3人同時に、お願いし子供も連れて
行けるかも電話で確認させていただいたのですが
快く引き受けて下さり。
安心してお任せて出来ることができました!!
髪の毛をしている間も、痛くないかなど
聞いて下さりとても丁寧でした。
おまかせして良かったです、ありがとうございました!!
【ペア割】リピーター様もOK!ヘアセット¥1800※18時までのご予約に限る
ヘアセット
Hair Make Salon CHARMER 梅田 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント
HSH 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
また結婚式やお出かけの際にご利用くださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております!
ドレスに合うすごく可愛い髪型にしてくださって、みんなに褒められました!ありがとうございました!
【全員】早朝10時~12時台☆ 梅田ヘアセット¥4100→¥2500
ヘアセット
とっても可愛くしていただきました!!
ありがとうございます!!
【全員】早朝8時台☆ 梅田ヘアセット ¥4650→¥3300
あんこ 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
また機会がございましたらご利用くださいませ♪
あんこ様のご来店心よりお待ちしております!
今回も大満足です!
いつも素早くきれいに仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
ゆ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりも満足いただけたようでよかったです^^
またお出かけの際などにはぜひご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回、同窓会とデートがあり利用させていただきました。
凄く短時間で可愛いヘアにして貰い、女子からも彼氏からも凄く褒めてもらえました。
担当してくれた方も気さくにお話をしてくれて、大変満足です。
また、利用させていただきます。
ゆっぴ 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
また機会がございましたらご利用くださいませ!
ゆっぴ様のご来店スッタフ一同お待ちしております^^
始まるまで少し待ちましたが手早く仕上げてくれてとてもよかったです
こゆきん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご予約状況により待ち時間発生してしまう場合もございますが、ご了承いただけますと幸いです。
またお出かけの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ!
ライブに行くのに自分で出来ないのでお願いしました。短い時間でとても可愛く仕上げていただけました。雨風が強いしライブで揉みくちゃになりそうなので、しっかりめに固定をお願いしましたが、帰宅するまで全然崩れなかったです!また現場があるときはお願いしようと思います!
みーちゃん 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
またイベントの際などにご利用くださいませ!
みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
手際よくリクエスト通りにセットしてくださり大満足です!
【全員】早朝9時台☆ 梅田ヘアセット ¥4650→¥2800
もえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
また機会がございましたらご利用くださいませ♪
もえ様のご来店心よりお待ちしております!
結婚式に出席するため小学生の娘をお願いしましたが、残念ながら今ひとつでした。予定より10分早く終わりましたが、時間いっぱいやっていただけたらもっと良くなったのではと思いました。Uピンのさし方も甘くポロポロ落ちてくる状態で、全体的に崩れていたので、ホテルに戻り全てやり直すことになりました。ロングヘアのアレンジを楽しみに伺ったので残念でした。
はな 様
この度は当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、スタッフの技術向上に努めてまります。
貴重なご意見ありがとうございいます。
接客も丁寧でアクセサリー類も多くて満足です!ありがとうございました!
【全員】土日祝もOK!13時~ヘアセット/梅田ヘアセット/ \3000→¥1900
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けたようでよかったです^^
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ
またのご利用心よりお待ちしております!
メイクも、ヘアセットも綺麗にして頂けて大満足です!
本当にありがとうございました!
ヘアセット+お直しメイク6500円→5500円
ヘアセット、その他
えりな様、先日ご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただいて嬉しいです♪
またいつでもご利用お待ちしております^^
短時間でセットも綺麗にしていただき満足する髪型でした。
とても良かったです。
ヘアセット
ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
素敵な口コミいただきましてありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております^^
このサロンは色んな担当者の方がいらっしゃって毎回誰に当たるか分かりませんが、いつも割といい感じに仕上げていただけるので気に入ってもう5回ほど利用させていただいてます。
今回の方はとても丁寧にヒアリングして可愛く仕上げてくださったのですが、終わって10分ほど歩いたところで頭につけたリボンの部分から崩れてきて、動く度どんどん髪を結っている部分がゆるまってきて崩れてきてしまいました。ピンを購入し友人に応急処置してもらい何とかなりましたが、崩れないようにするというのは大前提のことだと思うので残念です。今日は雨だったのでより注意して仕上げて頂くべきだと思います。
友人の結婚式という大事な場で、髪の崩れを気にしたくはないので、今後気をつけて頂きたいです。
ヘアセット
smr様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は、髪の毛が崩れてしまい大切な日にも関わらず多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
今後同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
推しとのお渡し会があったので可愛くしていただきました。とっても早くて、料金もとても安くて大満足でした。ありがとうございました!
みな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようでよかったです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またお出かけの際などにご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしております^^
めちゃくちゃ手際よく実施いただき、15~20分程度で終わりました。
希望どおりの髪型で満足してます!
みさき 様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
またお出かけの際は、是非当店をご利用くださいませ!
またのご来店こk路よりお待ちしております!
とてもヘアメしたくなってきた...!というときにいつもお世話になってます、好きなお話をしながら施術していただけるのとても嬉しいです!要望もスムーズに受け入れてくださり、完成度も高い・お値段も優しいのでリピートおすすめです!またヘアメするときによろしくお願いします!
ヘアセット
みるち様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけてよかったです!
またいつでもご利用お待ちしております^^
おでかけ前はいつもこちらで施術を
お願いしています!
コレからも利用させていただきます!
ヘアセット+フルメイク(眉カット付き) \8500→¥7500
ヘアセット、その他
大様
いつもご来店ありがとうございます♪
おでかけの際は、またご利用下さい♪
次はデートの時ですかね?^_^
お待ちしております!
定期的にヘアセットでお世話になっております。
今までは、どのスタッフさんでもとても丁寧な対応で、可愛く仕上げていただけて、お気に入りのお店です。
ただ5/19に伺った際の担当者には驚きました。メガネをされていた方です。
スプレーの有無の確認、顔まわりの毛の残し方のヒアリングもなく、私がここを残したいとお伝えすると半笑い。何が面白いですか?髪の扱い方も乱雑で、今までの方の丁寧さに感謝するくらいでした。仕上がりが上手なら良いかと我慢しましたが、仕上がりも納得いくものでは無かったです。同じ接客業の者として、あり得ないなと感じましたので、記載しました。今後も利用させて頂きたいので、この方以外での対応をお願い申し上げます。
ヘアセット
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、接客対応の見直し度指導を徹底して参ります。
またの機会がございましたら、より満足いただけるサービスを提供できるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたいします。
早く綺麗に仕上げていただいて、持ちも良くて大満足でした!また機会があればぜひお願いしたいと思います!
ご来店心よりお待ちしております。
結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。また機会があればお願いしたいです。
韓国風.:*カチモリヘアセット☆2500円!!梅田/ 北新地/ヘアセット
デート前や、イベント時に
利用させていただいています。
したい髪型の写真を見せるとすぐ、
分かっていただき悩んでいると
おすすめも提案してくれました。
今回はハーフアップにしていただき
北新地で、他にもヘアセットサロンに行きましたが、ここのお店が仕上がり綺麗で、丁寧で気に入っています。
次は違う髪型もお願いしてみたいです!
楽しみにしています。
【全員】早朝7時台☆早朝料金込み 梅田ヘアセット \5200→¥3800
ご来店心よりお待ちしております。
とても可愛くヘアセットして頂きました
あおい様
ご来店心よりお待ちしております。
道に迷い予約時間に大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただき、また要望通りの髪型にもしていただきほんとにありがたかったです。
心配事とか髪の巻き方などもアドバイスいただき嬉しかったです。
スタイリストさんのお名前聞き忘れちゃったのですが、本当にありがとうございました!!
【リピーター様】ヨシンモリも◎ゆる巻ヘアアレンジ \1500
ヘアセット
パス様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
ご満足いただけて光栄です^^
素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
友人の結婚式前に利用しました。とてもお値段が安かったので正直不安でしたが、お任せで15分くらいで素敵にしていただいて驚きました!
ビルが暗く、入り口がわかりづらかったです。
ヘアセット
えり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また、サロンの場所が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
結婚式参列前にセットしていただきました。
とっても可愛いく、しかもスピーディーにしていただけて大満足です。
周りからの評判もすごくよかったです。
ヘアセット
かおり様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
気にっていただけたようで、良かったです、
またいつでもご来店お待ちしております^^
予約時間より早くついたがすぐに案内してもらえ、トータル15分程度でセットしてもらえた。
ジャニーズのコンサート前でバタバタしていたので、手早くかつ完璧にしてもらえて助かった。
また利用したいと思う。
ヘアセット
moe様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
素敵な口コミいただきましてありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
結婚式のセットでお伺いしました。
式の前に後ろが崩れてしまったのと、前髪も巻きが一瞬で取れてしまい残念でした。いつも行くサロンだろ夜まで崩れないので非常に残念です。
ヘアセット
りちゃん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ヘアセットが崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
スタッフ一同、技術を見直し改善に努めていきます。
重ねてにはなりますが、この度は満足なサービスをご提供できず
申し訳ございませんでした。
丁寧にしていただきました!
【全員】早朝8時☆ 梅田ヘアセット ¥4650→¥3300
ヘアセット
ち様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております^^
とっても可愛くセットして頂きありがとうございます♪
時間も早くいつも助かってます
ヘアセット
あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
仕上がり、スピードともに気に入っていただけて良かったです♪
またのご利用お待ちしております^^
とても可愛く仕上げていただきました。パールもつけていただきありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ヘアセット
しおり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
ヘアセットサロンシャルメ 梅田店(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー