4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

• 南海高野線北野田駅から徒歩3分/狭山駅から徒歩16分
    4.2
    4.1

[投稿日] 2024-04-06 20:36:14.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございました。来月またお邪魔します!よろしくお願いします。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

髪も綺麗になって新生活、心機一転頑張って下さいね!(^^)!

陰ながら応援しています(#^.^#)

また来月おまちしています

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:09.0

今回もスタイリングしやすい髪型にしてくださいって有難うございます。
    髪色も良い感じで気に入ってます。

≪美髪保証コース≫カット&クリスタルカラー&オーダーメイドトリートメント

A'z hair 北野田店からの返信コメント

これから季節が温かく、花粉や黄砂で、髪もパサつきますので、

お家でのケア、トリートメントや洗い流さないトリートメントがおすすめです♪

いつも、口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしています!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:37:22.0

いつも同じ方にカットしていただき、安心してお任せしてます。
    指定してないのに、たまたまなのかとは思いますが、
    恐らくお気遣いいただいてのことだと思います。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

まさ様いつもありがとうございます。
    安心してお任せいただいているとのことで大変うれしく思います。
    今後ともどうかアズヘアーをよろしくお願いいたします。

ディレクター三谷正和

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:17:58.0

完璧な仕上がりでいつも満足させてもらってます。「ベテランさんの腕前」をいつも感心させてもらいます。昨日は感動させてもらいました。
    他のスタッフの皆さんも気さくで話してて楽しいし、シャンプー台も首が痛くなくて気持ちいいです。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

少しでも、家でのお手入れが楽になりましたか?

タイミングの合わない時は、お電話くださいね!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 20:17:24.0

今回もありがとうございました。今回とてもお手入れしやすくなりました。また、伺いますので、しばらくはこの状態キープでお願いします!

【2、3回目限定】≪美髪保証コース≫カット&リタッチカラー&トリートメント

A'z hair 北野田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです。

またヘアスタイルが気になったらいつでもお待ちしております(>_<)

いつも色んなお話聞けて勉強になりますm(__)m

スタイリスト徳本千春

• kimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 11:51:25.0

きちんと希望を聞いてくださり、満足な仕上がりとなっています。担当の方も気さくでとても話しやすかったです。次回もまた是非お願いしたいと思っています。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

この間はご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。

私も楽しいお話ができて嬉しかったです。

次回のご来店の際には、お手入れの事や気になるところがないか

教えてくださいね♪

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 21:10:30.0

いつも有難うございます。自分でするのが面倒になり、急遽リタッチお願いし、ご対応ありがとうございます。また、来月お願いします。

【2、3回目限定】≪美髪保証コース≫カット&オーダーメイドトリートメント

A'z hair 北野田店からの返信コメント

先日はありがとうございましたm(__)m

またカラーしたい時はいつでもお伝えください!
    元々、綺麗なツヤ髪ですので、さらに綺麗にしていきましょうね( *´艸`)
    またお待ちしております。

スタイリスト徳本千春

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:56:42.0

初めて縮毛矯正をしましたが、大満足です!
    今までどんな方法にしても髪にボリュームがあって、ストレートアイロンを当ててもすぐに取れて癖が出ていて諦めていたんですが、して良かったです。
    トリートメントをしたこともあって、手櫛をした時の手の通りがサラサラで嬉しいです!

【美髪保障ストレート】美髪縮毛矯正&トリートメント&カット

リン様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    初めての縮毛矯正での施術長かったと思いますがご満足頂けて良かったです。
    また伸びてきて気になった際にはご相談ください。

ディレクター三谷正和

[投稿日] 2023-12-02 21:41:51.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリしました。乾燥で髪が気になっていたので、トリートメントしていただき、落ち着きました。また次回もよろしくお願いします。

hanago様
    いつもご来店頂きありがとうございます(>_<)
    乾燥の季節になりましたね・・
    お家でもシャンプー前にブラッシングしてください
    あと、2,3日に一度はトリートメントをつけて3分ほどおいて温めてから流してくださいね!!
    温めることで栄養分がはいりやすいですよ!(^^)!

スタイリスト 徳本千春

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:04:18.0

久しぶりにメンテナンスしました。傷みが気になっていましたが、綺麗にカラーとカットしてくださって満足の仕上がりになりました。カラーがすごくいい色になったので、久々にいい美容室に出会えました。椅子の座面が滑って腰が痛くなりましたが、クッションを貸していただけて楽になりました。シャンプーも上手でした!また行きます。

かなで様
    カラー気に入って頂きとても嬉しいです(>_<)
    なかなか美容室に行く時間を確保するのは難しいかと思われますが、ダメージケアやリラックスされに何度かに一度のメンテナンスのつもりで是非ご来店下さいね!!

座席の件申し訳ございません。もう少し楽になれる様考えます!!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:32:46.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。また行こうと思います。

まさ様

お店でもトリートメントして頂いてますが、お家でもしっかりケアしていただくとトリートメントのもちも良くなるので2.3日に一度はトリートメントつけて3分くらい揉みこんでから流して下さいね(>_<)

またスタイリングが難しくなったら是非ご来店下さい!!

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 19:25:05.0

今回は短くしてもらいましたが、とてもスタイリングしやすいですし気に入ってます。
    洗髪した後はオイルや洗わないトリートメントをなじませると
    翌朝は良い感じになります。
    いつも丁寧に仕上げてくださって有難いです。

【2、3回目限定】≪美髪保証≫カット&クリスタルカラー&トリートメント

A'z hair 北野田店からの返信コメント

お家でもしっかり、オイルや、洗い流さないトリートメントでケアしていただいてバッチリですね!

スタイリングも少しでも楽になっ」良かったです(^^♪

乾燥する季節ですので、引き続きケアをお願いいたします。

またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-28 18:16:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回はパサつきもあったので、トリートメントしていただき落ち着きました。ボリュームも抑えられてしばらくは過ごせそうです。また、来月もよろしくお願いします。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    楽しいお話も聞かせて下さっていつも元気貰っています( *´艸`)

トリートメントでツヤも出ますしボリュームも抑えられるので、
    今後またダメージなど気になった際は是非おススメしますm(__)m

スタイリスト徳本千春

• Roiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:23:51.0

ベージュ系のカラーとハイライトをお願いしましたが、ものすごいマダラ模様になりました。家族や職場でもビックリされ、人にジロジロ見られ、外を歩くのがとても恥ずかしかった。ハイライトでこんな事になるとは思いもしませんでした。
    イメージの違いとかそんなものではありません。明らかな失敗です。電話してお直しに行きましたが、次は黒い頭になり本当に悲しいし腹立たしい。
    何故お金を出してこんな頭にされないといけないのか。

【2、3回目限定】カット&カラー&トリートメント&ハイライト

A'z hair 北野田店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足だったとおもいます。

これからは、カウンセリングをしっかりしさせて頂き、

お客様の希望を叶えられるようにして参ります。

いやな思いをさせてしまいすみませんでした。

[投稿日] 2023-09-27 19:15:55.0

今回、とても手入れがしやすいです!ありがとうございます。長さもちょうど良く、スッキリ軽くなり、とても気に入りました。また、来月お願いします!

A'z hair 北野田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

扱いやすくなって良かったです。
    髪は伸びると量も増えてきますもんね!!

今後も手入れ頑張って綺麗な髪を保てる様に一緒にがんばっていきましょうね♪

スタイリスト徳本千春

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:21:15.0

セルフホームカラーと白髪に悩み初めて利用させて頂きました。色々話しを丁寧に聞いて頂きアドバイスもして頂きしかも凄く時間もかけて頂き…
    大変満足することができました!
    また伺います!

カット&カラー&トリートメント&プチハイライト(ホイル4枚orポイント)

A'z hair 北野田店からの返信コメント

少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした

今後の脱白髪染めに向けて頑張っていきましょう(>_<)
    そして髪を綺麗に保ちつつ綺麗なお色にしていきましょう

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-25 21:10:50.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。今回も、スッキリとまとめていただき、ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

いつも楽しいお話聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます( *´艸`)

少し毛先を切るくらいでも気分変わりますよね!!

またセットしにくくなったらいつでもご来店下さい!!
    そしてその後のお話聞かせてくださいね(>_<)

スタイリスト徳本千春

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:21:32.0

A'z hair 北野田店からの返信コメント

落ち着いたカラーがとっても7お似合いでした(>_<)
    色んなお話聞かせて頂きとても面白かったです( *´艸`)

また色々聞かせて下さい!!
    お待ちしていますね

スタイリスト徳本千春

• るりいろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:23:03.0

初めて予約させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さりこちらの希望もしっかり聞いて頂けて仕上がりにとても満足しています。
    カラーについても色々アドバイスして下さり、次回はどの様にして頂こうとかと楽しみです。
    ドライヤーのかけ方を教えて頂いたので早速実践しております。

≪美髪保証コース≫カット&クリスタルカラー&トリートメント&エヴァーリーフ

A'z hair 北野田店からの返信コメント

早速、ドライヤー試して頂きとても嬉しいです。

ヘアースタイルもやってみたい!叶えれるようこれからも提案していきますので、よろしくお願いします。

次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-23 18:21:59.0

今回もキレイに仕上げてくださって有難うございました。
    ヘアオイルの事について丁寧な説明で実行しています。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

お家でのケアやって頂いてるんですね!

夏の紫外線や秋になると乾燥してくるので、トリートメントやオイルでケアしてダメージを抑えて

きれいをたもちましょう(^^♪

またのご来店楽しみにしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:13:53.0

大満足の仕上がりです!!

A'z hair 北野田店からの返信コメント

乾かし方の説明させて頂いたのですが覚えていますか?
    下を向いて顔側に根本を引っ張ってハンドブローしてくださいね(>_<)
    またセットしにくくなった際は是非ご来店下さい!!

お待ちしていますねm(__)m

[投稿日] 2023-07-22 23:09:02.0

今回はとってもスッキリしていただいて、ブローもしやすくなりました。トリートメントもとてもいいです♪ありがとうございます。また、来月お願いします。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

hanago様ありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

スタイリスト徳本千春

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:13:37.0

いつもシャンプーブローでお世話になっています。店内は明るくてとても清潔です。
    ロングヘアーでもロング料金は不要ですし、
    他店と比べると、かなりお得だと思います。
    (料金がお安いです。)
    凄く丁寧にシャンプーをして下さいます。
    シャンプー台がフルフラットなので楽ちんでヘッドスパをしてもらうには首も疲れないし最高です。プロの方にシャンプーをして頂くと髪の毛に艶が出て自分でするのとは、随分と違いがあります。私が今イチオシのヘアサロンはA’Zさんです。

[施術メニュー] その他

ちゅらにゃんこ様
    今回もまたクチコミの投稿ありがとうございます。
    またカットやカラー、パーマなど宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-25 15:21:51.0

扱いやすい髪型にしてくださって有難うございました。
    カラーの色も気に入っています。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

ヘアースタイルの扱いも上手にして頂けているみたいで良かったです。

また、気になるところ、やりずらい点ありましたら、教えてくださいね!

次回のご来店楽しみにしております。

スタイリスト池永千春

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 05:37:58.0

いつもヘッドスパやシャンプーブローでお世話になっています。担当スタイリストさんにヘッドスパを、して頂くと辛かった肩や首の、凝りや頭痛までスッカリ良くなり、ゴッド・ハンドです。
    色々なサロンでヘッドスパを、した事はありますが他のサロンはイマイチでした。A'Zさんに
    かなうサロンはありませんでした。スタッフの皆さん、担当スタイリストさん、いつも有難うございます。
    店内も清潔ですし明るくて凄く気持ちが良いサロンです。私のオススメのサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

A'z hair 北野田店からの返信コメント

ちゅらにゃんこ様いつもクチコミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-14 22:51:41.0

また、次回お邪魔します。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

hanago様ありがとうございます。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

アズヘアー北野田店スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 07:54:31.0

初めて来店しましたが、始めから終わりまでとてもお心遣いのある対応をしていただきました。
    このような髪型にしたい、と写真を見せれば逐一確認しながらカットしてくださり、生え癖の関係もあるのでこういう仕上がりでもいいですかとしっかり説明もしていただいたり、また最後の最後までこちらの様子を伺ってくださったりと、本当にとても気持ちのいい時間を過ごせました。
    仕上がりにももちろん大満足です。
    またぜひ利用させていただきたいと思っております。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

ご予約のコメント欄にあらかじめ書いて頂いてた件で、どの様な対応が良いのか、少し聞きすぎてしまったのかも・・と不安だったのですが気持ちの良いお時間を過ごして頂けたとの事でとっても嬉しく思います!!

こちらの提案も快く受けて頂き、とてもありがたかったです!!
    とってもショートもお似合いでした!
    またヘアスタイルが気になりましたらいつでもご来店ください

スタイリスト徳本千春

• 日和さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:18:00.0

急に暑くなってとにかく襟足をスッキリしてほしいっていう気持ちだけで伺ったので言葉足らずだったと思いますがヘアカタログで色々見せてもらいながらイメージの確認をしてもらって、サッパリと切ってもらいました
    いい意味で施術時間が短くて迷いなくサッと切ってもらった感覚です
    扱いやすくて助かりました

A'z hair 北野田店からの返信コメント

最近は急に暑くなりましたよね・・・
    少し期間が空いてのご来店でしたが、当時のスタッフの事を覚えていただき懐かしい感じで嬉しかったです。

また扱いにくくなった時は是非ご来店下さいm(__)m

[投稿日] 2023-05-10 14:48:06.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。今、唯一の安らぎルームです!来月もお邪魔します。楽しみにしています。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

前回より穏やかな雰囲気で安心しました(>_<)

髪も綺麗になってより一層輝いてました!!

来月もまた新しいお話聞かせてください
    お待ちしていますね

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:12:18.0

初めてのお店で最初は緊張しましたが‥しっかり希望も聞いて頂きました。
    自分の思い通りの髪型になり大満足です。
    髪の事も色々教えて頂きました。
    また来店したいと思っています。

A'z hair 北野田店からの返信コメント

バッサリ切らせていただいたので、気に入って頂けて良かったです。

髪のお手入れ方法も、少しお話しさせて頂いた事が、少しでも役立ててもらえていたら嬉しいです♪

また気になる事があれば、いつでもご来店ください。

楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト池永千春

アズヘアー 北野田店(A'z hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー