3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ジョウエツテン

• 新潟県上越市石橋3-12
  • ●縮毛矯正●メンズパーマ●カット2200~カラーカット4900~直江津から車5分
  • ひたすめるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 21:50:14.0

夜勤明けだったのでほぼ寝てしまっていたのに一度も姿勢を注意されることもなく…マスクしたままでも問題なくカットしてくださいました。ありがたい(≧▽≦)仕上がりも家族から誉められました。いつもとなんか違うし似合っている!と。単純に嬉しかったし、とても丁寧に仕上げてもらったと喜んでおります。
    また、お願いします。m(__)m

≪人気No.2≫ デザインカット  *シャンプー.お流しはありません*

Ursus hair Design by HEADLIGHT 上越店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ひたすめる 様

特に姿勢は気にならなかったので大丈夫です!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

竹内

• ぱねらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:40:14.0

中学の娘のカットを初めてお願いしました。
    今までの所では 満足ができなかったようですが
    スタイリングの仕方など色々と教えていただきカットにも大満足していました。
    次のカットもお願いしたい!と話してました。

ぱねらい様

先日は、お子様を紹介していただきまして、ありがとうございました!

カット満足していただきよかったです!
    次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    何でもご相談ください!

宮本

• しばみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 22:29:56.0

のばしていたのですが、毛量が多くなりすいていただきました。長さも変わらずで、ものすごく軽くしてもらえたのに、ハネることもなくセットがすごく楽でした。次はバッサリいこうと思っているのですが、絶対このお店で切ります!

しばみー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でかなり量も増えていましたが、
    収まりも変わらずとのこと良かったです!

また少し長い髪を楽しんでいただき、
    次はイメージチェンジでバッサリいっちゃいましょう♪

宮本

• しゃるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:47:03.0

とても雰囲気が良いお店で、何回もリピートさせていただいています。
    担当のスタイリストさん、髪のケアの質問にもとても丁寧に教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【N.史上最高の透明感カラー】 話題のN.カラー(カット別料金)

しゃるな 様

いつも来店いただきありがとうございます。
    気になることあればまたいつでも聞いてください!
    またお待ちしてますので...!

竹内

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 09:52:44.0

前回に引き続き可愛く仕上げてくださってとても満足しています^ ^カラー迷っていたのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

≪人気No.1≫ N.カラー+カット  グレードアップして新登場!!!

ご来店頂きありがとうございました。
    その後 楽しいひとときは 過ごせましたでしょうか?また お話し出来たら嬉しいです。
     お待ちしてます。吉田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 08:08:28.0

予定時間より1時間も早く終わりました
    丁寧かつ迅速な施術で仕上がりも
    すごく満足しています。

【ブリーチ2回】×【N.カラー】Or【ルフレカラー】

ホワイトベージュお似合いでした

またお願いいたします  西

• スーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:46:22.0

カラーも毎回気に入ったお色にしてもらい満足しております。

【ブリーチ2回】×【N.カラー】Or【ルフレカラー】

気に入っていただけて幸いです。
    しばらく根元のカラーとトリートメントでケアをしていただけると綺麗に保てると思いますので、お待ちしております♪

大変うれしい口コミをありがとうございました。

丸山

• YAMAHAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:57:00.0

担当スタイリストさんは「いい感じにお願いします」ってお願いすると言葉通り「いい感じ」にしてくれます

安心感がすごい。

担当スタイリストさんにカットしてもらい始めてからカットに行くのがすごい楽しみになりました!

オン眉前髪もいつもいい感じの長さにしてくれます
    他の部分はくせ毛をいい感じに活かしてくれて、今まで一番自分の髪が好きです(`・ω・´)!

またお願いします

前髪ポイント縮毛矯正+カット 高濃度前処理付き

気に入って頂けて嬉しく思います。

また宜しくお願いします。   西

• ぷきしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:37:09.0

めちゃくちゃ好みのカラーに染めてもらえて、
    お話も終始楽しくて満足しまくりでした!!
    時間がとても早く感じました!!!

ご来店ありがとうございました!

秋色カラー気に入っていただけて良かったです♪

またいろんなお話ししましょう♪

片桐

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:17:32.0

初めて伺いました。なりたいヘアースタイルがあった。カウンセリングをしっかりして希望や実態など色々話をさせて頂きました。スタイリストさん、とても誠実で「髪のために」と言ってくださった事とても印象的でした。すそが希望より短くなってしまいましたが次がとても楽しみ!髪をとても大切に思っておられる姿勢に感銘しました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょうやん様

希望より短くなってしまったとのこと、
    大変申し訳ありません!
    次回はこのような事が無いよう努めさせて頂きます!

また何でもご相談下さい!

宮本

• しばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:22:10.0

引っ越してきて、初めて美容院を変えたので緊張しましたが、店内の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんもとても感じが良くまた行きたいなと思いました

仕上がりもすごくスッキリして嬉しいです(*^◯^*)
    また、よろしくお願いします!

しばちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容室って緊張しますよね!
    また行きたくなると思っていただけて良かったです!

髪型に関しましても、
    また何でもご相談下さい♪

宮本

• 5月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:13:17.0

髪の悩みにも対応していただき、ありがとうございました。

☆カウンセリング重視☆カット+シャンプー¥3200

これから整えながらも伸ばしていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    片桐

• もちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:23:10.0

いつもはカラーカットだけですが、今回結婚式にお呼ばれされたのでヘアセットをお願いしました!
    肩ボブでもアップスタイルが出来て、とても嬉しかったです(*^^*)私の頑固な直毛でも夜まで巻き髪が取れずにいてくれて感動しました!
    またお呼ばれがあった際は是非お願いしますm(*_ _)m

可愛いヘアセット★ 結婚式・パーティー・大切な日に◎

[施術メニュー] ヘアセット

髪型崩れず楽しんでいただけたようで何よりです♪
    また御呼ばれがあるときもぜひお任せください!

大変うれしい口コミをありがとうございました。

丸山

• 2322さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:16:47.0

今回もだいたいこうしたいという感じだけで、こうした方が良いからこうしますか?と髪質や髪の状態も見て提案していただいて、しっかり満足いく髪型にまとめていただきました。担当スタイリストさんのおかげでいろんな髪型を楽しむことができるようになって本当に感謝しています。これからも宜しくお願いします。

2232様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話いただきありがとうございます!

これからも色々な髪型に挑戦していきましょう!
    できる限り努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます♪

宮本

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 15:27:44.0

久しぶりの美容室で初めての所で緊張しましたが、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足です!!
    トリートメントも自分の髪じゃないような手触りです。
    また、機会がありましたらお願いします。

≪人気No.4≫髪質改善/フローディアTr+N.カラーカット

ご来店頂きありがとうございました。 手触り抜群なトリートメントなので 気分も上がりますよね。また お会いできるのを楽しみにしております。吉田

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:38:00.0

初めて行きましたが、カットでは内側の癖にも対応していただき、カラーも素敵な色にしていただきありがとうございました。
    ほったらかしにしがちですが、これからは定期的にメンテナンスしたいと思います。

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    クセの感じみながら、切らせていただきましたが、
    また気になることなど何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

宮本

• もちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:30:02.0

前回のカラーか気に入ったので、今回も同じ色で綺麗に仕上げてもらい大満足です(*´ω`*)
    前髪ブームもまだまだ続きそうです笑
    ありがとうございました!(´▽`)

★New【人気No1】★  Nカラー+カット  グレードアップして新登場!!!

前髪似合っていてかわいかったです♪
    次回ヘアセットでお待ちしております♪

丸山

• こゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:00:07.0

本日、初めて来店させて頂きました。
    ヘアカット、縮毛矯正の仕上がり、接客共に大満足でした。
    思い通りのスタイリングで非常に良かったです。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

≪人気No.3≫ 【プレミアムパック】×【縮毛矯正】¥21650→¥14600

こゆっきー 様

縮毛矯正とカット、トリートメントのコースでしたが
    気に入って頂けてよかったです。
    また伸びて気になってきたら
    ぜひいらしてください。
    お待ちしてます!

竹内

• チーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:27:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    トリートメントもしっとり感が続き、くせ毛の広がりも抑えてくれています。ありがとうございました!

チーズ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメント気に入っていただけて良かったです!

カットでもまとまるようにこれからも頑張らせていただきますので、
    よろしくお願いします!

またのご来店おまちしています!

宮本

• かず☆くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:43:22.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます。その人の雰囲気に合わせるカットが、お上手です。

メンズ似合わせデザインカット  *シャンプー・お流しはありません*

先日はご来店ありがとうございました

また宜しくお願いします。   西

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 19:42:38.0

ロングからショートに思い切って切ったのですが、周りからたくさん褒められるくらい素敵な形にしていただけました!初めは緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングもあって楽しい時間を過ごせたと思います( ´ ▽ ` )♪
    次のカットもお任せしたいです!

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングからのバッサリショートスタイルでしたので、
    かなり不安もあったと思いますが、気に入っていただけてよかったです!
    周りの方からもお褒めいただけてよかったです!

またなんでもご相談ください!

ご来店お待ちしています!

宮本

• かず☆くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:03:59.0

いつも、ていねいに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    ハサミを入れる回数が多くて、それだけにクオリティが高いと感じてます。

また担当させてください★  西

• ふみあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 09:02:19.0

今回もありがとうございました。
    カラーの相談にものってもらい、トリートメントもしてサラサラです!
    話しやすくて笑ってばっかりでした。
    次回は縮毛宜しくお願いします。

ふみあや様 先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております♪
    高橋

• い!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 07:47:58.0

説明が得意じゃないから雰囲気こんなでて写真1.2枚見てもらっただけでもめちゃくちゃいい感じに仕上げてくれます、ありがとうございました。

【SNSで話題】トキオTRケアプロ処理&N.カラーカット

トキオトリートメントで髪もサラサラになりましたね

次回もよろしくお願いします  西

• みっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 22:10:02.0

一つ一つ丁寧で、満足いく仕上がりになりました。髪の状態を説明していただき、安心してお任せ出来ました。綺麗にしていただいたのでホームケアも以前よりちゃんとする様になりました。

髪きれいにしていきましょう!!!

西

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 13:29:33.0

丁寧に切ってくださって満足のいく出来でした!!
    髪型についても説明してくださり、お店とスタイリストさんの雰囲気も良かったです!

ゆー様

返事が遅くなりましてスミマセン!

髪型満足していただけてよかったです!
    セット方法や、乾かし方など、疑問に思ったことがありましたら、
    なんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしています!

宮本

• おずわるどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:30:20.0

今回はヘアドネーション用のカットをしてショートヘアにして頂きました。
    担当スタイリストさんには長くヘアドネーション用にとケアをして頂いてたので、おかげでとても綺麗な毛束になりました。
    カット後のショートヘアも、こちらの要望やスタイルのしやすさを考えていただき、とても素敵な満足のいく仕上がりでした。周りからもよく似合ってると言われてます。
    これからも通いますので是非よろしくお願いします。

【プラチナストレート仕上げ】コスメ縮毛矯正+カット 高濃度前処理付き

お家でもサロンでもしっかりケアをしてくださっていたので、ツヤツヤの髪をヘアドネーションできましたね!
    ショートもとってもお似合いで素敵でした(^^)
    次回ツーブロックにしてもとても似合うと思いますよ♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

丸山

• ほまれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:51:50.0

画像を見せてこんな感じでとお願いしました。セットするときもいい感じになる様にしていただきありがとうございました!前髪カットだけなので、行くのもなぁと思っていたのですが、行って正解でした!

ほまれ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、安心しました♪
    また伸びてきて、気になりはじめましたら、いつでも気軽にご来店くださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

この度は、とても温かいコメントをありがとございました!

中原

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:30:27.0

希望通りの色にして頂き満足です!施術中のお話も楽しかったです^^またよろしくお願いします!!

おり様

髪色気に入っていただけて良かったです!
    しゃべりすぎるところがあるので、うるさかったら言ってください笑

また何でもご相談ください!

ご来店お待ちしています!

宮本

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:28:44.0

要望通りの仕上がりで大満足です!家族からも好評でした!
    以前他の美容院でカットで失敗されてたのでショートにすることが不安だったのですが、良いように調整してくださって感動しました☆
    長さ足りない部分しっかり伸ばすので、またよろしくお願いします!
    カット、カラー、シャンプー、仕上げ全部同じスタッフさんがやってくださったので安心感もありました♪

ショートとても似合っていて可愛かったです♪
    次回またいい感じに調整させていただきますので、お任せいただけたら嬉しいです。
    色々お話できて楽しかったです♪ありがとうございました(^^)

丸山

アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー