)¥11700→¥5850
この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
また次のご来店心よりお待ちしております。
気になる点がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
カラーリングの悩みなど、色々と聞いてくださって感謝でした!
購入させていただいたシャンプーでホームケア頑張ってみたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お悩みをご相談して頂きありがとうございました!
ご購入いただいたシャンプーでのホームケアも、きっと髪の状態をより良くしてくれると思いますので、ぜひ続けてみてください!
またお気軽にご相談お待ちしています♪
平野咲来
カットでだいぶ髪質が変わる事を教えてもらいました
またイメージしてた仕上がりになって良かったです。
また機会があれば行きたいです。
(^ ^)さま
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
ハサミの入れ方によって手触りキレイになりますよね!!!
次回のご来店もお待ちしております!!!
石井 菜摘
どんな色にしたいか細かくカウンセリングしていただけ希望通りにかりました!
始まる前にメニューや金額の確認してくださり、安心して始められてよかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望通りになった。と言っていただけてとても嬉しく思います。
安心してお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
是非また任せていただけたら全力でご希望にお応えできるようこれからも勉強してまいりますのでご来店心よりお待ちしております。
髪質改善トリートメントをお願いしましたが、とても触り心地の良い髪質になりました。子供にも髪がいつもよりキレイと褒められました。維持できるよう頑張りたいです。
カラーや髪型はおまかせでやって頂きましたが、色々提案してくださって、わかりやすく感じの良い、話しやすい方でした。ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
髪質改善はまた気になってきた頃にかけて、それまでは簡単なトリートメントをしてあげてもいいかな。と思いますのでまた是非相談させていただければと思います。
また是非ご来店お待ちしております。
すごく話しやすく、安心して施術を受けられました。
シャンプーを担当してくださった方のシャンプーがすごく気持ちよかったです。
★カット+ケアカラー+スタンダードトリートメント¥16300→¥8150
みお様
リラックスして施術を受けていただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
シャンプーも気持ちよかったと言っていただけて、担当スタッフも喜びます!
カラーは徐々に色落ちしてきますので、また色が落ちてきた際にはぜひまたお待ちしております♪
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
利用時間が約3時間ちょっとでしたが、あっという間の時間でした!
仕上がりも良く満足して帰ることが出来ました!
また利用したいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでまた宜しくお願い致します。
こどもカットを頂きました。丁寧な接客を頂きましたが仕上がりがもう少しこうして頂きたいという要望はありましたが、次の方も迫っておられてお忙しいご様子でしたのでお伝えがしにくい雰囲気だったのが少し残念でした。。
この度はご来店いただき有難うございます。
ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
次にご来店して頂ける時までに練習して次回はご要望に沿えるよう頑張ります。
大変申し訳ございませんでした。
本日もありがとうございました。
いつも楽しくお話していただきありがとうございます。
カラーもヘアスタイルも家族に好評でした。
【デザインカラー】アンブレラカラー \15,800
れいな様
私も、毎回楽しくお話しさせていただけて嬉しいです(*^^*)
カラーもヘアスタイルもご家族に好評だったとのことで、安心しましたし、とっても嬉しいです◎
また次回もお似合いのスタイルをご提案できるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
ヘアドネできるお店を探していて、こちらに伺いました
ヘアドネのこと、カット(ヘアスタイル)のこと、不器用な私でもできるセットの仕方など、親身に対応してくださり、嬉しかったです、ありがとうございました!
久しぶりの美容室で緊張していましたが、いいお店と出会えました
今度はカラーしますので、またよろしくお願いします!
おちびさん様
先日は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただき、ありがとうございました!
大切なヘアドネーションを任せていただけて、とっても嬉しかったです!
ご協力ありがとうございました!
カット、スタイリングの仕方など、なるべくわかりやすくお伝えさせていただいたつもりですが、実際にやってみてわからないことなどあればお気軽に教えてください♪
大変嬉しい口コミとても嬉しいです!
励みになります!
次回のカラーも楽しみですね!
またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
初めて行ったのですが、とても丁寧に対応していただき、カット・カラーともにとても良く仕上げていただきました。本当にありがとうございます。また良き頃合いにお店に行きたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
また是非ご来店お待ちしております。
次もご満足していただけ得るよう頑張ります。
初めて利用させて頂き、緊張していましたが、とても丁寧に親切に対応してくれました。
アイロンのかけ方やヘアオイルを使うタイミングなど少し疎かった部分まで丁寧に教えて頂きました。
髪型も理想的な形にしてくれて嬉しかったです!
れい様
この度はEARTH八千代緑が丘店に初めてのご来店ありがとうございました!
初めての美容室は緊張しますよね^^;
カットを任せてもらえて嬉しかったです!
アイロンやヘアオイルの使い方など、少しでもお役に立てたならよかったです(*^^*)
髪型も理想に近づけたとのことで安心しました!
またいつでもお悩みなどご相談ください!
またのご来店を心より楽しみにしています!
EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ
アースモード 八千代緑が丘店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー