4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シーア(ciia)  >

ciia【シーア】

シーア

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12 SantaFe B1-B
  • 当日予約OK*吉祥寺駅徒歩5分 #髪質改善#ハイライト#酸性ストレート#メンズ#吉祥寺
  • わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:02:42.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングをしてくださって、途中途中でも確認しながら丁寧にしてくださりました。髪型もカラーもすごくよかったですし、普段のケアなどもオススメを教えてくださってありがたかったです。ありがとうございました。

【人気No.1!】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント*

わか様

先日は初のご来店ありがとうございました☆
    へスタイルはご希望に添えれたでしょうか?
    今のところは大きくスタイルチェンジの予定はないかと思うので、メンテナンスカットやカラーなど、トリートメントで補修をしながら普段のお手入れが楽に、可愛くきまるようにしていけたらいいですね。くせ毛やダメージなどで扱いずらさなど感じるようでしたらそちらもお気軽にご相談ください(^^)
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

[投稿日] 2023-11-15 07:40:43.0

長さを少し切るだけなのに
    あーでもない、こーでもないと、笑
    色々と注文する私に
    丁寧にカウンセリングしながら
    カットしてくれて感謝です!
    マッサージも安定に気持ち良すぎました!
    いつも,本当にありがとう♪

先日もご来店いただきありがとうございます*

ミユミユ様に満足してお過ごしいただけるよう最善を尽くして施術いたします*
    なにかご要望がございましたらなんなりとご相談くださいませ*

次回もご来店心よりお待ちしております*

ciia篠崎

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:20:58.0

希望のカラー剤を使用している美容院だったので、カットとリタッチで初めて伺いました。

丁寧なカウンセリング、要望を織り交ぜた提案、確かな技術、今後も踏まえた指導?教え?を雑談の中で伝えてくださるところ!美容への情熱をヒシヒシと感じて、すっかり魅了されました。

お店が地下にあるので、吉祥寺の喧騒から離れてホッとできるところもよいです。

後日娘のカットでも伺いましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【オーガニックケアカラー】似合わせカット+ヴィラロドラカラー(リタッチ)

あっこ様*
    また娘様も連れてきて頂きありがとうございます*
    とっても可愛らしい娘様でカットが楽しかったです*

あっこ様の前髪や全体のカットのバランスとてもお似合いでした!

今後も髪型のこれからや身体に優しいモノのご紹介などご提案出来ればと思います!

これからもよろしくお願い致します*

ciia店長/小泉

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:06:42.0

カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、思った通りのスタイルになりました。
    家でのスタイリングがしやすくなったので、カットが良かったのだと思います。またお願いします。

【人気No.5!】似合わせカット(リラックスマッサージ付き♪)

カズ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

言葉と実際のなりたいヘアスタイルの擦り合わせに少しお時間頂きましたが、
    なりたいヘアスタイルが共有出来て良かったです!
    スタイリングがしやすくなったとの事、嬉しいです!
    日本に戻ってきた際は是非またお立ち寄りください♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

ciia    城石歩美

[投稿日] 2023-11-08 12:25:29.0

今回も気持ちの良い接客で
    髪の毛だけでなく気持ちもリフレッシュできました。
    お喋りも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます!
    マッサージも丁寧にしてくれて毎回感謝です。

ミユミユ様

いつもご来店いただきありがとうございます*

ミユミユ様とのお話している時間は私もとても楽しく思います*
    次回など年末も近くなっているかと思うので、ヘッドスパなどいかがでしょうか。

またミユミユ様のご来店心よりお待ちしております*

ciia篠崎

• いつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:57:23.0

こちらには初めて伺いました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!しっかり頭皮や首肩まで揉みほぐしてもらえるので、終わった後はすっきりします。
    香りが選べるのも嬉しかったです。
    色々と髪についてのアドバイスもいただいたので、トリートメント等でまた行ってみたいなと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつか様

先日はciiaにご来店いただきありがとうございました*

ciiaではヘッドスパやトリートメントもとてもおすすめしております*

お仕事で溜まった疲れなどを髪を綺麗にしながら取れるので、
    施術が終わった後はとてもすっきりします*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

ciia篠崎

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:24:06.0

素敵な髪色、髪型にしていただきました。
    嬉しくて毎日ケアを頑張るモチベーションにつながりました。
    今までブリーチは苦痛でしたが、担当スタイリストさんにやっていただいたら全然痛くなくて、普通のカラーも大丈夫でした。
    本当、神…!って思いました!
    切っていただいた前髪もすごくお気に入りです!
    たくさんお話もしていただいて、時間もあっという間に過ぎました。
    また、ぜひ、お願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

【aoi限定】カット+ハイ透明感ダブルカラー+4stepトリートメント

のぞみ様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    薬剤の成分が合わないということでしたが、無事ハイトーンカラーができて良かったです!
    カラーリングとカット気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    1~2ヶ月後辺りは根本のプリンや毛先の褪色、パサつきが気になるかと思いますので、メンテナンスをしてあげると傷みづらくなりますよ♪
    こちらこそたくさんお話し聞かせていただいてありがとうございました(^^)
    またいつでもいらしてください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

ciia aoi

• starさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:03:43.0

サラサラになりました。久々に伸ばしてみます、ありがとうございました

↓↓2回目以降の方用クーポンは以下から↓↓

star様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久々のトリートメント、髪が生き返りましたね!
    空気も乾燥してきたのでこまめにトリートメントをして綺麗に伸ばしていきましょう♪
    また年末お会い出来る事を楽しみにしております!

ciia   城石歩美

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:53:17.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから話を丁寧に聞いてくださったので私の好みをしっかり伝えることができ、安心してお任せすることができました。、仕上がりも大満足でした♪
    似合う髪型のご提案まで、ありがとうございました!

くり様

先日は数ある美容室の中からciiaにご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたとの事、嬉しいです!
    今回はなりたいスタイルと言うよりも次に向けての途中経過でのカットでしたが
    是非次回はお任せください!
    くり様に似合うヘアスタイルをご提案致します♪

またお会い出来る事を楽しみにしております!

ciia   城石歩美

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:30.0

前回の仕上がりを覚えていてくださるので、とてもスムーズに施術をしていただけてありがたいです。シャンプー時のマッサージも気持ちよく、いつもリラックスできます。

さえ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    さえ様にリラックスしていただけて私も嬉しく思います*

やってみたい髪型などありましたらご相談くださいませ*

今後ともどうぞよろしくお願いします*

ciia篠崎

• たつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:53:40.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
    今回なかなか個性的なヘアスタイルを希望していたのですが、当初の希望よりも素敵に仕上げていただきました。
    職場でもヘアスタイルとカラー共に好評でした!

【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご提案

たつ様

先日もご来店ありがとうございました!
    かなりスタイルチェンジしましたが楽しんでいただけていたら嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)!
    毎回色んなデザインを任せていただいてありがとうございます。
    今回は3色入れましたが色落ち後も楽しめるカラーリングだと思います。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ciia aoi

• なおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:06:49.0

3回目の予約です。
    お店は地下で、落ち着いた雰囲気です。
    担当の方ひとりが最初から最後まで完結してくれるので、
    リラックスして、施術を受けられます。
    いつも、いい感じに仕上げてくれます。
    ヘッドスパも気持ちいいです。
    とてもいいです。

【2・3回目ご来店の方】似合わせカット\5940

なおぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も前回同様襟足すっきりさせたショートボブにしましたが
    その後スタイリングはうまくいっていますでしょうか。
    やりにくい所などございましたら次回お聞かせくださいね!
    年内お時間見つけてまたヘッドスパで癒されにいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております♪

ciia  城石 歩美

• ロミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:26:14.0

前髪カットで伺ったのを除くと3ヶ月ぶりにカラー&カットをお願いしました。
    また、前回ご相談させていただいた酸性ストレートも、前髪でなく前髪以外の表層にお願いしました。

カットカラーは前からご相談しつつやってきているので、すんなり決まり希望通りに仕上げてくださいました!
    鏡を見るたび、希望だった赤のカラーが良く見えるのでとても嬉しいです。

酸性ストレートは最初前髪でお願いしようと思っていたのですが、思ったよりクセが落ち着いてきたこともあり、ご相談の末前髪以外の表層部分にかけていただきました。
    そんなかけかたもできるのか、というのと、従来のストレート剤の薬臭さが全然しないことに驚きました。

いつも髪の毛の負担を考えたらご提案をしてくださるので、安心してお任せできます。

ロミ様*

先日もご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます*

今回は少し視点を変えて表面の部分酸性ストレートをさせていただきました!
    とても艶のある髪になり私も嬉しく思います。
    (朗報で酸性ストレートの新薬が入って来ました!
    今まで以上に柔らかく、残臭が残らないのが特徴です!次回に是非*)

カラーもレッドが定着してきていい感じになりました*
    次回は見せていただいたカラーも挑戦してみましょう!!

今後も髪の負担を考えながらのヘアースタイルのご提案が出来ればと思います!

今後とも宜しくお願いします*

ciia店長/小泉

• poroccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 02:38:34.0

担当さんのサッパリした感じが良く、前回の仕上がりにも満足だったので今後もお願いしたくお伺いしました。カラーの仕上がりもこちらの今後の要望をくんだカットにも大変満足です。またよろしくお願いします。

↓↓透明感カラー・ダメージレスカラー・白髪ぼかしクーポンは以下から↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

porocco様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    そしていつも色々な情報を教えていただいてこちらもありがたいです。(笑)
    癖の状態や長さなど気になる点がございましたらまたお伝えくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

ciia aoi

• だーしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:12:31.0

いつもお世話になってます。

今回は前回のパーマの感じが良かったので、
    次回のパーマに合わせて、揃えつつも量を
    しっかりとっていただきました。

仕上がりもいい感じでした。

↓↓メンズ限定クーポンは以下から↓↓

だーしま様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は、次パーマをかける前のメンテナンスカットをしました。
    次回はまたパーマをかけていきましょう*

次回のご来店心よりお待ちしております*

ciia篠崎

• ペヤングさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:43:20.0

先日はありがとうございました。久しぶりのボブでしたが、酸性ストレートのお陰でステキなボブになりました。娘からも、かわいいと言ってもらえました^ ^お話も沢山聞いていただき、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ペヤング様*

先日もご来店ありがとうございました*
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

酸性ストレートで髪の艶感や収まり、とてもいい感じですね*
    今後もキレイを保てるようご提案させていただきます!

今回色々お話していただいてありがとうございます*

今後も心身共にリラックス出来るようヘアーを通して努めてまいります。

よろしくお願い致します*

ciia/小泉

• うつみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:29:50.0

カウンセリングが丁寧でイメージ通りの髪型にしてくれました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、店内の雰囲気もくよリラックスできました。
    仕事帰りでしたがアロマの香りも良かったし、美味しいお茶も頂けてとても癒されました。

【人気No.2!】似合わせカット+ヘッドスパ(20分)

うつみ様

前日は初めてのご来店ありがとうございました*
    カットがご希望に添えれたようで良かったです!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    もし気になったことやご希望がありましたらまた次回お聞かせくださいませ*
    ヘッドスパやアロマ、ウェルカムドリンクなど、お客様が気分が良くなれるようにスタッフみんなで気に入ったものを扱っております♪
    またぜひいつでもリフレッシュにいらしてくださいね(^^)
    とても嬉しいご感想ありがとうございます!

ciia aoi

• いいじまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 09:46:37.0

仕上がりも接客も素敵すぎました!
    何より色々な話をできて、次指名でお願いするときは、
    お名前ではなく、あの可愛い似ている方で呼んでしまったらすみません(*^ ^*)笑

いいじま様

先日は数ある美容室の中からciiaを選んでいただきありがとうございます*

今回ショートウルフスタイルのご希望でしたので、ガラッと印象が変わりましたね。
    いいじま様に似合ったスタイルでとても素敵でした*

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ショートにした分メンテナンス期間が少し短くなるため、1~2ヶ月ほどの周期でお越しいただくとスタイルの維持がしやすいと思います。

次回やりたいスタイルなどございましたらまたカウンセリングでお伺いいたします*

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ciia篠崎

• starさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 12:36:17.0

今回の髪型も周りからも好評で、扱いやすいです。
    ヘッドスパは毎回癒されます。肩こりも楽です。
    次はトリートメントで髪サラサラにしたいです。

star様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、周りから好評とのこと、嬉しいです!
    今回はサイドはいつもより長め、後ろスッキリめにしましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回ご感想お聞かせくださいね!
    少しずつ乾燥の季節に移ってきています。
    次回はトリートメントでしっかり保湿していきましょう!

またお会いできる事を楽しみにしております!

ciia   城石歩美

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 12:51:16.0

抜け毛や髪の痛みがひどく、悩んでいたところ、親身に相談にのってくださいました!あれから、シャンプーなど一式変えて髪の改善に取り組んでいます。お話も楽しくてまた伺います。

mi様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店後からご自宅でのヘアケアをされているのですね!
    嬉しいです!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    少しずつ改善されている事を願っております!
    またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
    サロンケアでも出来る限りのご提案をさせて頂きますね!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

ciia  城石歩美

• ロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 12:50:37.0

今回は前髪カットのみでお邪魔しました。
    前回の施術の時に、前髪カットのみでも気軽に来てくださいねとお話ししてくださっていたので、遠慮なく伺うことができました。
    前髪の悩みをご相談しつつカットしていただきましたが、いつも納得いくご回答と仕上がりで大変満足しております。
    次回はカラーと全体のカットでまた伺いたいと思います!

ロミ様*

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

前髪は先に気になるところですよね、、、
    今後も遠慮なく来て下さいね*

ロミ様の雰囲気にあった前髪になって私も嬉しく思います*

次回はカットとカラーリングで秋冬に向けたヘアスタイルを目指しましょう!

今後とも宜しくお願い致します*

ciia/小泉

• shnegoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:41.0

カットとカラーとブリーチ、トリートメントを行いました。
    人生初の髪染めで緊張しましたが、担当スタイリストさんが丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりはとても気に入っています。

shnego様

初めてのカラーリングをお任せいただいたのでこちらもいい意味で緊張感がありましたが気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    最初のご希望のカラーリングにするには今回はスケジュールが合わずでしたので1~2段階抑えたお色味にさせていただきましたが、そちらもお似合いでした(^^) お仕事のお休み期間中に普段出来ないスタイルで生活を楽しんでいただけたら幸いです。
    またいつでも気分転換にいらしてくださいね☆
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ciia aoi

• poroccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:45.0

初回でストレートをお願いし、カットも大変満足いく仕上がりにしていただいたので2回目でお伺いしました。そのときにあったご提案をきちんときていただける誠実なご対応と、こちらのふんわりした要望にも応えていただけるのでとてもありがたいです。

【2回目のお客様限定】似合わせカット+ダメージレスケアカラー

porocco様

先日もご来店ありがとうございました!
    クセが少し気になったり染料が抜けづらいカラーなどの影響もあったりなどで、希望のヘアスタイルにするために今は調整する段階かなと思います。
    楽でいー感じに見えるヘアを目指したいと思いますので今後も気になることやご要望があればお気軽にお伝えくださいませ*
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

ciia aoi

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:41:37.0

10年ぶりくらいに思い切ってショートカットにしましたが、
    お見せした仕上がりイメージをもとに、私のスタイルに合わせた的確なカットをしていただきました。

正直、ショートカット得意です!とPRされている美容師さんにお願いするか迷っていましたが、やはりいつもお願いしている担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。

旦那や職場の人からの反応も上々でした。
    またいろいろなスタイリング、カットをしていくのが楽しみです。

しおん様*

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

今回思い切ってのイメチェンになりました*
    雰囲気にあったヘアスタイルに私も嬉しく思います!
    また、旦那様や職場の方々にもご好評とのことでとても良かったです*

ショートカットは2ヶ月程でカットのラインが下がるので、それくらいを目安に来ていただけるとカットの状態が保たれます。

今後も様々なヘアスタイルをトライしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します*

ciia/小泉

• きーちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 20:44:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は、接触性皮膚炎になってしまったので、カラーはリタッチにして頂きました。頭皮になるべく薬剤がつかないように気を遣って頂いてありがとうございました。お陰様で、特に問題なく綺麗にカラーされています。
     トリートメントとカットで、まとまりやすくなりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。
    次回は、新店舗ですね、楽しみにしています。

↓↓癖&ダメージのお悩みに!髪質改善/縮毛矯正/トリートメントは以下から↓↓

きーちゅさん

元々お肌の弱いきーちゅさんには以前から低刺激なヴィラロドラカラーで施術をさせていただいておりましたが、今回はいつも以上にお肌が敏感になっていらっしゃるとのことでしたので、頭皮につかないような塗布方法でカラーをさせて頂きました。

その後の異常もなさそうで何よりです。

次回症状が落ち着いていたら全体カラーで黄味を抑えてツヤのあるカラーにしたいですね♪

楽しみにお待ちしております。

ciia/arne  青崎

• タロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:34:02.0

こちらの要望は漠然とした感じだったのですが、いい感じに切っていただきました。
    あと、マッサージが気持ちよかったです!

タロ様

先日は初のご来店ありがとうございました*
    今回は少し長めのショートで扱いやすくなるようにメンテナンスさせていただきましたがご希望に添えれたでしょうか?
    お好みのスタイルとしては少し動きのある雰囲気がお好きなのかなの思いましたので、カットやパーマなどもこれからご要望・ご相談があればお気軽にお伝えください☆
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ciia aoi

• チヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:52:09.0

先日はヘッドスパ&カットありがとうございました☆
    初めての利用だっので少し不安もありましたが、施術に取り掛かるまでにしっかりと相談、説明の時間があり嬉しかったです。仕上がりに満足なのは勿論、施術がとても丁寧でとにかく心までリフレッシュ出来ました!!
    また必ず利用します!

【人気No.2!】似合わせカット+ヘッドスパ(20分)

チヒ様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    バッサリカットさせていただきましたが評判やご自分での扱いやすさなどいかがですか?
    かなりのイメチェンでしたが楽しんでいただけていたら幸いです!
    ヘッドスパはリラックスできるのと同時に髪と頭皮の大事なケアになりますのでとってもおすすめです☆
    とても嬉しいご感想ありがとうございます(^^)!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ありがとうございました*

ciia aoi

• ほしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:34:19.0

髪の毛のことを良く理解してくれていて上手で、
    正直今までで1番良かったです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【篠崎限定×メンズカット】メンズ似合わせカット+眉カット\7700→

ほし様

先日はciiaにお越しいただきありがとうございました*

メンズでストレートの髪型は前髪が伸びて来やすいので
    1ヶ月~2ヶ月以内で全体を整えた方がよりスタイリングなどしやすくなります*

また次回も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-09-13 19:37:57.0

丁寧に時間をかけて
    ストレートにしてもらいました。
    おかげで、まだ湿気の多いこの時期も快適に過ごせてます!
    帰りはスタッフ皆さんでお見送りいただき
    アットホームなお店の雰囲気に癒されました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミユミユ様

先日もciiaにご来店いただきありがとうございました*

今回はリタッチカラーとストレートをしていきました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ストレートの周期はかけてから6ヶ月程度が1番いいタイミングかと思います。

また春先にかけるか、少し先の梅雨時期にかけるかは相談しながら決めていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

ciia篠崎

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:56:21.0

いつも丁寧にカラーとカットをしてくださります。
    翌日からのセットのアドバイスもくれていつも助かります。

ともちゃん様

先日もciiaにお越しいただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

ストレートをかけたところが伸びてきて、跳ねたりすることもあると思うのでストレートをかけてもいい時期かなと思います。

また次回のご来店でカウンセリングでお伺いいたします。

シーア(ciia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー