4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)  >

NYNY 梅田茶屋町店

ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 LINK茶屋町ビル 2F
  • 各線梅田駅から徒歩数分◎(梅田駅10分以内)
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:10:17.0

前髪につむじがあるため、いつも前髪が割れているのがコンプレックスでした。初めてクロスパーマをしましたが、割れ目が綺麗になくなって、まっすぐな前髪になりました。翌朝のセット時間が短縮できて、やって良かったです!次回もお願いしたいと思います。

◎前髪の割れ目解消◎前髪クロスパーマ+前髪カット ¥5,500

• なむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:21:05.0

初めて伺いました。特にこだわりのスタイルがなかったのですが、その事も汲み取っていただき、おすすめのスタイルやカラーを提案していただきました。説明も丁寧に分かりやすくしていただき、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットやシャンプー、ドライヤー、仕上げまで全てソフトで丁寧にしていただき、とてもよかったです。
    また次回も伺います。

☆おすすめ☆小顔カット+うるつやカラー+オージュアケア  \8,480

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:58:46.0

初めて伺わせていただきましたがとてもお話ししやすい方で、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!!

☆おすすめ☆似合わせトレンド小顔カット+透明感カラー+艶TR ¥7,200

akn様

今回髪色は落ち着いたグレージュ、
    カットは顔回りにレイヤーを入れさせていただきました!

落ち着いたお色味もレイヤーもすごくお似合いで可愛かったです^^
    その後スタイリングはうまくできていますか??

姫カットも迷われていたので次回よかったら姫カットしましょうね♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 小棹麻美

• たかひこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:43:22.0

カットとパーマをしてもらいました。全体的に、こちらの要望に対してとても丁寧にご対応いただけます。

☆学割U24☆メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ \8,000

たかひこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

パーマは毎月あてるのではなく
    カット→カットパーマ→カットの順番で定期的にカットのメンテナンスを
    入れるのがオススメです♪

NYNY梅田茶屋町店

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:46:37.0

ふわっとした要望しかお伝えしていないのに、いつもとてもいい感じにしていただいてありがとうございます!^^

★ずっと使える★小顔カット+艶カラー+オージュアケア ¥18,700→16,000

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:06:58.0

レイヤーカットで暗髪にしました。
    初めてのレイヤーだったので不安だったのですが絶対に似合うようにします!と言われ、勇気が出ました。カットは私に似合うように丁寧に行われていると感じました!また行きたいと思います♪ありがとうございました!

はづき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は髪色は暗めご希望でしたので、透明感あるお色味をおすすめさせていただきました!
    初めてレイヤーを入れるときはドキドキしますよね!
    似合わせるのもすごく得意なので、私の言葉で安心していただけて私も嬉しく思います♪

仕上がりすごくお似合でかわいかったです^^
    お話も楽しませていただきました♪

またいつでもお越しくださいね!

担当 小棹麻美

• まなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:11.0

レイヤーを入れたいものの、普段はポニーテールで過ごしているのでどうやって前髪をセットしたらいいのか、下ろした時のスタイルはどんな感じになるのかなど、わからないことが多くて不安でした。でも、とても親切にわかりやすく説明してくださり、安心してお願いすることができました!
    始めて来た美容院で緊張してあまり気持ちが伝えられなかったのですが、とても素敵な髪型で気に入っています
    またお願いしたいです

まなさん

先日は当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました!

初めてのレイヤーカット、わからないことや不安なことだらけで緊張されてたかと思いますが、
    お任せさせていただけたことがすごくうれしく思ってます^^

仕上がりもすごくお似合いでした!すごくすっきりしましたね♪
    レイヤーだけでおさまりもすごく良くなったので、
    日常もスタイリングやドライヤーが楽になったかと思います^^

また2ヶ月ほどで毛先もばらついてくるので、
    その頃を目安にまたメンテナンスにお越しください♪

担当  小棹麻美

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:57.0

初めて来店したのですが、すごい雰囲気の良い美容室だなと感じました!
    自分は髪への知識は薄かったのですが、乾かし方や巻き方など丁寧に教えてくださりました
    お話しながらゆっくり出来ましたし、WiFiも完備ですし、めっちゃいい匂いのヘアオイル的なものを使ってくださったりと未だに感動中です笑

☆学割U24☆女の子も男の子も使えるトレンド似合わせカット \3,000

• たけもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:17:19.0

仕上がりがとても良く、満足しています。

◆ずっと使える◆メンズカット+ナチュラルパーマ  ¥13,360

たけもと 様

いつもお越しくださり大切な髪をお任せ下さり
    本当にありがとうございます。

今回お伝えくださった重めのマッシュヘア波巻きパーマ
    とても似合っててかっこよかったです!

全体のシルエット感もより良く見えるように
    パーマの当て方を工夫させて頂きました♪

今回はどちらかというと緩めにあてさせて頂いてます。
    パーマの強さはその時のしたい雰囲気で変えてもらうと
    飽きずに楽しめると思うので、また何でもご相談ください☆

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

担当 武居勇気

• 小梅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:13:16.0

希望した色通りにしていただいてとても満足です!気さくでとても話しやすかったです!またお願いします!!

☆髪に優しい☆高発色・最高級イルミナカラー \5,000

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:29:00.0

初めてご利用させていただきました。

前髪を作って雰囲気を変えていただきました。
    初めは少し不安でしたが今はとても気に入っています。
    髪型も丁寧にカットしていただいていたのが好印象でした。

また次もお任せしたいです。

☆似合わせトレンド小顔カット☆ \4,400

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪を作って雰囲気を変えたいとのご要望でしたのでどんな感じの前髪が似合うかを一緒に決めさせていただきました。
    イメージチェンジをすることはかなり緊張するし不安に思うことがあった中任せて頂いていたので、s様の満足いく仕上がりにしたいと思い丁寧にカウンセリングさせていただきました!

仕上がりはとても似合っており前髪を作って良かったと思いました!
    前髪は伸びるとすぐに気になると思うのでメンテナスとして前髪カットだけのメニューもあるのでお気軽にお越しください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当者 竹本斗歩

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:59:29.0

カラーの時、アシスタントさんが最初にカラー剤を塗ってれましたが、慣れていないようで首にベタベタに薬剤を付けられました…。後から担当の方が拭いてくれましたがその時から少し不安になりました。
    カットは前髪に切り残しのような部分があったのが残念です。

☆期間限定☆似合わせトレンド小顔カット+透明感カラー \5,000

yu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの施術時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり技術もレッスンして施術に入っているので慣れていないわけではないのですが、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

前髪のカットの際も満足いく施術を提供することができずに申し訳ございません。

今後、技術面や接客面をもう一度見直す時間をスタッフ全員で設けて反省し今後同じことが起きないようにします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:29:10.0

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、ブリーチで傷みすぎていた髪の状態に合わせたメニューを提案してもらえました。
    カラーの色味も綺麗でよかったです。カットはレイヤーを入れてもらい、長さはあまり変わらないのにイメージを変えることができてとてもよかったです!
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しょーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:01:22.0

悩みや生えぐせに合わせて丁寧に施術して頂来ました。
    また来店したいと思います。

★似合わせ骨格補正★メンズカット ¥4,400

しょーいち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧に髪の毛の悩みや扱い方についてお話ししてくださりこちらもとてもわかりやすく施術する事ができました。

またカットだけでなく薬剤を使って扱いやすくする方法もしょーいち様にとても合うと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 竹本斗歩

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:13:25.0

2回目の来店で、ボブにして頂きました。
    自分が思ってたイメージ通りで満足です!
    お店の雰囲気も良く、接客がとても丁寧でした!
    前回もイメージ通りに切って頂き、今回も本当にありがとうございました!!

☆学割U24☆ずっと使える★カット+艶トリートメント ¥5,500

k様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

前回お任せいただいた、ロングのワンホンレイヤーから
    思い切ってバッサリなコンパクトなミニボブでしたが
    両方ともお似合いで今回もとても可愛いかったです♪

オージュアトリートメントで毛先まで
    艶々になりおさまりもよくなりましたね(^^)

短い髪の方がメンテナンスは必要なので
    1~1.5ヶ月を目安にまたお越しください♪

店長 松浦 なつみ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:08:15.0

前髪のクロスパーマをしたのですが、セットがとても楽になりました!ドライヤーで適当に乾かすだけでもちゃんと前髪ができます。周りの人からも髪型を褒められることが多かったです。またよろしくお願いします!

☆学割U24☆似合わせトレンドカット+透明感カラー+艶TRケア \4,900

まい様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

生え癖矯正クロスパーマをしたので、
    自然にわかれない前髪になり綺麗になりましたね♪

ライン感のある前髪とブルーブラック、
    トレンドの姫カットもとてもお似合いで素敵でした(^^)

メンテナンスは1.5~2ヶ月が扱いやすくおすすめです♪
    次回も心よりご来店お待ちしております。

店長 松浦 なつみ

• ひろやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:48.0

とても良い感じに仕上げてくれました。

★しっかりかけたい★メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ ¥11,000

ひろや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回アップバングのツイストスパイラルを当てさせていただきました!
    パーマはお久しぶりとのことでしたが、キレイにしっかり当たったのでよかったです^^
    パーマめちゃくちゃお似合いでした!

パーマ後は日が経ってくるとボリュームが気になってきますので
    またいつでおメンテナンスにお越しください♪

担当  小棹麻美

• カナザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:58:25.0

いつも満足するカットやスタイリング助かってます。

◆ずっと使える◆似合わせ骨格補正◆メンズカット ¥6,050→5,500

カナザワ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもは癖を活かしてグリースでセットしていましたが
    前髪を下ろしたマッシュ風の柔らかいスタイルも
    イメチェンになり、とてもお似合いでした(^^)♪
    今回はバームを使ったのでお家でもぜひお試しください!

店長 松浦 なつみ

• Koenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:04:53.0

レイヤーカットもカラーもとても可愛く仕上げてくださいました。満足しています。また伺いたいと思います。

Koen様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ワンカールで決まるワンホンレイヤーカットと、
    ワインレッドカラーがトレンド感満載でとてもお綺麗でした(^^)
    満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです♪

レイヤーカットは2ヶ月程度でのメンテナンスで
    ずっと扱いやすさを保てるので参考にしてみてください♪

店長 松浦 なつみ

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 23:48:14.0

すばらしい施術でいつも理想のスタイルにしてくれます!
    それにすごく話しやすいので施術中も楽しく時間を過ごさせてもらってます!

[施術メニュー] パーマ

しょう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客、仕上がり共にご満足いただき嬉しいです。
    私も毎回楽しく過ごさせていただいてます(^^)

今回は計画的に3ヶ月ほど伸ばしていただいたので
    ウルフヘアのスパイラルパーマスタイルに出来ましたね!
    とてもイメチェンになりお似合いでかっこよかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 松浦 なつみ

• りおっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:43:49.0

お店は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせます。

担当スタイリストさんには長年お世話になっております。
    髪質に合った髪型を提案して下さり、
    また言葉足らずの私でも思いを汲み取って素敵な髪色に
    して下さるのでいつも安心してお任せしています。

『2回目以降/透明感カラー』 イルミナカラー+カット ¥17,050→14,200

りおっぺ様

住道、なんば道頓堀から梅田まで
    ずっと通っていただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

長く通っていただいている分、
    ライフスタイル、好みやファッションに合わせて
    毎回ご提案させていただいているので、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)

次回は春先取りのカラーにしましょう♪
    お似合いのスタイル沢山考えておきますね。

店長 松浦 なつみ

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:48:10.0

イベントごとの多くなる年末だったので、カラーと前髪カットをお願いしました!カラーは暗めが好きで、イメージの写真を提示させてもらいました。暗めのカラーですが、重たい印象ではなく 透明感のあるカラーにして頂きイメージよりも良い仕上がりでとても嬉しかったです。また前髪の癖があり、相談させて頂いたところ癖の出にくいスタイルを提案してもらいました♪仕上がりも、とても良く癖が気にならなくなり、帰ってからのドライヤーも悩みがなくなってとても満足です!!後の予定があったので、ヘアセットもお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!!また、次回もお願いしたいと思っています!

★ずっと使える★高発色・最高級イルミナカラー ¥11,000→9,900

カンナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

毎回イベント前の大切なカラーを任せて頂きとても嬉しいです!

写真でのイメージのご提示もわかりやすく
    好みもお伝えいただいているので私も共有しやすく助かっています♪

前髪の癖が分かれやすいので少し量を増やし、
    目がより綺麗に大きく見えるようにさせていただきました(*^^*)

また是非お出かけ前にお任せください♪

店長 松浦 なつみ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:08:30.0

レイヤーカットをお願いした長さで可愛くしてくださり、すごく満足です。

また、間違えて2回目以降の枠で予約してしまっていたのですが、初来店の枠に変更してくださり、とてもありがたかったです。

『学割U24』 何度でも使える♪カット+トリートメント ¥5,500

りさ様

先日は初めてのご来店下さりありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか。

レイヤーカットは伸びてきて髪がふわっとなりにくく感じ始めた頃がカットの
    タイミングとなっております。

また髪のメンテナンスにお越しいただける日を
    楽しみにお待ちしております*

担当 武居 勇気

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 08:51:45.0

カットしてもらっている際に「もう少しここを軽くしてほしい」と伝えたところ、イラッとした口調で「当初の仕上がりイメージと違いますけど?!」と言われ、その後あからさまに不機嫌になられた。店員が不機嫌になるのは今までで初めてだったので、少し驚いたとともに、不快だった。
    カットの仕上がりには満足しています。

みな様

また、数ある中からお選び頂いたにも関わらず、
    接客態度での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

サービス業として再度接客マナーについて見直していきます。

店長 松浦 なつみ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:40:45.0

カット、シャンプー、全てにおいて丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    サラサラになれました。
    とても満足したし、また行きたいです。

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございます。

カットやシャンプーなどご満足頂けて良かったです。
    ご満足頂けたという口コミを頂けるととても励みになります。
    ありがとうございます♪
    また髪のメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです。

より満足して頂けるように技術や接客等高めていきたいと思います(^^)

担当 武居勇気

• あーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:28:20.0

鼻がむずむずして大変そうでした。

★自然な動き&イメチェン★メンズカット+ナチュラルパーマ ¥8,800

あー様

お気遣いさせてしまい申し訳ございません。

パーマとても似合ってました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当者 竹本斗歩

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:03:30.0

カット中も結構ザクザク切っていくなと少し不安になりながらカットしていただいていて、左右の長さ調整もあまりしていただけていなかった部分も不安に思っていたのですが、やはり自宅で髪を乾かすと左右差気になる仕上がりでした。
    急遽髪を切りに行ったので始めて伺う美容院だったのですが、年明けに普段行く美容院で直してもらわないといけないな…といったところです。
    仕上がり以外の部分に不満はありませんが、髪は失敗してしまうとすぐに直せないものなので残念です。

☆似合わせトレンド小顔カット☆ \4,400

さき様

また、数ある中からお選び頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申しあげます。
    お客様のご意見をもとに、技術の見直しを再度徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 松浦 なつみ

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:30:31.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリング、カラー・カット、シャンプーなど全て丁寧な接客でした。仕上がりは可愛く、巻き方も教えていただいたのでこれから真似したいと思います。

サ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回カラーは赤味を抑えた暗髪にさせていただきました!
    今回スタイリングも合わせて紹介させていただきましたが、
    その後スタイリングはうまくできていますか??

仕上がりすごくお似合いで可愛かったです^^

また2ヶ月ほどで顔周りや毛先もばらついて痛んで見えやすくなるので
    その頃をタイミングにまたお越しください♪

担当  小棹麻美

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    こだわりがなかったのでほぼお任せにしてしまいましたが、
    可愛い髪色にして頂きました!
    レイアーが上手で完璧でした!!
    大満足です。ありがとうございました!

★人気No.1★小顔カット+うるつや透明感イルミナカラー \7,200

ももも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お任せしていただきすごく嬉しかったです!
    ももも様に似合う髪色とレイヤーカットをすることができこちらも嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

担当者 竹本斗歩

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:16:28.0

縮毛矯正したり黒染めしたりといろいろ黒歴史な髪の毛でプラスしたかった髪色がブリーチ必須でなかなかな条件で急な髪色変更も快く引き受けてくれて結果めちゃくちゃ良いカラーになって髪質も全然いい感じになってるのでよかったです!またお願いしたいです!

『ダメージ98%減』 最高級ケアブリーチ+ワンカラー ¥13,200

あきな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ダブルカラーでご予約を承っておりましたが、
    縮毛矯正を先月にされているとのことだったので
    髪の状態を見ながら低刺激の調合でブリーチさせていただきました!

黒染め履歴で赤味がでやすいため色味はご要望の緑からワインレッドに変更させていただきました!

毛先も少し切ったのですごいまとまりも良くなりツヤツヤで綺麗な髪色になりましたね♪
    すごくかわいかったです!!

長時間でしたが楽しく過ごさせていただきました^^

また来月も楽しみにご来店お待ちしております!

担当 小棹麻美

ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー