3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ジョウエツテン

• 新潟県上越市石橋3-12
  • ●縮毛矯正●メンズパーマ●カット2200~カラーカット4900~直江津から車5分
  • みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:59:22.0

今回も曖昧なイメージしか伝えていないなのに、仕上がりは◎です。前髪もベストの長さでした!!!!
    今度はパーマ?も検討中ですので、お願いします♪

≪人気No.1≫【N.】カラー+カット ¥10200→7400

Ursus hair Design by HEADLIGHT 上越店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    イメージちゃんと伝わっていますよ!前髪もいつもかわいいです!!
    パーマ楽しみですね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました
     稲葉

• さなっぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:39:50.0

とても良い方で髪の手入れの方法やアイロンの使い方まで丁寧に教えて頂きました。おばさんの会話にも付き合って頂き大変喜んでおります。次回もよろしくお願いします。担当スタイリストさんありがとうございました。

さなっぴ様

私も担当することができ嬉しく思っております。
    何かお気づきの点がございましたら何でもご相談ください。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました。
     稲葉

• まあやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:15:57.0

クセの強い髪質ですが、毎回セットしやすくカットして頂いてます。またお願いします(_ _)

まあや様

クセの扱いは、ご本人でもなかなか大変かと思いますが、
    少しでも扱いやすく、セットしやすいようになってくだされば
    幸いです!

また何でもご相談ください!

宮本

• はやあやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:34:12.0

ごめんなさい スタイリストさんの名前を忘れてしまいました 何回かお邪魔していますがいつも心地よく施術してもらってます

はやあやまま様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?大胆にスタイルチェンジしましたので、
    また気になる点ありましたら、お気軽にご相談ください!

大変うれしいお声をいただき、ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

中原

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:03:17.0

初めて行かせてもらいました。担当スタイリストさんに難しい髪の
    状態でも、お願いした通りに仕上げてもらいました。
    手入れも簡単に出来て良かったです。
    初めてなのに全く気を使わず何度となく熟睡して
    しまい、すみませんでした。
    また、カラーの時にお願いします。

デジタルパーマorパーマ/カット+高濃度前処理剤

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。 にし

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:55:06.0

伸びっぱなしの傷んだ髪をカットして頂きましてありがとうございました。とてもスッリキしました(^^)ブローの仕方も丁寧に教えて頂き感謝しております。またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

デザインカット×シャンプー¥4700→¥3500

担当させていただき ありがとうございました。とてもお忙し中 当店を選んでいただきとてもうれしく思います
    その後の セットなどの扱いはいかがですか? また担当できることを楽しみにしております。吉田

• もっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:13:55.0

担当スタイリストさんのカット技術が高く、こちらがお願いした細かいヘアの悩みを全て聞いていただき、とても丁寧にカットしていただきました。カットもカラーも大変満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もっち様

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです!
    気になる点等ございましたらご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
        稲葉

• みちゃmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:49:12.0

今回は、指名無しで来店したのですが、担当の方が同じママさんで育児の話など他色々な話が出来て気分転換になり楽しかったです。ヘアースタイルもいい感じになりました!次回来店する際また指名したいと思いました。本日は、ありがとうございました。

【N.】カラー&カット  ¥10200→¥7000

みちゃmama様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

わたしも共通点が多くて
    お話ししていて楽しかったです♪

片桐

• おずわるどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:58:08.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心してます。今回はインナーカラーの染め直しをお願いしました。ブリーチやカラーを入れる範囲など、こちらの要望を丁寧に聞いてくれるので嬉しいです。カラーの落ち方や保ち方などの相談にものっていただき、色落ちも含めて今後が楽しみです!
    コテを使ったアレンジも教えて頂いたので、練習して活かせるようにしたいと思います。

インナーカラー&エヌドットカラー全体 11000~

今回少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    コテで巻いたときにちらっと見えるグレーがとても可愛かったです♪
    毎回お話もとても楽しいです♪
    次回も楽しみにしています!

大変うれしい口コミをありがとうございました。

丸山

• モネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:40.0

良い色に染めていただき満足しています!ありがとうございました!

Change your style!★カット+N.カラー 10200⇒7400

モネ 様

いい色でしたね、気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。
    竹内

• いちごオレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:35:51.0

初めてのサロンで緊張していましたが雰囲気も良かったです。巻き方も教えていただいたので試してみます!

Change your style!★カット+N.カラー+2stepTR 9000

大人っぽい雰囲気のヘアスタイルがとても似合っていて素敵でした♪
    巻き方もぜひお家でやってみてください♪

大変うれしい口コミをありがとうございました。

丸山

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:11:32.0

とても丁寧にして頂き、、手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。

↓↓↓春の”Change your style!”キャンペーン実施中!

御来店頂きありがとうございました。その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また お会いできるのを心よりお待ちしております。吉田

• caさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:48:37.0

上越に来て20年、髪をちりちりにされたり、嫌そうな接客をされたりと、今まで嫌な思いばかりしてきました。こんな所嫁に来るんじゃなかったと何度後悔したことか・・
    たまたま子供がこちらでカット、カラーをしており、その仕上がりを何度か見ていて話を聞き、思い切って予約させていただきました。
    接客も申し分なく、カラーも丁寧に入れて下さり、トキオTRケアプロ処理は今まで一番手触りがよく大満足でした。腰まである長さの施術は大変だったろうと思います。
    また予約させて頂きたく、よろしくお願いいたします。

【SNSで話題】トキオTRケアプロ処理&N.カラーカット

勇気を出してのご来店、大変嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントは持ちが良いので、また手触りが気になり出した頃お待ちしております♪
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

丸山

• ふみあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:53:27.0

相談に乗って頂き、おすすめしていただいた赤系にしました。初めて赤系の色にしましたが、赤っぽさが強く出ていなくて私的にちょうどいいカラーになりました。同い年ということもわかり、話しやすかったです。

【女性限定】N.カラー+カット+お任せTr ¥9000~

ふみあや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!
    同い年と聞くだけで親近感湧きました♪

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

片桐

• みーどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:20:06.0

落ち着いた雰囲気で会話をしながらカットして頂きました。

↓↓【【カットクーポン】】↓↓

御来店頂きありがとうございました。
    また お会いできるのを楽しみにしております。吉田

• めみっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:19:11.0

3月下旬に初めてこちらでカットをしていただきました。卒業式、入学式に簡単にセット出来るようカットしていただき、式当日は時間をかけず上手くセットすることが出来ました!アドバイスもいただき本当にありがとうございました!!

めみっこ 様

気に入っていただけて嬉しいです。
    セットしていて気になる点などありましたら
    また尋ねて頂ければと思います。

竹内

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:05:38.0

前回初めて行って、今回は2回目でしたが、前回も今回もすごく満足のいく仕上がりにしてもらいました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【プレミアムパック】×【ブリーチ1回N.カラー】  ¥27200→¥15500

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回カラーチェンジの際はご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

丸山

• まぁ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:46.0

髪を乾かすアドバイスもしてもらって、髪もサラサラにしてもらって、ありがとうございました。

☆カウンセリング重視☆シャンプーカット¥4700→¥3700

まぁ~ちゃん様

口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

稲葉

• たい焼きドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:52:42.0

春らしい髪型にしてもらい、スッキリしました。
    スムーズな対応で早く済んだので、安心しました。
    また、予約取れたらお願いしたいです♪

【プラチナストレート仕上げ】 縮毛矯正+カット 高濃度前処理付き

前下がりボブ可愛かったです♪
    ストレートもかけたので毎朝のスタイリングが楽になったら幸いです。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

丸山

• り。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:26:58.0

今回は初カラーでした。もちろんブリーチも初めてで最初はドキドキでした!笑ですがお気遣いいただき一つひとつ丁寧に説明してくださり安心してカラー・ブリーチできました!
    また、今の髪型や髪の状態だと今後どうしていくべきなのかも教えてくださりありがたかったです!その他にもカラーだけの予定が髪も可愛く巻いてセットしてくださったり、色です迷ってたらブリーチの回数目安、人気の色などちょっとした些細な事も詳しく教えていただけたのでよりイメージがわきました!帰り際には『デート楽しんでね』と一言。本当に嬉しかったし楽しめました!w
    可愛くして貰えたお陰で彼からもとても好評でした!!

2回目の利用でしたが唯一リピートして通いたいと思える美容室です!!!

インナーカラー&エヌドットカラー全体 11000~

また次回担当させてください 西

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:46:45.0

理想の髪型を写真でみせたら、今の髪の状態や私の希望に合わせてカットしていただきました!わがまま言ってしまいましたが、すてきなショートしてもらってとても満足です!
    カラーも相談にのってもらい、派手すぎない可愛い色にしていただいて気に入ってます!ありがとうございました!!

【女性限定】N.カラー+カット+お任せTr ¥9000~

思ってる事を言ってもらえてとても有難かったです。
    また宜しくお願いいたします  西

• スクエアパンツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 06:05:51.0

カットの間も髪の事やそれ以外、色々話してくれて来店するまでドキドキしていましたがあっという間に終わりました。仕上がりもとっても気に入りました!
    その後、子供の習い事の迎えに行きましたがママ達に誉めてもらって嬉しかったです(*^^*)
    カット中、楽しくてうるさかったらすみません笑
    また機会があったらよろしくお願いします!

スクエアパンツ様

初めての美容室はドキドキしますよね…
    楽しく過ごせていただけたのと、
    髪型を褒めていただけてわたしも嬉しいです!

色々お話しできてよかったです!

片桐

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:49:20.0

私の曖昧な要望を形にして頂き、カラーもカットもいい感じに仕上げて頂きました!
    特にカットが気に入っていて、初めてウルフカットにしてみたのですが、乾かしただけでそのままお出掛けできそうですし、寝起きの寝癖も含めて何もしなくてもいい感じだし、耳にかけてもいい感じで、嬉しいです笑、
    帰省中で急遽予約したので、なかなか通えないのですが、機会があったらまたお願いしたいです。

n.様

ウルフいい感じでしたね!気に入っていただけて嬉しいです。
    また帰ってくるときあれば、ぜひご利用くださいね。

竹内

• しばみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:50:05.0

今回、バッサリと短くしてもらいました。髪の毛の悩みに丁寧に提案をしてくださり、髪の毛のハネもなく、朝のセットがとても楽でした。また通います!

しばみー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回ロングを楽しんだらバッサリ切りますとの事、
    今回はかなり切らせて頂きありがとうございます!

短くなった分、気になることなどもあると思いますので、
    また何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしています♪

宮本

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:08:11.0

カラーお任せしてますが、毎回素敵にしていただきありがとうございます。今度、長男くんもお願いします。

【N.史上最高の透明感カラー】 話題のN.カラー(カット別料金)

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色気に入っていただけて良かったです!
    何かありましたらなんでもご相談ください!

長男くんも是非お待ちしていますね♪

宮本

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:53:29.0

希望の髪型のモデルさんの写真を見せてお願いしました。私の髪は手入れもせずにひどい状態でしたので、難しいワガママなお願いだったのですが、カットとカラーのたくみな技術で、すべてカバーしていただき、結果写真通りのスタイルになりました。
    大変満足しています。
    毎回希望以上のスタイルに仕上がって感謝しています!

メンズデザインカット  ¥3700→¥3000

カット修正、カラー修正も得意なので何なりとお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。  西

• ダクワーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:40:02.0

久しぶりにお願いしましたが、綺麗にインナーとの境を無くしてもらって大満足です!
    いつも希望通りにして頂いてありがとうございます´`*

ダグワーズ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

インナーカラーが入ってたところは、先に色が抜けてしますと思いますので、
    また何かありましたら、なんでもご相談ください!

お仕事も忙しく時間もなかなかない中、
    ご来店頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしています!

宮本

• たい焼きドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:24:57.0

今回もイメージ通りにカットして頂き有難うございます。スムーズな対応でいつも予定通りの時間に終わり安心して行けます。
    分からない事も聞きやすいので、親切に対応して頂きありがたいです。

お客様のお時間も大切にすることを常に心がけておりますので、そういっていただきとてもうれしいです♪
    髪のお悩みやヘアスタイルのこと、なんでもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

丸山

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:26:12.0

今日は、オリーブグレージュのカラーをしていただきました!前回のカラーがピンク系だったことと、元々の髪質が赤みの強い髪質のため、なかなかオリーブ系の発色は難しいかな、、と思っていたのですが、とっても満足の仕上がりにしてくださいました!!透け感のある暗髪で嬉しいです!!お話もたくさん聞いていただいて、本当に楽しかったです!!ありがとうございましたー!

≪人気No.1≫ N.カラー+カット  グレードアップして新登場!!!

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

色も気に入っていただけて良かったです♪
    上越をもう少しで離れてしまうこのことですが、
    また何かの機会がありましたら、
    お待ちしてますね!

宮本

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 16:47:03.0

とにかく今より明るい髪色にしたく、ざっくりな相談になってしまいましたが丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
    日付が空いての口コミ大変申し訳ありません。

る様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カラーお似合いでしたっ♪

片桐

アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー