5. エーアンドケイ(A&K)  >

A&K【エーアンドケイ】

エーアンドケイ

• 大阪府豊中市服部豊町1-5-15
  • 服部天神駅より徒歩3分(道に迷われた際はお気軽にお電話ください)

エーアンドケイ(A&K)の口コミ

ちゃんちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

はじめて行かせていただきました!
    最初から最後まですごく丁寧にしてもらえましたし、本当に中もおしゃれで、うまく表現できないのですが何よりほんっとうに上手でした!!(*^_^*)
    ついでにカラーもしてもらいましたが本当に気に入りました!!
    リピ確定です♪
    また是非お願いしたいです!

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    技術や接客に関してもそうですし、やはり綺麗なお店でより綺麗になるという空間づくりに励んでいます^^
    技術特化サロンを本当に味わっていただけて心より嬉しく思ってます!!
    また是非、お悩み解決のお手伝いをさせてくださいね♪
    スタッフ一同心よりおまちしております(*^^)v

• ぴいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回は リタッチ染めと痛んだ部分のカットだったので 評価が難しいです。
    次こそはパーマーをあてますので 宜しくお願いします。
    その時にまた評価しますね。

3Dカット+ポインカラー(一部分のみのリタッチ)

ぴいこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    たしかにあれだけではまだ難しいですね(´;ω;`)
    もともと傷んでしまっている毛なので、そこに細心の注意を払いながら調整を行っている段階での評価は本当に難しいかと思いますが、高評価を頂いて本当にうれしく思います!
    次回ぐらいになるともうパーマを当てれるかと思いますので、是非綺麗にさせてください♪
    私の診断通りに施術させて頂いてるので、必ず綺麗にします!
    これからも是非、よろしくお願いします☆彡

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

初めておじゃましましたが、カット、カラー、トリートメント
    どれも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。

3Dカット+カラー(フル)+トリートメント¥14140※初回20%off

ゆき様
    担当させて頂きました、土井です♪
    本当に暖かい口コミ投稿をありがとうございます!(´;ω;`)
    施術前からのダメージと、削ぎバサミのされ方がひどかったため、そこからの修正になります!
    ただ、もともとの髪の毛は綺麗なので、もっともっと綺麗になっていきますよ♪
    話も弾んで本当に楽しい時間と共に施術をさせてもらえました☆
    これからも是非綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪( *´艸`)

• うらうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

すごい癖毛で難しい髪質の私ですが、今回こちらのお店では初めてでしたが、以前庄内店で、担当して頂いてましたので、安心してお任せすることができました。カット、カラー、縮毛矯正のフルコースだったので通常ならすごく時間がかかるのを、短時間で素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今ストレスなく過ごしております♪店内もおしゃれで素敵な空間なので、くつろげました。次回もぜひよろしくお願いします。

3Dカット+ダメージレス縮毛矯正¥18460※初回20%off

うらうら様
    前回はA&Kにご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    そして、何より暖かい口コミも頂けましてとても嬉しく思います(´;ω;`)
    私としましては、『早い、丁寧、綺麗』を大切にして施術しています♪
    お客様の悩みに丁寧に応えつつ、終わってみたら意外に早かったとよく言われます☆
    空間も綺麗めのアンティークデザインにしてあるので、くつろげて何よりです( *´艸`)
    また是非!ご来店お待ちしております♪

• ろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初回より1か月半後、2回目もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

カラー:微妙な色合いも調整してくださり顔写りが良くなりました。
    カット:本当の立体カットです。絶壁頭なのに毎朝ちゃんと綺麗な形に再現されます。
    シャンプー:フラットな台がエステサロンの様。やさしく洗った後のマッサージも◎。

中年になり髪の悩みが多かったのですが救っていただきました。
    これからはこのサロンのお世話になるつもりです♪

【メニューに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ろっぴ様
    前回もご来店頂き誠にありがとうございました^^*

とても分かりやすく伝わりやすい口コミで、ものすごく感動しました(´;ω;`)
    立体カットとは、ブローで形を作るのではなく、カットで形を作るので再現性が非常に高いです!
    それだけでなく、カラーやパーマ、シャンプーまでも全てに大満足頂けるよう力を入れているので
    これからも全力で綺麗にさせて頂きます♪

これからも是非よろしくお願いいたします☆彡

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

今日は、ありがとうございました。
    思い切って、行かせていただき  担当スタイリストさんの人柄話しやすさに緊張が ほぐれて、仕上がりの心配は、少しありました。  チリチリになってから気持ちが、だだ下がり
    担当スタイリストさんが丁寧に、ケアの仕方を説明されて 何とか自分でも出来るような…明日からチリチリ解消に向けて!頑張ります。

よしこ様
    こちらこそ本当にご来店頂けて嬉しかったです!(≧▽≦)
    最初に髪の毛を見た時に、このチリチリ具合はかなり悩まれているだろうなと思いました(´;ω;`)
    ですが、そのお悩みに私はこれからも全力で解決して全力で綺麗にさせて頂きます!!
    お客様のお悩みに応えてこその美容師ですからね☆彡
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

カラー!神です。ありがとうございました。また行きます!

【人気No2】美容師講師による3Dカット+カラー(フル)¥10360※初回20%off

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

ご来店頂きまことにありがとうございました!
    今まで魔法みたいですとか、もっと早く知りたかったですとか色々お客様の暖かい声を頂きましたが
    神様になっちゃったのですね!笑
    もっと精進して毎回来られる人に対し丁寧により綺麗になるよう施術して参りますので、これからも是非よろしくお願いいたします☆彡

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

以前から、カット&カラーで通わせて頂いていて、今回は何十年ぶりかのパーマをお願いしました。
    毎回髪の生え癖、髪質に合わせてカット、カラーも素敵に仕上げて頂いてるので、おまかせしたら、イメージ通りになって、セットも楽になり助かってます。
    ほんとにありがとうございます!
    髪の事以外もいつも悩み相談も聞いてもらって、ありがとう~ございます(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

本当に暖かい口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    骨格に合わせてカットをすると必然的に似合わせになり、その人にとって一番似合う髪型になります。
    悩みに応えてこその美容師ですからね☆彡
    私でよろしければ、いつでもなんでもご相談にのりますよ!笑
    また是非ご来店お待ちしております♪

• くにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

店の雰囲気も良くいつも楽しく和ませて頂きありがとうございます。中々自分に会ったお店が無くて
    近くでと、探して見つけたお店  来月で通い出して
    1年目になります。髪の毛の事で悩んでいましたが、『綺麗になります』と断言してくれ 凄く嬉しく思って通っています。少しずつ変化してきているのを
    最近実感しています。来月また行きますね。

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

本当に暖かい口コミを頂けて、嬉しさでいっぱいです(´;ω;`)
    いつも楽しく会話しながら、幸せな気持ちで施術させて頂いています♪
    なにより毎回、精いっぱいの技術と知識で
    より「綺麗」を意識させてもらっています!!
    これからも是非、楽しい話をしながらお悩みを解決していきましょうね☆彡

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

サロン、とても良い雰囲気で初めてでしたが寛げました。担当していただいたスタッフさんの技術面や考え方が素晴らしく、是非リピしたいと思ってます。早速娘にも紹介しました。
    思い通りにイメチェンできて、嬉しかったです。

お好きな施術メニューより20パーセントオフ♪(一部除外あり)

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

読んでいてとても嬉しくなりました!(≧▽≦)
    素敵な口コミを本当にありがとうございます☆彡
    バッサリいってイメチェンしたいとのことで、パーマで形を作るのではなく、立体カットで形を作るということがすごく分かっていただけたと思い伝わって嬉しかったです♪

また是非ご家族の方も綺麗にさせてくださいね(*^^)v
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

10年近く、髪の毛を縮毛カラー、カットをしてもらっており、そのときの髪の様子を見て、判断してアドバイスをしてくれます。
    理解するまで丁寧に説明をしてくれます。
    また行きます!

『美容師講師』の3Dカット+ダメージレス縮毛矯正¥18900※初回20%off

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

長い間髪の毛の状態を見させて頂いて知ってるからこそ、アドバイスできる事もあります(^^)

特に縮毛矯正はブリーチの数倍のダメージがあるとも言われています。そのことも含め、施術するにあたっての説明はさせて頂いてますので安心してくださいね♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• めぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めて利用させて頂きました(^^)
    3Dカットとは何か知らずに予約したのですがスタイリングが簡単に決まる素晴らしい技術で驚いています!!
    これから伸びてきてどのようになっていくのか楽しみにしています。

【人気No.2】美容師講師による3Dカット+カラー(フル)¥10800※初回20%off

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お家での再現性の高さを実感して頂き、スタイリングのしやすさを感じてもらえるのが3Dカットです!

伸びていく過程でのまとまりの良さも引き続きお楽しみ下さい(^^)♪

この度は早々の口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2019/3/18

お誕生日クーポンをいただいたので、サービスのトリートメントと、カットでお世話になりました。元々サラサラの髪質ですが、トリートメントでさらにつるつるになりました。ありがとうございます♪
    自宅は引っ越して間もないので、店内の素敵なインテリアも参考にしています。A&Kさんの好きなところはたくさんありますが、トイレの壁紙がラメ入りで、オシャレ~と思ってしまいます。センスが良い店はどこまでもセンスが良いので、施術も上手なはずだと納得します。スタイリストさんに造っていただいた美髪をキープするようこれからも頑張ります♪

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

ほんと元々が綺麗な髪ですよね(^^)
    さらにツルツルを実感して頂き何よりです♪

店内の色んな所見てくださってたのですね!☆彡
    色々とお褒め頂きとても嬉しいです!

これからも今のまま美髪維持頑張ってください(^^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!☆彡

• むかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

店内の雰囲気はとても落ち着けます。

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

店内くつろいで頂けるよう心がけていますので落ち着ける空間になっているのは嬉しいです!(^^)

何か不快な事等ございましたら何なりと!(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• よっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

先日はきれいにしていただきありがとうございました。
    くせ毛で長年悩んでおり、庄内におられた時からお世話になっていますが、大変親切にして下さっています。A&Kは落ち着いた空間で、リラックスしすぎて寝てしまったこともありました。洗髪するところも、他のお店では体の姿勢がちょっと無理してる感じになってしまうのですが、A&Kではそんな感じもありませんでした。
    アドバイスのおかげで、くせ毛も前よりはきれいになってきている感じです。またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

接客はもちろん、店内でもリラックスして頂けますよう色々考えておりますのでくつろいで頂けてるのは嬉しいです♪

これからももっとおさまり良い髪に導くお手伝いをさせてくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• あくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

初めて、来店させて頂きました。今私は他店舗にて美髪トリートメントを受けているのですが、仕上がりがそちらよりツルツルになり、驚いています。今回はトリートメントもしていないので、したらどれだけ綺麗になるか…とかなり期待しています。
    担当の方の知識もかなり豊富で、美髪を目指してお任せしてみたいなと感じました。
    白髪が多く、リタッチで酷使している髪ですが少しでも綺麗に伸ばしたいです。

『美容師講師』による3Dカット      \5400※初回20%off

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

美髪はトリートメントだけでなく、シャンプーから最終乾かし方までトータルで仕上がります。

当店のトリートメントは素髪から美髪へとサポートします!♪

是非これからも綺麗に伸ばしていくための美髪づくりをお任せください!

期待しててくださいね☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

ドライヤーで乾かすだけで、ある程度まとまる髪型にして頂けたので、満足しています。
    こんな髪型がいい・こんな感じ・あんな感じなど、希望を聞いた上でカットして頂けるので、嬉しいです。

【土井指名限定】3Dカット

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

ドライヤーで乾かすだけで…を考えてカットさせていただいてるので、

お家で手入れされた時のまとまりにご満足いただけてるとこちらも嬉しい限りです♪

ご希望等は何でもおっしゃってくださいね(^^)意思疎通できてこそです☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2019/2/6

今回は前髪カットでお世話になりました。カット量は少しでも、全体カットと変わらないくらいス~ッキリしました!スマホを使うときも、前髪が気にならず快適です♪♪
    A&Kさんには足繁く通いたいのですが、担当スタイリストさんのカットが上手なので、頻繁に通う必要がなく(笑)、本当の意味で良心的なサロンさんだと思います。いつも優しい笑顔で迎えてくださる担当スタイリストさんとスタッフさんに感謝です☆☆☆
    また来月お世話になりますので、よろしくお願いします!

【気になってきたら!♪】前髪カット500円

[施術メニュー] その他

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!☆彡

お顔周りや前髪って少しでも伸びてくるとそれだけでストレスに感じますよね…

前髪カットでもお時間みつけてわざわざご来店頂きお会いできて嬉しい限りです♪

また来月を楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中での口コミ投稿本当に感謝しております!

ありがとうございます(^^)♪

[投稿日] 2019/1/14

今回の仕上がりもとっても気に入りました!ササっと乾かすだけで、私のような量の多い直毛でもトップがふわっとボリューム出るし、何も付けずにサイドの束感が出てくれます。ラクちんで、私好みのヘアスタイルです。いつも希望どおりにしてくださって、本当にありがとうございます!
    ヘアドライ前のマッサージも、マッサージ屋さんか?と思うほど、しっかりほぐしてくれるのも他にはないです~☆彡
    毎回エーアンドケーさんに行くのが楽しみです♪♪

カット

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♪

私としましてもいつも凄くわかりやすく好みを説明して頂いて、本当にしつこいようですが(笑)意思疎通が出
    来ているんだと安心してます(^^)

マッサージ気に入っていただけてますか(笑)??

時間あれば少しでもリラックスしてもらいたくて…自己満です!(≧▽≦)
    お急ぎの時は遠慮なく仰ってくださいね!

シャンプーやカット後…施術後って自由に動けなかったりで意外と疲れますからね(・・;)

お帰りまでくつろいでいただけますように☆彡

いつもお忙しいところ早々の口コミ投稿感謝しております!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• MASAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

とても丁寧に接客してくださり、自分の伝えたいことを反映していただけたと感じています。
    仕上がりは今まで通ってきた美容院の中では一番と思いますが、もっと希望をお伝えできたら良かったと思う部分もあります。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

仕上がり今までで一番だと気に入っていただけて嬉しいです♪

もっとのご希望…全然仰ってくださいね!気づかずすみません(:_;)
    次回もっと好みやご希望分かり合えるようお話しましょう♪

機会ございましたらまた是非お待ちしております!(^^)

お忙しい中での口コミ投稿感謝しております!
    ありがとうございました☆彡

• やちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

初の施術ありがとうございました!
    初めてのA&Kはお洒落なお店で、入った瞬間に
    「いらっしゃいませ」というスタイリスト2人の笑顔がめっちゃ素敵!が第一印象です(^O^)
    ロングからイメチェンで短くしたいなーと話したんですが、くせ毛あるから長い方が良いという事に…
    確かにそうなんですが、くせ毛でも短くできる何か良い提案してくれると嬉しいなと思いました( ;∀;)
    難しいかとは思いますが(>_<)
    でも気さくな人でお店の雰囲気も好きやから
    安いクーポン出たら(笑)また行きたいです(о´∀`о)

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

雰囲気気に入っていただけて良かったです!♪

多分短くカットすると重みなくなる分、今まで縮毛矯正した所としてない所の差がはっきりしてやりにくくなったらそれこそイメチェンではなくなってしまうな…と。勝手な判断をしてしまいました(:_;)
    そういうこと含め、例えばのスタイル提案しないと!でした(・・;)

くせ毛でも短くできるスタイル考えておきますね!☆彡
    クーポン…考えます!(^O^)
    出たら是非お待ちしております☆彡

本当にお忙しいところ早々の口コミ投稿ありがとうございました!

また頂けるお時間ございましたら楽しみにお待ちしております☆彡(^^)

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

いつもお世話になってます◎
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    自分の説明した通りの
    髪型、髪色になってとても満足です!

シャンプー後、髪が
    魔法みたいにツルツルになるのが
    ほんまに好きです(笑)

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

いつもいつもこちらこそです!♪
    ヘアスタイルご満足頂いてるようで何より嬉しいです!

カラーも…髪の毛に負担かけない良いものです(^^)
    そこでさらに当店人気のシャンプーで
    ツルツル・ツヤツヤ感アップ♪

また実感しにいつでもお越しくださいね!☆彡

本当にお忙しい中口コミ投稿頂きとても感謝しております!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• むかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

もう10年近くお世話になってるスタイリストさん。
    趣味、プライベート、仕事、恋愛、色んな相談も気軽に話しやすい!
    店内の雰囲気は落ち着きがあってオシャレ。
    メンズにもオススメの美容室です!

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

長くお付き合いいただいて感謝してます(^^)

まだまだ話は尽きないですがこれからもよろしくお願いします!

何でも色々相談してくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ながやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

今回で3回目です(^ω^)
    他店で、すかれ過ぎてしまった髪の毛を今、少しずつ担当スタイリストさんのカットの技術で理想の感じに近づいてきていて大満足です!こちらのシャンプー台は、めまい持ちの私にとって、神です!!8(*^^*)8
    首が圧迫されないので、スゴく楽チンで、リラックス出来て、マッサージがとてつもなく気持ちがよくて、
    美容院で、リラックス出来た事が無い私にとって、初めて、寝そうになりました!
    カラーがビックリするくらい持ちがいいのにも驚きました!
    初のリタッチもムラもなく、とっても馴染んでていい感じです♪
    トリートメントの時に熱々のタオルを首の下にしてくれるのは、ホントに気持ちよすぎで、艶々になるし、もう少し料金が安ければ毎月トリートメントやヘッドスパに通いたい位です(^ω^)
    だけど、大大大大大満足なんで、料金が少し高くても、納得ですd=(^o^)=b
    ずっと通い続けたいと思います
    こらからもよろしくでーす(^^ゞ

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

髪の毛の状態も本当に良くなってきてますね(^^)

理想に近づいてるようで何より嬉しいです!

シャンプー台は、気持ち良い時間となりますようより負担のないようにさせて頂いてます(^^)

リラックスして喜んでいただけてとても嬉しいです☆彡

何かございましたらすぐ仰ってくださいね!寝る姿勢で体調も左右され、とても大事です…(^^)

トリートメントやスパの料金ですよね…

ちょっと検討していきますね♪

貴重なご意見ありがとうございます☆彡

これから年末お忙しいと思いますが体調に気を付けてくださいね!

[投稿日] 2018/12/11

髪型とっても気に入りました!理想の髪型を、私に似合わせてくださって、鼻の穴が膨らむほど嬉しいです(*^ω^*)笑  私の定番にしたいと思える髪型です。
    しばらく風邪気味で、気分も体調も優れず、来店間隔が空いてしまったのですが、カットして気分がスッキリ晴れました☆彡
    スタイリストさんの髪色や巻き髪スタイルも、フランス人形のようで可愛いくて、憧れます。
    あまりお話するのが得意でないので、目を瞑ってリラックスしている間に、素敵な髪型にしてくれる理想的なサロンさんです。

カット

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

フランス人形のようだなんて☆彡程遠い…(笑)
    髪型、喜んで頂いて凄く嬉しいです♪理想とされる髪型を伝えてくださり、意思疎通できてた結果だと思います(^^)

体調悪くされてたとは知らず…(:_;)

気温差もあり身体もなかなかついていかないですよね…

カットで気分スッキリ晴れたようで何より良かったです♪

リラックスして頂けてるのが一番です!(^^)

これから年末更にお忙しいでしょうがご無理されませんように…

いつもお忙しい中、早々の口コミでの嬉しいお言葉感謝しております!

またのご来店楽しみにしております☆彡

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

初めて行きました!
    とても気さくな感じの方でしたが、バッサリ切るのに髪質とか癖毛とか確認されなかったので不安でした。丁寧にカットされていましたが、したい髪型が伝わったのかずっと不安で。。切ったものの広がったりしてスタイリングもなかなか上手くいかず、イマイチです。

カット+カラー \9390※初回30%off

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

先日は本当にご来店ありがとうございました!

スタイリングが上手くいかずに嫌な思いをさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした;;
    ゆっくり真剣に時間をかけて、癖・毛流れを見ながら細かい角度からカットさせて頂きましたが
    普段ご自身に手をかける時間無いとのことだったので、
    乾かしただけの状態でも、癖や毛流れを再度チェックさせていただきました。
    お帰りの際はとても喜んで頂けたので、私としても凄く嬉しかったのですが
    やはり一回目のカットということ、そしてバッサリカットだったこともあり
    その後がすごく気になってました。

後日、自宅でご自身でのスタイリングがあまり上手くいかなったというところを見て、とても反省し悔やんでおります。。;;
    全力でカウンセリングやカットをさせてもらい、楽で綺麗になるはずの髪の毛に逆にお時間取らせてしまう形になってしまい…本当に申し訳ありません。。
    カウンセリングには細心の注意を払って10分以上はかけているのですが、もっとしっかり時間かけてカウンセリングしなければならない。ということを再度学ばせて頂きました。
    大変貴重なご意見・ご感想ありがとうございます!

[投稿日] 2018/10/26

心をこめてマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。ありがとうございます!
    いつも手を焼いていた、右側のハネも、殆ど気にならなくなりました!他のスタイリストさんなら確認しないような角度から、丁寧に微調整していただいたおかげだと思います。ありがとうございます!
    シャンプー時の水流や水圧も、しっかり出ているのに静かなので、非常に心地良く、それも密かに気に入っているポイントです(笑)前髪カットだけしてもらいたいな~と思っていたら、メニューに加わっていたので嬉しいです。
    美的センスに溢れるサロンさんですが、さりげなさが素敵☆彡
    また来月行くのが楽しみです^ - ^

口コミ投稿◆スパorトリートメントプレゼント

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

お忙しい中でいつもありがたい口コミ頂き、マッサージはその感謝の気持ちを込めてさせていただいてます。
    少しでもリラックスして気持ちいいと思って頂けてるのでしたら何より嬉しいです(^^)

水圧等の事お聞かせ頂いて良かったです!安心しました。不快な思いされてはないかと思ってもなかなか聞けてない事でもありますので…。
    本当にありがとうございます♪

前髪カットだけ作りました!♪
    全体カットするまでもない時や、次のカットまでの間に是非!

来月のご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆彡

• くにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

今回で3回目ですが、とても気に入っています。
    シャンプーが気持ち良く、いつも寝てしまいます
    スタッフも楽しい方で雰囲気も良いです(●´ω`●)

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプーの事おっしゃってましたね!とても嬉しいです☆彡
    少しでもリラックスしていただけるよう心を込めてシャンプーさせていただいてますので(^^)

またくつろぎにお越しください!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

以前 通って居た美容室から 担当の方が、(女性)
    新しく服部への方へ移転され、たった、一駅なんですが、中々 体調の加減もあり行けませんでした。頑張って自転車で行く事が出来ました。
    今回は、トリートメントとカットをお願いしました。
    スタッフさんも、優しく素敵な方でした。
    ちょっと傷んでますが、これから、徐々に、綺麗にして貰います。
    久しぶりに、お会い出来て良かったです。3Dカットも気になります~ワタシの毛質が超~やりにくい、剛毛で、美容師さん泣かせ。
    すみません。
    けれから、頑張って自転車で行きます。
    イスも腰が痛くならす、腰痛持ちのワタシには最後でした。
    スタイリストさんの笑顔を見ると、ホッとします。

カット+トリートメント \8310※初回30%off

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

体調の事ずっと気になってましたが、久しぶりにお会いできてよかったです(^^)
    わざわざ自転車でお越しいただき本当に感謝しております♪
    私もお顔見れてホッとしました!

髪は、しばらくの間に確かに傷んでしまってましたね…( ;∀;)
    時間かかっても徐々にですが必ず綺麗にします!一緒に頑張りましょう♪

また体調の良い時に♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

早々に口コミをして下さり、嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

担当  上米良

• サティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/2

素敵な店内。清潔感があってとても居心地が良かったです。カットとカラーで伺いましたが、髪の状態を丁寧に話してくださり、納得してカットしていただきました。カットもカラーも大満足です☆リピート決定です(^^)

A&K【エーアンドケイ】からの返信コメント

内装もとても気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)
    壁紙やパネルの事…無知な私にまた教えて下さいね♪

髪の事ですが、ある程度は状態を理解されてるようでしたので、私もすごく説明しやすかったです(^^)
    もう少し時間はかかりますがしっかりケアしていきましょう!

カットもカラーもご満足いただけて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

エーアンドケイ(A&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー