4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアセットサロンシャルメ 梅田店(Hair Make Salon CHARMER)  >

ヘアセットサロンシャルメウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-3 北新地プラザビル新AB号 2階
  • 西梅田駅5分北新地駅3分東梅田駅5分 JR大阪駅10分淀屋橋駅10分
    3.9
    4.1
    4.2

Makooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:21:26.0

単なるリタッチにも関わらず、予想以上に丁寧にしていただき、大感激しました。
    大阪だったら、またこちらで絶対リピートします。

リタッチメイク→¥2000円

[施術メニュー] その他

Hair Make Salon CHARMER 梅田 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント

Makoo 様

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:20:29.0

とても良かった!!!有難うございました^_^
    また、行きます!!!

ヘアセット+お直しメイク→4500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:53:43.0

ふわふわなオーダーに思ってた以上にとても可愛くセットしていただき良かったです!!
    ちょっとテンション上げたい時とかにまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

《初回来店から3回までこの価格!》平日限定☆15時~梅田ヘアセット¥1500!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:51.0

あまりこういう口コミしたくないのですが、、
    思ってた感じのイメージの写真を見せましたが
    全く違うし、愛想も無く、
    お客さんを思って
    仕事するスタンスじゃないのだなって感じました。
    プロポーズの日でアップでいい感じに
    していただきたかったのに凄く残念です。
    この髪型で食事に行くのは正直嫌です。
    彼も色々考えてしてくれた日だし
    髪型で台無しにされるとは。
    値段で選ばなければ良かったです。
    1500円だからこんな仕事しか出来ないんですかね?
    ちなみにセットには10分くらいしかかけてませんでした。
    私自身ホットペッパービューティーはいつも参考にしていて、
    他の方にこんな思いしてほしくないので
    書きました。

二度と行きません。
    これなら倍以上の値段でしてくださる
    お店の方が良いです。

ゆいぴ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、イメージとは違うお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    また、接客に対しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう接客態度の見直しや技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

心よりお詫び申し上げます。

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:21:30.0

友人の結婚式だった為こちらのサロンを使わせていただきました。
    何も決めずお任せでしてもらいましたが
    可愛い髪型にしてもらい飾りもいい感じに付けてくれました☆
    終わった後子供にも可愛い!と言ってもらえて満足です!
    子供が飽きる前にセットも完成し15分程で終わり
    手際の良さにビックリしました(^^)
    また、何かある際はこちらのサロンにお願いしようと思いました。

【全員】早朝10時~12時台☆ 梅田ヘアセット¥4100→¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:41.0

イベントがあった為利用させていただきました。同じイベントに参加する方がたくさんいたのでちょっと待つかなと思ったのですが予約した時間から始められて素早く終わらせてくれました。夜まで巻きもとれず出来上がりも良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【全員】土日祝もOK!13時~ヘアセット/梅田ヘアセット/  \3000→¥1900

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また、イベントのときだけでなく、
    お出かけの際などでもお気軽にご利用くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

• 子ぐまぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:48.0

こんなサロンが、あるなんて。
    リピありです

【全員】早朝8時☆ 梅田ヘアセット ¥4650→¥3300

子ぐまぁ 様

この度は数あるセットサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!

また、口コミもありがとうごます。
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:25:16.0

セットサロンで嫌な気分になったのは初めてです。もう二度と行きたくないサロンになりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店していただいたのに、満足なお仕上がりにならず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mamimさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:52:42.0

メニューに作品名を入れて、やり放題と売り出している割に推し活用のヘアメが得意とは思えませんでした。
    アクセなどもしっかり持ち込んで、お揃いにしたくて同じ写真を見せましたが、いざ出来上がって合流したら私のは中途半端なかんじでショックでした。(担当により技術力の差が相当あると思います)
    しっかりめにと頼んだのにすぐゆるんできたので、遠征なのにわざわざ整髪スプレーを購入しました…
    店内も大混乱というかんじで、予約順になっているのかも不明 狭いしコード類もグチャグチャでした。
    金額も4200円と割高なのに期待はずれだったので二度目はないと思います。

4/5,6,7あんスタ☆アレンジし放題!早朝料金込みセット4200円(電話予約4000円)

mamim様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:14.0

卒業式のヘアアレンジをお願いしました!
    希望通りに素早く仕上げてくださってありがとうございました!

sakura様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうごます。

ご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:37.0

見せた写真と少し違うヘアスタイルが出来上がりました
    こだわりが強すぎるわけではなかったので、満足しています

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• sachicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:24:52.0

パールピン6本セットの予約ですよね?
    なかなか付けてくれなくて、最後仕上げに付けてくれるのかなと思ってたのですが、結局なし。
    予約間違ってたかもと思ったので、黙ってましたが、出てから確認したらやはりパールピン付きの値段をとられてました。でも引き返すには時間がなくて。
    それも早朝料金もしっかりついてた。
    パールピン付けないのならば、早朝料金がつかないプランもありましたよね。
    とっても損した気分。

超お得★ヘアセット+パールピン6本セット¥2500!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう努めて参ります。

心よりお詫び申し上げます。

• おれんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:41:40.0

持参した写真のイメージ通りに仕上げてくださいました^ ^
    待ち時間が少しあり、焦りましたが技術力が高く思っていたよりはやく、綺麗な仕上がりで助かりました。
    一日セットが崩れることもなく、こちらに行って良かったです。またヘアセットが必要な機会に利用したいと思います^ ^

お待たせしてしまいましたことで
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:49.0

はじめて利用させていただきました。仕上がりはとても満足でしたが、待ち時間がありました。

《初回来店から3回までこの価格!》平日限定☆12時~梅田ヘアセット¥1500!

お待たせしてしまいましたことで
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう
    予約枠の調整を徹底いたします。

サイドご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:06:47.0

駆け込みで入りました。とても効率が良く、卒業ヘアで抽象的な注文をしたのですが理想通りに仕上げてくださいました。忙しいにも関わらず、接客も優しく素晴らしかったです。また利用したいです。

素敵な口コミもありがとうございます!

また、イベントの時だけでなく、
    お出かけの際などでも

ご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:56:28.0

当日予約でしたがとてもスムーズでした。特に要望を決めていかずお任せでしたがかわいく仕上げていただきました。予定時間の半分くらいで実施していただき助かりました。

素敵な口コミもありがとうございます!

またいつでも、お気軽にご利用くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ちょぼちょぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:31.0

めちゃ可愛くしてもらえて感動しました!
    また行きたいです。

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:26.0

訪問着着付けとヘアセットで予約
    着付けは素晴らしい仕上がり

ヘアメイクが下手
    金髪目が切長のスタイリストが担当

レコルテさんのInstagramに掲載されたヘアアレンジをオーダー

仕上がりはオーダーした写真と全く違うスタイル
    訪問着の和髪を指定したはずが写真とは全く違うちんちくりんなお団子にされた。すき毛の意味なし後毛バラバラして汚かった。やり直しをオーダーしたのに結果は写真とは全然違うスタイル。技術力に問題ありスタイリストとして店に出したらダメなレベルだと思います。できないのに出来るフリしてやる意味がわからない。接客共に技術はレベル
    事態を予想して時間に余裕を持たせて来店したのに意味がない。何故なら出来ないんだから

当方毛量ありロングで長さあり

訪問着着付け+梅田ヘアセット¥6700!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ間での情報共有を徹底し、
    今後このような事が起こらないよう努めて参ります。

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:11.0

可愛く希望の髪型に短時間で仕上げていただけました!また利用したいです!

ユカ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありございます^^

また機会があれば是非ご利用くださいませ!

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:52:02.0

テキパキと可愛いヘアに仕上がったので大満足です!

のんのん 様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

また機会があれば是非ご来店ください♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:12.0

今回初めてこちらのサロンにお願いしました。
    大学の卒業式の方がたくさんいらっしゃってお忙しい中、ヘアスタイルの要望など丁寧に聞いていただけて本当によかったです。

店内は白を基調としていて、ドライフラワーも飾ってあり、清潔感がありながらとてもおしゃれでした。

代金は前払いでした。
    セットしていただいた後すぐに出かけられるのはありがたかったです。

40分ほどかかると書いていましたが、実際は15分くらいで終わりました。夜まで全く崩れず良かったです。

今回お願いして本当に良かったです。またお願いしたいです。

梅田店ですが北新地よりなので、時間に余裕を持っていく方が良いと思います。

【ご新規様】平日限定!12時~ヘアセット/梅田ヘアセット/\3000→¥1500

ゆい 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪

• よしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:08:09.0

初めて利用しましたが、素敵な髪型にしてくれて大満足です!
    朝早くからありがとうございました。

【全員】早朝9時から10時台☆梅田ヘアセット ¥4650→¥2800

よし 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪

• きさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:28.0

ヘアセットも着付けも満足いくものでした。

【卒業式】ヘアセット+袴着付け→¥6000 早朝料金別途

きさき 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また機会がございましたら是非ご来店ください^^

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:45:01.0

とにかく下手。長年セットサロンに通ってたけど、愛想も悪いし、仕事こなしてるだけって感じ。全体のバランスとか見てない仕上がり。多分一見さんばっかりやから口コミいいんだと思いました。結婚式に参列するのに行ったけど、髪型のせいで気分悪くなりました。

さえ様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:18:28.0

希望通りの髪型に丁寧な着付けでした。
    迅速で丁寧でとても良かったです。
    おかげで最高の卒業式を迎えられました。ありがとうございました。

【卒業式】ヘアセット+袴着付け→¥6000 早朝料金別途

素敵な口コミもありがとうございます!

大切な日に担当させていただけたこと
    とても嬉しく思います!

また、イベントだけでなくお出かけの際など
    お気軽にご利用くださいませ^^

ご来店心よりお待ちしております!

• COさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:20.0

待ち時間もなく、非常に慣れた手つきで15分ほどでささっとやってくださいました。
    スピード感も仕上がりも大満足でした!
    またイベントがあれば絶対こちらを利用させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております!

• chisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:56.0

この度はありがとうございました!
    朝早くから営業していてリーズナブルでとっても手早く可愛く仕上げてくださって大満足です!
    またヘアセットお願い致します

一日中崩れることなく可愛く仕上がりました

ご来店心よりお待ちしております!

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:31:49.0

でき上がり立ては可愛いと思ったのですが、直後に会った友人に見てもらった時に後ろあんまり巻かれてないよ?と言われました。
    落ちるのも早かったし、早朝料金の記載が分かりにくかった為、不親切だなと少しガッカリです。

【ライブや推し活に】ハート/リボン/編み込みもOK!梅田ヘアセット 2400円

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう
    スタッフ一同努めて参ります。

またの心よりご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:39:34.0

金髪のショートのお姉さんにセットしていただきました。
    めちゃめちゃ早くて夜まで崩れにくくしてほしいと言ってピンを多めにうってくださって、しっかり夜までキープできました。

はる様

ご来店心よりお待ちしております!

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:24:34.0

推しに接触できるイベントがありそのために利用させていただきました。
    駅からも近くほかのサロンは希望の時間の予約が埋まっていたので特に詳しく調べずに予約しましたがそれが間違いでした。
    希望の髪型と参考画像も提示したのですが完成系は全くと言っていいほど違いました、髪も巻く前にとかしていないからぼさっと見える。希望の髪型も難しいのなら相談してくれればほかの髪型を提案したのに何も言わずほぼ強行突破、左右のバランスも悪く完成系はただ頭がボサボサの人にしか見えなかった、自分でやった方が綺麗にできます。
    その日は天気が悪かったので崩れにくいようにしっかり固めて欲しいと要望を出していたのにサロンからでて1時間程で崩れてきました、天気の関係もあるとは思いますがびしょびしょになった訳でもずっと屋外にいた訳でもないのにこのスピードで崩れるのは最初にケープがしっかり出来てなかったからだと思いました。
    これ以上滞在していたらイベントに間に合わなかったので何も言えませんでしたが大好きな人に会いに行くために可愛くなりに来たのにこの結果は凄くショックでした
    もう二度と行きません、ありがとうございました

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    大切な日にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

心よりお詫び申し上げます。

ヘアセットサロンシャルメ 梅田店(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー