3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ジョウエツテン

• 新潟県上越市石橋3-12
  • ●縮毛矯正●メンズパーマ●カット2200~カラーカット4900~直江津から車5分
  • かなまそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:36:13.0

色々相談に乗ってくださり、お客様に寄り添った対応を心がけていらっしゃる姿に好感を持てました。

Ursus hair Design by HEADLIGHT 上越店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

かなまそ様 先日は御来店いただきありがとうございました。
    お客様の抱えている悩みや疑問など、できる限りお答えして綺麗のお手伝いが出来るようにこれからも努力していきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    高橋

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 07:21:28.0

可愛くしていただいて満足です

≪人気No.1≫【N.】カラー+カット ¥10200→7400

あー様

また何でもご相談ください!

宮本

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:03.0

カットと炭酸シャンプーでとてもスッキリしました。
    興味があった「白髪ぼかし」についても、カラーサンプルを見ながら丁寧に説明してくださり、次回、安心してお願いできそうです。白髪を活かして色々なスタイルを楽しめるなんてワクワクしますね♪

スッキリカットコース¥7000→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カコ様

白髪を隠さなきゃと思うと毎月ストレスですよね。自然なハイライトと思って色遊びする感覚で変化を楽しんでもらえたら私も嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみしています!
    口コミもありがとうございました。

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:16:44.0

私の要望を、しっかりと聞いてくださり、それに合わせて適切なアドバイスと施術をしていただき、ありがとうございます。傷み過ぎてる私の髪に対して、ホームケアを説明してくださったり、今後の縮毛矯正の注意点等、丁寧に説明いただきました。
    次回もまた、縮毛矯正に行きたいと思います。

≪人気No.3≫ 【プレミアムパック】×【縮毛矯正】¥28200→¥16000

プリン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

髪の状態で、どうしてもできることできないことと、
    でてきてしまうので、
    また相談しながらできることをやっていきましょう!

宮本

• ソデちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:34:18.0

口コミの高評価で決めました。初めての来店で最初は不安でしたが担当の方が受付で待っていて下さりロッカーの利用とかを優しく説明して頂いた時点でで安心できました。まず私の今の髪の悩みや癖に苦心していること、実際のイメージを描いたメモにも熱心に耳を傾けてもらえて助かりました。シャンプーもとても気持ち良く口コミ通りでした。カットも細かく注文する私のお願いにも嫌な顔することなく熱心に聞いてくれてこちらのお店の人気度が納得できました。出来上がりにとても満足しています。翌日新潟に出かけたとき今まで私のボブを見慣れている友人から今までで一番素敵だと誉められ担当のスタッフの方の技術力の高さのおかげだと思います。又利用させてください.ありがとうございました。

☆カウンセリング重視☆シャンプーカット¥4700→¥3700

ご来店 ご指名いただき有難うございました。ヘアースタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。今後とも ソデちゃん様のご要望にお答えできるよう 心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。吉田

• 名前はまだ無いさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:18:36.0

丁寧にカット、パーマして下さり、仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

メンズ変身プロジェクト¥11000 【パーマOrカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

名前はまだ無い さま
    気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております。
    竹内

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 15:50:41.0

丁寧な対応をしていただきとても居心地がよかったです!
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

前髪ポイント縮毛矯正or前髪パーマ (カット込み) 高濃度前処理付き

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りん様 先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。
    高橋

• びーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:28:31.0

3回ほど利用させていただきました
    1回目と2回目は何不自由ないサービスと接客で大変良かったです。
    しかし3度目の来店の際、私が1分ほど遅刻し、且つカットの際「こだわりがない」と発言したのが担当してくださったスタイリストさんの気に障ったのでしょう

明らかにカットの際の力も強く、本当に私に似合うと思っているのだろうか?といった仕上がり、会計の際もレジに入る前に歩きながら
    「お会計3200円でーす」とおよそサービス、接客をするものとしては如何なものかと思う応対

今まで担当された方は帰る時最後ドアまで開けてお見送りしてくださいましたがそれもなく、レシートを渡す時にやっつけお辞儀をしてくださいました。

同じ職場で働く人達のことを考えていただきたいなと思います

メンズ似合わせデザインカット  ¥3700→¥3200

不快な思いをさせ、大変失礼いたしました。
    今後このような事がないようにしていきます。
    お忙しい時間を口コミに割いて頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。  西

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:24:34.0

髪のボリュームが気になっていたのが、すごくスッキリして良かったです。
    カットの仕方も工夫してもらって、満足しました。
    カラーも丁寧にやってもらって、満足です。

ゆか様

カットも気に入っていただけたようで何よりです!
    その後気になるところだどありませんでしょうか?

またなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

宮本

• あやみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:38.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    髪の痛み具合に応じてやってくださるのでありがたいです。

【プラチナストレート仕上げ】 縮毛矯正カット 高濃度前処理付き

メニュー変更ありがとうございました

今後ともよろしくお願いいたします  西

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:55:03.0

髪へのアドバイスを丁寧にしてくださり、ありがとうございます!仕上がりも大満足です♪
    施術中の会話では、妊婦である私の体調を都度、気にしてくださり、これから迎える出産・育児のお話を聞かせていただいてとても参考になりました!楽しい時間をありがとうございました♪

≪人気No.3≫ 【プレミアムパック】×【縮毛矯正】¥27200→¥15500

みか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルの方も大丈夫なようで安心しました。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからまた寒くなってきますので、どうぞお体に気をつけて
    お過ごしください。また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

太田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:02:56.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は初めてインナーカラーをしたのですが、とても満足いく仕上がりになりました。
    自分の要望をきちんと聞いてくださり、丁寧な接客をして頂きました。
    また利用したいと思います(^^)

インナーカラー&エヌドットカラー全体 11000~

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初インナーカラー思い切ってよかったですね。すごく似合ってます!!
    たくさん写真を見せていただいたのでご要望わかりやすかったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
     稲葉

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:08:58.0

ロングをバッサリと切っていただきました
    初めての長さのショートでとてもドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです♪
    髪の乾かし方や、気になる質問にも優しく答えていただけて良かったです!
    いままで気に入った美容室がなかったのでここには通いたいなぁと思いました♪

≪人気No.4≫髪質改善/フローディアTr+N.カラーカット

みき様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、あたたかいお言葉をいただき感謝しております。
    ロングヘアから思い切ってショートにさせていただきましたが、その後、スタイルの方はいかがでしょうか?気になる事などありましたら、気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

中原

• たい焼きドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:38:07.0

いつも優しく対応して頂き有難うございます♪
    急に前髪が気になり、初めて前髪カットだけの来店で申し訳ない気持ちでしたが、丁寧に長さを調整して頂き嬉しかったです。
    今度は気兼ねなく寄ってみたいと思います。
    前髪、可愛く調整して頂き有難うございました!

たい焼きドラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前髪カット大歓迎です!
    また気晴らしに、気持ち上げに気軽に立ち寄って頂けると嬉しいです。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
      稲葉

• とるまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:21:30.0

話しやすいスタイリストさんで、スタイリングについて相談に乗ってもらいながら楽しく切っていただきました。

レディースデザインカット  ¥3700→¥3000

とるま様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いでしたね。またお気軽になんでもご相談ください。
     稲葉

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:52:49.0

今回で2回目ですがとても満足です。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんがカット、カラー、シャンプーなど全部やって頂けるのは久しぶりでした。お会計もでした。指名して予約しているのでありがたいです。
    信頼できるサロンに出会えて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます  西

• 56さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:26:45.0

丁寧に施術してもらいました。
    大変満足です!

デジタルパーマorパーマ/カット+高濃度前処理剤

素敵でした。またパーマしましょう!西

• よっすぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:08:05.0

いつも行ってるお店と違う雰囲気を求めておじゃましました。カラーもカットも、何となくの希望しかお伝えしなかったのに。。とても素敵に仕上げていただきました!!特にカラーは大満足!また伺います☆

【半額+無料クーポン】デザインカット×N.カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっすぃ 様
    カラー、とてもいい色でしたね!
    気に入っていただけて良かったです
    またお待ちしてます。
    竹内

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:35:59.0

セットもカットもイマイチでした。
    シャンプーに関しては今まで1番力が強かったです。

【半額×無料クーポン】デザインカット

あ 様
    来店ありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ありません
    竹内

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:38:28.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    先日は、とても素敵な色にしていただいてありがとうございました!!
    毎回毎回満足のいく仕上がりで、とても有難いです!!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【プレミアムパック】×【ブリーチ1回N.カラー】  ¥27200→¥15500

今回もとても似合っていて可愛かったです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

丸山

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:54.0

いつも素敵なお色にしていただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします^ ^

【N.史上最高の透明感カラー】 話題のN.カラー(カット別料金)

まー様
    気に入っていただけて幸いです!
    またその後、なにかありましたらいつでもご相談下さい!
    この度は大変うれしいお言葉をありがとうございました!

中原

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:37:44.0

いつも相談に乗ってもらって、ありがとうございます。
    今のところ良い感じです。

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご縁がありここ何回か担当させていただき、今回は色もスタイルも変えさせていただいたので、気になる点などありましたらまたご相談ください!
    口コミありがとうございました。

稲葉

• メリーらぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:51:50.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望した通りにカットしていただきました。髪が軽くなり、扱い易くなったので気持ちも上がりました。

【半額×無料クーポン】デザインカット

メリーらぶ様

髪型希望にそえ、扱いやすくなったとのこと、
    とても良かったです!

また何かありましたら
    宜しくお願いします!

宮本

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:47:28.0

サイドを考慮してくれたりと、気に入った形になりました。ありがとうございました!

メンズ似合わせデザインカット  ¥3700→¥3200

つー様

髪型気に入っていただけて良かったです!

他の部分でも満足していただけるよう努めてまいりますので

宮本

• なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:08:43.0

おすすめしていだいたトリートメントが最高でした。しっとり潤っているのに、サラサラの仕上がりになり、予想以上に満足しました。

デジタルパーマorパーマ/カット+高濃度前処理剤

ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。またのご来店おまちしております。吉田

• メルティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:34:41.0

ばっさりショートをお願いしました。とても丁寧&細部まで相談に乗って下さり、とてもお気に入りのスタイルになれました!また是非よろしくお願いします。

レディースデザインカット  ¥3700→¥3000

ご来店いただきありがとうございました。その後のカットのおさまりはいかがですか?
    また、会えるのを楽しみにしております。吉田

• 夢乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:53:18.0

カラーとブリーチは初めてでしたが丁寧な対応でとてもよかったです。
    お直しも快く引き受けてくださってとても良い仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

夢乃 さま
    気に入って頂けてよかったです。
    またお待ちしてます。
    竹内

• うえのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:18:32.0

初めての来店で不安もありましたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!

【女性限定】N.カラー+カット+お任せTr ¥9000~

うえのん 様
    気に入っていただけて良かったです!
    また伸びてきて気になったらいらしてくださいね。
    竹内

• かないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:54:31.0

初めて行ったお店だったので、ドキドキしましたがこちらの要望をしっかり聞いて下さり、仕上がりも素敵で大大大満足です!!会話も楽しく、お店の雰囲気も気に入ったので次回もまたお願いしたいです!

【半額+無料クーポン】デザインカット×N.カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かない様

時間をかけて理想の髪型に少しずつ近付けていきましょう♪

またのご利用お待ちしております!

片桐

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:26:19.0

色々な話ができて楽しかった。ヘアスタイルの相談の話もできて良かったです。

デザインカット×シャンプー¥4700→¥3500

みー様

またお会いする事ができて私も楽しませていただきました!
    お気軽になんでもご相談ください。

口コミも嬉しかったです。ありがとうございました

稲葉

アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー