3人同時に、お願いし子供も連れて
行けるかも電話で確認させていただいたのですが
快く引き受けて下さり。
安心してお任せて出来ることができました!!
髪の毛をしている間も、痛くないかなど
聞いて下さりとても丁寧でした。
おまかせして良かったです、ありがとうございました!!
【ペア割】リピーター様もOK!ヘアセット¥1800※18時までのご予約に限る
ヘアセット
Hair Make Salon CHARMER 梅田 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント
HSH 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
また結婚式やお出かけの際にご利用くださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております!
結婚式に参加するので振袖着付けとヘアメイクをお願いしました。普段メイクはしますが、振袖に合うメイクをお願いしたく、スタッフの方にお任せしました。
プロにお任せしたことで普段自分がするメイクよりも綺麗になりましたし、メイクを人にしてもらうことで新しい発見もありあらためて予約してよかったなと思います^ ^
着付け長時間着崩れることもなかったので1日楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!
ヘアセット+フルメイク+着物着付け(振袖・訪問着・留袖) 14000円
またお願いします
【全員】土日祝もOK!13時~ヘアセット/梅田ヘアセット/ \3000→¥1900
ヘアセット
最高の髪型に超短時間でしていただけました!とっても可愛くて写真映も完璧でした!ありがとうございました!
ヘアセット
推し活のため、ヘアセットで利用させていただきました。日曜10時予約で来店したところ、お客さんの数に対してスタッフさんの数が足りていないバタバタした印象。混んでいたものの来店から約8分程で施術していただけましたので良かったです。
編み込みお団子ツイン&髪リボンでリクエストしたところ仕上がりが、所々編込み損ねた髪の束が出ていたり、お団子部分はパサパサとまとまりがなく。お団子部分の髪リボンは不格好かつ角度はバラバラでぼさぼさしたリボン。顔周りについては片側を巻き忘れた状態で帰されるところでした。施術中は 何度もスタイリストさんがバタバタとお会計や来店対応に離席をすることが多く、急ぎのやっつけで終わらせられた印象でした。持ち込みでキャラのピンを持っていきましたが、付けていただく時 左右も聞かれず適当な箇所に雑につけられてしまい残念でした。施術時間は20分もなく、客としてではなくタスクとして処理されてしまった印象で、楽しみにしていた推し活だったためとても悲しくなりました。スタッフさんに対してキャパオーバーな予約は取らず、1人1人に丁寧な接客をしていただきたいと思いこの評価をさせていただきました。
【ライブや推し活に】ハート/リボン/編み込みもOK!梅田ヘアセット 2400円
たこ 様
この度は数あるセットサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけるべきところ
至らなかった点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、当店のために貴重なご意見をありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
推しメンのソロコンサートがあり、利用しました。
こだわりがなく、担当してくださった方とお話しながら決めていきましたが、とてもかわいく崩れにくいセットで嬉しかったです!
接客サービスの評価を少し下げたのですが、「あぁ早く終わらせてしまいたいんだろうなぁ」とひしひしと感じ、何故か申し訳ない気持ちになってしまいました、、
少し気になったのが、当日お気に入りのベロアリボンを持っていったのですが「暑そうなリボンだな~笑」と言われたことです、、何気ない言葉だと思うのですが、お気に入りだったからこそグサグサと来ました( ; ; )(季節感ないと言われればそれまでですが、私の前で言う必要があったんかなぁとも思います、、)
仕上がりは解く時が名残惜しくなるぐらい大満足だったからこそ、残念な気持ちも強いです、、、
よかったです
土日祝OK☆ヘアセット+浴衣着付け! 3900円(土日祝+300円)
ヘアセット、着付け
浴衣の着付けをさせて貰いましたが、帯の中にタオルも板も入れてもらえず胸が目立つような着付けにされました。
胸が目立たないようにするのが、浴衣の着付では?
浴衣の丈も長く満足できませんでした。
ヘアセット、着付け
今日はなにわ男子のライブに行くためにセットと
メイクをお願いしました(^^)!
髪の毛はクラゲヘアでメイクはピンクメイクにしてもらいました!
一緒に行く友達にもめっちゃ褒めてもらって
映える写真をいっぱい撮ることができました!!
あと推しの話とかできてめっちゃ楽しい施術時間でした♪
すごく忙しそうな中、色々と注文も聞いてくださり
次のイベントでヘアセットする機会があったら
絶対にここでしてもらいたいと思いました!!
次も宜しくお願い致します^_^
ヘアセット+フルメイク(眉カット付き) \8500→¥7500
大 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お友達にも褒めていただけたとのご報告、大変嬉しく思います!♪
またヘアセットしに来てくださった際も、たくさんお話ししましょう♪
前回よかったので2回目の利用でした!
今回は推しのライブに友達と浴衣で参戦したくて着付けとセットでお願いしました!
髪型少し迷ってて相談させていただのですが、
浴衣や持ってきた飾りをみて親身になって考えてくださったので最終的にめちゃくちゃカワイイ仕上がりになって大満足でした!
今回は前回と別のスタッフさんに担当していただきましたが、
2回目もめっちゃよかったです!また来ます!
のん 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
髪型のご相談もいつでもお気軽にお申し付けください♪
ライブなどのご予定ございましたら、是非当店をご利用くださいませ!
いつもお仕事前に利用しています!
セットが早く仕上がりもいつも可愛くしていただけて大満足です!
今回初めてチケットを買ったのですが、初回料金がかなりお得でびっくりしました!
とても楽です(>_<)
ヘアセット1回につき1363円!初回購入限定☆フリーチケット11回分 15000円!
ヘアセット
もう何度も利用させて頂いております!
推しのイベントで浴衣イベントがあったので浴衣着付けとセットをお願いしました!
着付けも気崩れることもなく、セットも理想通りな髪型にしていただきとっても満足しています!お値段もお手頃でいつもとっても助かっています!いつも楽しくお話もしていただいてセットしてもらうのも楽しみにしているくらいです!
また利用させていただきますのでよろしくお願いします^^
浴衣プレゼント付き!ヘアセット +着付け \9800円
ヘアセット、着付け、その他
みくちゃん 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
イベントの際などは、是非当店をご利用くださいませ!
よく利用させていただいています!
いつもはヘアセットだけなのですが、着物の着付けやメイクもやっていると知りお願いしたらすごく綺麗にかわいくしてもらえました!あまりメイクが詳しくないのでおすすめの色や化粧品を教えてもらえてすごく有意義な時間でした^^
着付も苦しくないのに着崩れせずさすがだなと思いました!!
また用事がある際はお願いしようと思います!
ヘアセット+着物着付け(振袖・訪問着・留袖)¥8500
たま 様
いつもご利用ありがとうございます!
メイクについてのご相談もいつでもお待ちしております♪
また大事なご予定やイベントの際は是非当店をご利用くださいませ!
気分よく過ごせました
あい 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またお出かけやイベントの際は是非当店をご利用くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております!
髪の長さに合わせて可能なスタイルを教えてくださり助かりました!また利用したいと思います!
【全員】早朝10時~12時台☆ 梅田ヘアセット¥4100→¥2500
めー 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またお出かけやイベントの際は是非当店をご利用くださいませ♪
21日になにわ男子のライブのためにヘアメをしていただきました!髪型は全然決まってなく、アップにして欲しいとだけお伝えするとめちゃくちゃ可愛い髪型で自分でリボンも選べて沢山パールもつけて下さりました!沢山お話させていただきましたし推しの話とか世間話もしていただいてとても素敵な時間になりました!友達と二人で行かせていただいたのですが写真の写り(髪型が二人で並んだ時によく見える)ことまで考えてくださってほんとにお優しい方でした!ありがとうございました!
【推活ヘア☆アクセサリー付】リボン・パール・ガーランドなど選べる♪3600円
結衣様
先日は数あるセットサロン の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
ご来店心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました♪
いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます♪
今回は普通の買い物に行くのにセットメイクしてもらいました!^_^
今回はナチュラルメイクにしてもらったけど
やっぱり自分ではできないなと思いました!
最後の最後までセットとメイク崩れなかったです!!
マスカラとかもにじまないようにとか
気を使ってくれたりとかすごいなと思いました!
次もまたお願いします!
大様
いつもご来店ありがとうございます^^
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ヘアセット、メイク最後まで崩れなくご満足いただけて
大変嬉しく思います^ - ^!キープミストたくさんふってて良かったです♪
また次回も心よりお待ちしております
すごく丁寧な方で素早くヘアセットして下さりました!
がちがちに固めてもらって夜まで巻きも崩れなかったし
でもお風呂に入ったら巻きも落ちやすくすぐに洗えました!
また大阪に行く際は利用させて頂きたいです
まちゃん様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
丁寧だとお褒めいただき、誠にありがとうございます!
ヘアセットも夜まで崩れなくご満足いただけて大変嬉しく思います!
またイベントなどで大阪でヘアセットされる際は当店をご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております(^ ^)
髪の毛、適当すぎだし、全然アホ毛ありました。
終わって自分でスプレー買ってやり直しました。
値段が安いからしょうがないか。。。となりました。
ヘアセット、着付け
この度は数あるセットサロンの中から当店にお越しいただいたのにも
関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
高校生の子供のヘアセットをお願いしました。
仕上がりを見て、びっくりというか…
お金を払って、してもらうものではないと感じました。
巻いた髪も1時間も、もたずストレートに…
自分で巻き直し、やり直しました。
聞くと、感じも悪かったと…
もう行かないです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
楽しくお話をしていたらすぐに完成し、想像以上に可愛くしていただきました!
ほんとうにありがとうございました!
りり様
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
また機会が御座いましたらご利用くださいませ!
ご来店心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました!
とても可愛く、希望通りにヘアセットしていただき、大満足です!
相談にものっていただき、ありがとうございました!
また利用させていただきます!
【全員】早朝7時台☆早朝料金込み 梅田ヘアセット \5200→¥3800
おさむ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
ご来店心よりお待ちしております!
今回もセットとメイクしていただきました!
すごく雨で髪の毛崩れるかな~と思ったのですが
崩れず最後まで可愛い状態でした!♪
メイクも雨だからと言って
メイクキープミストもつけてくださり崩れなかったです!
次も宜しくお願いします♪
大様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
お買い物楽しめたようで良かったです^^
セットメイクご満足いただけて嬉しく思います!!
また次のご来店心よりお待ちしております
同窓会に参加するためにヘアメイクをお願いしました。
素敵なヘアメイクを素早く仕上げて下さり、とても満足しています。またお願いしたいと思いました。
なな様
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
また機会が御座いましたらご利用くださいませ!
ご来店心よりお待ちしております♪
旅行で2日間利用しました。
結論から言うと、不快でした。
1日目はヘアセットのみで2日目が浴衣の着付けとヘアセットで1日目は違う方で、2日目が担当スタイリストさんでした。
仕上がりは2日間とも満足していますし、可愛く仕上げてくださって感謝してますが接客態度が残念でした。
1日目の方は明るくて気さくな方で丁寧な接客だったのですが、2日目は来店して最初から高圧的な態度でびっくりしました。ほとんどキレ口調に感じましたし、ヘアセットから着付けの流れで着付けしてから髪飾りを付けると言われたので着付けが終わった後髪飾り付けてもらうのを待ってたら他の人のヘアセットを初めてしまい、どうしたらいいのかわからないので座って待ってたら、私が付けますか?みたいな事言われて、???ってなりました。
いままでいろんなヘアセットサロンに行ってきましたがこんなの初めてでした。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
めっちゃ上手で可愛くしてもらいました♪
また行きます♪
ゆい様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて光栄です^^
ご来店心よりお待ちしております!
前日の夜中に急遽浴衣を着ることになり、空いている中で口コミが良かったこちらを予約しました。
値段が安いので仕方ない部分もあるかもしれませんが、接客態度が非常に残念でした。高圧的な質問の仕方や終始強い口調での対応に、不快感を覚えました。
ヘアセットも、これまでで一番残念な仕上がりで、プロの方にお願いしたとは思えないものでした。ざっくりとしたお願いだったとはいえ、雑な仕上がりに感じました。
なお、着付けは別の着付け師さんが担当され、とても綺麗に仕上げていただきました。その点は感謝しています。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
雨模様でしたが崩れず、とっても可愛い髪型にしていただきました!本当にありがとうございました!!また、ぜひよろしくお願いします!!
【全員】早朝8時台☆ 梅田ヘアセット ¥4650→¥3300
はち様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また機会ありましたら、是非当店をご利用くださいませ!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
お願いした時間がお得な時間帯だったので気軽に利用できました。
また結婚式のお呼ばれやちょっとしたディナーでも幅広くお願いしたいです!
のん 様
先日は数あるセットサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて光栄でございます!
また機会がございましらご利用くださいませ^^
のん様のご来店心よりお待ちしております!
早朝にも関わらず、素早く素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
あー 様
先日は当店にご来店いただく誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また機会がございましらご利用くださいませ!
あー様のご来店心よりお待ちしております!
ヘアセットサロンシャルメ 梅田店(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー